Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ого, Кристина, держу кулачки @@@@@@ пусть все разрешиться легко и быстро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, мы уже купили обоим детям подарки. Стыдно признаться, но это 2 мобильных телефона!)))) Короч, в местном КП была закупка этих телефонов. Это детский телефон, с функцией прослушки. Т.е. дети могут позвонить только мне или папе, им можно позвонить с любого номера (ну кто будет знать их номера). И еще зная секретный пароль можно отправить Смс-запрос и этот телефон тебе сам перезвонит и ты сможешь услышать, что в данный момент там происходит. Никто из присутствующих рядом будет не в курсе, что телефон позвонил маме или папе. Я конечно понимаю что Дене это мега рано. Но иногда мне это может пригодится. Beremenylka, легких родов!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Beremenylka, @@@@@@@удачи тебе!легкого родоразрешения!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У нас Лере тоже телефон перепал)))) мой. Он большой, стал тормозить, Лера его добила... Мне купили новый, а этот без симки будет как игровой планшет для Леры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я шуруповерт с дрелью присмотрела на батарейках,прям настоящие))но пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Beremenylka, ух ты, ждем от тебя новостей!!! Irkulena, а младший уже может пользоваться таким телефоном? Мне кажется моему рано еще было бы. Или ты на будущее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 N@taShK@, ржу с Милы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Beremenylka,промчалось время! Пусть все хорошо будет! Про подарки, Алиске хочу кухню купить...в инете что то чуть не чокнулась выбирать, поэтому вживую поедем смотреть... С Тёмкой сложнее, не знаю что дарить ему, и в магазине была...просто не знаю... Девчонки, Темка на мою фразу "Гуси, гуси" отвечает "га-га, га-га"))) я прям пищу от восторга)) ладушки делает, говорит мама и ай ай ай если попросить))) Про сад- подписала сегодня бумажки! Сказали делать карту и ждут нас! Я очень рада)) садик поближе к нам, но наверно все равно на машине бум ездить...по крайней мере зимой... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Natallka84, там всего 3 кнопки. Я думаю сможет пользоваться. Но вообще ему больше на будущее. Просто заказывала в КП и решила уж сразу 2. Они по 1500р. А в продаже я такие не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У меня уже лежит для Милы стиральная машина с прибамбасами к ней. Муж хочет кресло ей купить детское, а я все еще про батут думаю-все время на диване-кровати, просто на полу прыгает. irkulena, здоровский телефон, Мила бы наверно оценила, так как обожает болтать по телефону. Beremenylka, ух ты, как быстро время пролетело! Спешит твой новогодний подарочек)))) Мамуля_Сладули, когда она дома мы с нее все время ржем-болтает без остановки и что попало)))) ООО, девочки, я все таки поучавствовала в черной пятнице. Думала это все развод, но оказалось-правда. Сын просил игру настольную, у нас не продают ее и она дорогая. Тут я в этой черной пятнице на нее наткнулась, скидка была хорошая, заказала. Думала что даже если обман -игру по любому брать надо, пусть и за реальную цену. А в итоге оказалось что и скидка нормальная и доставка копеешная. Даже пожалела что на все остальное не глянула-можно было и одежку, и игрушки, и на взрослых, и технику. Дофига всего короче было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Чет то видео я сама не могу посмотреть-неправильно что-то сделала. Это открывается? Изменено 5 декабря 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Beremenylka, легких родов ))) Про телефон, Милана уже на ты с моим телефоном галакси С3, и в ютуб заходит и мультики смотрит. игр всякие ищет и играет ))) У нас лежал дома планшет дешевенький, как то получали его в подарок к чему то. Достала его вчера, Милана второй день занимается ))) Вот соображайка работает ))) А говорить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Придумала костюм лере)))) будет елочкой! Покупать жаба душит на неделю наряд, сама сделаю за пол часа) Ссылки скрыты. Кстати да, я с Леры тоже в шоке, вроде сидела в игры играла на телефоне, при чем там детское приложение, защищено паролем, что по телу не лазила. В общем играет, а потом слышу фиксиков смотрит. Вышла из приложения, включила юиуб и смотрит. Капец)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, прикольная елочка))) У меня фантазии ноль,и замарачиваться не хочется по поводу костюма...ладно этот год без костюмам как нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, прикольный костюмчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я стреляюсь. Мила пол дня ревет. От всего, рукой пошевелить в ее сторону не могу-сразу вопли. Она уже осипла вся, но продолжает ныть. И главно прижмется к коленке моей, плачет, спросишь почему или что надо или погладить пытаюсь-орет во всю глотку, внятного ничего не говорит. У меня уже голова раскалывается, сама реву.Милу под душ засунула, она от шока видно в себя пришла, не знаю надолго ли. Vininna أصبحت الأم, я собиралась снежинку наподобие замутить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 N@taShK@, может что болит и по этому плачет? Может животик? Милана наша тоже всю ночь ныла, крутилась, опять ныла... Утром нормальная вроде была, сейчас ей звонила она меня услышала и в слезы, да так горько плачет... чуть сердце у меня не выпрыгнуло... и няня говорит что капризулит и плачет сегодня... Но я грешу на животик, два дня не какала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Уф, вроде успокоилась. Я сама нервная-М на носу, а у Милы вообще жизнь изменилась-садик и от пальца отучается. Наверно трудно для ее психики, тем более что адаптация к саду хреновато у нас проходит. Хоть я и против пичкать детей(да и себя) лекарствами, думаю здесь нам не помешает какое-нибудь легкое успокоительное. Да, плюс приболела Мила-кашель, сопли. Правда иногда подозреваю что кашляет от того, что глотку сорвала когда кричала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Придумала костюм лере)))) будет елочкой! Покупать жаба душит на неделю наряд, сама сделаю за пол часа) У нас дешевле купить готовый наряд, чем с фатина выдумывать. А вообще красивый наряд. Марьяша тоже с сотового выходит и в ютуб, и мульты самы выбирает, еще научилась скрины делать как-то, галерею мне фотками фиксиков забила. А вот как фотографировать на фотоаппарате еще не понимает. Что в объектив надо когото ловить а потом нажимать. Фотает ноги в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, прикольный наряд! Блин, только написала что Тема не истерит, и началось. 2 дня жуткие истерики. Сегодня на улице. Еле до дома дошли. Благо муж был дома и проволок его в квартиру, а то орал на лестнице как резанный. Думаю с садом связано. Он утром невыспавшийся встает, в режим не вошли пока. А так вроде сегодня лучше в саду было. Поел. Воспитательница говорит для 2го дня все хорошо. Но главное - договорились с мужем что утром он водит, а я буду забирать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 N@taShK@, млиин,и у нас сегодня истерика за истерикой...орет в горло,как потерпевший.думала сегодня в магазе его по попе тресну,вообще вывел.а потом как началось до самого дома мне концерт давал((у нас зубы лезут,может с этим связанно?и ночь была аццццкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Приветы)) Про нг подарки, на балконе ледит 2кг кинетического песка с формочками и контейнером, книги лежат новогодние с лабиринта, с азбукварика заказала книг еще говорящих, вчера перед сном с мужем обсуждали, муж хочет купить машинку радиоуправляемую (правда не знаю себе или сыну больше))), я хочу лего дупло взять (завтра как раз в метро цены глян на них), и может железную дорогу еще, хз, идея понравилась кресла мягкого, может его лучше) Мма моя хочет ему домик купить, вернее я закажу в икеи, а она оплатит) Vininna أصبحت الأم, для девочки супреский наряд, и делается быстро! Молодец!)) Мамуля_Сладули, у вас снег идет? Наеврное на зубы и может на смену погоды еще...у нас волшебно, снег валит прям)) необыкновенно аж, обычно снег 31 или в январе))) Мы тоже апйад берем и лазием в ютьюбе, выбирает и ищет мульты сам, очень любит ссмотреть как киндеры раскрывают, прям зачарованный, а еще как 2 дня находит тини лав и 20 минут н слышно, обалдеть...доросли что ли?!))))) У меня тоже эрозия(( наш врач меня спросила, рожать будем в ближайший год, я нет, сдала анализы, молочница, лечилась, а потом муж в командировку уехал и короче уже несколько месяцев прошло...а сейчас уже летом зочу за дочкой пойти)) короче потом как нить с эрозией решу вопрос)) Девы, я ж права поменяла, ураа)) штраф оплатила, права новые, страховку поменяли, фух, в нг без проблем)))) А еще я рукодельничаю, с тао алмазную картинку заказывала, теперь укладываю спать и сижу клею, мне таааак нраивтся!!!))) N@taShK@, черная пятница хорошо, но с нынешнем курсом дорого очень и достака дороже( В том году выгоднее намного было) Мы теперь таримся на тао, и то юань растет(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Моя Мила не любит технику. Ничего включать и тем более находить не умеет, даже вообще не знаю-умеет ли, потому как не трогает. телефоны любит именно позвонить, поговорить. А на все остальное плевать. И мульты особо не смотрит, любимые по пальцам пересчитать можно. открывающиеся киндеры уже тоже не интересуют, тини-лав тоже(мы наоборот из него выросли). Любит посмтореть на других деток в музыкальных клипах, зарядки поделать. Мамуля_Сладули, у нас-то уже давно 20 зубов и погода вроде не меняется. Но смотрю у многих именно сейчас истерия, и на местном форуме, и у друзей. Возраст деток +/- 3-4 месяца. Какая-нибудь декабрьская хандра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 карамЭлька, у нас вчера весь день шел снег)прям завалило, аж сугробы нарисовались)))а сегодня видимо морозец подхватывает,нравится мне такая погодка,на зиму стало похоже!:-) Да кстати,пурга была,но я не думаю,что нашего возраста детки восприимчивы к погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 карамЭлька,ух, я одну картинку сделала 30*40, вторая 40*50, но не начну никак, хотя результат жутко любопытен:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения