Natallka84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Перчик ЧИЛИ, оо, у меня тоже депресняк, хотя чуть отпустил.. я ж 2х хотела, многодетной не собиралась становиться)) как буду справляться не представляю. Даже такие моменты как выйти на улицу с ними, забрать из сада Тему, пойти в поликлиннику (платно как с Темой не потянем уже). Не представляю как это физически осуществить. Наверно одного буду пихать в рюкзак другого на руки. Хз. Про финансовый вопрос вообще ппц. Но я наоборот думаю что придется раньше выходить на работу и брать няню детям. Мамуля_Сладули, у меня уже 2 раза завышен. С нагрузкой вроде после 24 недель назначают, но только если натощак в норме. А у меня пока нет. Хотя дома глюкометром ок. Даже без диеты. Да, когда пересдавать в лабу пойду буду аккуратнее со сладким. Так то мне уже назначили диету диабетиков но я пока решила просто ограничить немного тк дома вроде сахар ок и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! Мама тоже говорит, что плохое не болит.. А все равно стремно... Гуляя за с Лерой, то подниму ее, то побегу, так мне то кольнет, то тянет ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мила продрыхла больше 3 часов, сейчас скачет сайгаком, но с температурой 37,5. Vininna أصبحت الأم, ты еще накрутила себя, ща помирать соберешься. Ну-ка быстро все плохие мысли выброси! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мила продрыхла больше 3 часов, сейчас скачет сайгаком, но с температурой 37,5. Vininna أصبحت الأم, ты еще накрутила себя, ща помирать соберешься. Ну-ка быстро все плохие мысли выброси! ага, я уже мысленно на операции, мне сиську удаляют, импланты зато поставлю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сходила. Фиброаденомапод вопросом. На среду к маммологу пункция и вырезать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, это узист сказал? А размер какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم,вот елки...откуда что берется...резко появилась? Почитала что операция под местным наркозом и сразу выписывают, так что импланты тебе не грозят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, какие импланты)))) у меня подружка есть с такой же бякой . со школы еще она была у нее и увеличивалась. в итоге лет в 20 удалила. все нормально,не заметно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Не знаю девы откуда что берется! Я пока сидела очередь ждала, вся тряслась от страха и холода. Размер 6*7 мм. Говорит, что только начала расти. Как давно она у меня я Хз. Но вот сейчас анализирую и вспоминаю, что иногда нашупывпла у себя что-то типа уплотнения, нно думала это ребра))))) я же худая, сисек нет, а это прям по центру грудной клетки почти, только вправо. А побаливать начало недели 2 назад, я все думала что-то с легкими или с бронхами. А твчера нащупала эту гулю и она болит. Я не знаю как с ними ходят годами, она же болит... Хотя может не у всех болит. Говорю узистке, мол с моим размером никаким еще и проблемы эти (( а она мне, мол, радуйся. В 5 размере мы бы это точно не нашли. Когда выросло бы с яблоко, тогда только. Вот, сижу, радуюсь)))) остается только шутить, епсель... Жаль, импланты накрылись))))) У се ты моей было такое оказывается пару лет назад. Сразу 3 шт. И бОльших размеров. Тоже вывырезали... Эх... Пункция эта еще... Боюююсь Vininna أصبحت الأم, это узист сказал? А размер какой? да, узистка сказала. Но точно после пункции будет известно. Размер 6*7 Vininna أصبحت الأم,вот елки...откуда что берется...резко появилась? Почитала что операция под местным наркозом и сразу выписывают, так что импланты тебе не грозят)) я думала, что резко, ббуквально за 2 недели, но чет проанализировав и поняла, что раньше... Она грит, чтостречтостресс какой-то или гормональный всплеск. Хз... Не было стрессов таких прям сильных... И я так понимаю, что с этой хренью всем настоятельно рекомендуют рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) я так понимаю, что с этой хренью всем настоятельно рекомендуют рожать... ага, я двоих знаю, как минимум, у кого было нечто подобное, и обе родили сразу, не вырезали ничего, рассосалось что ли. Девочки, вчера видео сняла на улице с Настей, рассказывает стих про Таню Дома не дается на видео снимать Изменено 15 декабря 2014 пользователем Elena08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Инна, мляха, нахрен ты про 5 размер упомянула??? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Инна, мляха, нахрен ты про 5 размер упомянула??? (((( э, ты че??? Тебя разве что-то беспокоит? Болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Elena08, как хорошо Настя разговаривает)) А Аня прям молодец и играет и болтает с сестрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, конечно это все неприятно. Но слава Богу вовремя заметили и можно быстро решить эту проблемку. Про рожать - я почитала немножко на эту тему, пишут что наоборот, уплотнение может повести себя не предсказуемо и до беременности ее лучше удалить. И еще что удаляют от 1 см, а если меньше наблюдают. Ну это тебе врач лучше расскажет.у меня видимо что то другое было, кисты, вот про них да, говорили рожать. Держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, конечно это все неприятно. Но слава Богу вовремя заметили и можно быстро решить эту проблемку. Про рожать - я почитала немножко на эту тему, пишут что наоборот, уплотнение может повести себя не предсказуемо и до беременности ее лучше удалить. И еще что удаляют от 1 см, а если меньше наблюдают. Ну это тебе врач лучше расскажет.у меня видимо что то другое было, кисты, вот про них да, говорили рожать. Держись, мы с тобой! спасибо! Я вот какая-то опусташенная после этого узи, спокойная, вроде и успокоилась уже. Почитала много. Все будет хорошо! А рожать советуют после операции. А если планируешь Б, то удалять обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Уф, выдохнули всем форумом! Инка, все не так страшно!!! А ипланты после удаления груди страшные, они же вроде без соска, нафиг тебе это надо? У нас ночь трандец-стонала. ревела, кашляла, пару раз вставала на горшок и улеглась только в 12. Надеюсь это стресс после прививки и скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, отвела марьяшу в сад, прочитала объяву, про утренник новогодний, сдать по 1400 руб. я в шоке, у нас на работе карпаратив дешевле, в ресторане, с приглашенными артистами, выпивкой и ресторанной жратвой. В объяве написано- сладкий стол, книжка+ подарок, видеосъемка. и не пойти стремно. у ребенка считай первый новый год в саду. Девочки, у вас в садике сколько будет стоить утренник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, я те про то, что меня порадовал 100% жир в сиськах, а ты - хрен найдешь там если че.......у меня тоже бывает какое то ощущение не нормальное в сиськах.....единственное - не нащупал ничего........оказывается - оно и не мудрено((((( Мять, надо тоже идти........ Irusja, мы сдавали в начале года 500 руб и недавно 500 руб- 1000 руб получается на все дни рождения детей до НГ, поздравили на них на день воспитателя букета ми и сюда же входит новый год.....но видать только подарки....съемку сами родители делают......я бы точно не сдавала....мне пох на че другие подумают....., вплоть до сама купила бы подарок и отдала воспитатель, чтоб подсунули.........родители транжиры, богатеи, млин...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы 1000р сдали на подарки. Надо будет сегодня спросить подробнее про утренник и тд. Вчера папа говорит Тема всем показывал снеговика которого мы сделали, воспитателям и детям. Я чет аж расстрогалась, гормоны, блин))) мы на скриннинг идем сегодня в 19! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас если родители на видео согласятся, то тоже 1000 выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Охренеть у вас суммы на утренник... Я в шоке У нас с фотографом и подарком и дедом морозом со снегуркой 10 баксов. Кто искал поделку в сад - вот вариант нашла. Себе хочу такую сделать тоже.в конце лаком прозрачным хаотично обмазать и манкой посыпать Надь, значит маниторь свой 5 размер почаще, а не когда яблоко найдешь! У страха глаза велики, это я поняла уже. И узи нашлось в тот же день и врачи есть, главное захотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, Инна,уж пункцию то точно не стоит бояться,шприцом чик и готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, Инна,уж пункцию то точно не стоит бояться,шприцом чик и готово) а игла толстая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Irusja, мы на развивашках по 500р сложились.но это не конец.думаю 1000-1500 точно будет. Инна,игла от обычного шприца,думаю тебе игла от 5,0мл шприца Может еще меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения