Перчик ЧИЛИ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 N@taShK@, С Днюшкой вас.Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Beremenylka, с чего бы тонус? Может находилась или понервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, прочла первую книгу,и не могла с пол часа остановиться от слез(((села за вторую,и опять разрыдалась...Инн,я не вытерплю до конца))там хоть конец не печален???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, прочла первую книгу,и не могла с пол часа остановиться от слез(((села за вторую,и опять разрыдалась...Инн,я не вытерплю до конца))там хоть конец не печален???? ну не надо так близко к сердцу я начала 3ю книгу. Пока там все отлично... но чую что-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, сама в шоке,никогда не плакала от книг)))может потому что меськи у меня,такая впечатлительная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, сама в шоке,никогда не плакала от книг)))может потому что меськи у меня,такая впечатлительная)))) значит не зря она столь популярна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Блин, дайте кто-нить эту книгу, совсем заинтриговали. Доброе утро! Поздравляем 17 сентября Святослав (мама galula) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Поздравляем сегодняшнего именинника Ссылки скрыты. N@taShK@,скинь ссылку на тао, где заказываешь... Разговаривала со знакомой, она в Китае работает...она сказала что настоящий Тао только для внутреннего рынка, даж сам сайт только на китайском... А я что то понять не могу где тот через который заказывают все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 mazda85, ага, тао чеонз посоедников только! так и заказывают - в сп посмотри! для оплаты и полученич заказа именнл в Китае должен быть чедовек и он потом все отправляет, естественно это плюм процент. многочисленные сайты так и работают, переводят тао на русский, со своими ценниками или просто пишут, что к цене столькл то процентов плюс. а если у тебя есть знакомая там, ты можешь с самого сайта навыбирать (переводчик в шугл боаузере сайты переводит) и ее попросить заказать, оплату ей скинуть. но мне удобней али поэтому, за доставку не надо платить, а к нам дороговато с доставкой заморачиваться. привет! я дочитываю вторую, уже часто пропускаю все эти слюнявенькие моменты - о, ана, о кристиан)))))) еду на ноготочки. вчера первые два маникюра и одно покрытие гель-лаком сделала) похвалили. дети в саду отказались спать. а у Макса еще и сопли опять, но глубоко и зеленые густые, я в трансе вообще. еще в понедельник заметила, до садика. понять не могу откуда! тока вылечили((( дома по пять раз промываю, брызгаю називином и изофрой, капаю интерферон, перед садом аксолинкой. в общем дурдом, если честно, думала хоть немного без этих лекарств проживем. чет имунитет ужасный у Макса. чем помочь не знаю, без садика совсем мне тяжко будет((((( astrelle, а товао ты обратно отсылала? платила за отправку или как влобще это происходит? Наташенька, с прошедшим Миланку! всего вам самого доброго! в тебя доча супер мега умница! так держать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Святослава С Днем Рождения!!!Желаем здоровья,много радости,смеха!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Галюнь, с именинником!!!! растите здоровенькие, активные, веселые! успешного вам садика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мамуля_Сладули, mazda85, N@taShK@, спасибо, девочки!!! отвела именинника в сад. вчера сопельки похоже в носике появились, т.к. ночью носом хлюпал. вчера на дневном сне был с девочкой с кашлем и температурой... надеюсь пронесет. как же я люблю свое солнышко маленькое, так рада, что он есть в моей жизни. он в саду такой взрослый становится, даже не верится, ведь еще недавно выписывались из роддома. кстати, мы в саду почти самые младшенькие. в основном детки 2,5-2,8 Анечка, спасибо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ane4ka1, знакомая к нам зимой приедет...попросила пока одну вещицу глянуть порядок цен, т.к. попадалось мнение что на тао дешевле чем на али... просто если разница в 1-2 бакса то не интересно, а если в разы то есть смысл заморочиться и попросить что то дорогое купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 galula, как адаптацию прошел?на весь день оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мамуля_Сладули, с 8 до 15.30 но периодически звонят, чтоб пришла забрала когда сильно плачет. пока адаптируется лучше чем я думала. воспитатель говорит, что он уже режим сада знает и когда ему гулять надоедает, подходит к ней и канючит что хочет супа (они после прогулки обедают), как поест идет в спальню, а потом, как просыпается канючит где мама. но сейчас начали вторую группу детей водить, они истерики такие закатывают, что у меня сына трясти начинает, как он их слышит. жалко сына. так мама и бабушка этого орущего громче всех мальчика просто вымораживают. они его в сад заводят, он падает на пол и начинает визжать, а они стоят его жалеют и уговаривают его посмотреть на шкафчик, на картинки, перестать плакать и т.д., отчего он визжит еще громче. и все дети в группе тоже плакать начинают. может я злыдня, но когда мой попробовал начать орать, я его орущего переодеваю быстро, быстро завожу в группу, отдаю воспитателю и закрываю за ними дверь. с воспитателем успокаивается быстро. при этом воспитатель говорит, что если его жалеть начинать (сына моего), он еще горче плачет, если прикрикнуть, то сразу успокаивается и идет мыть руки и кашу кушать. девочки, текст задуматься и посмеяться-Действующие лица: Женщина , Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 galula, тож считаю что чем быстрее отдашь, тем меньше рыданий... моя все еще ревет...все жду когда перестанет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Галя!!! Поздравляю тебя и сынулю с днем рождения!!!!! Всего вам самого замечательного! Чтобы вырос настоящим мужчиной! Чтобы был крепким, здоровым, умным, вежливым!!!!!!! Вобщем всего-всего ))))))))))))))) Аня, когда они осуществляют возврат, то ты просто отправляешь товар почтой обратно. Все расходы по отправке они несут сами. Так же они могут и обменять. Мы один раз заказали два новых экрана к телефону Самсунг Гелакси. Прислали, муж проверил, что-то было некорректно в их работе, ему не понравилось. Он открыл с продавцом диспут. Они попросили показать фото или видео неисправности. Мы показали и они согласились на обмен. Мы им отправили эти, а они нам другие.... вторые оказались оба рабочими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 astrelle, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 сижу и смотрю фильм ночь отдыха для мам. кто нибудь его видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 galula, неа, не видела.... и не слышала. Интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну вот прочитала трилогию. Интересно, но чуть перегружено сценами ..... Для себя охарактеризовала книгу как "Путь из тьмы на свет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 mazda85, я раньше смотрела на Таобао-россия, мне казалось там удобно. Вернувшись с отпуска обнаружила что он стал Китайским. Вообще я не сама заказываю, смотрю, выбираю, копирую ссылку и отправляю на СП. Так иногда даже дешевле, у оргов свои скидки есть, чем я сама закажу и сама полностью доставку по китаю оплачу, потом до Читы еще. Это я на примере прищепок смотрела. Одна стоит 1 юань например, но доставка выйдет 20 юаней. А у СПшников так и будет 1 юань стоить+доставка до меня 150 р за кг. Последний раз я смотрела на Натаобао.рф, но еще не очень разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Хотела спросить никто не читал Лорел Гамильтон цикл про Аниту Блейк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 galula, Галя, с днем рождения сыночка! Счастья, радости, веселого детства Святославу! Пусть растет на радость маме и папе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 привет девы)) Галюнь, жениха нашего Святика с Днем Рождения! Здоровья крепкого, хорошего апетита и что б всегда маму радовал! Ссылки скрыты. astrelle, ето уже тянулось раньше, я начала уставать. стал живот каменеть время от времени, а вот вчера совсем худо стало!((( у Даришы опять сопли((( все на кучу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения