Alenchik_81 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, спасибо. Решила что пойдем в ПК, нос намажу и вперед. Да и около кабинета ЭКГ нет такой толкучки, как у педиатров. Если не пойдем, то снова эти записи очереди.. Так до НГ будем по кругу ходить. Еще к стоматологу заглянем. Надеюсь на 3 подписи в мед карте))) Про сад, все только начинается, надо ехать в службу одного окна, там взять форму 8, в ней о прописке Лени, потом ехать в ОСИП (не спрашивайте что это), везти документы и писать там заявление. И уже после идти к заведующей, знакомиться. Планирую в пятницу маму попросить посидеть с Леней. Сама поеду все узнавать,собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 карамЭлька, новый сад, это который во дворе дома моей свекрови?) я его из окон летом лицезрела. Красивый, но деревья зачем то все повырубали((( таковая голая территория там. А летом у вас такой солнцепек, а детишкам и тенька совсем не оставили. А где Анечка делась? В инстаграмме тоже ничего не выкладывает. Анюта, как вы там? Все нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ох девочки, что то краснота с пальцане проходит у Милашки... Есть тут медики у нас или нет? Девочки, в темке детки болеют выложила фото пальчика, гляньте пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Alenchik_81, у вас очередь подошла в саду?или вы в частный идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Alenchik_81, у вас очередь подошла в саду?или вы в частный идете? Про очередь не знаю, буду узнавать на след неделе. Я хочу в группу коротко но пребывания. А очередь на полный день вроде. Вобщем позвонила зав садика, она говорит места есть, собирайте доки и врачей проходите, возьмем. Попробуем, ходить 3 раза в неделю по 3 часа. Детки там не едят не спят, так типа развивашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 что то краснота с пальцане проходит у Милашки... это на фоне приема а/б??? ты ждаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Alenchik_81, ааа понятно,а детки там все три часа без родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ностальгия, да Были мы у врача Поехали сначала в детскую городскую больницу, в приемном покое хирург схватил Милану, понес в перевязочную, меня не пустили... она там как начала орать, я залетаю а они ее положить пытаются... тут муж залетает хватает Милану и с криками поехали от сюда мы вылетели из этого злосчастного заведения. Поехали в мед центр, там вминяемый молодой хирург посмотрел, сказал что нужно обрабатывать и делать компрес из водки и все пройдет. ни антибиотики, ни левомиколь не ложить больше. Я немного успокоилась.... Итог... наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Marua, повторюсь-все равно считаю бесполезным прием а/б на ЭТО.....врачиха их назначившая пусть в жопу себе их засунет...... поменьше контакта с водой, максимум йодом смазывать, чтоб постоянно эта хрень была в йоде и все!!!!!!! п.с. и опять таки-я канеш не врач, блин, ответственности не несу, но именно так у нас все прошло само...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ностальгия, нееетттт, а/б нужны... но больше пяти дней их давать нет смысла. С водой контакта не будет, пальчик в повязке пока. У нас к стати вообще ранки плохо заживают, давно заметила... от чего зависит, от иммунитета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ностальгия, нееетттт, а/б нужны... ДЛЯ ЧЕГО? чем вам помог а/б? если бы это была гнойная инфекция, то уже на 3 день ничего бы не было....ну, по логике..... У нас к стати вообще ранки плохо заживают, давно заметила... от чего зависит, от иммунитета? я думаю все дело в крови..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ностальгия, так что бы избежать гнойной инфекции... ну я спорить на эту тему не буду, просто всегда выполняю что врач говорит... им думаю виднее... Сегодня спорила с врачом, он говорит компресс из водки, я говорю может спирт, он - сожгете, я - может разбавленным, он- нет водкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Alenchik_81, ааа понятно,а детки там все три часа без родителей? Сначала так же адаптация, на 1 час оставляешь. Зав сказала дня 3 хорошо все детки идут, новые игрушки дети, а потом прочухивают и скандалить начинают. Но все индивидуально. Мама тож готова должна быть отпустить ребенка))) я говорю я готова, выйду и плакать буду под окнами. Она поржала надо мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 .. им думаю виднее... однако забежали и забрали дочку от врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ностальгия, так одно дело назначение, а другое дело как они ее туда затащили и уже укладывали ... вообще какие то ненормальные... я в шоке до сих пор от той больнице... даже думать и вспоминать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Marua, уверена, что они вас тож долго вспоминали говоря "сумасшедшие, пришли ребенку помочь, а сами вбежали и забрали" только без обид....на самом деле вряд ли они хотели сделать зло, обычно таки поступают-ребенка забирают и делают с ним манипуляции, чтоб мамашки вот так не ворвались и не забрали т.к. ни один ребенок, поверь, не будет сам сидеть и давать с ним делать то, что надо сделать, при этом улыбаяяь Ксю тож орала, когда ее забрали уздечку подрезать-тупо взяли из рук и унесли в кабинет, но я знала, что ей там сделают во благо!!!! поэтому тихо сидела и слушала крик в коридоре, а зашла бы-точно чекнулась наверно...... скорее всего они хотели уже надрезать ей, промыть гнойник и обработать...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ностальгия, ты правильно пишешь, но не про сегодняшний случай. Мы зашли и говорим посмотрите, в субботу нам разрезали и краснота не проходит но гноя нет. Этот гребанный хЕЕЕрург даже не слушал, говорит я вам вскрою, я говорю там не надо ни чего вскрывать, он - ну пошлите в операционную, идет и мужу говрит я обезболю а вы подержите. Мы опять вы только посмотрите!!! Он даже не слушал... и с ним старая злая бабка мед сестра... брррр... жуть... все... даже вспоминать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Марин, спорить канеш бесполезно, тем более, что я еще и не вижу это все, могу только предполагать, а предпологать только то, что обычно врачи видят больше, чем мы.....для тебя может и не было визуально гноя, а он может его увидел, не думаю, чтобы врач стал лишний раз обезбаливать ребенка, чтобы специально-интереса ради поковыряться у него.....а вот то, что у нас-у родителей, возбужденное состояние и что мы во всех сразу начинаем видеть врагов-это да....есть такое..... похер на всех- Милке скорее чтоб пальчик прошел!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ностальгия, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Marua, ты знаешь,докторам положенно такими быть,иначе,что получается,пока врач будет уговаривать,и улыбаться одному ребенку,а 10будут за дверью стоять и ждать пока их очередь настанет))в основном все доктора такие.а нам мамам кажется,что с нашим чадом вытворяют невесть что и руки заламывают им и т.п и т.дРебенок больше кричит не от боли,а от того,что забрали его у мамы и ему Страшно!а в присутствии родителей он будет кричать в десять раз сильнее.а рядом бьющая в истерике мама))) Ухх,как я сейчас рада,что в свое время не было вакансий в дет больницу)))ябы не смогла там работать. Marua, пусть Миланкин пальчик скорее заживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мамуля_Сладули, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сегодня записалась на обучению мед массажа...так я устала от отсутствия финансов,прям вообще период такой напряжный.у мужа с работой полная опа,кредитов уйма,я не могу выйти на работу,кирилла не с кем оставлять((сад только на след год.Выучусь массажу буду сначало по знакомым делать,а там глядишь втянусь.смотрю знакомая девочка себе набрала клиентов и только в путь)раньше могла системы,уколы на дому делать,теперь все строго стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мамуля_Сладули,умничка, удачи! Мы с мужем тож обсуждаем бизнес чем заняться....ааа...я зарекалась не ввязываться, а щас втянулась, изучаю... Девочки, у кого инет-магазины, выйдете на связь плиз))) чуток информация нужна) Marua,согласна с Ностальгией... Темке когда глазик делали - тож в операционную унесли, и только слушала в коридоре как он кричит...все детки кричали, все мамы зеленые были...одна порывалась зайти в опер.блок, но не пустили, мол стерильность сказали, но я то понимаю что наверно зрелище не для слабонервных...чтоб маму потом откачивать не пришлось... И это мы платно делали... Скорее вам поправиться и забыть кошмар этот) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 не, мария права, там в больницах к детям как к объекту работы. там детей много, все плачут, никакой жалости у них нет уже. ведь посмотреть можно по разному. тем более ребенок знает уже их. В прошлый раз сделали больно. Марьяшку в 7 месяцев- совсем малявку носила на перевязку, бинты присыхали к ранкам, можно ведь намочить и аккуратно снять бинты. а им некогда ждать, в основном рванут, отдерут бинт вместе с корочкой на ранке, тут же йодом опять зальют, и сверху опять бинты закрепят, прям кровь через бинты сочилась. Пару раз я сходила на перевязки, вернут мне ребенка аж трясущегося от боли, потом пришла домой, бинтики аккуратно сняла, все подсохло, и прошло сама. а с этими перевязками мы б еще месяц к ним ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мне полегчало, уряя. Мила в саду ревет и ревет. Просыпается с утра и орет, правда уходит из дома и до сада идет спокойно. Спит там мало совсем. ест нормально. Мамсик ужасный стала. Marua, вид такой, что там еще гной есть((( Но это мне так кажется. Поправляйтесь скорее! Мамуля_Сладули, хорошая идея, молодчина! Marua, прочитала что можно обрабатывать хлоргекседином, мирамистином и сыпать банеоцин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения