Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

50 оттенков серого выходит 12 февраля 2015 Г. Слюни собираю:)

50 оттенков серого выходит 12 февраля 2015 Г. Слюни собираю:)

ты только узнала?))) я уже пару месяцев ждуууу. Правда актеры мне не очень, но уде можно сказать и к ним привыкла) трейлер смотрела?

Vininna أصبحت الأم,  я помню ты писала про февраль, а тут я уже увидела числооооо:))))

Не, щавель поищу....но чет мне кажется, что не будут там прям такие сцены откровенные..... думается как в обычном кино - только начнется интимной и все.......следующая сцена.....:)

Т9

Ну да, зарисовочки будут и все, максимум все атрибуты покажут и все)))

А я за елку не боюсь. Думаю ни кошка, ни Мила на нее покушаться не будут. В прошлом году все ок было и в этом будет. Немного правда досталось Деду Морозу и Снегурке-их таскала с удовольствием.

Ностальгия, я так 3часть и не дочитала.

Расскажите,чем все закончилось?

Мамуля_Сладули,  не помогу, друХ!!! Я с этим ремонтом первую то никак не дочитаю:)))

Винь, Буш рассказывать-в личку ей пиши

Девы, при беременности 9 недель будут удалять аппендицит невесте нашей, есть шанс, что ребенок останется жив?

Vininna أصبحت الأم, у меня подружке удаляли по-моему, на большем сроке. Все норм с ребенком. Не переживайте

Vininna أصبحت الأم, у меня подружке удаляли по-моему, на большем сроке. Все норм с ребенком. Не переживайте

спасибо, Лена, оперируют, ждем.....

Матка и кишки-разные области.... Не должно ничего случиться.

Матка и кишки-разные области.... Не должно ничего случиться.

я про послеоперационный период думаю. Это же сильные обезбаливающие, аа/б,как все это на плод повлияет...

Vininna أصبحت الأم, наркоз при аппендиксе дают местный,матку не заденут это факт,так что все должно быть ок!

Vininna أصبحت الأم, есть список а/б применяемых в первлм триместе Б. я думаю доктора не глупые,и с такой практикой встечались ни раз!

врачи всегда оценивают угрозу жизни матери и плода,и впервую очередь спасают жизнь матери!як тому,что если состояние женщины угрожает опасность в виде перитонита и т.п то врачи предпринимают уже более серьезные меры,и думают впервую очередь об женщине.

Это не ваш случай,думаю все будет ХОРОШО!)

• Нравится 1

О, Наташ, спасибо, успокоила!

Блин, там бабуська какая-то тяжелая, её сначала оперируют. А нашу Дашу уже и не знают. По аналищам вроде апендицит,но темпы нет, с обеда ничего не болит...

Апендицит на УЗИ не видно что ли? Почему все гадают-он не он? У свекрови был хронический-раз в 2-3 месяца воспалялся и ее с нулевым давлением увозили в реанимацию, но определили что это апендикс только через 2 года мучений. Стареньки профессор настоял на операции, хотя другие врачи твердили что панкреатит. Сейчас уже год как без страшных этих приступов живет.

А я не нарадуюсь теперь-лечение для Милы игра и удовольствие только. Утром горло полощет, вечером полощет, в нос просит сама брызгать, с тантумом не расстается и сироп от кашля(самый простой и дешевый) как чай утром в обед и вечером. Ирсом пользуемся и вот снова болезнь за 3 дня победили. Еще остается кашель небольшой и немного сопелюх, но без темпы, сильнее не разболелась.

Взялась дочитывать эти 50 оттенков. Как можно было по этому фильм снять-если все постельные сцены убрать(фильм же не на ночном канале показывать будут?), то на 15 минут вытянет сюжетик. Расскажите в двух словах-то что во 2-3 книге. Типа там предательство-потеря памяти-примирение и т.д. Очень кратко.

Я недавно прочитала Эмму Донахью Комната. В ней жизнь мальчика, ему 5 лет, он родился и вырос в комнате в несколько квадратов. Он думает, что в мире всего 3 человека, что за комнатой космос, там никого нет, телевизор показывает выдуманное. Его мать украл маньяк и 7 лет она живет в взаперти, воспитывая сына, которого и родила прямо на полу. Там описывается их день, мама придумала столько игр, столько забав на 4 квадратных метрах. Я читала и удивлялась, откуда в ней столько сил, столько фантазии. Мы имея все, иногда не можем занять ребенка, а для них моток скотча был невероятным богатством, она его экономила, чтобы сделать зАмок из баночек витаминов. Скорлупа яиц, ниточки, крышки, все что я сейчас выкидываю - у нее находилось применение. А их побег, спасение - это нечто.

Vininna أصبحت الأم, Подружку оперировали с аппендицитом на 12нед, все нормально было. Сейчас девочке уже 6мес, сладкая кроха такая. Спокойная, развитая улыбашечка ))) Так что все у вашей невестки будет нормально!

Девочки, потянулась за ручкой с пола поднять, и об угол стола головой сильно ударилась, шишка огромная моментально соскочила ... чет подташнивает меня и болит шишка ((( Это нормально?

Marua, ну ты мать даееешь!)надо было сразу холод приложить.то что образовалась шишка не мудренно,удар был поэтому и вылезла)а то что тошнит это плохо.а тошнить начало сразу после удара?может ты поела что то жирное?а в глазах не двоилось после удара?

N@taShK@, на узи полые органы не. Видны!(желудок,кишечник,трубы).

Инна,как у невестки дела?

Мамуля_Сладули, прикладывать не стала холодное, что бы не испортить укладку (((

Да не я еще не обедала, аппетита нет... вроде и не тошнит уже а кушать не охото.

Marua, ну ты вапчеее!после льда,синяк был бы меньше! Я не думаю,что у сотрясение,там тошнотой дело не заканчивается,рвота,головокружение.Но ты понаблюдай еще.и впредь будь аккуратнее!:-)

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Мамуля_Сладули, )) Хорошо, спасибо. Так я же не специально )))

Марина, укладку она портить не хотела))) аккуратней там!

Наташ, вроде все норм. Хотели дделать лапару, но в ходе операции сделали полосную под общим наркозом. А/б не капают. Пока все норм, вроде

Vininna أصبحت الأم, это твоего мужа брата невеста? аб МНЕ КАЖЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧАТ

ой капс лок )

Vininna أصبحت الأم, это твоего мужа брата невеста? аб МНЕ КАЖЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧАТ

ой капс лок )

ага, она. Что-то у нее все не слава Богу, как забеременела... Так я тоже удивлена, что аб не капают... Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, да уж... я всю Б боялась апендицита

Vininna أصبحت الأم, да уж... я всю Б боялась апендицита

а я даже не думала, что из-за Б он может воспалиться... У нее отслойка была, на дюфе сидит, на сохранении уже была, сейчас вот операция, надеюсь все будет хорошо с ребеночком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...