Популярное сообщение Arty 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Девочки, ну вот, наконец, и у меня первое узи) Оно же скриннинг. Ктр 60 Чсс 174 ТВП 1,3. Больше ничего не сказали. Все будет у доктора. Ну и фотку попросила) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Узи в 9 недель 3 дня. КТР 26 мм (соответствует сроку) ЖМ 4,7 мм ЖТ 18,7 мм СБ 175 Хорион по передней стенке Повышен тонус по задней стенке Отслоек, гематомы нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Arty, Nikki **, Девочки, с хорошими узишками вас! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, ну вот, наконец, и у меня первое узи) Оно же скриннинг. Вот и славно. А то ты у нас первая пдр а про скрининг молчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Siri, с отличным скринингом White veil, у меня в 12+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Milkа, я вроде говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Milkа, я вроде говорила) когда теперь к доктору что бы результаты скрининга узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Arty, как будто ручкой ножку держит )))) какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 когда теперь к доктору что бы результаты скрининга узнать? прием у меня 4 ноября, может, подробно про узи скажет. А вторая кровь с 5 по 10 ноября. После этого только на приеме скажут результат (обычно раз в месяц пока приемы). Ну или раньше позвонят, как получат. В прошлый раз мне звонили из госпиталя, где я делала, и еще раз акушерка позвонила, до приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 1 скрининг. 11+3. Ктр 44. Больше ничего не сказали отправили домой, через неделю повтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Alex, Зачем повтор через неделю? Маленькие еще? Анализы сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Мама-Saxar&пузик, Да маленькие, она сказала что вообще на таком сроке типа зачем пришла.. А меня гиня отправила вот я и пошла. Ктр 44. Какие анализы? Кровь на скрининг только после узи сдают Изменено 17 октября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А я уже забыла) Мне скринг назначают в 12,2-12,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягуня 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет! КТР-10 мм,что соотв. 7 неделям ЖМ-2,2 мм ЧСС-132 Фоток вообще не делала((( Сказали, что всё хорошо и надавали кучу направлений на анализы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня вроде 6,5 был ктр 8,1 Лягуня, с хорошим узи. А мне чсс не сказали. Просто сказали есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А мне чсс не сказали. Просто сказали есть И мне 2 раза не говорили, показали ток на экране, во второй раз прям увидела как в грудной клетке он бьется!Лягуня, С хорошим узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 странные прям какие то узисты. нет бы все сказать, ну что им стоит, как будто они сами лично чсс там это считают. я оч долго искала узиста которому ну вот прям доверяю и который тьфу тьфу тьфу ни разу не промахнулся еще за все время. она всегда все мне говорит, вот прям все-все-все и прописывает еще в результатах. прям завели бы им какой нибудь стандарт для беременных мадам чтоли, чтоб там все-все помечено было, что озвучить надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я прошлую беременность видела сама биение, в этот раз мне и не показали. Я спросила есть, они сказали есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, а мне 2 раза показывали как бьется сердечко, но частоту не говорили и не писали... Эхх скорей бы узи и сказалиб что все хорошо... Умираю от волнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, а вот смотрите, на что я наткнулась: Ссылки скрыты. Оказывается, перед скринингом надо соблюдать диету и идти сдавать кровь строго натощак, даже не чистя зубы: "накануне нельзя: , жирное, соленое, сладкое, орехи и семечки, ягоды, ярко окрашенные овощи (запрещены и помидоры и морковь, любые яркие овощи), фрукты, нельзя принимать витамины, молочную продукцию в любом виде. Сдается анализ исключительно натощак. При чем не только пить, но и даже зубы чистить нельзя." про натощак мне гинеколог говорила, а вот про диету - молчок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 katniss, Лучше бы написали не есть и не пить 3 дня и приходить сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А вообще, чем больше я читаю про этот скрининговый анализ крови, тем больше убеждаюсь в его бесполезности. Точной информации не даёт, зато может нервы накрутить неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лягуня, с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnce19 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Срок 12 недель. КТР: 53 ЧСС: 161 ТВП: 1,6 Носовая кость: 22мм Кости свода черепа, сосудистые сплетения, срединное м-эхо, позвоночник, передняя брюшная стенка, желудок, мочевой пузырь, конечности верхние, нижние все +. Ш/М 40 мм, в с/з ц.к. расширен до 1.9 мм. На протяжении 20 мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 С хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения