Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Beremenylka, сегодня как себя чувствуешь?

Alenchik_81, спасибо!

Beremenylka, спасибо! :kiss1: пусть наша невеста бережет мамочку и братика)))

astrelle, знаешь, начало фильма очень похоже на нашу жизнь, а в конце я поняла какого мужа и папу сына я хочу)))

• Нравится 1

galula, с именинником вас!!!

• Нравится 1

Всем при привет!!!

9b71ab7b19bc.gif

Прошедших именинников с праздником! Галя, Наташа, пусть ваши детки всегда будут здоровы и счастливы!!!

images?q=tbn:ANd9GcQ0feppPqzFUQyj6aVU1alFC1M1qI6W95yJERO8lBaCM4tlkH7LIQ

Vininna أصبحت الأم, прочла первую книгу,и не могла с пол часа остановиться от слез(((села за вторую,и опять разрыдалась...Инн,я не вытерплю до конца))там хоть конец не печален????

не плачь! Вполне себе там есть хэппи-энд!

Ой, девочки, вы прям так пишите, мне опять перечитать прям захотелось! Ну и кстати да, тоже читала запоем и тоже чувствовала себя извращенкой!!!

сижу и смотрю фильм ночь отдыха для мам. кто нибудь его видел?

не, не видела. тебе понравился?

Хотела спросить никто не читал Лорел Гамильтон цикл про Аниту Блейк?

Я читала. По началу очень понравилось, но потом большую часть пролистывала, уже просто из принципа дочитывала. Слишком много крови и насилия для меня. Но это давно было. У меня у подруги почти вся серия есть, у нее и брала читать. На тот момент прочитала всю полностью. Но сейчас не знаю,может уже и еще продолжение какое вышло.

Сегодня поздравляем:

18 сентября Милана (мама Marua)

18 сентября Филипп (мама StasyUSA)

18 сентября Рома (мама Finia)

18 сентября Богдан (мама Vilochka)

images?q=tbn:ANd9GcSPdrin1-_VoCigOJJQB7Y-FA3_LoeTTOgoFK5fe9W0Vh5yxS0LDQ

Всего-всего хорошего и мамам и деткам! Мамочки, заходите к нам почаще, расскажите хоть о успехах своих деток, мы с вами вместе порадуемся!!!

Beremenylka, пусть тонус проходит и больше тебя не беспокоит.

Ane4ka1, Анечка, как там твои занятия? первые я смотрю хорошо прошли? Поздравляю!!! А мы кстати тоже сопливые. Подлечились на выходных, а теперь опять-двадцать пять.... Снова в выходные ударно лечиться будем.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Я вчера послала всю свою ночную работу далеко и надолго и завалилась спать в 23-30.... небывалый случай, е-е-е-е-е)))))))))))

Именинников поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

astrelle,оу, я вчера тож рано легла, еще 11 не было)))

Но у нас так похолодало, дождь не прекращается...отопление не дали еще, так я только под одеялом согрелась и сразу уснула))

Всем приветик! За делами совсем некогда заглянуть.

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки радуют успехами!

Мы вчера тоже всей семьей рано легли. Но Милась вчера весь день сама не своя была, по любому поводу рев и вопли, к вечеру довела меня до белого коления, я даже сама накричала на нее. Итог-ночью стонала, вертелась, ревела опять же. Только она засыпает-муж храпеть начинает. Кошмар короче.

Мы освоили горшок полность-все абсолютно сама и не предупреждая меня. Правда бумаги километрами отрывает, но эт пока мелочи:-)

У нас много кто на колясках еще ездит? Смотрю на нас косятся уже-такая большая и в коляске! Мы в магазины-на почту-до школы всегда на колясоне своем.

Ой, еще Мила стала сочинять ерунду всякую. Например говорит-я вчера в садике была. Там детки! Били,били,били меня! Или-Я когда вчера в садик ходила, там девочка меня ругала. Причем в садик-то мы не ходим, а на площадке с мамами тех кто пошел о таком не разговаривали.

И еще коза моя сгрызла у меня сегодня четверть кочана капусты:-)

Поздравляем именинников

18 сентября Милана (мама Marua) 18 сентября Филипп (мама StasyUSA) 18 сентября Рома (мама Finia) 18 сентября Богдан (мама Vilochka)!!!Счастливого беззаботного детства Вам детки!и обязательно Счастливых родителей вместе!!!

N@taShK@, милая Милашка на аве))

• Нравится 1

Милану с днем рождения!!! Счастья и здоровья малышке!

Наташ, амночью как с Горшком дела обстоят?

К нас тоже нытье и вопли без повода, Ррррр, я уже не реагирую

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, эх, ночью мы в памперсах еще. Спокойно одевает, ночью не снимает, утром приносит и грит-смотри сколько написякала. Пьет много, ночью тоже. Воздух сухой, сама просыпаюсь с пересохшим горлом и носом дышать невозможно, поэтому ей не отказываю в воде. Жду отопления и полотенце мокрое на батарею:-)

У меня Кирилл перестал теперь ночью проситься на горшок...(((опять с полным пампом просыпаемся...ноет ночами всегда!я так думаю,что он в это время писает,но почему бы на горшок не сесть?!

Мамуля_Сладули, а ты не пробовала сажать его на горшок, когда он ночью ныть начинает?

Ruchey, пробовала конечно,был период,когда Кирилл ночью сам говорил пись пись,и на горшке писал,длилось это не долго,сейчас при попытке ночью посадить его он выгибается и кричит

Мамуля_Сладули, вот и у нас такая же история. Сонного фиг его на горшок посадишь, хотя я четко знаю когда он писать хочет. Но воспользоваться этим не могу :(

именинников с праздничком!!

у нас сопли,сегодня утром проснулся и потекло,хотя я этого ожидала,старшая в понедельник оделась в школу легко,промерзла,во вторник уже с заложенным носом была,вот и у Темы потекло((на горшок мы так и не просимся,где захотел-дела сделал а потом бежит и снимает мокрое,каждый раз учу что на горшок надо садится,сажаю как пописал в штаны,но пока прогресса нет ни какого(((

Наташ,мы без коляски с весны,но у нас велик есть,если куда надо на нем едем

пришел мне вчера бисер,решила попробовать бисероплетение,розы плести буду,надеюсь хвать того,что накупила))

Привет. Именинников с двухлетием!

Ссылки скрыты.

Marua, Невесту нашу,Миланочку с Днем рождения!

1448.jpg

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

именинников с двухлетием!!!

приветики)

именинников Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

astrelle, ну вот как лежу все гуд, встаю - часик похожу - хватает ужасно!покой нужен полный!

N@taShK@, молодец Милаша! ) ты кса, вот тока рассказывала, как она рвет бумажку мелко и в унитаз бросает - моя Дарина вчера начала такое вытворять))

мы тоже вчера в 22:30 уже все спали! я уснула первая))

• Нравится 1

Beremenylka, Кристина, у тебя уже 27 недель, ого как время летит. скоро с сынишкой уже встретитесь))

galula, да, время летит! сама в шоке1 но еще рано! раньше декабря - ни-ни!!! )) покажи Славу!

Ольчик-мама,а картины бисером не делала?

Мила все трескает и трескает капусту. Прорвало ее блин, за ней и сын подтянулся. Я смеюсь-ладно Андрей в год козы родился, а Мила-то дракон)))))

Я злая, прям бешенная-ненавижу английский всей душой уже. Еще в прошлом учебном году с сыном с горем пополам учили, а в этом 3 раза в неделю. Ни один урок так тяжко не дается нам, как этот противный английский.

Beremenylka, ну так и не надо до декабря))) ок, с телефона фотки скину на комп и покажу))))

N@taShK@, с английским сейчас же много школ разных по изучению иностранных языков. Отдай в какую-нибудь или с репетитором пусть пол-года год позанимается и все ОК будем. Моя старшая 2 раза в неделю ходит английским заниматься, и никаких проблем в школе.

Изменено пользователем Ruchey

N@taShK@, а у нас 5 раз в неделю иглиш уже второй год. Я тоже почти вешаюсь,но деваться некуда-сын в школе с углубленным изучением английского учится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...