Мамуля_Сладули 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маняша**, УрррАаа!с новорожденной малышкой тебя!!!здоровья,много молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мамуля_Сладули, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маняша**, С рождением маленькой принцессы тебя! Здоровья и счастья вам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мамуля_Сладули, спасибо) и я поздравляю вашу семью с пополнением! Здоровья вам обоим! Как назвали малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Спасибо девочки) хотим назвать Настей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маняша**,здоровья крошке и тебе!) Как хоть самочувствие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ух ты, Маша, поздравляю с доченькой! И ничего не малявка, у меня Паша такой же на таком же сроке родился, только был на 1 см меньше даже)) Вам расти, набираться сил, кушать молочко! И быть хорошей девочкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маняша**, мои поздравления с рождением второй принцессы! Здоровья, вам, благополучия, улыбок и много детского смеха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Спасибо всем девочки. Конечно вырастим, никуда не денемся) самочувствие отличное. Надеюсь в вс уже домой попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Маняша**, с рождением доченьки! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Маняша**, с рождением доченьки! Здоровья вам и молочка вкусного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 хотим назвать Настей сегодня только думала про тебя, хотела спросить, как назовете. У меня старшая тоже Аня))) Еще подумалось, может, Настей назовет, получится совпадение прямо и по младшим. Открываю форум и вижу сообщение от тебя))) Прямо улыбнуло)))) Молочко пришло уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Elena08, да,пришло через сутки. Сиськи разбарабанило ужасно,шишки прям. А я и молокоотсос не взяла. цежу руками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Маняша**, поздравляю с рождения принцессы!!! Здоровья вам и спокойных ночек!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Маняша, с рождением малышки ))) !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мань.много сладкого молочка и тихих ночек.поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Маняша**, милая, с рождением доченьки! здоровица вам и крепких сонниых ночек! привет всем! у нас жизнь кипит! Даруся ходит в садик - ттт, все оки! Темка растет, уже ходит за одну ручку! я загнаная лошадь - еле все успеваю, и то с няней! без нее убилась бы наверно надеюсь, у всех все хорошо! как там наши беременюшки, раскажите? а то перечитывать нет времени! всем привет от нас с Дарусей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 девочки, может кто подскажет... с появлением в доме второго малыша Аня начала писиться. в саду сначала, а сегодня и утром дома. она уже давно на горшок ходит, лет с 2 точно. я даже не напоминаю. сама садится когда хочет. ночью спит сухая до утра. редко когда просыпается и просится. в общем я честно говоря в растерянности и не знаю как вести себя. почитала что это такая реакция. а как мне реагировать? ругать ее или не обращать внимания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Маняша**, да реакция думаю на рождение сестренка , ни в коем случае не ругать и в пример не ставить, вообще не сравнивать их, говори как любишь, какое солнышко, сажай на горшок и когда писиет, то хлопай в ладушки, ну как в начале самом короче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 охх с телефона столько ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Маняша**, это реакция старшего ребёнка на младшего.Эля правильно всё тебе написала,ругать нельзя совсем.Больше обнимай,целуй Анютку,показывай,что вы её так же любите как и раньше.Должно пройти,потерпи немножко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 девули, всех с рождениями вторых и третих детишек!!!!!!!!!!! ЗДОРОВИЩА и всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Маняша**, Машенька, хоть и запоздало - но все же с рождением доченьки тебя!!! Здоровитца твоей красавице! Спокойных вам ночек и молочка вкусного вволю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Маняша, с рождением дочурки тебя!!! Растите здоровенькие!!! У моих детей точно такая же разница 2,11. Ух как вспомню первое время после рождения второго. Держись. Зато сейчас красота, играют вместе и все везде вместе. Перчик Чили, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам богатырского! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девы привет, ну вот мы и переехали. вчера прибыли в тот же день сняли очень удачно квартиру, с шикарным ремонтом, и почти за ту же цену, что я в томске сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения