Joyful 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 solnce19, С хорошим скринингом! А вот и наше! Знаю только КТР 48, срок ставят 11+4. Мы очень активные, Г сказала все хорошо. Записала на видео на тел как он ножками и ручками дергает, папе покажем сегодня. Сдала кровушку, моча 2 нед давности все в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnce19 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо!Тока еще угрозу написали, завтра к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 solnce19, а что говорят по поводу расширенного ЦК? Это же угроза, нет? Joyful, с хорошим УЗИ вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Срок беременности: 12 недель 1 день Толщина воротникового пространства (ТВП): 1,8 мм - соответствует сроку . Для заданного срока допустимый интервал: 0,7мм < 1,6мм < 2,5мм Длина костей носа (ДКН): 2,1 мм - соответствует сроку. Для заданного срока допустимый интервал: 2мм < 3,1мм < 4,2мм Копчико-теменной размер (КТР): 55мм - соответствует сроку Для заданного срока допустимый интервал: 44мм < 53мм < 62мм Место прикрепления пуповины-передняя брюш.стенка. Трикуспидальная регургитация??? про это ни чего не сказали,теперь переживаю. Остальное всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnce19 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Olya Galaktionova, да, угроза, завтра к врачу пойду узнаю что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 solnce19, тебе лежать надо, ибо это не есть гуд, что ЦК расширен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, с хорошими УЗИ вас! А я как и думала, сегодня прождала 2 часа в очереди на скрининг , в итоге ктр =42 мм, сказали погулять до понедельника. Но всё равно рада что увидела мою крохотуличку. По М у меня 11+4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Блин. Я тоже хотела в 11 недель пойти. Придеться неделю ждать ещё. Изменено 22 октября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, с хорошим узи вас!!! У нас для скриннинга не нужно никак готовиться - ни диету, ни голодать. И кровь сдается в тот же день или на следующий после узи. И потом еще раз кровь на 15-й неделе что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Первый скрининг 11 нед. 5 дней КТР - 53 мм. ТВП - 1,7 мм. ЖМ - 4 мм. ДКН - 2 мм. ЧСС - 164 ударов в минуту. Срок по УЗИ ровно 12 недель. Хорион по передней стенке и написано перекрывает область внутреннего зева. Сказали все нормально, а я чего-то переживаю, так как начиталась уже в интернете. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 3d УЗИ на всех сроках беременности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Итак, мы с повторного скрининга. Срок по М 12+3 Плодное яйцо занимает всю полость матки Контуры четкие, ровные Эмбрион визуализируется ЧСС 159 ТВП 1,5 мм КТР 58 мм Локализация хориона по передней стенке матки Нижний край доходит до области внутреннего зева, толщиной 14 мм Кости мозгового черепа визуал. Костная часть спинки носа визуал. Позвоночник визуал. Эхо тень желудка визуал. Кости конечностей визуал. Патологии: Краевое предлежание хориона((( На узи малыш барахтался во всю, узистка так смеялась, очень долго не могла его поймать)) А на фото мы машем всем ручками)) Изменено 24 октября 2014 пользователем Alex_alex 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Какая прелесть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Alex_alex, а узистка не сказала чем грозит краевое предлежание хориона? А то у меня такой же диагноз, теперь сижу трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Alex_alex, поздравляю с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ссылки скрыты. 10+3 (пока не скрининг) Тонуса нет и замечательно. На УЗИшке мы вытянули ручки и ножки вверх и подпрыгивали на попе. Ржали вместе с УЗИсткой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У меня сегодня тоже был скрининг Фоточку попозже приложу, параметры такие: КТР 64 мм, что соответствует 12 неделям 4 дням беременности ЧСС 148 уд/мин Желточный мешочек не визуализируется ТВП 1.2 мм (норма) Длина костной части спинки носа 2.2 мм (норма) Кости черепа, желудок, БЖ мозга, мочевой пузырь, позвоночник, кисти, брюшная стенка - норма Локализация хориона преимущественно по передней стенке матки. Особенности стенок матки и придатков: без особенностей Тонус миометрия: нормальный 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 lesya.K, Узистка вообще промолчала, я потом уже сама прочитала, потом у гини была она не сказала чем грозит но сказала что половой покой и утрожестан тогда не отменяем, посмотри я в болталке написала по этому вопросу Olya Galaktionova, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Скрининг 1 триместр По моим данным 12 недель По узи 12,5 Ктр 56 мм Чсс 162 у/м Твп 1.7 мм Носовая кость : соответствует сроку Конечности : без видимых патологий Прикрепление к передней брюшной стенке : без видимых патологий Аномалии: не выявлены Пуповина : визуализируется Состояние околоплодных вод: нормальное кол- во вод Область придатков матки: без видимых патологий Дшм 3 см Изменено 24 октября 2014 пользователем Milkа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 УЗИ КТР -59 мм соответсвует 12,6 БПР -21 мм соответсвует 12,4 Сердцебиение плода ЧСС -159 ТВП- 1,3 мм НК-2,2 мм Хорион -13мм высоко Миометрий :локальное утолщение задней стенки матки до 30 мм-гипертонус Беременность -12 нед. 6 дн. одновременно напечатали ,поздравляю! Малыши спешат у нас))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) одновременно напечатали ,поздравляю! Малыши спешат у нас))) А у тебя то вообще спешун ))) ктр 59 Поздравляю с хорошим узи, теперь еще результаты забора крови интересны Изменено 24 октября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у тебя то вообще спешун ))) ктр 59 Поздравляю с хорошим узи, теперь еще результаты забора крови интересны да там просто скажут .все норм ,соответсвует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 УЗИ Хорион -13м высоко Миометрий :локальное утолщение задней стенки матки до 30 мм-гипертонус Что сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Что сказали ? я к врачу не пошла .ну что скажет .ложись в больницу её любимые слова .значит правильно я тонус чувствую иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Alex_alex, Volume_Lintu, девочки! ТТТ на вас!! такие лапушки! неужели я завтра увижу своего пупсика! дождаться теперь не могу! katniss, Milkа, с хорошим узи! Ksusha63, с хорошим узи и пусть тонус пройдет скорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения