Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 карамЭлька, а что то совсем не по новогоднему ты решила сыночка приодеть ))) У нас в городе уже елки украшают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua, ага, чет не знаю, что по наряднее, во флисовые костюмы не хочу, почему то в инете они только встречаются(, в них жарко будет очень, в том году на утреннике употели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 приветики! я подозреваю у Макса дизбак. у кого был? короче два раза за неделю вечером был вздутый животик, после чего однократная рвота. несколько раз очень жидкий стул. мне кажца я глушу тока препаратами типа линекса, мотилиума, энтерофурила и криона. пока возила утром в садик Нику, мама благополучно какахи его утренние в туалете промыла, хотя знала, чьо на анализ расширенный я хотела отвезти((( теперь до понедельника. но по идее нельзя ничего давать до анализа, а я тож все выхи не лечить ребенка не могу( в общем засада капец. если дизбак подтвердится, то и имунка наша страдает ведь от кишечника. короч буду разбираться. дальше. Ника еще чазе стала на носках ходитб, даже в обуви пытается. запишк к неврологу, тока не в пк который -он уже говорил мне, что это норма, я чувствую уже, что нифига не норма. сегодня наехала на штырь, пробила колесо, остановили до этого шаишники, дышала в ьрубочку как алкаш(((( ща сижу с Максом дома, поотменяла всю работу, слезы текут, уже сил нет ни на что( вроде не все критично, но весь декабрь будем лечиться полюбому, а то и на 2015 перейдет. сны ужасные снились, к стоматологу в 2 записана, на этот час муж приехать должен. воть( ппц какоц то( карамЭлька, мне не кайф наряжать прям Максима. Нике платье прикупила, не пышное блестящее,довольно спокойное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ane4ka1, не плакай!!! Прорвемся!!! На нас тоже куча всего наволилось!!! Ни чего хорошего в последнее время не происходит ((( Ну лечить надо, значит будите лечится... куда же деваться... Про диз бак точно что то вам доктор скажет и то только после анализов. карамЭлька, щас глянула, есть на мальчиков прикольные костюмчики ))) К примеру Дед морозик или снеговик ))) Милаша будет снежинка, мне очень нравится этот наряд... Самый самый нежный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua, флисовые?) Сантой мы были в прошлом году, хорошенький, но упарились оч) Ane4ka1, вот и мне чет нравится более строгое, я даже одежду ему заказываю больше однотоных оттенков, старею видимо))) Держитесь давайте, выздоравливайте, чет вас долго не отпускают болячки!(( Marua, да, девочкам клева, пышное платье, можно украсить чем нибудь и все, пля снежинка, аля принцесса, аля елка и т.д)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 карамЭлька, ))) Ой не говори )))) Но столько красивых платьев, что глазки разбегаются... я до сих пор не купила... хотя давно смотрю и много что нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Marua, мне кажется я все подряд буду брать на девочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 карамЭлька, ну да, я тоже беру много ей. уже целый пакет на лето лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ane4ka1,держись мать...полоса видать такая... Жду педиатра, все еще нету...позвонила- вот мол до 8 вечера ждать это норм, а вообще у нее прием до трех, так что после трех неизвестно когда.. Сама лично ходит, а раньше вызывала- девочки прибегали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 привет девчушки! как дела? N@taShK@, моя тоже вчера выдала " ура,я пойду в садик" ) )Marua,бедняжка, оно еще наверно и беспокоит - ну болит! пусть лечение поможет! Ane4ka1, держысь там! ну че реветь? подожди анализ - и к врачу1 нам очень хорошо помагает в таких случаях --Ниффуроксазид - незнаю есть ли у вас! 5 дней - и ребенок на ногах! +Энтерол+Смекта мы в этом году врятли будем праздновать нг - поэтому и особо не готовимся! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 карамЭлька, ага болтает во всю.) Я решила не буду заморачиваться с новогод костюмом,еще не понятно попадем ли мы на елку с нашими постоянными болячками( Marua, а для чего ты ей сахар проверяла?? Цифры высокие,но после еды это норм.попробуй натощак возьми,раз замарочилась по этому поводу) Ane4ka1, поправляйтесь! Анализ на дисбак сдают тепленьким и да препараты желательно немупотреблять,может тебе смекту подавать в выхи?а в понед сдадите.вообще если дисбак подтвердится,то его бактериофагами надо лечить.иначе линекс и т.п не справятся с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А мы на новый год просто нарядно оденемся и все. В садике уже думать будем снежинки всякие )) Разболелись многие опять ( плохо... Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ну что, поспала Мила в саду. С 1 до 2. В 3 позвонили забирать-реветь стала. Начало положено, уряяя. Думаю будем всегда ходить до полдника, а после гулять-в саду они не гуляют. карамЭлька, у нас со снегом та же фигня. Ребенок не знает что такое санки((((( С костюмами-посмотри фирму Батик. У них шелковые хорошенькие костюмы. сын 2 года был Петрушкой, в 3 пиратом. Мамуля_Сладули, у нас давненько-а зачем? А почему? А куда? А отчего? Сто тыщ на дню вопросов. Сегодня Мила меня потеряла и ходила по дому хныкала -Мама, где моя мама? Как же я без мамы? Так трогательно) Marua, да, костюм на вырост. Его будем на следующий год донашивать во дворе, а новенький-на выход. У нас всегда по 2-3 комплекта верхней одежки. Ane4ka1, ну значит у тебя скоро будет все лучше всего, белая полоса-пребелая, жирная со всем причитающимся)))) Я не могу выбрать НГ наряд, чувствую на каждую елку пойдем в разном)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, Вы на Елку ни куда не пойдете что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ссылки скрыты. смотрю вот это и думаю......расщедриться чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет, девочки. А что все прям на елки пойдут в этом году? Я че то не представляю Леню на елке, сидеть не будет точно, и буду я там гонять за ним. Новогодний костюм покупать на буду, джинсы, рубашка и джемпер (если холодно будет) и то если пойдем куда или в гости. В новогоднюю ночь то спать будет, надеюсь. Укладываемся в кроватку, когда за полчаса уснет, когда 2 часа копошится, но спит до устра в кроватке, потом в 7.30 в 8 просыпается, беру к себе и еще часик спим вместе. У Лени все так же сопли. Вчера врач пришла, он спит, будить не стали. Я ей рассказала симптомы, выписала лекарства. Вобщем лечим сопли. Завтра должны были ехать мыть кв, порядок наводить сфоткать и пробовать сдавать. Так мы с Лео болеем, а муж деловой. Говорит я с Лео погуляю, а ты все помоешь. Я не согласилась, и так все делаю здоровая или больная никого не волнует. Сказала сам поедешь и помоешь. Приедешь отчитаешься. Надеюсь до нг сдадим. Еще я себе с утра настроение подняла))) полезла полку разобрать а там хоп бумажка 5 тысячная, приятно Пущу ее на подарки. А то муж че то урезал мне все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Все, решила-Мила будет лисичкой. Стих нашла прикольный, будем учить. зацените: У меня хитрющий носик И пушистый рыжий хвостик. Волку серому сестричка Я, красавица Лисичка! Ностальгия, жила бы поближе к Москве, пошла бы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 N@taShK@, прикольно лисичкой!я помню в дет саду была лисичкой однажды)))у меня пушистый пушистый хвостище был))) О,прикол,вчера домой приехали,с авто выходим,а нам лисичка дорогу перебегает...я чуть не рухнула,как заору лиса лиса,быстрее кирилла с машины вытащила,чтоб поглазел)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, Вы на Елку ни куда не пойдете что ль? а что, обязательно в костюме??? Не нравятся они мне... Да и вообще, дадут от работы приглашение - пойдем, нет-нет фиг с ним. Не расстроится в этом году, я думаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А мы из садика решили до НГ сняться. Немножко поддержать организм, а то три болезни по две недели с промежутком в 3-4 дня как-то не айс. После НГ снова выйдем. Пока мама согласилась посидеть с Настей. Я на работе, расширяю бизнес. У меня сегодня, кстати, проф. праздник))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Elena08, сегодня день бухгалтера, на сколько я знаю! если твой - поздравляю! анализ в понедельник сдадим. давать буду смекту и бифидум эти дни, не могу все выхи ничего не делать. в саду у нас утренник намечается к нг. скажут нарядить определенным образом, сделаем. а нет - просто в красивеньком пойдем. не хочу в этом году тратиться на шикарные платья и костюмы. фотосессию бы хотела... наверное в январе займусь поиском. очкую договариваться сейчас, из болячек не вылазиют. была у стоматолог, ппц с зубами у меня. к эндокринологу отправляет, грит сыпятся и рушаться прям очень, надо щитовидку проверять. этого мне еще не хватало( ой, Ален, вот бы мне пятак найти сейчас))хоть на пару зубов бы хватило)) работала работала две недели... оплатила садик, продукты купила, лекарства, сделала два зуба и ппц. а, еще пару лаков новых. в общемчет деньги утекают. с мужем договлрились, что я до нг сама постораюсь, а он квартирными делами плотно ханимается. но чую такими темпами я сама никак, еще мелкие болеют, не дают работать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 сегодня день бухгалтера, на сколько я знаю! если твой - поздравляю! ага, спасибо!на работе сегодня отметили своим маленьким коллективом в 3 человека))) и проф.праздник и начало деятельности заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Elena08,с праздником! Успехов в бизнесе! Как автомобильные дела?) У Тёмки отит...и зубки плюсом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ага, спасибо! на работе сегодня отметили своим маленьким коллективом в 3 человека))) и проф.праздник и начало деятельности заодно. Как машина? Тут у меня начал чек гореть двигателя, думала че за дела? Ездила на сервис, оказывается надо машину хорошо разогревать перед тем как трогаться, а у нас морозы наступила. купила себе автоодеяло, проблема исчезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ane4ka1, выздоравливайте!!! Elena08, с праздником!!! Тут у меня начал чек гореть двигателя аааа, ну прям про меня! я вчера без машины была из-за этого, ну теперь хоть знать буду. Что-то в прошлые зимы не замечала такого кстати, про страховку матиза тут писали месяц назад наверное. Пришло время и мне страховать - сумма 2270 руб. Я думала, что больше возьмут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения