Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 а что есть детский??? я думала он один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marua, неее я не знаю,спрашиваю может детский есть) Marua, оххх,лишь бы ноготок ваш поправился!жалко малютку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, мне Ксю сказали в 12 нед, правда предположительно , но чет разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Марина, Хз блин, странно, прям до 18?! Странное ограничение... Вот наш афлубин Ссылки скрыты. А вот применение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну наш немного другой пузырек... да там написанно детям и беременным нельзя из за содержания спирта Мамуля_Сладули, спасибо, я тоже сильно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну наш немного другой пузырек... да там написанно детям и беременным нельзя из за содержания спирта Аааа, из-за этого ) тогда я бы дала. 5 капель это ничто. Может тебе состав сфоткать, сравнить? Если такой же, то давай. Нам педя его выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, да сфоткай, я со своим сравню. Мы тоже уже дали... у нас такой Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Воть Ссылки скрыты. Марин, как у Миланы кашель и сопли? Прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, и состав одинаковый... Кашляла сегодня после сна, прям откашливалось и даже как взрослая попыталась что то выплюнуть... сопли сегодня есть в носу, но не текут как вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мне Андрюху увидали в 12 недель. А Мила как настоящая девочка стеснялась до 30 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, такие мыслу в голову лезут... с мамой поделилась... она теперь в панике.... сейчас расскажу вам и хочу услышать ваше мнение... Во общим есть у меня подруга, мы редко с ней видимся, раньше хорошо дружили... только вот по молодости она была замечена что нескольких мужиков моих соблазняла... Я крестная ее дочери, недавно ездили к ней, она отдала несколько хорошеньких вещей от дочери, приехали я давай рассматривать и там платьюшко, Милана говорит одень, я натягивать а там иголки, три штуки вытащила, такие с изогнутым кончиками как у портних. Иголки выкинули, платье тоже. И после этого муж уволился, Милана ни как не выздоровеет... Или ворожба ее, или просто совпадение. Ей как то не удобно сказать или спросить что за иголки.. Я вообще не верю, ни во что такое... но тут блин из головы не выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У меня один и тот же узист, и с Алисой и с Темой в 12 недель не ошиблась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marua, выкинь мысли т.к. если б она что-то хотела сделать, явно бы точно не иголки пихала в платье, которое оденет ребенок и которые явно не останутся не замеченными..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marua, не знаю,я в такое не верю..да и не стала бы она так политься мне кажется.сходите в церковь,причасти Милану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ну так и я не думала об этом... а тут меня как буд то переклинило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marua, да и если сомневаешься в ней лучше не бери вещи у нее.да и я бы давно прекратила общение с предательницей-подругой.имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Мамуля_Сладули, я вообще не беру вещи... вернее как то и не перепадает нам ни от кого... а тут сама предложила, фирменные говорит. Прекратить как то пыталась, в то время... потом начали общаться... она прям всегда тянулась ко мне, а сестренка моя говорит что она мне всегда завидовала... Спросила у подружки про иголки, сказала что на осенний бал крепила листики. Ужассс... как ребенку крепить такими иголками, отчитала ее )) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Marua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 приветки) у мужа ангина, у Дарины темпа - ждем врача! я пока держусь(((( ШОК((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marua, ну вооот,а то ты сразу плохое подумала)но как можно было додуматься иголками ребенку крепить я чтото не пойму. Beremenylka, выздоравливайте!а ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Меня продуло видно-под лопатку будто кол вогнали. Ни вздохнуть, ни пардон, пернуть. Уже найса 2 таблы схомячила, пол дня с утюгом-нагрею пеленку и лежу на ней. Согревающая мазь на меня чет не подействовала. Горчичник можно же прилепить? Хожу скрюченная инвалидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет всем) Я тут обзванивала детские сады. В 4 садах мест нет, звоните марте апреле. И только в пятом саду заведующая все рассказала объяснила, какие документы, куда идти, прикрепляться заявление писать. Говорит места есть в двух садах. Так что может и не зря мы мед карту делаем. Девочки, вопрос: у нас завтра ЭКГ в 9 утра и хирург в 18.30. Записывалась за 2 недели. Леня еще сопливит, но уже густые соплюхи. Вести ребенка завтра в ПК или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки я заболела. Сопли , прям из носа течет какаято вада. горло болит, кварцую квартиру, себе в горло и нос свечу облучателем, капаю в нос сосудосуживающие, брызгаю горло, боюсь Марьяшку заражу, у нее уже сопельки начались. На улице дубачина, я даже не пыталась эти два дня завести машину, ездила на маршрутках, промерза пипец, и варежкой лицо закрывала, и теперь нос и губы аж щипит. Короче расклеилась я совсем. Завтра вроде потеплеет, поеду на машине, надеюсь откопаю ее утром Привет всем) Я тут обзванивала детские сады. В 4 садах мест нет, звоните марте апреле. И только в пятом саду заведующая все рассказала объяснила, какие документы, куда идти, прикрепляться заявление писать. Говорит места есть в двух садах. Так что может и не зря мы мед карту делаем. Девочки, вопрос: у нас завтра ЭКГ в 9 утра и хирург в 18.30. Записывалась за 2 недели. Леня еще сопливит, но уже густые соплюхи. Вести ребенка завтра в ПК или нет? У нас про детсады даже речи нет. у меня 12 тыс какаято очередь. только платный. а про поликлинику, я бы сводила ребенка, остаточные сопли не помешают ЭКГ, и хирургу Я верю в порчу, мне кажется просто сглазить можно даже сам того не желая. или там плохую энергетику может нести вещь от первого хозяина. в общем беря вещь чью - нибудь на чеку надо быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ален, я бы тоже повела в пк. С такими соплями мы везде, куда надо ходим. Потом Противовирусное даю просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 N@taShK@, горчичник можно.и согревающую мазь хорошо растереть в виде легкого массажа и укутать это место. Alenchik_81, предварительно смазать нос оксолинкой,либо гриппферон и вперед в пк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Alenchik_81, я в администрацию писала недавно, письмо прислали, что занялись моим вопросом, сегодня звонили, в который хочу прям-сказали укомплектован, он новый, хорошенький такой! В чт схожу к заведке, и узнаю, можно сожно "уговорить" ее)) предложили сад сейчас, он подальше и странький, забор дренвий, площадки нет, внутри тоде все худо наеврное, и в тот который мы записывались при рождении (в новый записались в полгода), сказали там летом точно нас возьмут типа, этот получше вроде...но блин, я все с новым сравниваю теперь(( Alenchik_81, да, оксалинкой намажь и идите, в стороне от других, чтобы не подцепить ничего! Irusja, а темп есть? Если есть, похоже будет на ангину, аб начать бы тогда N@taShK@, можно) А нет фастум геля или чего то там, может растереть еще меновазином! Marua, брр...стремно все равно(( ладно хоть платье рассмотрели хорошо вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения