Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Мне полегчало, уряя. Мила в саду ревет и ревет. Просыпается с утра и орет, правда уходит из дома и до сада идет спокойно. Спит там мало совсем. ест нормально. Мамсик ужасный стала.

У нас так же было, я всю дорогу до сада толдычу ей какой хороший садик, как там весело, как вкусно кормят, а какие песенки детки поют, и воспитательница про елку рассказывает, и как хорошо рисуют птичку, и пластелином лепят.

и вот успех. уже не плачет, и даже с утра с собой игрушку выбирает какую возмет.

А первое время, да, всю дорогу рыдает, дома еще когда начинали одеваться

Irusja, мы каждый день новую игруху тащим. Одной уже лапу оторвали, другой нитки повытягивали.

Все начинающиеся нарывы на пальцах мы лечим ихтиоловой мазью. Она черная и вонючая. Но вытягивает все здорово. Еще алоэ прикладываем мякотью.

У меня у Ани частенько заусеницы нарывать начинают. Да и я сама в детстве этим страдала. Скорее вам вылечить пальчик!

• Нравится 2

Девочки, кому нить назначали деткам Магне Б6?

Нам невролог назначил, а там написано разводить водой...я столько в мелкого не волью...что то думала что в каплях доза...

mazda85,  привет! Если что - пиши ( я про и-магаз). Хотя самая опытная у нас тут наверно Катя astrel. Она много дельных советов мне дала)

девочки, меня уговорили таки лечь на сохранение, была мазня, как с Темой на этом же сроке. Сегодня все ок, видела на узи малышей)) Тема первый раз сегодня без меня остался. Надеюсь, ночь пройдет спокойно. На этой неделе мама взяла отпуск на следующей муж.

• Нравится 5

mazda85, про магний даже не знаю.

Natallka84, правильно,отлежись в больнице.пусть малыши прикрепятся покрепче к маме!)

Вот и у нас этот душащий кашель по ночам. Я в ауте, глаза у обоих стеклянные.

Я кажется начинаю верить в силу этого Ирса19. Уже три раза Мила пыталась заболеть-им придушили. Сопли-кашли при нем дня за 3 сходят на нет. При кашле сироп солодки пьем, от соплей-називин(ринофлуимуцил) на ночь. Наверно мы нашли свое лекарство.

Natallka84, мне вот тоже стало интересно-как работают такие магазины. нужно же товар где-то взять. Например в ОК у меня несколько продавцов-они с ТАо заказывают-ждать надо, наценивают много и бывает что не приходит. Одна вообще наглая-грит-я за китайских поставщиков не отвечаю! И как так тогда с ней работать?

Привет крошки! Макс опять дома, начался ночью кашель( сухой... попробую гербионом вычухать (чуть автозамену героином не оставила))))

Вчера с садика забрала, так приятно было, воспитатель удивленно так грит-откуда ваши дети все цвета знают? Даже оттенки типа светло-серый, голубой от синего отличают)) я честно призналась, что это заслуга развивающих мультиков, мы только закрепляем результат. Так, что меня удивило, мы единственные в группе все цвета знаем. Воспитатель деткам показывает светло-синий кубик и называет его синим. А Ника тут выдают.-какой синий, это голубой! Воспитатель выпала)))

Работы много, редко получается вас почитывать(

• Нравится 4

Девочки, вот ссылка видео с нашего утренника, в однклассники кажется залила, и все получилось

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irusja, эхх,ямне могу посмотреть(

Про врачей... хочу немного заступиться... мы ни раз экстренно приезжали в Хирургии, я за дверью была всегда, и фгдс когда делали, и пузырь гнойный какой то был, еще что то... уже не помню. Это их работа. За деньги конечно в платных центрах врачи обязаны и сервис предоставить. Да и на пару приемов рады растянуть порой. Вообще детские хирурги - врачи от бога. По крайней мере нам только такие встречались. Я бы сама покрутила у виска, если бы так убежали родители. В любом случае вред причинять никто бы не стал. Возможно более координальное решение и лучше. Без обид, мое мнение. Я вот сколько за кабинетами стояла, столько и ревела. Помню фгдс нике делал двухметровый хирург, со мной как сухарь поговорил, мол болтики детям не надо глотать. А с малышкой сюсю, и солнышко мое потерпи, и зайчик не плачь, она помню на пару минут даже успокоилась.

Но, если есть возможность, в платных клиниках лечить и наблюдать наверно лучше. Вот только не припомню у нас круглосуточных. .. а обычно вся хрень ночью начинается.

Еще у меня новый телефон)) Самсунг нот 3. Камера улет))) а мне для работы надо. Муж подарил, неожиданно так, приятно!

Еще у меня новый телефон)) Самсунг нот 3. Камера улет))) а мне для работы надо. Муж подарил, неожиданно так, приятно!

• Нравится 6

Всем приветик

Делали сегодня перевязку, краснота проходит ттт.

И простуда ттт. Соплей нет первый день сегодня... третий день афлубина ))))

Инн, когда его переставать пить?

• Нравится 1

Я тут на ТЛС опять присела. Вчера Эко в России смотрела, а потом передачу про семейную клинику. в ней делают операции по уменьшению желудка. Прям все-все показали-как в животах ковыряются, отрезают, зашивают. И фу и интересно. Куда девают то что отрезали,если лапара? Вот одной трубу удалили,как вытаскивают ее?

Книжку еще читаю Эмма Донохью Комната. Кто читал Похороните меня за плинтусом-должно понравится.

N@taShK@,  у меня поставщики в основном из Спб, несколько из Москвы.

Ночь с папой прошла на ура, папа горд собой!

Анечка, поздравляю с подарком, муж молодец))

про врачей - согласна полностью.

• Нравится 3

Irusja, прикольно! Смотрю большинство деток постарше у вас. У нас наоборот-до 2-х лет больше деток и половина группы ревет. Мила ведет себя как девочка в розовом с игрушкой в руках. то есть сидит и ничего не делает. Дома потом все-все покажет-расскажет, а со всеми-ни в какую.В желтом-будущая звезда))) Утренник-клевский! И детей много как. У вас же частный сад? У нас в муниципальном меньше ходит)))

Всем приветик

Делали сегодня перевязку, краснота проходит ттт.

И простуда ттт. Соплей нет первый день сегодня... третий день афлубина ))))

Инн, когда его переставать пить?

ну вот и славно! А хрен знает )))) пишут доя профилактики заболеваний в холодный период 3 недели

Vininna أصبحت الأم, думаю недельку подаем... а то столько лекарств принимаем в последнее время...

Кстати - с днем матери всех!!!!! Мы самые лучшие и самые клевые!!!!! Урааааааа! !!!!

Седая у Дани праздник в честь этого в группе.... пойду....с Ксю. ... я ее себя дома оставила - чет похрипывает. ...

• Нравится 2

Ностальгия, он разве не в субботу?

Муж в отпуске-это катастрофа. Берется че-нить починить-обязательно доломает, кастрюли супа на 2 дня всего хватает. Но Милу в сад водит-забирает-гуляет))))

Irusja, прикольно! Смотрю большинство деток постарше у вас. У нас наоборот-до 2-х лет больше деток и половина группы ревет. Мила ведет себя как девочка в розовом с игрушкой в руках. то есть сидит и ничего не делает. Дома потом все-все покажет-расскажет, а со всеми-ни в какую.В желтом-будущая звезда))) Утренник-клевский! И детей много как. У вас же частный сад? У нас в муниципальном меньше ходит)))

в основном дети старше нас. несколько детей оч хорошо говорит, но они постарше. остальные молчаливые, как марьяша. Пляшут практически все. В группе по списку 27 детей. Но каждый день 16-20 человек , остальные отсутствуют либо по болезни, либо по другой причине

садик платный, муниципальный у нас хрен дождешься, я писала в томске общегородская очередь, мы встали как родились, и у меня очередь 12 800 какаято с копейками

Irusja, афигеть, это к 18ти годам очередь подойдет наверное?

Irusja, афигеть, это к 18ти годам очередь подойдет наверное?

наверное, к 18-и будем первые

N@taShK@, во время лапары,орган режется на куски и по частям достается!а если опухоли к примеру миома больших размеров ее не реально через маленькие отверстия достать,то делают обычную операцию.

Изменено пользователем Мамуля_Сладули
  • Нравится 1

карамЭлька,  новый сад, это который во дворе дома моей свекрови?) я его из окон летом лицезрела. Красивый, но деревья зачем то все повырубали((( таковая голая территория там. А летом у вас такой солнцепек, а детишкам и тенька совсем не оставили.

А где Анечка делась? В инстаграмме тоже ничего не выкладывает. Анюта, как вы там? Все нормально?

Ага, этот сад, он ближе всего к нам и нооовый, маленький и хорошенький)))

Деревья хз, но там хоть площадка хорошая, а в других ппц вместо площадки(...

Девочки выздоравливайте!!!

N@taShK@,  а ирс 19 это что?

Сироп или таблетки или? И какой состав?

Читала тоже что помогает)

А я сижу тут довольная, сестра шмотье с тао привезла мне, рюкзачок пишел Ленару клевый, буду учить вещи свои таскать))) рубашка вообще офигенная, с лейбом прям, прям смотрится хорошо и дорого и кофточки, пижамка и алмазная картина, ночами клеить буду))))

Изменено пользователем карамЭлька
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...