N@taShK@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, а я у своей с трудом свою шкатулку отобрала)))) ей мультики по фиг, дай пошариться где не надо))))) К логопеду с 3-х. И то еще на общеразвивающие занятия-слух, ритм, моторика, словарь. Ставить звуки возможно только с 5 в среднем лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, до 3 лет логопед обычно откладывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вчера спецом заметила на развивашках из 20детей только 4 вели себя адекватно,т.е слушали,выполняли, что говорят воспитатели,не кричали,на пол не ложились...такой дурдом начинается,когда они разом начинают беспределять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы-БОМБА ДЛЯ ВАС ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пластиковом бочонке из-под киндерсюрприза вырезаем дырочки по периметру, делаем по дырке в "полу" и в "потолке" , продеваем резиночку (делаем бусы), туда суем порезанную 1 головку чеснока, закрываем, бусы одеваем и в сад!!!!!!!! Вот увидите, через какое-то время все мамашки так нацепят детям..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ностальгия, это от простуды что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Marua, канеш, чтоб всякая вирусяга погибала недолетая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ностальгия, слышала про такую тему. Но меня сейчас от чеснока сразу выворачивает)) про истерики - я сделала вывод все таки самое действенное не обращать внимание и набраться терпения. В нашем возрасте уже точно. У нас рано начались, он тогда еще не всегда сам мог справиться и придти в себя. А сейчас точно могут. Я не обращаю внимание и не успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ностальгия, ага знаем мы такой способ профилактики:-) Natallka84, я игнорю в таких случаях и ухожу,так кирилл бежит за мной и прям передо мной падает)дальше игнорим))дома то легче,ну валяешься и валяйся дальше,а вот перед толпой народа,как то не очень все это смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Ностальгия, мы уже 2 недели с таким кулоном ходим. каждое утро туда свежую дольку чеснока режу)))) А достался он Миле от брата, когда еще тот в сад ходил. Старо как мир)))) Изменено 3 декабря 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас если игнорить, а истерика затянулась, то иногда переходит в ИСТЕРИЮ. Вся трясется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ностальгия, мы уже 2 недели с таким кулоном ходим. каждое утро туда свежую дольку чеснока режу)))) А достался он Миле от брата, когда еще тот в сад ходил. Старо как мир)))) а хрена ж вы не писали про это СТАРО!?????? я например удивлена была изобретательности....на ночь на тарелочку-да, а вот на шею-не слыхала даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а хрена ж вы не писали про это СТАРО!?????? я например удивлена была изобретательности....на ночь на тарелочку-да, а вот на шею-не слыхала даже.... оно же воняет под носом, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Аааа! Девочки, с садика позвонили, завтра с доками заключать договор! С муниципального я имею ввиду))) блин, подробностей не сказали, когда берут и прочее...завтра сказали расскажут))) правильно понимаю, если договор то значит пойдем вот-вот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, так и должно быть зато ооочень мощная защита mazda85, ага mazda85, можешь идти трусы перестирывать и наглаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ностальгия, так думала и так все знают. Vininna أصبحت الأم, воняет))) аппетит прибавляет)))) Кстати я радовалась что Мила в саду ест и поэтому на мини-ужины глаза закрывала. а тут пораспрашивала воспитателей, оказалось что все-распробовала она садовскую еду. То первое не тронет, то второе((( Ностальгия, у нас в аптеках продают аромакулоны, у всех наверно продают, но не все обращают внимание))) В них можно капнуть аромомасло или тот же чесночный сок(а нет чесночного масла?). И красиво и полезно)) У нас клык есть))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 N@taShK@, ух ты придумали же ))) я правда не обращала внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня Лера все с шеи снимает. Даже крестик не носит. Поэтому эти штуки не для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 N@taShK@, мне только перед тобой вот девочки в нашего форума городского ссыль кинули на это чудо....я никогда не видела такого Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, у меня Ксю тож отбрыкивалась от крестика....не настаивала...а недавно попробовала одеть-одела....щас носим...вот буквально неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мы крест с момента крещения не снимаем. Веревочка короткая, через голову не снять. Вонючку тоже не снимает, а все остальное-стягивает(бусы всякие имеется в виду). А можно наверно в виде броши че-нить замутить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня одно время орал по часу минимум ежедневно и головой бился об стену. Прошло Мамуля_Сладули, да, на улице бывало неприятно, каждая проходящая бабуля считала своим долгом сказать какая я разтакая мать, и какой бедный ребенок. mazda85, да!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а нде Перчик наш? Вроде 1 декабря на узи собиралась идти. И тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а разве можно по технике безопасности в садике носить такие кулоны? Я категорически против. Дети могут дернуть, замотать и ... в общем сами понимаете к чему все это может привести. Шарфы так и те опасны на прогулке зимой (у нас в городе был несчастный случай, связанный с этим), а тут предлагаете кулон на шею вешать. Крестики делают по шейке, да и под одеждой они, а тут такие висюли небезопасные. В общем, мое ИМХО не стоят возможные плюсы вероятных минусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Elena08, мне кажется это уже перебор с осторожностью. Во-первых-на кулонах веревочка, а не канат, во -вторых-тогда вся мебель и игрушки в группах должны быть круглыми и желательно из поролона(чтоб на угол не наткнулись, о выступающие части не поранились) и дети в варежках должны ходить все время(пальцем можно в глаз ткнуть). У нас вонючка чесночная сделана так, что если потянуть сильно-яйцо раскроется и это будет уже не "удавка", а просто веревка с двумя половинками яйца на концах. Задушить такой невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, я в шоке, все уже имя фамилию говорят. А моя Марьяша сегодня в сад всю дорогу канючила "ТИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯ" ... Похоже с сиськами пора завязывать., только как это сделать. Тут мне в НГ сороковник стукает. В поликлинике предложили пройти диспансеризацию по возрасту. Прошла всех врачей всякие узи. Короче нашли кисту на яичнике, не в нем а рядом, жидкостная, и в шейке матки. еще эрозию(ваще никогда не было)... и как лечить эту фигню? а еще по узи желчный расширен, предложили на паразитов проверятся. типа какието там паразиты через рыбу передаются, в желчном живут. Ходила на маммографию, результата пока нет, но блин поглядела, там титьки ложишь на такую пластинку формата А4 и сверху прижимает. оказывается у меня сиськи такие здоровенные, прям размеров на всю эту пластинку. результаты сказали через 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Irusja, ну по сути все кисты -жидкостные)есть одна дермоидная называется в ее составе волосы,ногти и всякая хрень(сама пишу и ем,чуть не вырвало фууу)я видела на практике такую.Еще надо распознать функциональная она у тебя или нет,если функциональная, то сама может рассосаться!а для этого тебе надо завязать с ГВ,чтоб нормально диагностировать.на счет эрозии-сейчас принято, что эрозию лечить не надо,если она малых размеров и в крови отсутствует ВПЧ16,18тип.Но надо за ней следить,чтоб не росла,не кровила.А так то лечащий врач тебе все расскажет!) Irusja, желчный пузырь может быть расширен,и за счет скопления в ней желчи,если к примеру имеются камни,либо выброс желчи происходит не своевременно из за дефформации самого пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения