Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, вы только не обижайтесь, но я не пойму-вы же ночью спите! Спите и ничего не видите и не слышите. Нафига вам при этом в кровати ребенок? Понежится можно и укладывая и просыпаясь. Дети в большинстве сейчас тоже всю ночь спят. Чего их нащупывать и наглаживать-мешать только? Извините, но я думаю это эгоизм, не только ночной сон связывает матерей и детей, ИМХО.

• Нравится 1

Alenchik_81, я сделала настойку. Пьём с кирой. А мёд он давно у меня ест.

• Нравится 1

Alenchik_81, везде по разному принято садиковские карты заполнять. У нас к каждому врачу прийти надо было на осмотр. Педиатра только за дерматолога расписалась, потому что он в другой ПК. А вот психиатр, тоже в другой ПК-идти и обязательно. И заполненная карта действительна чуть ли не 3 месяца всего.

Еще делают смесь-курага, чернослив, грецкие орехи, мед. Но она вроде больше для сердечников.

т

аллерген, да, но и в гриппфероне полно побочек, ты понимаешь про че я, да?! на самом деле в чайной ложке мизер этого меда будет...во всяком случае мы пьем это уже более 3 недель точно-ттт ничего не выскочило....

Еще делают смесь-курага, чернослив, грецкие орехи, мед.

воооооо, если в мой рецепт еще и орехи грецкие-это ваще бомба......но орехи точно не буду пробовать до 3 лет т.к. имею в арсенале историю крестника, у которого все таки открылся круп на орехи....боюсь...

Наташ, никто не заставляет тебя спать с Милой! Речь о том, что кого не напрягает, тот и не будет силой отучать, через оры и истерики. Мы с Мариной кайфуем ) ножки на меня завалит ночью и я кайфую!!!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 4

Ностальгия, прочитала про ртуть в ИРС 19. Все фигня. Ртуть в определенном виде детям вводят с вакцинами и в гораздо больших дозах. Так что успокоилась немного))) Но все лекарства-яд))))

Ностальгия, эт канеш по ребенку смотреть надо.

Alenchik_81, вооот дала я значит сок редьки на меду,все пипец у нас таких щек еще ни на что не было(((а меду было 1 десертн ложка...капец капец полный!

Слыхали,что Малышева сказала сегодня в передаче?все Лекарства имеют побочные эффекты,а там где пишут без побочных эффектов это не лекарство,а подстава))

N@taShK@, я потом сама подуспокоилась, когда на городском форуме эту тему протерли......

Вспомогательные вещества: глицин - 4.25 г, натрия мертиолят - не более 1.2 мг, ароматизатор на основе нерола (линалол, альфа-терпинеол, гераниол, метилантранилат, лимонен, геранилацетат, линалилацетат, моноэтиловый эфир диэтиленгликоля, фенилэтиловый спирт) - 12.5 мг, вода очищенная - до 100 мл.

В каком-то отзыве прочитала, что это очень малое количество, чтобы оказывать какое-то негативное воздействие, он присутствует в роли консерванта.

- - - Добавлено - - -

НО!!!

Ссылки скрыты.

- - - Добавлено - - -

Вот мнение Комаровского

Всем привет)

Я вчера с мужем разругалась...

А ночью сон приснился, что с актером (ух...какой мужчина) изменила))) проснулась, а на душе прям повеселело...вроде и изменила, а вроде и нет)))

У меня какая то катастрофическая нехватка мужика...массажист у Тёмки такой обаятельный мужчина, сегодня тока разглядела что же за татуха у него на руке...пантера оказывается...а я люблю кошачьих... Жалко Тёмка орет постоянно, не поговорить толком...)

• Нравится 5

mazda85,  че за актер?))

N@taShK@,  как это 3 мес? Никто же не требует через 3 мес снова приходить... я карту в мае сделала, в сад в сентябре принесла. В нрвый сад вот только сейчас понесу. психиатра мы вообще не проходили, у нас его тоже не было и надо было куда то ехать, я написала отказ.

Ностальгия,  Надюшка, замесила я зелье твое))) хде его хранить то? В холодильнике?

• Нравится 1

mazda85, а ему как без тебя?все устраивает?

Мой тут стал разговоры вести, у него с работой не лады((типа говорит разместил резюме на одном сайте,мне грит звонят и предлагают работу за 250км от нас,эт получается приезжать он будет только на выхи.Я ему сразу сказала,либо вместе едем,либо никто не едет.умолк.одно дело командировка,и другое постоянное отсутствие,меня такой расклад не устраивает,ибо отсутствие секса меня напрягает))))))тут хошь не хошь налево будешь засматреваться)

куку) кто чудотворца смотрит? прикольные такие сериальчики на первом сейчас:) тока следующий не кайф смотреть, Арнтгольц играет, или как там ее, ух не люблю -близняшки две сестры, что одна, что другая бесят.)))

завтра в садике осенний утренник, без родителей, адаптируют детвору к праздеикам.

за любовь даж комментировать не хочца. я обожаю своих детей и в жизни не скажу, кого люблю больше. бывает разное отношение к ситуациям, периодами ругаю одного, больше чем другого, Нике вещей больше покупаю(но это моя зависимость -платья,ободочки и мимими) , но Максу чаще подороже получается. в общем это ваще не показатели любви.

Макс вырвал. пздцццццццц(((( надеюсь переел....

Natallka84, такие дебильные порядки-а вдруг вы за 3 месяца заболеете чем, как в сад идти? Сейчас вообще в ПК убийство. Оказывается с НГ можно было выбрать поликлинику какую хочешь и перейти в нее. Это для взрослых(я как всегда ушами прохлопала, осталась в своей в итоге). а сейчас в детских это началось. Только выбора не дали-сразу тебе листок с заявлением о прикреплении дают-заполняй все данные(вплоть до когда кем выдано св-во о рождении). Чтоб взять заявление-отстой очередь, чтоб сдать-тоже очередь. Пока не прикрепишься-обслуживать не будут. Еще чтоб к стоматологу попасть, у нас отдельная стом.клиника детская, нужно направление у педиатра взять, а это значит: записаться, постоять в очереди, потом пойти отстоять очередь в стоматологии чтоб с направлением записаться там. Дурдом, чихнуть боюсь чтоб Мила не заболела и не пришлось в ПК тащиться пока там хаос такой. Уф, нажаловалась))))

Ane4ka1, я только вечерний СТС смотрю-кухня, молодежка, светофор вот закончился.

mazda85, вчера уведомление с почты пришло.Не думала что так быстро кант придет.Еще раз огроменное спасибо.

Мамуля_Сладули, ой а я бы своего куда-нибудь отправила.В космос что ли,чтоб подальше от меня был.Понятно,что гормоны у меня,но бесит капец как.

Девочки, вы только не обижайтесь, но я не пойму-вы же ночью спите! Спите и ничего не видите и не слышите. Нафига вам при этом в кровати ребенок? Понежится можно и укладывая и просыпаясь. Дети в большинстве сейчас тоже всю ночь спят. Чего их нащупывать и наглаживать-мешать только? Извините, но я думаю это эгоизм, не только ночной сон связывает матерей и детей, ИМХО.

Наверное не всем дано это понять ))) Я не сплю так крепко что бы уснуть и до утра, и Милана то попить то молочка... или просто подползает ко мне и ручкой обнимает меня за шею, я ей сквозь сон говорю "я тебя люблю" она в ответ "ДА" это означает и она тоже... это кайф, а не эгоизм ))) Тем более я весь день на работе, у меня только вечер и ночь с ней проходит. Хотя Инна не работает, и тоже от этого кайфует )))

Vininna أصبحت الأم, А Милана еще стала мне на живот голову ложить )))) и спит так ))) да не очень удобно ))) но приятно )))

Девочки, что же это такое, Милана с вечера чихать начала, ночью сопли побежали подкашливать начала и вырвало ночью слизью ((( где могли заразку подхватить... на улице у нас +15... через форум что ль заражаемся )))

Natallka84,к стыду своему даж не знаю как актера зовут, никогда на него внимания особого не обращала, откуда подсознание вытащило-непонятно)))

С новой линеечкой тебя, бум все хором следить)))

Мамуля_Сладули,ему тож не сладко там...только разговор шел что до конца года, а в итоге квартиру продали, он там дачу себе обустроил...говорит мол с кредитами раскидаемся...а кредиты все по пять лет, пусть даж 4 уже осталось...но все равно...и на работе постоянно проблемы, и сюда видимо боится ехать чтоб без денег не остаться...но и меня не устраивает эти два дня в месяц, а то и в два...

Притензий повысказывали оба, ушла на сутки в молчанку...но смотрю написывает как да что узнать...

Перчик ЧИЛИ,рада) покажешь что нашьешь потом)))

• Нравится 1

Alenchik_81, ага, в холодильнике, а утром я наливаю 2 столовые ложки в стопочку, грею в микроволновке (накрываю крышкой пластиковой) 10 сек и пьем.....тепленькое....но это я стала недавно замарачиваться т.к. чувствую у них с горлом беда начинается....а так, первые недели 2 точно давала прям из холодильника..... по Комаровскому-это стимулирует работу горла (ну, что-то холодное)

Перчик, я тебя дезинформировала. Вибер у сестры в ОАЭ запрещен

Marua, к своему стыду-сына из своей кровати окончательно выгнала только забеременев Милой)))) Все должно быть в меру-с ней мы тоже вместе спали. А теперь она взрослая самостоятельная девочка))))

N@taShK@, у меня мысль такая возникает иногда, что второго рожу и будет спать он в кроватке своей, а я с Миланой )))

Ностальгия, все, и я купила сок алое, лимоны и мед есть дома ))) Вечерком замучу ваше зелье )))

• Нравится 1

Ну все, официально заявляю-горшок покорен окончательно. Спим без пампов сухие, всю ночь. Если надо-просыпается и идет, не боясь темноты(редко встает ночью). Канули в лету памперсы, урррря! Надо оставшиеся отдать кому-нить.

• Нравится 6

mazda85,  да, у меня такое тоже бывает, потом удивляюсь с чего бы это?)) А так мне очень нравится Данила Козловский. А еще Евгений Цыганов)) эх, чет не снятся только))

Наташа, поздравляю с горшком!!! А у нас тут такой случай был, Тема перед сном видимо не пописал, а ночью я просыпаюсь от того что на пол что то льется. Так это он через толстенный матрас на нашей кровати на пол надул)))

Темик со мной спит. Но перед рождением буду отселять. А малышей хочу в кроватки класть и к соскам приучить. И никакого висения на сиське и сс)))

• Нравится 1

Теперь я хочу вовсе горшок убрать. Поеду сегодня за подставкой для туалета. Пусть на унитаз ходит.

Милась в саду вчера единственная девочка была, у них пацанячья какая-то группа. Хотя в РД мальчики рождались один на 3 палаты, во дворе на 10 девочек 2 мальчика всего было. А тут женихов сразу столько))) Мила еще ревет в саду, но уже всех детей запомнила, рассказывает кто что делал, что они с воспитателем делали. Так прикольно-у нее там своя жизнь.

Нам с саду отдали видео утренника. Моя Марьяшенька самая красивая в группе. 100 раз уже поглядела....

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...