mazda85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 НаталиЯ-83,ох...у меня в понедельник кончается страховка... Когда теперь выберусь...делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 спасибо, девочки Как автомобильные дела?) Осваиваю. Иногда на саму себя смешно бывает. Из последнего: я в темноте же не ездила вообще еще ни разу. Ну и как умная думала, что то, что у меня днем автоматически включается - это и есть фары ближнего света. А позавчера Аню повезла в художку в 16-30, еду и чувствую, что темно ж ехать-то, все вокруг светят гораздо сильнее Короче, встала на обочину и давай кнопки тыкать.Нашла!!!! Видать, то были дневные ходовые огни. Вопрос: за городом тоже ближний свет включать надо? Еще сегодня обнаружила, что пока были в ПК, под глушаком что-то натекло. Подружка сказала, что это типа бывает, конденсатом плюется труба выхлопная иногда. Главное, говорит, чтоб под капотом ничего не текло. Еще меня малость напрягает расход бензина. 11,3-11,4 показывает. Пробег у меня 460 км.. И долго вот такая обкатка будет? А так, в городе у себя уже уверенно езжу, стала учиться парковаться и разворачиваться. На этой неделе ездила в Иваново с подружкой, правда в начало города, но все равно движение там поактивнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Elena08,нормальный расход...ждешь меньше?...зимой всегда расход больше, обкатка подразумевает скоростной режим...не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) спасибо, девочки Осваиваю. Иногда на саму себя смешно бывает. Из последнего: я в темноте же не ездила вообще еще ни разу. Ну и как умная думала, что то, что у меня днем автоматически включается - это и есть фары ближнего света. А позавчера Аню повезла в художку в 16-30, еду и чувствую, что темно ж ехать-то, все вокруг светят гораздо сильнее Короче, встала на обочину и давай кнопки тыкать.Нашла!!!! Видать, то были дневные ходовые огни. Вопрос: за городом тоже ближний свет включать надо? Еще сегодня обнаружила, что пока были в ПК, под глушаком что-то натекло. Подружка сказала, что это типа бывает, конденсатом плюется труба выхлопная иногда. Главное, говорит, чтоб под капотом ничего не текло. Еще меня малость напрягает расход бензина. 11,3-11,4 показывает. Пробег у меня 460 км.. И долго вот такая обкатка будет? А так, в городе у себя уже уверенно езжу, стала учиться парковаться и разворачиваться. На этой неделе ездила в Иваново с подружкой, правда в начало города, но все равно движение там поактивнее будет. автоматы больше кушают чем механика. у меня тоже большой расход бензина, тоже 11-12, но связано, что я медленно езжу, за городом меньше гораздо, там тормозить и трогаться меньше приходится. в городе в пробках стоять приходится, бензин жжется, а пробега нет, в результате увеличивается эта цифра. там количество литров на 100 км. тут зимой резко вырос, так как начала греть машину хорошо. а морозы уже пипец под 26 градусов, печка тоже зашибись жрет. смотри на расход бензина не на средний, а в текущий момент, я вот вижу, как трогаюсь или в горку, он большой, а когда по прямой без торможения как по книжке 6-8. вобще от стиля езды зависит, если медленно ездишь, много притормаживаешь, то большой расход, опытные водилы, которые ловко рулят, у тех маленький расход бензина. Я медленно езжу, опасаюсь, вот опыта наберусь, потом посмотрим. Elena08,нормальный расход...ждешь меньше?...зимой всегда расход больше, обкатка подразумевает скоростной режим...не? мне в салоне говорили до 15 т больше 60 км не ездить, я летом так и делала, а тут зимой больше скорость по городу и не разовьешь. так ща по городу у меня больше 40 не бывает. все время пробки, метель, на улице пурга, моя машина вся во льду, двери примерзли задние, открыть не могу. Средний расход показывает бешенную цифру. в понедельник 37 градусов обещают, вот буду испытывать автоодеяло. без одеяло,я по времени больше машину грею, чем еду до работы. Еще сегодня обнаружила, что пока были в ПК, под глушаком что-то натекло. ты грела машину? Я минут за 10 от выхода на улицу завожу машину с брелка автосигнализации, и всегда под глушителем снег подтаевший, он тает от теплого воздуха.. ничего там не текет... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Elena08,нормальный расход...ждешь меньше?...зимой всегда расход больше, обкатка подразумевает скоростной режим...не? я не знаю)))))) вроде как обещали 8-9, да и зимы у нас особо нет еще. Я эти 450 км. наездила в основном по трассе, в деревню ездила раз 5, да и Иваново. По городу только вот недели две стала ездить 2 раза в неделю до клиента одного. В общем, надеюсь, что все же будет поменьше расход потом. А печка жарит моментально, я очень быстро ее отключаю ты грела машину? она в гараже у меня, на улице -5, перед выездом пока открываю гараж, то-сё, минуты 3-4 работает, потом доехала до дома 3 мин., взяла Настю, снова завела, до ПК мин 5, и там она стояла полчаса, вот после этого и увидела, что натекло чего-то. В общем, наверное, что-то оттаяло)))) Вот хочу машине колпаки хоть купить, надо начинать облагораживать)))) К весне до музыки дойду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 анализ в понедельник сдадим. давать буду смекту и бифидум эти дни, не могу все выхи ничего не делать. в саду у нас утренник намечается к нг. скажут нарядить определенным образом, сделаем. а нет - просто в красивеньком пойдем. не хочу в этом году тратиться на шикарные платья и костюмы. фотосессию бы хотела... наверное в январе займусь поиском. очкую договариваться сейчас, из болячек не вылазиют.... Аня, ты же знаешь проблема одна не приходит, как обычно все скопом. Зато потом будет хорошо. А пока надо подождать. Хочется пореветь, пореви. Потом береш себя в руки и вперед к звездам))) Elena08, с днем бухгалтера тебя) Купи машине колпаки, она ж девочка, тож нарядиться хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) мы в прошлом году на 3-х утренниках были. покупала ей крылья с ободком, + красивое платье. Ссылки скрыты. Вот хочу машине колпаки хоть купить, надо начинать облагораживать)))) К весне до музыки дойду))))) у меня музыки до сих пор нет. както не до того, я вот думаю регистратор нужнее. зимнюю резину я купила сразу на литье, летом на штамповках каталась Изменено 22 ноября 2014 пользователем Irusja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мила снимает ободки.Уже штук 5 разных накупила-не хочет.С крыльями тоже боюсь будет как кошка за хвостом крутиться, ничего путнего не выйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мила снимает ободки.Уже штук 5 разных накупила-не хочет.С крыльями тоже боюсь будет как кошка за хвостом крутиться, ничего путнего не выйдет. у нас весь год с эьтит крыльями играет, одевает их сама, и ободок, так и ходит по квартире. есть ободок еще с зайчьими ушами тоже их любит одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ой, ну девочки такие милашки) крылья ободки бантики цветочки)) с мальчиками конечно проще брюки джинсы рубашки джемпера. И заморачивается сильно не надо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет! Я Теме в том году в нексте заказала один джемпер со снеговиков и один со скандинавским узором. В этом году даже не знаю, может рубашку и бабочку куплю)) специальный костюм точно не буду, они такие жаркие. Да куда мы в нем пойдем. Думаю все новогодние детские мероприятия мы пропустим, чтоб нам не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Купила Миласе валенки. Все, на зиму экипированы. Еще носков кучу... Люблю носочки))) И туфельки нарядные. Мимо платьев прошла не глядя-боюсь смотреть, захочется купить)))) Для поднятия настроения. Увидали на баннере рекламном куклу. Чмокаю Милу и говорю -Ты моя куколка -Нет, я принцесса! Упала в комнате, прибежала хныча ко мне на кухню, чтоб пожалела, забралась на руки, зарылась в меня и говорит -Мама, спасибо что спасла меня! И умчалась на поиски новых приключений. Обожаю такие моменты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У нас седня Даня перл выдал- сидели все вместе смотрели мульт и тут Ксю чет ко мне начала приставать и ударила... Я сделала вид, что больно, она начала жалеть:" мама не плачь, я тя люблю и тд".... Я говорю:" и я тебя люблю". Она " а папа меня любит?" Тот услышал..... Говорит " люблю канеШ, дочь...." Ксюша :" а Даню?" Муж" и Даню канеШ..." Тут я втюхалась к мужу-" а меня????" Муж мне: " и тебя люблю..." С акцентом так ))))) Данин перл : " да-да пап, смотри на другой не подженись!" Поржали))))))) Устами младенца.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Продала костюм пчелки, еехуу, я торгаш))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) N@taShK@, Наташ, продай наш костюм, на годик тройка на мальчика) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ой, я тоже иного чего продала леркиного,даже пампы начатую упаковку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я только коляску продала, она в отл состоянии была. А мелочевка висит и не продается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я зимний комбез 2 года продавала, в этом году недавно вот забрали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Это по моему второе что я продала)))) Большинство просто так отдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А у меня год не продается первый комбез кирилла((вообще не могу свое продать,свекрови зато продала плиту,теперь шубу ее выставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Ой, девочки, я летом мебель продала за 70 штук, по наследству досталась отцу. Вечером выставила, через 10 минут позвонили на след утро приехали и забрали. Это потом я поняла что дешево выставили))) но суть в том что продала. Потом мотоблок отцу продавала, мес 3 висел, позвонил парень поторговался и забрал тож. А у меня костюм новогодний санта Клаус на 3-6 мес, Лене еще заказывала, новый, висит, костюм на год с ботинками тож висит и переноска бебиберн, (нах я ее вообще покупала, взяла бу, 2 раза дома одела и все) и ботинки осенние, тож раза 2 одели, и ни одного звонка) А подружка моя ваще торгашка, все продает и игрушки, на авито 40 лотов висит, офигеть. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да, есть торгашество в крови. Кто-то спичку за тыщу толканет, а кто-то новое преотличное задешево отдать не может. Я сына собираю, снова соревнования, в Нерюнгри. Там морозяка капец уже.Поезд блин в 5 утра, в 4 на вокзале надо быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, как думаете, можно лере дать рагу из свинины с грибами, но грибы оттуда выколупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да, есть торгашество в крови. Кто-то спичку за тыщу толканет, а кто-то новое преотличное задешево отдать не может. Я сына собираю, снова соревнования, в Нерюнгри. Там морозяка капец уже.Поезд блин в 5 утра, в 4 на вокзале надо быть. Наташ, а сын на соревнования ездит, школу же прогуливает получается? Как в шк к этому относятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 завтра в томске -37 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения