Irusja 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) у нас это первый утренник был, там заяц был, осень, лиса, медведь. типа спектакля еще воспитателницы показывали Ссылки скрыты. вот это осень тоже без родителей был Изменено 20 ноября 2014 пользователем Irusja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Irusja, детишки на фоне взрослого ещё меньше кажутся)))) У меня муж привёз от родителей диафильмы и сейчас перед сном показывает их детям))) им интересно, слушают, притихли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Как прочитала, что панарица это нагноившаяся заусеница, поняла, что это было у нас.. Не знаю правильно или нет, но я ничегошеньки не делала-все прошло само... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Сегодня услышала от Миланьи-"ура, я пойду в садик!" дела налаживаются, сегодня она со сном. Ностальгия, запускать их нельзя. от них вообще куча бед, даже сальмонелез может быть(если ч-к с загноившейся панарицей еду приготовит), до температуры дойти может и вообще-ооооочень больно, даже по ночам спать невозможно. Если запустить конечно. Irusja, платье -супер, Марьяша-красотка. Я сейчас тож в раздумьях-новое нарядное платье или костюм лисы прошлогодний надеть. Платье в Тао заказала. Надо еще туфельки, капроночки(бывают на наших малявок?) или носочки, для костюма футболку белую или водолазку(если холодно). Траты предстоят короче))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Irusja, платье -супер, Марьяша-красотка. Я сейчас тож в раздумьях-новое нарядное платье или костюм лисы прошлогодний надеть. Платье в Тао заказала. Надо еще туфельки, капроночки(бывают на наших малявок?) или носочки, для костюма футболку белую или водолазку(если холодно). Траты предстоят короче))))) я купила костюм овечки, у нас будет символ года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ссылки скрыты. вот такая хрень у нас сегодня утром ((( Муж с няней повезли к хирургу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Irusja, тоже овечек смотрела. Но они в основном меховые или плюшевые-жааарко в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Irusja, Марьяша красивая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua, бедняга, представляю как ей больно. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 N@taShK@, спасибо. Я с ума схожу, так переживаю ((( N@taShK@, к стати, мне так ваш зимний наряд нравится ))) Тащусь прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua, :D :D Вчера ползала по снегу, а под ним песок. так на костюме ничего не осталосьникаких пятен-отряхнула и все. Тоже тащусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 N@taShK@, клевый костюм!!! Че за фирма? Были у хирурга, сказала давать антибиотик Амоксиклав и мазь вишневского прикладывать. Два дня лечить, если не пройдет то резать и чистить ((( ааа еще ванночкив соленой теплой воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки...я ничего не пойму...у Тёмы температура скачет туда сюда... Вчера вечером 38, через час спать ложились -37, не стала ничего делать...ночью 38,5 -поставила свечку, но он почти тут же кака сделал...но темпа упала, он аж испариной покрылся...но через час 39,1! Поставила свечку, уснули...утром встали 37,6, врача вызвала...но сейчас нету темпы - 36.6... Че такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 mazda85, Может зубки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua,у нас 7 уже...8ой вроде собирался, но невидно еще... Блин, опять 37.9, че за фигня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 mazda85, скорее всего заболел Темка. Организм борется вот и скачет темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua, я хотела посоветовать соленую воду, но побоялась(щипать будет). Фирма Войчек. Я ужу на следующий год костюмчик приглядела. Клеееевый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 N@taShK@, нас эта фигня ваще никак не беспокоила...... Marua, блин, Марин, можт я канеш лох педальный, но не думаю, что это показание к антибиотикам.....можт еще к какому врачу? Блин, опять 37.9, че за фигня.... заболели вы, че за фигня спад темпы- реакция организма-борется.....давай противовирусное начинай по схеме.... зубы лезут-иммунка падает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua, бедняга,пусть пальчик поскорее заживает! mazda85, здоровье Темке! N@taShK@, сынок твоя копия!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Доброе утро!) Вчера типа выпал снег, сегодня ветром подмело его...блин когща ребенку снег тоьбудет(( в наше детство сугробы уже по колено были, а тут если в нг выпадет хоть, то слава богу...((( Marua, бедняжка(( в солевом тоже аккуратно надо, кожу, чтобы не разъело!!! Irusja, Марьяша куколка какая!!!)) N@taShK@, вчера побоялась положить, муж на вахте, на днях приедет, тогда и подожу без подгуза))) А у меня рыба после обеда придет, около 100кг где-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 карамЭлька, куда ты все 100кг разместишь?!)) Девы у нас прям поперли вопросы,посиоянно Кирюха интересуется а это кто?а это что?куда ушли?пропали?мульт смотрим, а у него мильон вопросов)))я думала жто попозже должно быть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 N@taShK@, мы второй день парим в соленой воде, не щипит ей, там внутри нарывает ((( N@taShK@, костюмчик у вас по моему а вырост, я думала специально что бы года на два хватило Ностальгия, Врач проверенный хирург! Я рисковать не буду, много чего плохого в инете пишут про панарицу... так что назначили значит бум давать. Мамуля_Сладули, Спасибо карамЭлька, ну да, аккуратненько будем карамЭлька, а что за рыба ))) и куда вы ее??? Для чего столько??? Мамуля_Сладули, всегда слышала что ребенок резко начинает вот так расспрашивать... но нам бы вообще заговорить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мамуля_Сладули, на балкон)) Сегодня-завтра уже разберут ее, рыба долго не залживается, есть все хотят))) Вы прям болтаете? Мы чет болтаем, но боьше на всем( А вы молодцы, покупай книгу почемучку уже))) Marua, это я СП занимаюсь, заказ сделали на слабосоленную рыбу, валянную и копченную)) сейчас мужья начнут ходить за рыбой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Еще сегодня Милане сахар проверили глюкометром 6,3 Но после завтрака. По моему высоковат Мамуля_Сладули, на балкон)) Сегодня-завтра уже разберут ее, рыба долго не залживается, есть все хотят))) Вы прям болтаете? Мы чет болтаем, но боьше на всем( А вы молодцы, покупай книгу почемучку уже))) Marua, это я СП занимаюсь, заказ сделали на слабосоленную рыбу, валянную и копченную)) сейчас мужья начнут ходить за рыбой))) аааа тогда понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девчат, у кого мальчишки? Вы костюмы будете покупать или делать на нг? Я чет решила, что будут джинсики, рубашечка и жилетка или полувер, не хочу нарядов или не найду интересные и хорошенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения