Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ,  оо, у меня тоже депресняк, хотя чуть отпустил.. я ж 2х хотела, многодетной не собиралась становиться)) как

буду справляться не представляю. Даже такие моменты как выйти на улицу с ними, забрать из сада Тему, пойти в поликлиннику (платно как с Темой не потянем уже). Не представляю как это физически осуществить. Наверно одного буду пихать в рюкзак другого на руки. Хз. Про финансовый вопрос вообще ппц. Но я наоборот думаю что придется раньше выходить на работу и брать няню детям.

Мамуля_Сладули,  у меня уже 2 раза завышен. С нагрузкой вроде после 24 недель назначают, но только если натощак в норме. А у меня пока нет. Хотя дома глюкометром ок. Даже без диеты. Да, когда пересдавать в лабу пойду буду аккуратнее со сладким. Так то мне уже назначили диету диабетиков но я пока решила просто ограничить немного тк дома вроде сахар ок и так.

Vininna أصبحت الأم, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Спасибо, девочки, за поддержку! Мама тоже говорит, что плохое не болит.. А все равно стремно... Гуляя за с Лерой, то подниму ее, то побегу, так мне то кольнет, то тянет (((((((

Мила продрыхла больше 3 часов, сейчас скачет сайгаком, но с температурой 37,5.

Vininna أصبحت الأم, ты еще накрутила себя, ща помирать соберешься. Ну-ка быстро все плохие мысли выброси!

• Нравится 1

Мила продрыхла больше 3 часов, сейчас скачет сайгаком, но с температурой 37,5.

Vininna أصبحت الأم, ты еще накрутила себя, ща помирать соберешься. Ну-ка быстро все плохие мысли выброси!

ага, я уже мысленно на операции, мне сиську удаляют, импланты зато поставлю)))))))

Сходила. Фиброаденомапод вопросом. На среду к маммологу пункция и вырезать(((

Vininna أصبحت الأم,  это узист сказал? А размер какой?

Vininna أصبحت الأم,вот елки...откуда что берется...резко появилась?

Почитала что операция под местным наркозом и сразу выписывают, так что импланты тебе не грозят))

Vininna أصبحت الأم, какие импланты)))) у меня подружка есть с такой же бякой . со школы еще она была у нее и увеличивалась. в итоге лет в 20 удалила. все нормально,не заметно даже.

Не знаю девы откуда что берется! Я пока сидела очередь ждала, вся тряслась от страха и холода. Размер 6*7 мм. Говорит, что только начала расти. Как давно она у меня я Хз. Но вот сейчас анализирую и вспоминаю, что иногда нашупывпла у себя что-то типа уплотнения, нно думала это ребра))))) я же худая, сисек нет, а это прям по центру грудной клетки почти, только вправо. А побаливать начало недели 2 назад, я все думала что-то с легкими или с бронхами. А твчера нащупала эту гулю и она болит. Я не знаю как с ними ходят годами, она же болит... Хотя может не у всех болит.

Говорю узистке, мол с моим размером никаким еще и проблемы эти (( а она мне, мол, радуйся. В 5 размере мы бы это точно не нашли. Когда выросло бы с яблоко, тогда только. Вот, сижу, радуюсь)))) остается только шутить, епсель...

Жаль, импланты накрылись)))))

У се ты моей было такое оказывается пару лет назад. Сразу 3 шт. И бОльших размеров. Тоже вывырезали... Эх... Пункция эта еще... Боюююсь

Vininna أصبحت الأم,  это узист сказал? А размер какой?

да, узистка сказала. Но точно после пункции будет известно. Размер 6*7

Vininna أصبحت الأم,вот елки...откуда что берется...резко появилась?

Почитала что операция под местным наркозом и сразу выписывают, так что импланты тебе не грозят))

я думала, что резко, ббуквально за 2 недели, но чет проанализировав и поняла, что раньше...

Она грит, чтостречтостресс какой-то или гормональный всплеск. Хз... Не было стрессов таких прям сильных...

И я так понимаю, что с этой хренью всем настоятельно рекомендуют рожать...

я так понимаю, что с этой хренью всем настоятельно рекомендуют рожать...

ага, я двоих знаю, как минимум, у кого было нечто подобное, и обе родили сразу, не вырезали ничего, рассосалось что ли.

Девочки, вчера видео сняла на улице с Настей, рассказывает стих про Таню :D Дома не дается на видео снимать

Изменено пользователем Elena08
  • Нравится 1

Инна, мляха, нахрен ты про 5 размер упомянула??? :(((((

Инна, мляха, нахрен ты про 5 размер упомянула??? :(((((

э, ты че??? Тебя разве что-то беспокоит? Болит?

Elena08,  как хорошо Настя разговаривает)) А Аня прям молодец и играет и болтает с сестрой.

Vininna أصبحت الأم,  конечно это все неприятно. Но слава Богу вовремя заметили и можно быстро решить эту проблемку. Про рожать - я почитала немножко на эту тему, пишут что наоборот, уплотнение может повести себя не предсказуемо и до беременности ее лучше удалить. И еще что удаляют от 1 см, а если меньше наблюдают. Ну это тебе врач лучше расскажет.у меня видимо что то другое было, кисты, вот про них да, говорили рожать. Держись, мы с тобой!

Vininna أصبحت الأم,  конечно это все неприятно. Но слава Богу вовремя заметили и можно быстро решить эту проблемку. Про рожать - я почитала немножко на эту тему, пишут что наоборот, уплотнение может повести себя не предсказуемо и до беременности ее лучше удалить. И еще что удаляют от 1 см, а если меньше наблюдают. Ну это тебе врач лучше расскажет.у меня видимо что то другое было, кисты, вот про них да, говорили рожать. Держись, мы с тобой!

спасибо! Я вот какая-то опусташенная после этого узи, спокойная, вроде и успокоилась уже. Почитала много.

Все будет хорошо!

А рожать советуют после операции. А если планируешь Б, то удалять обязательно

Уф, выдохнули всем форумом! Инка, все не так страшно!!! А ипланты после удаления груди страшные, они же вроде без соска, нафиг тебе это надо?

У нас ночь трандец-стонала. ревела, кашляла, пару раз вставала на горшок и улеглась только в 12. Надеюсь это стресс после прививки и скоро пройдет.

Девочки, отвела марьяшу в сад, прочитала объяву, про утренник новогодний, сдать по 1400 руб. я в шоке, у нас на работе карпаратив дешевле, в ресторане, с приглашенными артистами, выпивкой и ресторанной жратвой.

В объяве написано- сладкий стол, книжка+ подарок, видеосъемка. и не пойти стремно. у ребенка считай первый новый год в саду.

Девочки, у вас в садике сколько будет стоить утренник?

Vininna أصبحت الأم, я те про то, что меня порадовал 100% жир в сиськах, а ты - хрен найдешь там если че.......у меня тоже бывает какое то ощущение не нормальное в сиськах.....единственное - не нащупал ничего........оказывается - оно и не мудрено:((((((

Мять, надо тоже идти........

Irusja,  мы сдавали в начале года 500 руб и недавно 500 руб- 1000 руб получается на все дни рождения детей до НГ, поздравили на них на день воспитателя букета ми и сюда же входит новый год.....но видать только подарки....съемку сами родители делают......я бы точно не сдавала....мне пох на че другие подумают....., вплоть до сама купила бы подарок и отдала воспитатель, чтоб подсунули.........родители транжиры, богатеи, млин......

Мы 1000р сдали на подарки. Надо будет сегодня спросить подробнее про утренник и тд. Вчера папа говорит Тема всем показывал снеговика которого мы сделали, воспитателям и детям. Я чет аж расстрогалась, гормоны, блин)))

мы на скриннинг идем сегодня в 19!

У нас если родители на видео согласятся, то тоже 1000 выйдет.

Охренеть у вас суммы на утренник... Я в шоке

У нас с фотографом и подарком и дедом морозом со снегуркой 10 баксов.

Кто искал поделку в сад - вот вариант нашла. Себе хочу такую сделать тоже.в конце лаком прозрачным хаотично обмазать и манкой посыпать

Надь, значит маниторь свой 5 размер почаще, а не когда яблоко найдешь! У страха глаза велики, это я поняла уже. И узи нашлось в тот же день и врачи есть, главное захотеть.

Vininna أصبحت الأم, Инна,уж пункцию то точно не стоит бояться,шприцом чик и готово)

Vininna أصبحت الأم, Инна,уж пункцию то точно не стоит бояться,шприцом чик и готово)

а игла толстая?

Irusja, мы на развивашках по 500р сложились.но это не конец.думаю 1000-1500 точно будет.

Инна,игла от обычного шприца,думаю тебе игла от 5,0мл шприца

Может еще меньше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...