Мамуля_Сладули 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 карамЭлька, я тут лентами вышиваю уже месяц гггггггг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 карамЭлька, спрей в носик! Я все жду заказ. Вторую партию насобирала, в ней платье нарядное для Милы. Боюсь к НГ не успеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мамуля_Сладули, покажи какая, я не представляю чет даже)) N@taShK@, надо попробовать значит ирс этот) А когда отправили? Я в начале ноября заказала джим, уже пишел, 2 недели аж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 карамЭлька, 25-го только ушел. А предыдущий месяц ждала и то не весь((( Остатки еще где-то едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 карамЭлька, как закончу обязательно покажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Поржали с мужем. У него грядет юбилей, грю-в ресторан пойдем, а то Милане платье некуда одеть, если на НГ не успеет прийти. А он-нее, вот будет мне 50, тогда пойду. Договорились сходить в ресторан, когда нам на двоих 100 лет будет. Это мне 49, ему 51, а ДР у нас в одном месяце-у него 25, у меня 22. Еще Мила рассмешила сегодня. Мешала мне на кухне-то одно заберет, то залезет куда, то под руку лезет. Я ей -Невыносимая, противная, вредина! А Мила -Спасибо! Му еще добавил -пожалуйста доча, кто тебе еще кроме родителей правду скажет! Посмеялись от души. Купили санки, ждем снега теперь. Изменено 27 ноября 2014 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 N@taShK@, долго блин идет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 N@taShK@, ага мы тоже ждем прям очень очень снега)) Каждый раз выходя на улицу Кирилл про санки спрашивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мамуля_Сладули, ага))) правда санки у нас в подсобке межэтажной, надо мужу сказать, чтобы пониже спустил, уедет и снег повалит...надеюсь и санки нужно ужО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, ничего не пойму... Мелкий есть отказывается...два дня толком ничего впихнуть не могу...у меня уже сушняки вовсю от его бесконечных подсосов...а он начинает орать и никак не получается покормить, пока титю не суну... Эт что, кризис какой то?.. я уже почти убрала все подсосы до дневного сна, но щас вообще вернулись во стопитьсот раз на дню... что делать то...меня тут уже все пиликать начали что не отлучаю, а тут просто караул какой то... 8ой зуб влез вот недавно совсем, не вижу чтоб дальше лезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Где все сегодня? мы пол дня по магазинам шарахались. сначала с мужем-купили сыну подарок на НГ, потом с мамой платье ей искали. Сегодня начинаем отучать Милу сосать палец. Пожелайте нам всем удачи)))) Начатую пачку мерисов отдала за тройку киндеров. Умер во мне торгаш(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 mazda85, скорее всего из за зубиков так ведет себя Тема.у меня Кирилл также делал,десны набухшие скорее всего,рыхлые,вот и в отказ от еды,а титей успокаивается)понаблюдай,не настаивай особо на еде,только во вред будет.а на счет того,что титю бросать,рано вам еще,после года посмотришь,на поведение начнешь сворачивать сначало день,так на нет и сведешь.смотри на поведение ребенка и свое состояние,а родственников с их советами лесом лесом)) N@taShK@, удачи Вам с отлучением!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мамуля_Сладули, год то на носу))) мне уже самой хотелось бы убрать дневные подсосы, и оставить только на ночь...а ночью от просыпаний и подсосов реально отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 mazda85, конеш реально!и цена этому 3дня!если настроена,то дерзай!:-)я сделала так,сначало убрала все дневные,затем на ночь, оставив только ночные.а затем набралась храбрости и просто не дала ночью)))первые сутки не чухнул, на вторые -качала на руках, третьи засунула компот, кирилл швырнул бутыль за борт и уснул не попив компота))) mazda85, я закруглилась в 1,3 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мамуля_Сладули, блин, блин...надо рацион хороший сделать...а то мы едим смешно... утром кашу еще ниче, и частенько если после завтрака уезжаем, он до обеда норм...в обед хорошо если банку овощей съест, с парой ложек мяса...а то и не доедает... вечером кефир 100гр... мало писец получается, но и больше никак не могу...не получается впихнуть, скандалит...как так то...я даж в растеряности...Алиска ела все и сколько дам....а тут прям караул... еще и зима - лишний раз нос из дома не суем...сегодня -27 было....а так то на улице или в машине он отвлекается хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 mazda85, а творожок не ест?может ему и на ужин кашу предложить?и крепче спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мазда, малоежка попался тебе ))))) мне в свое время говорили все тут, не пааарься, не пихай еду, захочет - поест и тд ))))) но это говорят те, кто не знает на практике что это такое и как это бесит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, я знаю,это как ребенок ест мало и идет в отказ,но меня это не бесило))я и до сих пор придерживаюсь того же мнения,не хочешь есть-марш из стола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, я знаю,это как ребенок ест мало и идет в отказ,но меня это не бесило))я и до сих пор придерживаюсь того же мнения,не хочешь есть-марш из стола) я понимаю когда у ребенка в общем хороший аппетит, а тут чет выкобеливается за ужином )))) но когда ты стоишь на этой проклятой кухне и то ей, и это, а может быть вот это??? А она от всего нос воротит! А есть же что-то надо?! Порой хочется тарелку наголову надеть! Я конечно сейчас, по прошествии 2 лет, подуспокоилась)) проще реагирую на это все, но иногда все же бесит ) Она мне ща сидит и командует за столом ))), это да, а это нет )))) прибить готова ))) И если будешь пихать, то, что не хочет, то её вырвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня Кирилл не ужинает вообще!хоть сто блюд предложи нет и все!я и не настаиваю поэтому,чтоб не вырвало,это у них хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет! У нас была тяжелая неделька - Веруне сделали прививки (последняя АКДС+полио), а так как мы все на работе и посидеть дома с ней некому, то сразу после прививок в садик отправили. Я очень переживала, что будет температурить, что место укола отечёт, но напрасно! То ли лёгкая рука у медсестры оказалась, то ли иммунитет уже крепкий у малышки, но прививку перенесла без последствий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня Кирилл не ужинает вообще!хоть сто блюд предложи нет и все!я и не настаиваю поэтому,чтоб не вырвало,это у них хорошо получается. а завтрак и обед? На ура же идет в основном? Я тоже не кормлю с 4 до 8 вечера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну что-ночь мы пережили. Вместо 9 уснула в 11,с воплями. Проснулась в 6, час проорала, уснула у нас в кровати еще на часок. Можете закидать тапками, но другого способа как переломить я не нашла. Надо было начать раньше-виню себя за это. Подождать до сознательного возраста, может добровольно откажется? Возможно, но к тому времени нарушенная челюсть и изуродованный палец нам гарантированы. Это у нее зависимость как курение или наркотики. Замотала лейкопластырем большие пальцы-в рот пошли указательные и так до мизинцев. Только палец оказывается во рту-она вырубается. Зависимость явная. Днем поревели немного, вместо лейкопластыря надела ей малую Андрюхину водолазку с зашитыми рукавами. Уложила снова на своей кровати нашептывая и наглаживая. Честно-ожидала худшего. Пока в планах в саду не спать-чтоб дома контролировать. И надеюсь скоро мы победим дурную привычку, будет совсем идеальная девочка)))) С ужином у нас беда стала-отказывается. Но я спокойна, потому что в саду-первое-второе и компот. Наедается. И все наши "малоежки" догоняются чем-то, что мы в расчет не берем. Кто-то таскает, кто-то по ночам ест, кто-то титьку сосет часто. Калории-то все рано в организм поступают. Мы еще одну зависимость незаметно выявили. Раньше не обращала особого внимания-Мила теребила ушки. Давно помните об этом говорили, когда еще совсем малыши были. Я как-то не замечала после этого особо, разве что когда на горшке тужится руками за уши хватается(не знаю зачем, но ржачно). А сегодня в кофте с зашитыми рукавами Мила спрашивала-как же я уши будуууу чесаааать? Такая смешная, если не палец сосать, то уши теребить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Наташка, удачи вам в дальнейшем отучении! Так держать! А фиг там, моя Лера не догоняется. Перекусы ушли, максимум банан на полдник, ночью не ест, утром пару глотков молока . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас были периоды,когда вовсе отказывались от еды(зубы когда разом перли)и когда болеет кирилл кроме воды вообще ничего не воспринимает! Может у нас более менее аппетит нормальный из за того,что я сладости ему не даю?может потом распачухает и тоже аппетит на ноль сойдет) Vininna أصبحت الأم, еще я заметила после улицы,он там набегается наиграется,прибегает домой и есть начинает) Все равно она у тебя что то перекусывает же,бананы очень калорийные,после них сто % ничего они есть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения