Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, тьфу....а я уж подумала))))

:D :D :D :D :D секс, интрижки, расследования??? :D :D :D :D :D
  • Нравится 1

Ностальгия, неее )))здесь такое запрещенож))

Уф, блин. Все равно это нереально!

У нас ЧП случилось. Милась сильно придавила кошку и та ее цапнула. За нос. На левой половине хорошая такая царапина, а вот в правую норку видно прям зубом попала. Кровиииищи было.

N@taShK@, ого!!

Дариша моя самостоятельно ходит на горшок, то есть подбегает снимает САМА колготки и трули делает дело и потом сама одевает)))) уря!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

привет куколки! первый рабочий день длился пару часов, и то без работы) емного я разочарована. салон такого уровня, а с материалами беда. и в смене девочка тупенькая, элементарных вещей не знает. в общем моментов таких много... пришла в свой учебный центр, нажаловалась слегка) сейчас пробивают мне другое место, шикарное. действительно шикарное. но туда очень трудно без опыта попасть. в течение трех дней все решится. завтра, в субботу еще выйду в свой салон, если то место не выгорит, останусь, может вольюсь и как то директора направлю-что нужно вообще для качественной работы. если возьмут туда, уйду не задумываясь. цена обычного маникюра 1200, а не 500. воть.

Привет!

А я сегодня на машину свою ходила смотреть. Привезли ее. Правда пока еще немытая и пыльная))))) Показалось мне, что темная. На сайте цвет прямо красивый такой, а в жизни очень темный (бордовый). Ну да ладно, не смертельно. Завтра иду проплачивать, и в понедельник заберу.

• Нравится 3

Привет!

А я сегодня на машину свою ходила смотреть. Привезли ее. Правда пока еще немытая и пыльная))))) Показалось мне, что темная. На сайте цвет прямо красивый такой, а в жизни очень темный (бордовый). Ну да ладно, не смертельно. Завтра иду проплачивать, и в понедельник заберу.

ой, я пропустила.... поздравляю. !!!! какой цвет? наверное вино? Клевый цвет

Мне навяливали в салоне магму. Оранжевый, я даж смотреть не пошла, мол глупый цвет. а потом в городе видела, красивущий цвет.....

Изменено пользователем Irusja

какой цвет? наверное вино?

портвейн

оранжевый тоже предлагали, но мне показался он блеклый на картиночке их, вживую я не видела его. Плохо, когда воочию нельзя посмотреть, но это пришлось бы в Иваново ехать

Изменено пользователем Elena08

Elena08,ох , шустро ты! Кредит уже оформила обычный?

портвейн

оранжевый тоже предлагали, но мне показался он блеклый на картиночке их, вживую я не видела его. Плохо, когда воочию нельзя посмотреть, но это пришлось бы в Иваново ехать

точно портвейн, он такой бордовый. Оранжевый очень красивый цвет.прям очень прикольный. У моей подруги калина цвет аллигатор, тоже такой красивый зеленоватый слегка, но такой серебристый

девочки, моя марьяша опять мне чуть инфаркт не устроила. Уже искупала, одела пижаму, эта балдосья в обе ноздри затолкала ягоды рябины, с улицы мы принесли веточку.

затолкала прям глубоко, я пыталась вытащить пинцетом нифига, потом уж скорую вызвала, и опять пыталась вытащить, получилось зубочисткой, пыхтела... и получилось...

отменила вызов скорой, они сказали, что б в таких случаях сами не лезли, мол врачь должен это делать

блин, Дариша начала кашлять!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Так приятно слышать что вам коврик мой понравился))) блин...хвастунишка я)))

Забрала сегодня к себе Алису, ей коврик тож очень понравился, тоскалась с ним вечер по квартире))

Irusja,фига себе...как только в голову ей такое пришло...мож в саду увидала баловство такое?

Beremenylka,надо наверно сразу чем то лечить, может не успеет разболеться...

Фига се Марьяша дает! Хорошо, что обошлось!

Лерчик начала сама играть. Такой каааайф, Ттт. Придумывает что-то сама :) башни из больших блоков строит. Раньше все подряд ставила, а теперь подбирает по форме. Я прям в шоке пребываю )))) кушать варит наскухне своей. Нарежет овощей на липучках в кастрюлю, черпаком их потом в тарелку переложит, ходит всех кормит ) забавная ) бросит собаку на пол, говорит бах и плакать театрально начинает )))) потом жалеет её и гладит ))))

И да, на горшок тоже сама. Оповещает всех громко "я пись " и мчит на горшок ,снимает штаны. Круть!

Анечка, вот те и крутой салон... И материалы фуфло и клиентов неть... мда....

блин, Дариша начала кашлять!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

какой кашель? Мокрый или сухой?

Устье, купила своей мамзеле анаферон. Выдала как конфету. Съела) пусть пропьет по 1 в день доя профилактики

• Нравится 3

Ane4ka1, я думала вообще что у мастеров все свое...а получается салон снабжает?

Elena08, с покупкой тебя!я пропустила что взяла?

Irusja, ого, ничего себе... блин, хорошо обошлось...

Елена, здорово, поздравляю!!! Я только пропустила, а какую машину в итоге взяла?

Анечка, ничего себе цены на маникюр. Я шеллак за 1000 делаю. Но я так понимаю у нас тоже у мастера все свое.

А я дождалась положительного теста на О, и очень кстати мама решила приехать и пойти с Темой погулять, надо же, раз в месяц и так вовремя)) Надо еще завтра повторить, для надежности))

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

Ага, и будет еще один Артемка:)

Спасибо)))) Ладу Гранта на автомате покупаю. Позвонил знакомый сейчас, завтра уже забирать предлагает, а не в понедельник. Я даже еще с мыслью этой не свыклась. Буду завтра учиться с ним ездить.

Кредит потребительский, дорого, но все же дешевле, чем КАСКО платить. В общем, голова кругом у меня уже.

• Нравится 5

Natallka84, уххх,держим за вас кулачище!)

Natallka84, все будет пучком))))

невесту нашу на по попке пошлепать чтоб глупостей не делала и мамку до истерики не доводила

Ань,не всегда в первый день сразу и работа+клиенты пока узнают что мастер есть и т.п.нужно насиживать,как мы-мастера говорим))

Маздунь,ну ты круть,бомба коврик-тож хочу такой,покажи как выглядит набор такой)

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕЙ ПОПРАВКИ!!!!!!!

Elena08, и тебя поздравляю с такой покупкой)))

когда ж Тема заговорит уже,больше мычит и ноет,правда просит пить-попить-наливаю в чашку,пьет-все поильники и стаканы с трубочками прогрыз,разориться можно на запчастях.хорошо что из чашки любит пить

мульты наши-фиксики и клуб микки мауса.еще может под настроение лунтика или алекса.маша ушла в нибытие.только если новая серия может глянуть

пробиваться в проект к Малышевой- " сбрось лишнее":)))))

хочешь худеть под ее руководством?

Доброе утро!

Милась у меня давно сама играет, осваивает роли разные, в основном мамы)))))Забавно наблюдать за собой со стороны. И вообще очень-очень сейчас смешная стала. Вчера ухохатывались с нее, встала на диване и серьезным, строгим голосом говорит-"отойдите пожалуйста, я буду прыгать!" Умиляет, что постоянно говорит-пожалуйста и спрашивает-можно?. Горшок тоже полностью самостоятельный даже с покаками.

Irusja, смешная Марьяшка. Я сразу вспомнила как друзья про свою полуторагодовалую дочь рассказывали. она у них тоже в нос засунула деталь от игрушки. свозили в больницу, с трудом достали. Вечером того же дня, за ужином, она засунула себе в нос куриного мяска))))) Так что следи за своей любопышкой!

Ностальгия, круто! Я думала что они только совсем толстых берут. а ты вроде ничего))))

Elena08, поздравляю! Как назовете? Точно не знаю, но вроде люди дают имена машинкам, примета или поверье, не знаю. У моих родителей-Пыжик)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...