Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, спасибо. Решила что пойдем в ПК, нос намажу и вперед. Да и около кабинета ЭКГ нет такой толкучки, как у педиатров. Если не пойдем, то снова эти записи очереди.. Так до НГ будем по кругу ходить.

Еще к стоматологу заглянем. Надеюсь на 3 подписи в мед карте)))

Про сад, все только начинается, надо ехать в службу одного окна, там взять форму 8, в ней о прописке Лени, потом ехать в ОСИП (не спрашивайте что это), везти документы и писать там заявление. И уже после идти к заведующей, знакомиться.

Планирую в пятницу маму попросить посидеть с Леней. Сама поеду все узнавать,собирать.

карамЭлька,  новый сад, это который во дворе дома моей свекрови?) я его из окон летом лицезрела. Красивый, но деревья зачем то все повырубали((( таковая голая территория там. А летом у вас такой солнцепек, а детишкам и тенька совсем не оставили.

А где Анечка делась? В инстаграмме тоже ничего не выкладывает. Анюта, как вы там? Все нормально?

• Нравится 1

Ох девочки, что то краснота с пальцане проходит у Милашки... Есть тут медики у нас или нет?

Девочки, в темке детки болеют выложила фото пальчика, гляньте пожалуйста...

Alenchik_81, у вас очередь подошла в саду?или вы в частный идете?

Alenchik_81, у вас очередь подошла в саду?или вы в частный идете?

Про очередь не знаю, буду узнавать на след неделе. Я хочу в группу коротко но пребывания. А очередь на полный день вроде. Вобщем позвонила зав садика, она говорит места есть, собирайте доки и врачей проходите, возьмем.

Попробуем, ходить 3 раза в неделю по 3 часа. Детки там не едят не спят, так типа развивашек.

что то краснота с пальцане проходит у Милашки...

это на фоне приема а/б??? ты ждаешь???

Alenchik_81, ааа понятно,а детки там все три часа без родителей?

Ностальгия, да

Были мы у врача

Поехали сначала в детскую городскую больницу, в приемном покое хирург схватил Милану, понес в перевязочную, меня не пустили... она там как начала орать, я залетаю а они ее положить пытаются... тут муж залетает хватает Милану и с криками поехали от сюда мы вылетели из этого злосчастного заведения. Поехали в мед центр, там вминяемый молодой хирург посмотрел, сказал что нужно обрабатывать и делать компрес из водки и все пройдет. ни антибиотики, ни левомиколь не ложить больше. Я немного успокоилась....

Итог... наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего...

Marua, повторюсь-все равно считаю бесполезным прием а/б на ЭТО.....врачиха их назначившая пусть в жопу себе их засунет...... поменьше контакта с водой, максимум йодом смазывать, чтоб постоянно эта хрень была в йоде и все!!!!!!!

п.с. и опять таки-я канеш не врач, блин, ответственности не несу, но именно так у нас все прошло само...... :flower:

Ностальгия, нееетттт, а/б нужны... но больше пяти дней их давать нет смысла. С водой контакта не будет, пальчик в повязке пока.

У нас к стати вообще ранки плохо заживают, давно заметила... от чего зависит, от иммунитета?

• Нравится 1

Ностальгия, нееетттт, а/б нужны...

ДЛЯ ЧЕГО? чем вам помог а/б? если бы это была гнойная инфекция, то уже на 3 день ничего бы не было....ну, по логике.....

У нас к стати вообще ранки плохо заживают, давно заметила... от чего зависит, от иммунитета?

я думаю все дело в крови.....

Ностальгия, так что бы избежать гнойной инфекции... ну я спорить на эту тему не буду, просто всегда выполняю что врач говорит... им думаю виднее...

Сегодня спорила с врачом, он говорит компресс из водки, я говорю может спирт, он - сожгете, я - может разбавленным, он- нет водкой.

Alenchik_81, ааа понятно,а детки там все три часа без родителей?

Сначала так же адаптация, на 1 час оставляешь. Зав сказала дня 3 хорошо все детки идут, новые игрушки дети, а потом прочухивают и скандалить начинают. Но все индивидуально. Мама тож готова должна быть отпустить ребенка))) я говорю я готова, выйду и плакать буду под окнами. Она поржала надо мной.

.. им думаю виднее...

однако забежали и забрали дочку от врачей :D

Ностальгия, так одно дело назначение, а другое дело как они ее туда затащили и уже укладывали ... вообще какие то ненормальные... я в шоке до сих пор от той больнице... даже думать и вспоминать не хочу.

Marua, уверена, что они вас тож долго вспоминали :D говоря "сумасшедшие, пришли ребенку помочь, а сами вбежали и забрали"

только без обид....на самом деле вряд ли они хотели сделать зло, обычно таки поступают-ребенка забирают и делают с ним манипуляции, чтоб мамашки вот так не ворвались и не забрали т.к. ни один ребенок, поверь, не будет сам сидеть и давать с ним делать то, что надо сделать, при этом улыбаяяь :D Ксю тож орала, когда ее забрали уздечку подрезать-тупо взяли из рук и унесли в кабинет, но я знала, что ей там сделают во благо!!!! поэтому тихо сидела и слушала крик в коридоре, а зашла бы-точно чекнулась наверно...... скорее всего они хотели уже надрезать ей, промыть гнойник и обработать......

• Нравится 2

Ностальгия, ты правильно пишешь, но не про сегодняшний случай.

Мы зашли и говорим посмотрите, в субботу нам разрезали и краснота не проходит но гноя нет. Этот гребанный хЕЕЕрург даже не слушал, говорит я вам вскрою, я говорю там не надо ни чего вскрывать, он - ну пошлите в операционную, идет и мужу говрит я обезболю а вы подержите. Мы опять вы только посмотрите!!! Он даже не слушал... и с ним старая злая бабка мед сестра... брррр... жуть... все... даже вспоминать не могу...

Марин, спорить канеш бесполезно, тем более, что я еще и не вижу это все, могу только предполагать, а предпологать только то, что обычно врачи видят больше, чем мы.....для тебя может и не было визуально гноя, а он может его увидел, не думаю, чтобы врач стал лишний раз обезбаливать ребенка, чтобы специально-интереса ради поковыряться у него.....а вот то, что у нас-у родителей, возбужденное состояние и что мы во всех сразу начинаем видеть врагов-это да....есть такое..... похер на всех- Милке скорее чтоб пальчик прошел!!!!!

• Нравится 2

Ностальгия, Спасибо! :flower:

Marua, ты знаешь,докторам положенно такими быть,иначе,что получается,пока врач будет уговаривать,и улыбаться одному ребенку,а 10будут за дверью стоять и ждать пока их очередь настанет))в основном все доктора такие.а нам мамам кажется,что с нашим чадом вытворяют невесть что и руки заламывают им и т.п и т.дРебенок больше кричит не от боли,а от того,что забрали его у мамы и ему Страшно!а в присутствии родителей он будет кричать в десять раз сильнее.а рядом бьющая в истерике мама)))

Ухх,как я сейчас рада,что в свое время не было вакансий в дет больницу)))ябы не смогла там работать.

Marua, пусть Миланкин пальчик скорее заживает!

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, спасибки

Сегодня записалась на обучению мед массажа...так я устала от отсутствия финансов,прям вообще период такой напряжный.у мужа с работой полная опа,кредитов уйма,я не могу выйти на работу,кирилла не с кем оставлять((сад только на след год.Выучусь массажу буду сначало по знакомым делать,а там глядишь втянусь.смотрю знакомая девочка себе набрала клиентов и только в путь)раньше могла системы,уколы на дому делать,теперь все строго стало.

• Нравится 2

Мамуля_Сладули,умничка, удачи!

Мы с мужем тож обсуждаем бизнес чем заняться....ааа...я зарекалась не ввязываться, а щас втянулась, изучаю...

Девочки, у кого инет-магазины, выйдете на связь плиз))) чуток информация нужна)

Marua,согласна с Ностальгией...

Темке когда глазик делали - тож в операционную унесли, и только слушала в коридоре как он кричит...все детки кричали, все мамы зеленые были...одна порывалась зайти в опер.блок, но не пустили, мол стерильность сказали, но я то понимаю что наверно зрелище не для слабонервных...чтоб маму потом откачивать не пришлось...

И это мы платно делали...

Скорее вам поправиться и забыть кошмар этот)

• Нравится 3

не, мария права, там в больницах к детям как к объекту работы. там детей много, все плачут, никакой жалости у них нет уже. ведь посмотреть можно по разному. тем более ребенок знает уже их. В прошлый раз сделали больно. Марьяшку в 7 месяцев- совсем малявку носила на перевязку, бинты присыхали к ранкам, можно ведь намочить и аккуратно снять бинты. а им некогда ждать, в основном рванут, отдерут бинт вместе с корочкой на ранке, тут же йодом опять зальют, и сверху опять бинты закрепят, прям кровь через бинты сочилась. Пару раз я сходила на перевязки, вернут мне ребенка аж трясущегося от боли, потом пришла домой, бинтики аккуратно сняла, все подсохло, и прошло сама. а с этими перевязками мы б еще месяц к ним ходили.

Мне полегчало, уряя. Мила в саду ревет и ревет. Просыпается с утра и орет, правда уходит из дома и до сада идет спокойно. Спит там мало совсем. ест нормально. Мамсик ужасный стала.

Marua, вид такой, что там еще гной есть((( Но это мне так кажется. Поправляйтесь скорее!

Мамуля_Сладули, хорошая идея, молодчина!

Marua, прочитала что можно обрабатывать хлоргекседином, мирамистином и сыпать банеоцин.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...