Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ностальгия, тьфу....а я уж подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 :D :D секс, интрижки, расследования??? :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ностальгия, неее )))здесь такое запрещенож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Уф, блин. Все равно это нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас ЧП случилось. Милась сильно придавила кошку и та ее цапнула. За нос. На левой половине хорошая такая царапина, а вот в правую норку видно прям зубом попала. Кровиииищи было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 N@taShK@, ого!! Дариша моя самостоятельно ходит на горшок, то есть подбегает снимает САМА колготки и трули делает дело и потом сама одевает)))) уря!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 привет куколки! первый рабочий день длился пару часов, и то без работы) емного я разочарована. салон такого уровня, а с материалами беда. и в смене девочка тупенькая, элементарных вещей не знает. в общем моментов таких много... пришла в свой учебный центр, нажаловалась слегка) сейчас пробивают мне другое место, шикарное. действительно шикарное. но туда очень трудно без опыта попасть. в течение трех дней все решится. завтра, в субботу еще выйду в свой салон, если то место не выгорит, останусь, может вольюсь и как то директора направлю-что нужно вообще для качественной работы. если возьмут туда, уйду не задумываясь. цена обычного маникюра 1200, а не 500. воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет! А я сегодня на машину свою ходила смотреть. Привезли ее. Правда пока еще немытая и пыльная))))) Показалось мне, что темная. На сайте цвет прямо красивый такой, а в жизни очень темный (бордовый). Ну да ладно, не смертельно. Завтра иду проплачивать, и в понедельник заберу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Привет! А я сегодня на машину свою ходила смотреть. Привезли ее. Правда пока еще немытая и пыльная))))) Показалось мне, что темная. На сайте цвет прямо красивый такой, а в жизни очень темный (бордовый). Ну да ладно, не смертельно. Завтра иду проплачивать, и в понедельник заберу. ой, я пропустила.... поздравляю. !!!! какой цвет? наверное вино? Клевый цвет Мне навяливали в салоне магму. Оранжевый, я даж смотреть не пошла, мол глупый цвет. а потом в городе видела, красивущий цвет..... Изменено 1 октября 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) какой цвет? наверное вино? портвейноранжевый тоже предлагали, но мне показался он блеклый на картиночке их, вживую я не видела его. Плохо, когда воочию нельзя посмотреть, но это пришлось бы в Иваново ехать Изменено 1 октября 2014 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Elena08,ох , шустро ты! Кредит уже оформила обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 портвейн оранжевый тоже предлагали, но мне показался он блеклый на картиночке их, вживую я не видела его. Плохо, когда воочию нельзя посмотреть, но это пришлось бы в Иваново ехать точно портвейн, он такой бордовый. Оранжевый очень красивый цвет.прям очень прикольный. У моей подруги калина цвет аллигатор, тоже такой красивый зеленоватый слегка, но такой серебристый девочки, моя марьяша опять мне чуть инфаркт не устроила. Уже искупала, одела пижаму, эта балдосья в обе ноздри затолкала ягоды рябины, с улицы мы принесли веточку. затолкала прям глубоко, я пыталась вытащить пинцетом нифига, потом уж скорую вызвала, и опять пыталась вытащить, получилось зубочисткой, пыхтела... и получилось... отменила вызов скорой, они сказали, что б в таких случаях сами не лезли, мол врачь должен это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 блин, Дариша начала кашлять!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Так приятно слышать что вам коврик мой понравился))) блин...хвастунишка я))) Забрала сегодня к себе Алису, ей коврик тож очень понравился, тоскалась с ним вечер по квартире)) Irusja,фига себе...как только в голову ей такое пришло...мож в саду увидала баловство такое? Beremenylka,надо наверно сразу чем то лечить, может не успеет разболеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Фига се Марьяша дает! Хорошо, что обошлось! Лерчик начала сама играть. Такой каааайф, Ттт. Придумывает что-то сама башни из больших блоков строит. Раньше все подряд ставила, а теперь подбирает по форме. Я прям в шоке пребываю )))) кушать варит наскухне своей. Нарежет овощей на липучках в кастрюлю, черпаком их потом в тарелку переложит, ходит всех кормит ) забавная ) бросит собаку на пол, говорит бах и плакать театрально начинает )))) потом жалеет её и гладит )))) И да, на горшок тоже сама. Оповещает всех громко "я пись " и мчит на горшок ,снимает штаны. Круть! Анечка, вот те и крутой салон... И материалы фуфло и клиентов неть... мда.... блин, Дариша начала кашлять!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( какой кашель? Мокрый или сухой? Устье, купила своей мамзеле анаферон. Выдала как конфету. Съела) пусть пропьет по 1 в день доя профилактики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ane4ka1, я думала вообще что у мастеров все свое...а получается салон снабжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Elena08, с покупкой тебя!я пропустила что взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Irusja, ого, ничего себе... блин, хорошо обошлось... Елена, здорово, поздравляю!!! Я только пропустила, а какую машину в итоге взяла? Анечка, ничего себе цены на маникюр. Я шеллак за 1000 делаю. Но я так понимаю у нас тоже у мастера все свое. А я дождалась положительного теста на О, и очень кстати мама решила приехать и пойти с Темой погулять, надо же, раз в месяц и так вовремя)) Надо еще завтра повторить, для надежности)) Изменено 1 октября 2014 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ага, и будет еще один Артемка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо)))) Ладу Гранта на автомате покупаю. Позвонил знакомый сейчас, завтра уже забирать предлагает, а не в понедельник. Я даже еще с мыслью этой не свыклась. Буду завтра учиться с ним ездить. Кредит потребительский, дорого, но все же дешевле, чем КАСКО платить. В общем, голова кругом у меня уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Natallka84, уххх,держим за вас кулачище!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Natallka84, все будет пучком)))) невесту нашу на по попке пошлепать чтоб глупостей не делала и мамку до истерики не доводила Ань,не всегда в первый день сразу и работа+клиенты пока узнают что мастер есть и т.п.нужно насиживать,как мы-мастера говорим)) Маздунь,ну ты круть,бомба коврик-тож хочу такой,покажи как выглядит набор такой) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕЙ ПОПРАВКИ!!!!!!! Elena08, и тебя поздравляю с такой покупкой))) когда ж Тема заговорит уже,больше мычит и ноет,правда просит пить-попить-наливаю в чашку,пьет-все поильники и стаканы с трубочками прогрыз,разориться можно на запчастях.хорошо что из чашки любит пить мульты наши-фиксики и клуб микки мауса.еще может под настроение лунтика или алекса.маша ушла в нибытие.только если новая серия может глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Деффки, только не обоссытесь-я в субботу еду в останкино пробиваться в проект к Малышевой- " сбрось лишнее")))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 пробиваться в проект к Малышевой- " сбрось лишнее")))) хочешь худеть под ее руководством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро! Милась у меня давно сама играет, осваивает роли разные, в основном мамы)))))Забавно наблюдать за собой со стороны. И вообще очень-очень сейчас смешная стала. Вчера ухохатывались с нее, встала на диване и серьезным, строгим голосом говорит-"отойдите пожалуйста, я буду прыгать!" Умиляет, что постоянно говорит-пожалуйста и спрашивает-можно?. Горшок тоже полностью самостоятельный даже с покаками. Irusja, смешная Марьяшка. Я сразу вспомнила как друзья про свою полуторагодовалую дочь рассказывали. она у них тоже в нос засунула деталь от игрушки. свозили в больницу, с трудом достали. Вечером того же дня, за ужином, она засунула себе в нос куриного мяска))))) Так что следи за своей любопышкой! Ностальгия, круто! Я думала что они только совсем толстых берут. а ты вроде ничего)))) Elena08, поздравляю! Как назовете? Точно не знаю, но вроде люди дают имена машинкам, примета или поверье, не знаю. У моих родителей-Пыжик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения