Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Моя красотка сегодня утром встала, я пошла смотреть чего делает, а она лежит в кровати, колготы достала, и как тока меня увидела - спрашивает: В садик поедем?)))

я что то запереживала как она в новом садике освоится...там группа покрупнее будет...

Мамуля_Сладули, блин...опять я забросила вопрос о своей эрозии...буквально на днях попалась на глаза фотография моей эрозии с описанием... есть смысл пойти ВПЧ сдать?...там как, сказать что только эти два или какой то общий анализ?... я году в 2007 сдавала, были какие то...но конечно не примомню уж какие...

• Нравится 1

Сегодня событийный день. Мамочке моей сегодня 55! Обожаю ее!!! Мужаня поделился с нами квартирой)))) Теперь у меня есть 1/4 кв, у Милы тоже, а у сына 1/4 в нашей и 1/2 в свекровкиной. Он у нас самый богатый)))) Выяснилось что Мила не записана ни у кого в паспорте, как так получилось-не понятно. Тетенька в регистрационной имела офигенно красивый почерк, но вписать Милу отказалась(((Ручки черной не было(((

Сад мне надоел до чертиков. Не могу рев терпеть Миланин. Сегодня еще воспиталка не любимая оказалась, так орала как резанная. На сон не одевала кофту ей, уснула без пальца, еееху!, но спала мало-кашель блин. Снова хватаюсь за Ирс свой.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Я ужерасслабила булки, что спим не писяемся и на горшок просится уже долго и хорошо ночью, а сегодня обоссалась утром, аааааа, когда это закончится?! Весь матрас воняет уже ((((( хотя многие говорят, что такие проколы и в 4-5 лет могут быть, если чуть больше попили перед сном, крепко спят и тд

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, конечно бывает )))

мы вообще еще в памперсе спим и к утру полнючий...

Матрас сменишь как Лера в школу пойдет )))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, конечно бывает )))

мы вообще еще в памперсе спим и к утру полнючий...

Матрас сменишь как Лера в школу пойдет )))

мама бы рада памперс надеть, да не хочет, снимает, коза)))))

Ага, а пока спи и нюхай)))

А мы вроде ничего-спим всю ночь сухие, тьфу-тьфу. Дома на всяк пожарный штук 7 пампов оставила и все. Мила и не успела записать квартиру, как-то у нас сразу получилось все, без перехода и приучений))))

Vininna أصبحت الأم, да ты что ))) Свое же не воняет )))))))))))))

к стати, мы тоже памперс одеваем с боем... чувствую что скоро откажется вообще...

А мы вроде ничего-спим всю ночь сухие, тьфу-тьфу. Дома на всяк пожарный штук 7 пампов оставила и все.

ААААА ))) все таки оставила немного ))) я еще подумала, надо же какая продала и ни одного не оставила...

Marua, да я просто круглое количество отдавала-20 штук, а эти так, лишние. Я подумала про елку в кукольном театре, возьму туда на всяк случай. Хотя Мила может разораться и не одеть их.

Сейчас прикол был. Мила просит пирог. Я ей

-Подожди

-Это ты подожди, а я подвину стул и сама возьму пирожок!

И ведь унесла стул, и залезла, и достала)))

• Нравится 1

Мы в садик сходили первый раз, на 2.5 часа. Оставляли с криком. Не поел, не пописал даже, хотя с утра не писал. На прогулке смотрела был грустный. Но ничего, будем привыкать. Воспитательница вроде ничего, садик новый, уютный. Одна раздевалка больше чем у нас была вся группа в гкп)) площадки вообще суперские.

У меня Тема разы наверно с лета ночью писался. Когда болел и пил много.

• Нравится 1

mazda85, сдай на впч,там когда сдаешь на 16,18 тип к ним же в одном блоке еще идут другие подтипы,автоматом.

N@taShK@, с хорошими событиями вас!:-)

Vininna أصبحت الأم, а мы в обратном развитии видимо))спали долгое время днем без пампа просыпался сухим,но вот пару дней прям засыкал свою кровать,ну я решила опять днем в пампы.а ночь так и остается полным.

• Нравится 1

N@taShK@,  муж молодец! И свекровь! Даже не представляю чтоб со мной поделились. Наоборот, они квартиру на мужа скорее до свадьбы оформляли.

мы тут об ипотеке тоже задумались. С 3мя детьми в нашей квартирке совсем места мало будет, когда подрастут особенно.

• Нравится 1

N@taShK@, а с каких побуждений муж квартиркой поделился??? Что то не поняла прикола )))

Изменено пользователем Marua

Marua, это условие того, что материнским капиталом погасили ипотеку,

Марин, нееет, аромат у писюнов адский, прям сикуныыы)))))) время "свое кавно как малина" прошло давно )))

mazda85, я ж сходила недавно к мозгам гинекологии, шла проситься на операцию, помнишь я ныла, что года не прошло-опять резаться направляют....а эти 2 Клавы посмотрели-прижгли.....а у меня все равно течет хрень коричнгевая....пошла сдавать все ВПЧ ( ну большинство), сдала на онкомаркеры-до операции один РЭА полез выше нормы....сейчас (ттттт) слава Богу нет никаких ВПЧ ни онко.....однако хрень течет....тож сижу никак не дойду до гини....

Ностальгия, ты когда прижглась?выделения будут,т.к прижгли,корка отпадет,заживает пока.это может месяца три точно быть...смотря какого размера эрозия была!да плюс иногда она не с первого раза вся прижигается,шагай к Г.

Мамуля_Сладули,  слухай, я тебя читаю и в приятном шоке! Ты как будто не лаборант, а семейный врач широкого профиля. Я со своим средним медицинским и половины не знаю того, чего ты пишешь. Почему на врача не пошла учиться???

Я сейчас оч жалею о мединституте. Особенно когда наши троечники стали врачами, а я со своим красным дипломом не пошла дальше. Балда(((

Я бы не смогла в меде. Справочник фармацевта читала))), но вот самой врачом или мед. сестрой не смогла бы стать.

Я что то припамятовала...на этот Впч кровь сдают?

Я что то припамятовала...на этот Впч кровь сдают?

нет, письку расковыривают

Мамуля_Сладули, прижглась 7 сентября.......а через 2 недели, будучи в Турции не смогла спать спокойно рядом с членом, морем и свежем воздухом :D

• Нравится 1

Милашины сказки или вся правда о садике. Для поднятия настроения))))

.
  • Нравится 1

irkulena, спасибо!:-)кстати,я закончила фельдшерское отделение тоже с красным))а проработав фельдшером 3года, выучилась на лаборанта и пошла в лабораторию:-)

Ой,в декрете у меня вообще мозг атрафировался((

Хммм,а на врача не пошла учиться,по одной ооооочень глупой причине,я влюбилась и не захотела ехать за 300км от своей тогда мне казалось любви...

Наши многие троешники тоже теперь врачи))

mazda85, мазок возьмут)

• Нравится 1

Я тоже жалею что не пошла в медицинский.. У меня все семья вплоть до прапрадедов врачи, училась в медицинской школе, но чего то меня переклинило в 11 классе и я не пошла. Неохота было с химией возиться))

Девочки, делитесь идеями подарков детям на НГ, что-то я кроме большой мягкой игрушки ниче придумать не могу

привет девчушки))

как ви тут?

Дариша вроде выкарабкалась! ттттттттттт

у нас такие новости: во вторник были в рд - шм пропускает свободно 2 пальца, короче некуда, внутрений зев открыт, пробка вышла - сказал врач до пятницы ( то есть завтра ) должно начатся! если нет - то с утра с вещами в рд! сегодня целй день болит поясница, твердеет живот. я так понимаю процесс идет - но по своему! так что, возможно завтра буду держать сыночка на руках)

Даришу определили бабушкам и дедушкам на все пребывание в рд!

в общем, держите за нас кулачки - родимся - сообщу!

моя свекровь говорит что во мне умер большой врач))

Vininna أصبحت الأم, Дарише покупаем фломастери , альбом, конструктор уже купили, и еще плюшевую сову! пока все! ну там еще 3 свитерка я прикупилаа - ну она как би этого не понимать еще!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...