Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, какие грибы?шампиньоны им можно,а остальные нет.яб не рискнула давать.

Alenchik_81, прогуливает, ага. В школе хорошо-он же по причине прогуливает, а у них еще статистика-кто, где, чем занимается. Престиж повышает))) Да и учится пока хорошо.

Vininna أصبحت الأم, я даю шампиньоны, не выколупываю. Опят раз давала-она сама их выколупала)))

Ностальгия, ух ты клево )))

Привет, девочки.

А что все прям на елки пойдут в этом году?

Я че то не представляю Леню на елке, сидеть не будет точно, и буду я там гонять за ним. Новогодний костюм покупать на буду, джинсы, рубашка и джемпер (если холодно будет) и то если пойдем куда или в гости. В новогоднюю ночь то спать будет, надеюсь.

Укладываемся в кроватку, когда за полчаса уснет, когда 2 часа копошится, но спит до устра в кроватке, потом в 7.30 в 8 просыпается, беру к себе и еще часик спим вместе.

У Лени все так же сопли. Вчера врач пришла, он спит, будить не стали. Я ей рассказала симптомы, выписала лекарства. Вобщем лечим сопли.

Завтра должны были ехать мыть кв, порядок наводить сфоткать и пробовать сдавать. Так мы с Лео болеем, а муж деловой. Говорит я с Лео погуляю, а ты все помоешь. Я не согласилась, и так все делаю здоровая или больная никого не волнует. Сказала сам поедешь и помоешь. Приедешь отчитаешься. Надеюсь до нг сдадим.

Еще я себе с утра настроение подняла))) полезла полку разобрать а там хоп бумажка 5 тысячная, приятно :)

Пущу ее на подарки. А то муж че то урезал мне все.

Я считаю что уже не рано нашим деткам по елкам ходить ))) Все понимают, Милана от цирка в восторге была, так что НГ елка и спектакль думаю тоже на долго запомнятся...

Все, решила-Мила будет лисичкой. Стих нашла прикольный, будем учить.

зацените:

У меня хитрющий носик

И пушистый рыжий хвостик.

Волку серому сестричка

Я, красавица Лисичка!

Ностальгия, жила бы поближе к Москве, пошла бы))))

Клевый стих )))

а что, обязательно в костюме??? Не нравятся они мне... Да и вообще, дадут от работы приглашение - пойдем, нет-нет фиг с ним. Не расстроится в этом году, я думаю ))

Я не представляю ка кна Елку без костюма ))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Моя Марьяша и в прошлом году от новогоднего утренника была в восторге, плясала, вообще по виду понятно, что ей нравится происходящее. В этом году опять по утренникам пойдем, еще и деда мороза домой пригласим. Вызывать дорого, я тут на работе в лабе организовываю деда мороза и снегурочку. Я уж начала показывать новогодние мульты, показываю деда мороза, что он добрый и подарки носит

я писала что купила плюшевый костюм овечки, он конечно плюшевый, но не жаркий мне кажется, там юбочка, пелеринка на плечи, и шапочка на голову, шапочка не совсем на всю голову, а как кепочка, только макушку закрывает. Ростовка кстати на костюме 128, но марьяше нормально. могу сфотать показать.

ну и кажется не будет в нем жарко, я видела костюмы которые комбезами, те да наверное жаркие, а тут пелеринка, толкьо плечи закрывает. под пелерину думаю футболку одеть.

а костюм хорошенький, беленький, марьяша в нем такая лааааааааааааааапочка............

• Нравится 1

Купила Миласе валенки. Все, на зиму экипированы. Еще носков кучу... Люблю носочки))) И туфельки нарядные. Мимо платьев прошла не глядя-боюсь смотреть, захочется купить))))

Для поднятия настроения.

Увидали на баннере рекламном куклу. Чмокаю Милу и говорю

-Ты моя куколка

-Нет, я принцесса!

Упала в комнате, прибежала хныча ко мне на кухню, чтоб пожалела, забралась на руки, зарылась в меня и говорит

-Мама, спасибо что спасла меня!

И умчалась на поиски новых приключений.

Обожаю такие моменты.

Мила приколистка ))))

Vininna أصبحت الأم, ну как дала Лере грибов? Ела? Я как то делала рагу с грибами, Мила их есть не стала.

Irusja, ни чего себе у вас морозы... у нас с утра 0 так уже все мерзнут )))

Ой лисички, овечки ))) надо посмотреть ))) можт тоже передумаю на счет снежинки )))

Милана все еще болеет, кашель и сопли ((( палец вчера разрезали ((( нарывать стало, а прорвать ни как не получалось... пошли в больничку и хирург разрезал, столько кожи отрезала капец, ранка примерно с сантиметр ((( сегодня перевязку с мужем ей делали, она так плакала и меня била ((( по скорее бы закончились эти болячки (((

• Нравится 1

Irusja, ни чего себе у вас морозы... у нас с утра 0 так уже все мерзнут )))

Ой лисички, овечки ))) надо посмотреть ))) можт тоже передумаю на счет снежинки )))

Ща марьяшу в сад волокла на санках, обратно бежала , аж повизгивала.

Все снегом завалило за ночь, на дорогах километровые пробки. машины буксуют в снегу.

как сейчас на работу ехать, на автобусах пойду пытать судьбу

марьяшу одеваю тепло, шапка теплая шлем, комбез с капюшоном, сверху шарфик завязываю , чтоб ни нос, ни щеки не торчали, только глаза виды, как у ниньзи. :)

Варежки, валенки нас с мехом внутри.

У нас самодельная лисичка, прошлогодняя)))

N@taShK@, Наташ, а у вас сад муниципальный? Или в платный в ы ходите?

ща фотку смотрела в одноклассниках

Irusja, да уж... страшно представить )))

N@taShK@, так ты же у нас рукодельница ))) я только пуговицы пришивать умею )))

Irusja, какую фотку?

Irusja, какую фотку?

Наталья в одноклассниках выставила фотографию, Милаша в детском саду.

девочки насчет рукоделия, я вообще фигею, как вы все успеваете, вон Оля и вышивает, и цветочки из бисера мастерит, карамелька шьет сама одежду. Наташа новогодние костюмы мастерит. Я блин даже покушать не успеваю сварить.

Милана все еще болеет, кашель и сопли ((( палец вчера разрезали ((( нарывать стало, а прорвать ни как не получалось... пошли в больничку и хирург разрезал, столько кожи отрезала капец, ранка примерно с сантиметр ((( сегодня перевязку с мужем ей делали, она так плакала и меня била ((( по скорее бы закончились эти болячки (((

поправляйтесь по-быстрее, я такие штуки вообще боюсь, марьяша, я писала ,грызет ногти, и видела я , несколько раз у нее рядом с ногтем краснело, но вроде само проходило, надо как-то с грызаньем ногтей решать....

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 1

Irusja, спасибо

Alenchik_81, прогуливает, ага. В школе хорошо-он же по причине прогуливает, а у них еще статистика-кто, где, чем занимается. Престиж повышает))) Да и учится пока хорошо.

Мне просто интересно было, как все это происходит.

Я считаю что уже не рано нашим деткам по елкам ходить ))) Все понимают, Милана от цирка в восторге была, так что НГ елка и спектакль думаю тоже на долго запомнятся...

Я не представляю ка кна Елку без костюма ))))))))))))))))))))))))))

Марин, я же не спорю не отговариваю. Все мы знаем своих детей лучше, чем кто либо. Мой не усидит, уверена. И в цирк нам рано. Мы в зоопарк ездили пару месяцев назад, так ему не интересно было. Ну слон идет и идет, Лёне бы из коляски выбраться и убежать)

Выздоравливайте, Милаше здоровья!! Про пальчик страх конечно, этож как больно бедняжечке(((

Мы тоже болеем, ну хоть сопли густые становятся, значит скоро пройдут.

привет. Мы на елку скорее всего не пойдем-боится бородатого деда Мороза.

Купили сегодня обои Еле выбрала.Всего так много-глаза разбежались.

Marua, Милаша пусть поправляется.

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ,  привет) мы вообще не знаем кто такой дед мороз. Но я Лене периодически напоминаю что скоро новый год дед мороз придет и принесет подарки.

Если бы мы обои выбирали, точно развелись бы))) а так выровняли нам стены и покрасили.

Как ты себя чувствуешь?

Alenchik_81, ))) а куда бежать ему надо??? ))) Мы если гуляем, то постоянно высматриваем птичек, собачек, кошек... если видит то восторга сколько, сразу кричит мама дай гади гади - это мама давай погладим ))) Утром стала рано просыпаться, я собираюсь на работу, а она лежит на кухне на диванчике и смотрит в окно, там птички летают или на проводах сидят а у нее опять восторг ))) про зоопарк вообще молчу )))

К стати перед днем рождения Миланы, мы с мужем спорили и он говорил что не стоит отмечать два года, я говорила что надо... итог ... Милана до сих пор напевает песенку с днем рожденья тебя, и вспоминает как торт ели, как свечку дули, кто приезжал и т.д. муж сейчас говорит - я ошибался, молодцы что отметили...

• Нравится 3

Alenchik_81, ))) а куда бежать ему надо??? ))) Мы если гуляем, то постоянно высматриваем птичек, собачек, кошек... если видит то восторга сколько, сразу кричит мама дай гади гади - это мама давай погладим ))) Утром стала рано просыпаться, я собираюсь на работу, а она лежит на кухне на диванчике и смотрит в окно, там птички летают или на проводах сидят а у нее опять восторг ))) про зоопарк вообще молчу )))

К стати перед днем рождения Миланы, мы с мужем спорили и он говорил что не стоит отмечать два года, я говорила что надо... итог ... Милана до сих пор напевает песенку с днем рожденья тебя, и вспоминает как торт ели, как свечку дули, кто приезжал и т.д. муж сейчас говорит - я ошибался, молодцы что отметили...

Бежать куда угодно, лишь бы бежать. Когда гуляем в приоритете горки и карусели. Выходим говорит Гоки, значит идем на горки. Птичек, голубей, постоянно кормить ходим. Леня любит их подкормить, и когда из много побежать))) голуби в разные стороны летят, ребенок радуется))

Про др ничего не говорит. Сейчас спросила помнишь тортик был, говорит да. Может если бы лучше говорил, больше рассказал бы.

Alenchik_81, Да Милана тоже у нас плохо говорит ))) Но все может объяснить что хочет, понимаю ее только я ))) Даже если в соседней комнате, то понимаю что она требует от мужа ))) А он кричит Мама переводи )))

Девочки, вот что за человек свекровь... второй день звонит и говорит что зря разрезали, надо было то чеснок прикладывать то огурец соленый.... ррр....... Малахова насмотрелась что ль....

Мы тоже опять заболели, Фак, когда это кончиццца???!!! Начала лечить, если быстро уйдут сопли и кашель, то я окончательно поверю в свои лекарства )))

Марина, пипец, по живому резали что ли? Ужас, бедная малышка ( пусть быстрее все заживет

Лера тоже на улице бежать, бежать и бежать )) неважно куда и зачем ))) движение - жизнь )))) поэтому спектакли нам тоже пока не по душе будут. Минут 10 посидит и все.

А про елку, Хз, как кому наверное. Меня не умиляют наряды заек, мишек и тд. Видимо я сухарь ))) до сих пор помню свои фотки с елки, где меня одели клоуном )))) без моего ведома ))) неееет, вот когда сама попросит меня "хочу быть елкой", тогда и будет ей костюм )) а пока крылышек, бантиков и снежинок хватит )

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Спасибо, да страшно вспоминать что мы вчера пережили... теперь лиж бы все обошлось...

Инн ты как что нить напишешь ))) Про клоуна например ))) Прикол )))

Не, главное сестра тогда была луной, в плаще со звездами, месяц на голове блестит, а я клоун мля ))))

Vininna أصبحت الأم, блин ))) Ржу не могу ))))))))))))))

Vininna أصبحت الأم, блин ))) Ржу не могу ))))))))))))))

сама ржу )))))))

Про грибы. Вроде белые, Хз, мама дала замороженные. Они мелко порублены, я хочу мямо дать, а грибы не давать. Просто думаю соки там всякие все же будут в мясе и подливе или это не в счет?

Vininna أصبحت الأم, тоже думаю что еси в них есть яд то все равно он останется в картошке и мясе... тем более если не известные грибы... я бы не давала...

А че, я петрушкой как то раз была))) достался костюм от знакомых)))

Девочки, Темка ладушки начал делать, причем не учила...как то не озадачивалась...

К слову с Алисой прям бзик был к году научить...кое как тогда проперло нас, а тут такой смешнулька старается если попросить)))

• Нравится 2

привет девчушки))

у меня заболел муж - вируска, 39 темпа, кашляет, горло болит! боюсь что бы Дарина опять не подцепила! что посоветуете делать? да и мне бы не заразится

я тоже взялась Дарины вещи продавать - пока не очень успешно((

мы на елку не пойдем - моей точно еще рано в этом году! и костюма новогоднего никакого у нас не будет! как то я кэтому спокойно тношусь!

Винь грибы?????? на сколько знаю. до 7 лет детям нельзя

!Marua, как Милана себя чувствует?

Vininna أصبحت الأم, я не даю даже суп, где плавает несколько грибочков! но это моя позицыя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...