Olyagorunova 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ксеня33, растет сынок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вау, какие уже большие детки) Мне пока пол не подтвердил!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Какие все малыши молодцы! Растут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Была в пятницу на доплере просто, малыша самого не смотели, но попросила фото сделать, не могу не поделится. Вот он, мой принц лежит ( недовольный что ли) )))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 akada, у меня 23,6 тоже вес 590, вес не показал опять. Пуповина между ног... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, Света, не переживай, у нас доча только в 28 неделек показалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Olya Galaktionova, я жду, но терпения уже мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Только что с УЗИ ...малышка впорядке,все в норме,все по сроку-весим 1174 г. сидим на попе Изменено 9 февраля 2015 пользователем 3D-Mama 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. 3D-Mama, с УЗИшкой вас!!! Вы по-больше нас будете) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки с отличными УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. 3D-Mama, с УЗИшкой вас!!! Вы по-больше нас будете) Немножечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, у нас вроде доча будет. запишите нас!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляю,наконец-то узнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 zaznae4ka, да, надеюсь сюрпризов не будет) спс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы тоже с узи.По М 25 и 6 дней.По УЗИ поставили срок 27 недель. Весит сынуля предположительно 946 гр. Из головного в тазовое перевернулся (( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А мой весит 850 гр. Срок по-прежнему меньше ставят,по узи 24-25,по мес 25-26. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Срок беременности: 28 недель 3 дня Сынок в головном предлежании(перевернулся). И кисты в сплетении рассосались. Бипариетальный размер (БПР, BPD): 71мм -соот-ет сроку Для заданной недели допустимый интервал: 67мм < 73мм < 79мм Окружность головы (ОГ, HC): 266мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 245мм < 265мм < 285мм Окружность живота (ОЖ, AC): 256мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 217мм < 241мм < 265мм Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL): 52мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 49мм < 53мм < 57мм Длина плечевой кости (ДПК, ДП, HL): 48мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 45мм < 49мм < 53мм Вес плода: 1350гр Врач сказал,что сынок крупноват. Про степень зрелость,конечно меня смутило,что 2 ст. А врач сказал,что сейчас это не показатель и всё у меня ок. В след. раз сделает доплер сделает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Врач сказал,что сынок крупноват. Про степень зрелость,конечно меня смутило,что 2 ст. А врач сказал,что сейчас это не показатель и всё у меня ок. В след. раз сделает доплер сделает у меня первую степень поставили с 22 недели. сейчас не знаю, какая. везде информация, что все ок. главное, чтобы кровообращение было хорошее в плаценте. вчера спрашивала у доулы, могу ли я сама что-то сделать, чтобы плацента не так быстро созревала. ответ был гулять, много двигаться, чтобы улучшать кровообращение. и еще одна девочка написала, что у нее то же самое было. все прошло хорошо, родила дочу в 40 недель и 3 дня. ей врач говорил, что такой диагноз даже не во всех странах ставят. а помимо этого, мы с врачом контролируем показатели крови на протяжении всей беременности: тромбоциты, д-димер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 у меня первую степень поставили с 22 недели. сейчас не знаю, какая. везде информация, что все ок. главное, чтобы кровообращение было хорошее в плаценте. вчера спрашивала у доулы, могу ли я сама что-то сделать, чтобы плацента не так быстро созревала. ответ был гулять, много двигаться, чтобы улучшать кровообращение. и еще одна девочка написала, что у нее то же самое было. все прошло хорошо, родила дочу в 40 недель и 3 дня. ей врач говорил, что такой диагноз даже не во всех странах ставят. а помимо этого, мы с врачом контролируем показатели крови на протяжении всей беременности: тромбоциты, д-димер.. И я к гемотологу хожу,постоянно кровь сдаю. Д-димер как был таки остался. А вот агрегация тромбоцитов чуть завышени постоянно. И ферритин с гемоглобином понизился,поэтому назначил Курантил пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Я все ни какак попасть к Гемотологу не могу. А тоже нужно, хотя д-диметр нормальный. Врач из жк сказала что консультация не лишняя! Кстати доча на 24 недельках весила приблизительно 700 гр. Мы с мужем крупные были, а доча прям миниатюрная! еще до мая времени много, ждем что будет маленький слоник под 4 кг! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Mellens Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мы сегодня с УЗИ, ровно в 30 неделек) БПР - 75 мм Лобно-затылочный - 97 мм Окружность головы - 276 мм Окружность живота - 269 мм Длина бедренной кости - правой - 57 мм, левой - 57 мм Длина костей голени - правой 52 мм, левой - 52 мм Длина плечевой кости - правой - 52 мм, левой 52 мм Длина костей предплечья - правого 45 мм, левого 45 мм Размеры плода - соответствуют 30-31 нед. Масса плода - 1570 г. Анатомия плода - все в норме ЧСС - 154 уд в мин. Плацента расположена по задней стенке матки, в дне, больше справа, на 8 см выше внутреннего зева Толщина плаценты - 32 мм. Степень зрелости 1 Структура плаценты обычная Количество околоплодных вод - норма Пуповина имеет 3 сосуда. Однократное обвитие шеи Врожденные пороки развития не обнаружены. Шейка - 31 мм. внутренний зев сомкнут ДОППЛЕРОМЕТРИЯ RI Артерия пуповины 0,57 - N Аорта - 0,82 - N Средняя мозговая артерия - 0,83 - N Правая маточная артерия 0,77 больше N Левая маточная артерия - 0,57-N ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность 30-31 нед. Головное предлежание. Однократное обвитие шеи пуповиной. Нарушение маточно-плацентарного кровотока I А степени. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 YZet, поздравляю с УЗИ! Что сказали про нарушение кровотока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 YZet, поздравляю с УЗИ! Что сказали про нарушение кровотока? Спасибо, Оль! прописали кучу таблеток((( на повторный допплер через 2 нед + ктг каждую неделю делать. так малыш пока норм - не страдает И еще не спать на правом боку - т.е. мне только левый остался( и вот как протянуть... все ж затекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya_Sv 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Мы в субботу были на 3 d УЗИ, ну и конечно мой засранец лег спать, ручкой и пяточкой закрыл личико, пуповина тоже рядом, короче так мы сына и не рассмотрели)))) будили его , козявку, а он пяточкой датчик оттолкнул и еще сильнее спрятал личико. Нечего короче глазеть. Но самое главное что у нас все хорошо. Головное предлежание Бпр 73 мм Окружность головы 281 мм Лобно затылочный размер 98 мм Окружность живота 249 мм Длинна бедренной кости л/п 55 мм Длинна костей голени л/п 48 мм Длинна плечевой кости 49 мм Длинна костей предплечья 44 мм Масса - 1370 грамм Соответсвует сроку Анатомия плода- все в норме Плацента локализация- передняя стенка С выраженными субх. Расшир ( это особенность моей плаценты) Толщина норма Степень зрелости -0 Кол-во вод- нормальное Индекс амниотический жидкости - 12 см Пуповина - 3 сосуда Первый раз была на УЗИ, где врач каждое свое движение проговаривала, показывала на экране где что, мне очень понравилось)))) показали нам яички и питюнчик) и еще скинули на диск фото и видео которые все таки хоть что то видно на них. Есть как мой мальчик ручкой возле рта шевелит, пальчиками перебирает. Если бы хулиган не уснул, было бы очень интересно . Врач с интересом рассматривал мою плаценту, из за низкого давления какая то она особенная. Расширения какие то, спросила делаю ли я доплер. Короче она взяла включила режим доплела и еще все измерила , так что бесплатно и доплер посмотрела, все хорошо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ну вот мы с узи))) все у нас отлично))))))) весим мы уже 1970 и 45 см рост ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения