Marua 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Beremenylka, Спасибо, сегодня по лучше... иногда когда стукнет пальчик говорит что больно... завтра с утра к врачу поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Кристина, я бы дала Афлубин. Мне он очень нравится! И эффект я вижу, в отличии от анаферона и прочих феронов и давать удобно, в капельках он. Толтко по схеме строго как в инструкции Изменено 24 ноября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, Куплю ка я тоже афлубин и попробую подавать Смесь по рецепту Настольгии вкусная получилась но Милана отказывается ее пить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Кирилл на улице всегда убегает от нас,вот ему надо именно туда,где черт ногу сломит)спецом едем в парк городской там у нас хорошо,и минизоопарк есть при нем же,так нет его тянет в лес дремучий,где нет проходу,сейчас под зиму у нас выпустили белочек,бегают они по всему парку,таааак здорово,идешь идешь и бац несется такааая с пушистым хвостом))так вот это любимое занятие Кирилла носится за белками)ни разу не смогла зафиксировать его за этим занятием,все очень быстро происходит) Vininna أصبحت الأم, кому как наверное,мне афлубин вообще ноль,в этот раз вместе с кириллом гриппфероном спаслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет! У меня Тема сам грибы белые выковыривал и съедал, очень они ему понравились. Но я грибы всю жизнь собираю и в них была уверенна. А вообще да, не рекомендуют их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Наташа, ага, тут надо найти свое лекарство При чем я за эти препараты в самом начале заболевания. Когда прям первые симптомы. Ну а потом поддержать иммунку, легче заболевание проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Про память. Я поражаюсь-Мила как вспомнит чего-нить с возраста 1,5 лет, а то и раньше. А еще сегодня шли, болтали. выяснила что она умеет перессказывать истории. не наизусть, а своими словами. Так прикольно. Винни Пуха мне рассказывала сегодня, как к кролику в гости ходил, еще и еще ел, а потом застрял. и главно в тему так вписалась-я ей грю-мы в гости к бабушке идем. А она мне-как Винни Пух! Irusja, муниципальный. Причем только ясельки с 1,5 до 3 лет. всего 2 группы, но прям возле дома. а потом в любой какой хочешь большой переводят. Beremenylka, мужа отселить)))) Чего-нить ударного для взрослых. Например спортсмены в таких случаях ремантадин пьют, тамифлю еще от гриппа. Свои новогодние наряды помню-цыганку и шахматную королеву. Остальные не могу вспомнить. И как у Вини-сестра доктором была, мне почему-то очень этот костюм понравился. а цыганка наоборот какой-то фиговой показалась. Дулась весь праздик)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, у меня наряд был на новый год - СССР... первое место взял...)))))))) кто бы сомневался... по юбке- флаги союзных республик, накидка на плечи- на спине большой герб СССР, спереди маленькие гербы союзных республик, и корону мне папа сварил из крепкой проволоки, СССР покрашены были красной краской и вобще я помню, а мне оч нравился мой наряд Изменено 24 ноября 2014 пользователем Irusja 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 mazda85, с умелочками сынульку. Получила посылку,а там кроме моего заказа ещё и гостинец.Спасибо,так приятно,неожиданно и мне теперь в 100 раз неудобно перед тобой. Просила помочь,а тут ещё и гостинцы Irusja, прикольный костюм. Я помню,что снежинкой была и Мальвиной. А один раз костюм березки достался Мама сарафан из белой простыни сшила,а полоски чернилами рисовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Irusja, капец, СССР))))) Девочки, кто-нибудь знает про черную пятницу. Может кто бывал или в инет-черной пятнице затаривался? Она будет 28 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Irusja, капец, СССР))))) что за капец... я счастлива была... мне все завидовали Вы девочки, не вкурсе совсем, вы поди даже пионерами не были... а у меня было пионерское детство, да я даже в комсомоле побывала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я Октябренок))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я тоже успела пионером побыть) N@taShK@, где смотреть эту черную пятницу то? На каких сайтах? Му мне вчера рассказывал про нее. Но я не поняла, где искать то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ,эх...а я дома тока увидела что девчачий гостинец выпал из пакетика оказывается...вот печаль то...могу тока Алискин утренний памп кинуть виртуально) когда на УЗИ то пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Irusja, нее, я не шью, я продаю...торгашка блин))))) Насчет елок, в прошлом году конечно мало, что понял, но в этом думаю лучше будет, в ВС идем на спектакль в театр кукол, попробуем) и 2 елки еще у нас будут точно!) Ой девчат, вчера с мужем были на интерстеларе...такой фильм потрясающий!!!! Он прям дл обязательно просмотра!!!! Может даже несколько раз надо посмотреть, чтобы до конца понять его! Marua, бедняжка((( могли бы и спреем охлаждающим или чем нить пшикнуть, малышка совсем ведь(( Alenchik_81, ой я тоже боюсь как бы не убежал на спектакле...попросила подружку купить билеты скраю, нас идет 5 подружек с детьми, короче если че сбежим)))) Ой мне резак для бисквита пришел, надо завтра испечь и испробовать, заодно и кондитер.мешок с насадками))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 карамЭлька, ржачно,а я подумала с чего это тебя в швеи записали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Заказала в лабиринте кучу книг, на утренник деткам и себе с НГей тематикой, будем изучать праздник и пытаться кчить стмхи, подготавливаю)) Мамуля_Сладули, ага))) Девчат, я наверное точно торгаш, правда слово обидное какое-то)))) Продала недавно уф лампу, причем дороже чем покупала и после года использования (по факту раз 5 пользовалась), но забрали через недели 2 наверное, что быстро забирают, что не очень...коляска так 1,5-2 недели висела, ни кто не звонил, на свадьбу пошли, так в сб обзвонились мне, в вс утром очередь из 4ых человек собралась, 1ые забрали))) А сестра вот купили коляску за 45-50, а продали за 10...хз что ступили так, я свою через год за 10 продала 3в1 (за 14-15 брала) Изменено 24 ноября 2014 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 карамЭлька, а ты что все для выпечки закупаешь?так чисто для себя?или хочешь на заказ печь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 винь,мы ели грибной суп. и рис с мясом и грибами давала. конечно,старалась грибы выбирать оттуда,но без фанатизма. все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Мамуля_Сладули, пока для себя, на заказ...я ленюсь печь, у меня заходами что то, то прям неделями пеку, то месяц не пеку, так бизнс не построишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 карамЭлька, а мне так нравится все это дело-тортики,пирожки,булочки,кексы....но я сама их ем и Доздравствует РастиПопа((хнык хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Alenchik_81, сама ничего не поняла. Вроде у нас в одном ТЦ будет. А еще сайт по инету есть, но как там быть я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 mazda85, памп тоже принимается. На УЗИ 1 декабря сыкотно немного.Не думаю что врач так рано пол скажет но все-таки попытаю её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет! Были у хирурга на перевязке... Ранка чистая, но воспаление не проходит вдоль ногтя ((( Сказала если не пройдет то ноготь срывать ((( блин блин... хоть бы все обошлось ((( Перчик ЧИЛИ, мне в 13недель сказали что девочка. Так что кулочки за девочку вам ))) Vininna أصبحت الأم, купила я афлубин, а там написано детям ло 18лет нельзя. Как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marua, а детского нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения