mazda85 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Natallka84,нет, не болела...из всех проблем- только гемоглобин низкий очень был, все боялись гипоксии...даж в барокамерру ходила курс кислородом дышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Irusja, синяк и пописаны никак не взаимосвязаны..... даже если по почкам.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Ну что, отчитываюсь ) днем была темпа когда спала. 39. Я купила другие свечи и за пол часа сбилась до 38. Час поспала и все, начала скакать. Сопли густые, лечу обманом, как могу, Фантазия уже заканчивается... Приходила врач, присмотреться не далась. Врач в шоке ))) говорит - и так всегда на врачей? ))) говорю да. Она, ну горло хотя бы надо глянуть, чтоб стоматит и гнойную ангину исключить. Я удержать не смогла, дождались мужа из ванны, он силой скрутил, как-то глянули, рассмотрели. Красное, но без налета. Лечение то же. И вот вроде спать легла и темпы нет или небольшая. Доя меня уже ерунда, если она ни как кипяток! Вчера после укола только через 1.5 часа спала темпа, пропотела вся, я все лежала щупала её, ваще спать не могла, тр накрою, то раскрою. В общем атас блин, с этими болезнями ( Наташка, а Мила симулянтка ) Девочки, вопрос, если я в 7 вечера выпила стакан пива, перед сном могу выпить либексин от кашля? ))))) Изменено 28 октября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня тоже трындец с врачами. Последний раз не смогли горло посмотреть, зажал зубами эту палку и рот не открыть было. А если что скручиваю я так - сажаю себе на колени, его ноги между своих, одной рукой тело поверх рук держу, другой голову фиксирую)) Хочу набор доктора купить, вдруг проникнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Наташ, вот не смогла я её никак зафиксировать! Как уж выкрутилась и убежала. А потом на руки залезла, ногами, руками в меня вцепилась и орет, мама нееееет. Пипец какота! У нас набор докторане проканал,... Всех лечит, а сама не дается Изменено 28 октября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, читай инструкцию. если противопоказания к алкоголю нет-пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Блин, ну вот как так? С обеда темпы не было высокой, максимум 37.5, а как уснула, так опять 39.3. Что за нах?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, я думаю ангина все таки.... Налет не ранее 3-4 суток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, я думаю ангина все таки.... Налет не ранее 3-4 суток.... мляяя, может а/б подключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Хз.... Ситуация под каждую маму.... Я до последнего жду всегда приговора и оттягиваю аб.... Пока ведь нет показания к ним.... Обычно аб после 3 суток темпы.... У вас еще нет пока... А можт не ангина..... Можт аденовирус-мы помню Пзц как с ним намучились в свое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Хз.... Ситуация под каждую маму.... Я до последнего жду всегда приговора и оттягиваю аб.... Пока ведь нет показания к ним.... Обычно аб после 3 суток темпы.... У вас еще нет пока... А можт не ангина..... Можт аденовирус-мы помню Пзц как с ним намучились в свое время я посое последних аб и желтых зубов после них, тоже потяну хотя-бы до завтрашней ночи, если опять 39 будет, то может и дам. Спала темпа... 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Милась тоже врачей не любит. Но манипуляции терпит-ревет, но не убегает. А горло посмотреть-зажимаю, поскольку плачет-в рот легко залезть. Когда врач уже в обуви на пороге-Мила выходит и весело говорит-до свидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну и выдержка у тебя... Напиши модель твоего груля? И расскажи почему выбрала именно такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну и выдержка у тебя... Напиши модель твоего груля? И расскажи почему выбрала именно такой? сама удивляюсь... Пришло хлоднокровие, наверное. Про гриль. Я остановилась на фирме Smile. Дорогие модели не рассматривала вообще. Из бюджетных вариантов отзывы я нашла толтко к этой фирме и все положительные по соотношению цена-качество. Мне главное была мощность, подъем съемный для жира и размер. Мощность чем побольше и размер тоже, чтоб не 2 куска положить ) в директ в иг пришлю фотку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, до 38,5 можно не сбивать....обычно дети ее нормально переносят.....Лерочке выздороветь быстрее.... п.с. раз уж вы натренированные с мужем-попроси, пусть посадит себе на колени ее спинкой, обхватит ноги, подержит голову, а ты ложку в рот засунь поглубже, надави на язык-она сама рот распахнет-погляди горло!!!!!! после ночи (если это ангина) она должна уже нарисоваться......не переживай, от этой экзекуции Лерка особо не пострадает, это больно......поорет немного и успокоится..... Изменено 29 октября 2014 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Надь, муж уехал, будет после обеда.. Тока тогда смогу смотреть. Ночью кашляла влажным. Начинаю лечить кашель плюс обработка горла остается плюс противовирусные. Утром темпы не было. Точнее в 6 утра была 38,а в 8.30 уже вся прохладная была. Борются видимо микробы с организмом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, вот пусть и поборются....а то мы сразу дааввай артирелией бить и даже не даем возможности организму самому попробовать....так имунка никогда не выработается..... в обед поглядите обязательно....... п.с. эх, как бы вам ща хорошо ингалятор.....хотя бы с минералкой...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девченки привет, я тут со вчера заганяюсь, что марьяша у меня плохо писиет и какает. Вчера пописала 2 раза за день, ночью пописов не было, с утра сегодня 1 раз в унитаз. Вчера не какала весь день, я по этому поводу испериживалась, дала вчера дюфалак, и утром сегодня. Так Марьяша у меняк обеду оч хорошо прокакалась, и даже жидковато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Беееесит. Не перестроюсь на новое время никак-ложусь по старому, встаю по новому-нифига не высыпаюсь, торможу конкретно. Забыла что Мила рано стать днем стала укладываться-поехали в магазин. В итоге в 12.30 она вырубилась в коляске.Затащила домой-проснулась, и получаса не поспала. А сейчас не могу уложить никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 вот пусть и поборются....а то мы сразу дааввай артирелией бить и даже не даем возможности организму самому попробовать....так имунка никогда не выработается..... в обед поглядите обязательно....... Надюха, ты прям мне слова вставить не даёшь!!! Я твои посты прочитаю - и всё уже сказано, нечего добавить)))))))))) Полностью согласна с твоими словами! е перестроюсь на новое время никак-ложусь по старому, встаю по новому-нифига не высыпаюсь, торможу конкретно мы вечером тоже засыпаем по-старому - дети ныть уже начинают полвосьмого, время для сна подходит. Зато по утрам стали спать до упора, приходится будить в садик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мама все ходит и гудит, ой. Ой какая она больная, надо что-то делать, панику блин наводит! Конечно больная! Но я же лечу, а не груши околачиваю! Рррр Хоть одна радость, на горшок просится ночью даже больная ) спим без пампах. Правда ниче не ест. То йогурт, то супа пару ложек, хлебцы и молоко. Ну и пить пихаю много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Уф, победила-уложила))) Читаю "похороните меня за плинтусом" Пришла кухня Милашина. Все здорово просто. Мила в восторге тоже. Вот еще батарейками запасемся-там штук 10 надо. Изменено 29 октября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, сейчас нашла переписку твою и Лауры. Помнишь ))) ты мне пересылала ее советы ))) Прикольно так читать ))) Мы даже не представляли как и что будет после рождения лялек ))) Хотишь тебе перешлю? Мама все ходит и гудит, ой. Ой какая она больная, надо что-то делать, панику блин наводит! Конечно больная! Но я же лечу, а не груши околачиваю! Рррр Хоть одна радость, на горшок просится ночью даже больная ) спим без пампах. Правда ниче не ест. То йогурт, то супа пару ложек, хлебцы и молоко. Ну и пить пихаю много Моя мама постоянно как Милана заболеет мне про антибиотики талдычит... надо надо надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Надюха, ты прям мне слова вставить не даёшь!! не напрягайся, крошка!!!! :Crazy: :Crazy: я бдю ))))))) Изменено 29 октября 2014 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У нас сегодня солнце вдруг вышло и я выползла с Темой на улицу с утра- а то неизвестно когда оно еще решит показаться) до этого я неделю только вечером могла выйти. Но кажется переоценила свои силы.. блин, как же мне хреново... еле до дома дошла, лежу, не могу даже встать ребенку обед приготовить... чет я подумала может если маме сказать что я б-на она вспомнит что у нее есть дочь и внук.. а то меня обида последнее время гложит и я решила не говорить до нг. А перевод часов меня не напрягает - Тема стал ложиться раньше а вставать как обычно, т.е. на час больше спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения