Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Я планирую оставлять за столом. Все равно в последнее время раньше 23.30 не засыпаем... После НГ буду налаживать режима. А пока так. Встретим НГ, выйдем салюты попускаем, посмотрим и спать

Но если будет спать хотеть, то конечно пойдем спать

Девочки, а как вы планируете малышей на НГ, спать уложить или оставить со всеми за столом сидеть?

мои точно спать будут по режиму как обычно, а утром под ёлочкой подарки находить) Я сама первый НГ встретила в 12 лет - спала до этого всегда ночью. Ничего не потеряла. Пусть и дети мои спят - успеют наверстать застолья в будущем

• Нравится 1

Ruchey, ого, доброе вам)

У нас ночь, час ночи))

Мы планируем сесть поужинать, потом на улицу, нагуляться часик-может 2, потом домой к 12, салют с окна посмотреть, побаивается он, и потихоньку спать укладывать, будем 3мя парами у нас, сестра с мужем и брат с женой, и мы 3ем))

У меня оба ребетенка еще ни одного боя курантов в НГ не проспали в своей жизни:))) Даже когда дочке было только 8 дней, совпало, что не спала в этот момент. И дальше так планируем. Теперь уже совсем большие. Отмечаем в семейном кругу без сильных алко возлияний, поэтому ничего страшного в этом не вижу. И фейерверк из окошечка, и бенгальские огни, и куранты с поздравлениями, фото и обнимашками, даже танцульки уже в прошлом году после 12 у них были.

Я совсем маленькая не знаю, когда начала встречать, но по воспоминаниям еще с детского сада точно не проспала ни одного НГ года, и для меня было бы трагедией продрыхнуть. Нас родители каждый раз специально перед застольем укладывали поспать. Чаще просто лежали и втыкали глаза в потолок, но все равно определенный отдых в этот тоже есть. Был отдельный детский стол с угощениями, в общем, мы, малышня, чувствовали полное присутствие на законных основаниях. У нас был свой шабаш, у родителей свой.

Мы вчера дочкин ДР отмечали, гости в 11-ом ушли, так дети с мужем еще танцульки до 12 устраивали, пока я уборку наводила. Думала, хоть утром подольше поспят, а они в 9.30 уже подорвались сами. Не страшен нам сбитый режим, днем доспали, вот и всё.

• Нравится 1

Я думаю что Мила с нами встречать будет. Если вырубится-то это ее право. Но честно говоря, не представляю как можно будет с 12 и наверное часов до 2 спать. Бабахающие феерверки(кое-кто умудряется каждый час практически до 5-6 утра запускать, в каждом часовом поясе отмечают), орущие и пляшущие соседи, музыка. Мила как я, не умеет спать как медведь в зимней спячке. Достаточно чутко спит.

Кстати, Дед Мороз к нам приходит не только в новогоднюю ночь. А все ночи с момента установки елки до ее уборки :girl_dance: Катёна всё пытается его увидеть, говорит, что ночами не спит :hohot: Приносит конфетки. Поэтому целый месяц у нас завтраки начинаются с маленьких мармеладок или карамелек. Так смешно, когда они сонные сползают с кровати и чешут прямиком к елке к заветному мешочку, а потом с довольными мосями сидят чай ждут. Иногда, для профилактики, Дед Мороз не приходит, если кто-то себя плохо вел :malicious:.

Это здорово, верить в Деда Мороза. Дочка верит. И я верила, очень было грустно всё-таки осознать, что нет его. Я сама 2 раза была в Великом Устюге у Деда Мороза, дочке фотки показывала. В саду всем рассказывает, что мама была в гостях у Деда Мороза. :orden:

• Нравится 6

Ruchey, Милана поздно засыпает, по этому будем всей семьей встречать ))) Потом выйдем посмотрим фейерверки, она их обожает и потом наверное спать вместе ляжем. т.к. она засыпает только со мной в обнимку.

Хотелось бы конечно с мужем посидеть, шампань оч хороший прикупили... передачку какую нить посмотреть... )))

У нас сегодня последний рабочий день, все подарки дарят друг другу ) В обед праздничный стол с шампанским ))) Ни кто работать сегодня не будет эт точно ))) а завтра еще корпаратив )))

Всем привет! Заболевшим- скорее поправиться)

У нас вчера гости были, поняла очередной раз что Тёма к вечернему укладыванию очень привязан...обычно в 21 ложимся, в 21,30 вчера уже жуткий скандал устроил, побежали ложиться...так что в Нг он будет спать...а Алиска спать не пойдет, пока не отправим...так что с нами будет скорее всего))

поняла очередной раз что Тёма к вечернему укладыванию очень привязан...обычно в 21 ложимся, в 21,30 вчера уже жуткий скандал устроил, побежали ложиться...так что в Нг он будет спать.

у нас также только оба ребенка

У нас чет прошло время когда ко сну привязана была. Как время перевели, так Мила растерялась-когда спать когда нет. Да и мы виноваты-когда в сад не ходим-режим меняем. В итоге через раз с неохотой укладывается.

У нас вообще, если не пойти в спальнючо словами, пора спать, то и не пойдет никогда сама. Это какой-то вечный энерэнерджайзер! Но для перезарядки я ее все же укладываю))) поэтому даже рыпаться не буду на НГ укладывать. Потратить 1.5 часа на укладывание (а в последнее время это столько, то книги, то готовить едеду,то писять, ттообниматься,тто Целоваться, то все остальное), и потом чтоб фейерверки ее разбудили? Ну уж нет))) да и вообще, праздник же! Пусть порадуется с нами!

• Нравится 1

И мы болеем всей семьей((. Новый год, новый год праздник к нам идёт...

Ruchey, я думаю,что сына будет спать...сбивать режим не хочется,да и истерики его слушать мне не очень хочется.

Вчера гуляем в парке и идет семья(мама,папа и ребенок в санках)папа оделся в наряд Деда Мороза,надо было видеть Кирилла, стоит глаза вытращил,рот раскрыл-Деда Моез Деда Моез)))

Заказала на али первый раз вещи. На 50 баксов. 11 ноября. Первая посылка вот только что пришла. Это пздц. Ожидание и реальность, как картинки в инете, ржали с мужем Ппц с этой эротической ночнухи))) я в шоке, мля

Vininna أصبحت الأم, что заказывала? мне на днях пришли джинсики "хеллоу кити" на Веру - всё как на картинке, правда шли 3 месяца.

Vininna أصبحت الأم, я давно разачаровалась в али...качество хуже некуда((

Vininna أصبحت الأم, что заказывала? мне на днях пришли джинсики "хеллоу кити" на Веру - всё как на картинке, правда шли 3 месяца.

может детское и ничего, или я выбирать не умею, Хз. Отзывы и бриллиантики вроде смотрела. Но это просто ужас! Ночнушку из гепюра заказала. Сфоткаю вам, покажу. И куда это г@вно щас?

Еще 2 платья себе жду, серебро, лотки для хранения нижнего белья. Ну-ну ...

Vininna أصبحت الأم, я давно разачаровалась в али...качество хуже некуда((

пздц просто Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Я в али ни разу не заказывала и с тао наверно не буду. Стало долго и дорого. Например колготки, суперские просто по качеству и оригинальные-на одной ноге полоски, на другой колечки)))) стали стоить 250-300 р.(раньше по 120 я брала)А еще доставка. Ну их.

Изменено пользователем N@taShK@

Пыталась что-то подшить, исправить, так Только руки покрасились от чудо-начнушки в черный цвет))))я валяюсь

Ссылки скрыты.

ожидание и реальность))))))) тряпочки-крылышки на сисях))))))

А труселя мне до колена тока налезли))))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 9

Vininna أصبحت الأم,  Инна, ты очаровательна))) в этой чудо ночнушке;)

Я один раз заказывала с тао, больше даже не рыпаюсь))) лучше заплатить больше, так хоть руки краситься не будут.

Vininna أصبحت الأم, Инна, реальность оказалась сурова!

А по поводу НГ я бы рада была, если бы он с нами встретил. А по факту наверное уложим попозже, а если капризулить не будет, может и укладывать не будем. Мы то рано ложимся, в 9 часов. Но и встанет он потом в 6-7, а мне будет сложно после ночи встать в это время. Посмотрим, как на практике поучится.

Я планирую уложить Леню. Он к 11 уже засыпает. А если не уснет, то все равно за столом сидеть не будет, носиться будет. Он когда спать хочет сам соску берет и идет на кровать. Снова на даче спит со мной. Надо в кроватку сегодня положить, если позволит конечно)

Alenchik_81, как здоровье у тебя?

Дефки, я одна сижу 30 января без елки??? Седня должны были утром прийти газ пустить-не пришли, пидорги! Вот и говорю, Ин, в любом пох случае ( даже без газа)- 31 го будем спать в новой квартире... Все бесит....

Ксю приходит с сада и бежит туда только со словами " Вааааня!!! Там Ваааааня!" :)))) нам мальчик нравится оказывается....

А Даня тут смотрел Гарри потера, захожу, а он плачет... Я к нему,- что случилось???

А он:" маааааам, злой волшебник убил маму Гарри потерааааааа!" И опять реветь:))))

Такой у меня сентиментальный оказывается:)))

• Нравится 1

Alenchik_81, как здоровье у тебя?

Да фиг его знает. Кровь не сдавала, в пк не ходила. После нг каникул пойду. Не штормит, голова не болит. У меня теперь др беда, депрессия. Сижу сегодня одна с Леней, все бесит. Леня хулиганит, как что не так кричит.. Все назло делает. Вобщем грущу. Вернее грустила. Сейчас коньячку пару рюмок тюкнула, вроде веселее)))

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...