Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Наташ,не,я про то, что есть изначально дети, которые едят, а есть те, которые не едят )))) понятно, что периоды болезней, зубов, смены климата могут быть сбои, но в основном проблем нет. А тут мало того, что с бубнами, порции маленькие, так еще и перебирает.

Кстати, сладости Лера почти не ест. Перестала сама. Ей бы огурчик соленый или хлебцы пожевать ) я даю перекус только тогда, когда нормальную еду не поела

У меня оба не едоки. Сын так еще и мясо не ест. Мила еще куда не шло)))

Муж купил Миле обруч. Таскается с ним 2 дня, Железнова надоела уже-требует ее и все. Все-все повторяет от туда. В саду тоже им включают Железнову, как не надоедает только.

Еще вставили батарейку в кухне игрушечной на кран. Пол дня Мила возилась-кнопку жмешь-вода бежит, журчит. В кружки чай всем наливает, посуду моет, что-нить сделать скажешь, она-ща, руки помою и бежит к крану своему.

Мамуля_Сладули, творожок вот вечером даю...нас что то кефир слабить начал...Про кашу вечером думаю нможно, попробуем!

Алиса да, едок вообще...щас от мяса трусится, прям как я в беременность с ней))) вот натрескалась тогда - пока на даче жили, наверно каждый день жарили на костре)))

А с Темкой аппетита не было совсем, вот и он смотрю не ест толком ничего...

Сегодня начала Магне Б6 ему давать, невролог прописала...там в свойствах как успокоительное еще...гляну, может спать покрепче будет...

mazda85, тоооочно,может и на самом деле связь есть с Б.)))я вспомнила во время Б.наяривала булки,пирожки особенно в послед триместр,вот Кирилл у меня и любитель булочек))

Приветы))

Мы сегодня открыли театр кукол для себя, дебют прошел отлично прям!)))

Ссылки скрыты.

У нас утром небольшой снежок выпал, метет немного, к веяеру опять сдует наверное)

Мы тоже малоежки, после сна, после прогулки, ест хорошо прям, ужинает так себе, а перед сном твворог свой даю, с йогуртницы, ест на ура его обычно!))

• Нравится 3

Девочки, поздравляю вас всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Пусть все желания сбудутся, детки будут здоровы и счастливы, а вместе с ними счастливы и вы сами!

Всех благ!

• Нравится 3

Отучение, сутки вторые. Спит в водолазке с зашитыми рукавами. На ночь вообще легко, совсем чуток похныкала, уснула быстро, проспала рекордное кол-во времени-с 10 до 8.30. Днем ругалась с полчаса чтоб сняли водолазку с нее, но вырубилась за секунду. Завтра из сада после обеда заберу, чтоб днем дома спала, попробуем без водолазки лечь. По-моему все идет более чем удачно.

сын сегодня приехал, со вторым местом. Первое тоже наши Читинцы взяли, но постарше. Сын с фингалом, подрались. Эх, вырос совсем-свои дела, своя жизнь. Подарок мне привез-заколку, очень красивую. Трогательный такой)))

• Нравится 3

Девочки, с Днем Мамы нас и ваших мам! И вечная память мамочкам, которых нет с нами.

Вот нашла стих в инете очень трогательный!

"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!!!

• Нравится 8

Девочки всех С Днем МАМЫ!!!:-)здоровья нам,радости,счастья,любви!!!

irkulena, очень трогательно!

• Нравится 1

Мамули-всех нас с праздником!!!!!!

Дефки, а я вот реально уже не знаю че готовить:(((( мои мелят все подряд-я в ахере!!!! Реально не хватает продуктов.... Седня лепила пельмени- налопались.... Зашилась.... С ужасом ждала вечера.... Настал.... Днем я переконтавалась печеньем, творогом и молоком, иммунеле вы просили.... И снова ееееееесть.... Мляяяяяяяя..... Варила гречку с сосиками.... Ну не буду же котлеты лепить- я и так вымудоханная.... Вот вам и проблемы... И серьезно... Без шуток... Ксюша при росте в свои 85 см уже изза пуза в 104 р. не входит....

Это я еще молчу про утро-каши с сыром, бутерброды, и не меренное количество перекусов- бананами, яблоками и виноградом... Мамадарагая.......

• Нравится 3

Ностальгия, прикольно. у нас вчера тоже пельмешки были. В Милу влезло ровно 3, и то с моими уговорами и помощью.

Ад какой-то, а не ночь! С 4 утра, то воды, то сок, то молоко, то рельсы рельсы ей делай, пипец, а шнурки ей не погладить?! Я спящей прикидывалась, в итоге с 7 утра ревела, 2 раза рыгала из-за этого и сейчас весь день будет ныть, аааааааа.

Отучение, сутки третьи. На ночь долго засыпала, уснула в нашей кровати, потом я ее переложила.Посреди ночи разревелась, но на то было 3 причины: я днем ее отругала; она проснулась в своей кровати, а не нашей; не может сосать палец. Минут 10 поревела и успокоилась. Днем попробовала уложить без водолазки. Разглядывала свои руки, махала ими, теребила уши. Я прикидывалась спящей и в итоге-палец в рот-засыпает.Пришлось напялить кофту и выслушивать 8-ми минутные вопли. Рано я обрадовалась. Ну ничего, идем прежним курсом.

Изменено пользователем N@taShK@

девочки! с первым днем зимы всех! (скорей бы она закончилась)))) с прошедшим днем матери!

так приятно, муж вечером букетище притащил)

к нам морозы грядут. экстренно за теплыми куртками поехала. думала до января подожду, у нас декабрь обычнл плюс и слякоть. а тут минус 15 на завтра(

• Нравится 2

Даа, зима грянула резко-у нас сегодня утром -30, брррр.

А у нас минус 9 и без снега(((

Ностальгия,  у нас такая же песня! без садика, холодилтник опустошают за пару дней( стают и бегут на кухню с криками 'кушааааать' . завтрак, тут же требуют догнаться печеньем каким-нить. через полчаса опять бегут, стараюсь выдержать промежуток хотя б часа 1,5. обжоры ппц, есть при них невозможно стало(((

вот пришли результаты на дизбак. у нас есть, у обоих((( а к врачу прискакала, может че назначит или к кому отправит...

Ane4ka1, ну хоть ты меня понимаешь :D это жеееееесть....

Девочки, а наши дети уже должны уметь резать ножницами? То ли у нас ножницы не те(большие), но у Милы чет не очень получается(

N@taShK@, ой не знаю,но я как вижу,Кирилла с ножницами тутже отбираю...нафик нафик.

Девочки, а наши дети уже должны уметь резать ножницами? То ли у нас ножницы не те(большие), но у Милы чет не очень получается(

у Леры не получается, не допирает. Я ей детские давала

Наташа, по-моему рано еще ножницы. У меня Аня когда в садик пошла, то только на второй год стали сами резать, первый год клеили заготовки. Т.е. это 4 года где-то было

Леня еще вилкой пластиковой ест, про ножницы вобще молчу. По мне так рано еще да и не к чему.

Я в пятницу осилила, собрала доки отвезла, написала заявление на ГКП. И сегодня уже позвонили, предложили место как раз в том саду, куда я хотела))) очень рада. Теперь невролога пройти 10 числа, анализы сдать и вперед.

Че там говорили, одежды много надо?))) у кого мальчики в сад ходят, расскажите, что одеваете сколько на запас в шкафу лежит? Надо подготовиться нам)

Кстати Леня засыпает и спит в своей кроватке. Может иногда в ку-ку поиграть, меня позвать. Чаще кладу его, он поворочается и засыпает.

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

Ностальгия,  у меня Тема тоже все время жрет! Просыпается и сразу ням ням и к холодильнику. А меня от одного вида еды рвало. Вообщем жуть. Сейчас муж отдувается.

Alenchik_81,  мы на этой неделе тоже в сад идем. В первом саду ходил в штанах легких плюс маечка, это когда отопление включили. Если совсем жарко то шорты и майка. Вы там есть не будете так что штаны ищи шорты, и трусы с колготками про запас. я по 2 пары всего клала. Еще мы приносили влажные салфетки.

для сна я пижаму относила, потом когда у них жарко маечку с трусиками.

Да и запас одежды. к примеру ребенок может облиться водой при мытье рук. ну или за обедом вылить на себя чай.

колготки трусики на случай пописов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...