Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

а что есть детский??? я думала он один...

Marua, неее я не знаю,спрашиваю может детский есть)

Marua, оххх,лишь бы ноготок ваш поправился!жалко малютку(

Перчик ЧИЛИ, мне Ксю сказали в 12 нед, правда предположительно :), но чет разглядели

Марина, Хз блин, странно, прям до 18?! Странное ограничение...

Вот наш афлубин

Ссылки скрыты.

А вот применение

Vininna أصبحت الأم, ну наш немного другой пузырек... да там написанно детям и беременным нельзя из за содержания спирта

Мамуля_Сладули, спасибо, я тоже сильно переживаю...

Vininna أصبحت الأم, ну наш немного другой пузырек... да там написанно детям и беременным нельзя из за содержания спирта

Аааа, из-за этого ) тогда я бы дала. 5 капель это ничто.

Может тебе состав сфоткать, сравнить? Если такой же, то давай. Нам педя его выписала

Vininna أصبحت الأم, да сфоткай, я со своим сравню. Мы тоже уже дали...

у нас такой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Marua

Воть

Ссылки скрыты.

Марин, как у Миланы кашель и сопли? Прошли?

Vininna أصبحت الأم, и состав одинаковый...

Кашляла сегодня после сна, прям откашливалось и даже как взрослая попыталась что то выплюнуть... сопли сегодня есть в носу, но не текут как вчера.

Мне Андрюху увидали в 12 недель. А Мила как настоящая девочка стеснялась до 30 неделек)))

Девочки, такие мыслу в голову лезут... с мамой поделилась... она теперь в панике.... сейчас расскажу вам и хочу услышать ваше мнение...

Во общим есть у меня подруга, мы редко с ней видимся, раньше хорошо дружили... только вот по молодости она была замечена что нескольких мужиков моих соблазняла...

Я крестная ее дочери, недавно ездили к ней, она отдала несколько хорошеньких вещей от дочери, приехали я давай рассматривать и там платьюшко, Милана говорит одень, я натягивать а там иголки, три штуки вытащила, такие с изогнутым кончиками как у портних. Иголки выкинули, платье тоже.

И после этого муж уволился, Милана ни как не выздоровеет...

Или ворожба ее, или просто совпадение.

Ей как то не удобно сказать или спросить что за иголки..

Я вообще не верю, ни во что такое... но тут блин из головы не выходит..

У меня один и тот же узист, и с Алисой и с Темой в 12 недель не ошиблась)

Marua, выкинь мысли т.к. если б она что-то хотела сделать, явно бы точно не иголки пихала в платье, которое оденет ребенок и которые явно не останутся не замеченными.....

Marua, не знаю,я в такое не верю..да и не стала бы она так политься мне кажется.сходите в церковь,причасти Милану.

ну так и я не думала об этом... а тут меня как буд то переклинило

Marua, да и если сомневаешься в ней лучше не бери вещи у нее.да и я бы давно прекратила общение с предательницей-подругой.имхо.

Мамуля_Сладули, я вообще не беру вещи... вернее как то и не перепадает нам ни от кого... а тут сама предложила, фирменные говорит.

Прекратить как то пыталась, в то время... потом начали общаться... она прям всегда тянулась ко мне, а сестренка моя говорит что она мне всегда завидовала...

Спросила у подружки про иголки, сказала что на осенний бал крепила листики. Ужассс... как ребенку крепить такими иголками, отчитала ее ))

Изменено пользователем Marua
  • Нравится 1

приветки)

у мужа ангина, у Дарины темпа - ждем врача! я пока держусь(((( ШОК(((

Marua, ну вооот,а то ты сразу плохое подумала)но как можно было додуматься иголками ребенку крепить я чтото не пойму.

Beremenylka, выздоравливайте!а ты держись!

Меня продуло видно-под лопатку будто кол вогнали. Ни вздохнуть, ни пардон, пернуть. Уже найса 2 таблы схомячила, пол дня с утюгом-нагрею пеленку и лежу на ней. Согревающая мазь на меня чет не подействовала. Горчичник можно же прилепить? Хожу скрюченная инвалидка.

Привет всем)

Я тут обзванивала детские сады. В 4 садах мест нет, звоните марте апреле. И только в пятом саду заведующая все рассказала объяснила, какие документы, куда идти, прикрепляться заявление писать. Говорит места есть в двух садах. Так что может и не зря мы мед карту делаем.

Девочки, вопрос: у нас завтра ЭКГ в 9 утра и хирург в 18.30. Записывалась за 2 недели. Леня еще сопливит, но уже густые соплюхи. Вести ребенка завтра в ПК или нет?

Девочки я заболела. Сопли , прям из носа течет какаято вада. горло болит, кварцую квартиру, себе в горло и нос свечу облучателем, капаю в нос сосудосуживающие, брызгаю горло, боюсь Марьяшку заражу, у нее уже сопельки начались.

На улице дубачина, я даже не пыталась эти два дня завести машину, ездила на маршрутках, промерза пипец, и варежкой лицо закрывала, и теперь нос и губы аж щипит.

Короче расклеилась я совсем. Завтра вроде потеплеет, поеду на машине, надеюсь откопаю ее утром

Привет всем)

Я тут обзванивала детские сады. В 4 садах мест нет, звоните марте апреле. И только в пятом саду заведующая все рассказала объяснила, какие документы, куда идти, прикрепляться заявление писать. Говорит места есть в двух садах. Так что может и не зря мы мед карту делаем.

Девочки, вопрос: у нас завтра ЭКГ в 9 утра и хирург в 18.30. Записывалась за 2 недели. Леня еще сопливит, но уже густые соплюхи. Вести ребенка завтра в ПК или нет?

У нас про детсады даже речи нет. у меня 12 тыс какаято очередь. только платный.

а про поликлинику, я бы сводила ребенка, остаточные сопли не помешают ЭКГ, и хирургу

Я верю в порчу, мне кажется просто сглазить можно даже сам того не желая. или там плохую энергетику может нести вещь от первого хозяина. в общем беря вещь чью - нибудь на чеку надо быть.

Ален, я бы тоже повела в пк. С такими соплями мы везде, куда надо ходим. Потом Противовирусное даю просто.

N@taShK@, горчичник можно.и согревающую мазь хорошо растереть в виде легкого массажа и укутать это место.

Alenchik_81, предварительно смазать нос оксолинкой,либо гриппферон и вперед в пк)

• Нравится 1

Alenchik_81,  я в администрацию писала недавно, письмо прислали, что занялись моим вопросом, сегодня звонили, в который хочу прям-сказали укомплектован, он новый, хорошенький такой! В чт схожу к заведке, и узнаю, можно сожно "уговорить" ее)) предложили сад сейчас, он подальше и странький, забор дренвий, площадки нет, внутри тоде все худо наеврное, и в тот который мы записывались при рождении (в новый записались в полгода), сказали там летом точно нас возьмут типа, этот получше вроде...но блин, я все с новым сравниваю теперь((

Alenchik_81,  да, оксалинкой намажь и идите, в стороне от других, чтобы не подцепить ничего!

Irusja, а темп есть? Если есть, похоже будет на ангину, аб начать бы тогда

N@taShK@, можно)

А нет фастум геля или чего то там, может растереть еще меновазином!

Marua, брр...стремно все равно(( ладно хоть платье рассмотрели хорошо вы!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...