Ностальгия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 50 оттенков серого выходит 12 февраля 2015 Г. Слюни собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 50 оттенков серого выходит 12 февраля 2015 Г. Слюни собираю ты только узнала?))) я уже пару месяцев ждуууу. Правда актеры мне не очень, но уде можно сказать и к ним привыкла) трейлер смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, я помню ты писала про февраль, а тут я уже увидела числооооо))) Не, щавель поищу....но чет мне кажется, что не будут там прям такие сцены откровенные..... думается как в обычном кино - только начнется интимной и все.......следующая сцена..... Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ну да, зарисовочки будут и все, максимум все атрибуты покажут и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я за елку не боюсь. Думаю ни кошка, ни Мила на нее покушаться не будут. В прошлом году все ок было и в этом будет. Немного правда досталось Деду Морозу и Снегурке-их таскала с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ностальгия, я так 3часть и не дочитала. Расскажите,чем все закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мамуля_Сладули, не помогу, друХ!!! Я с этим ремонтом первую то никак не дочитаю)) Винь, Буш рассказывать-в личку ей пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девы, при беременности 9 недель будут удалять аппендицит невесте нашей, есть шанс, что ребенок останется жив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня подружке удаляли по-моему, на большем сроке. Все норм с ребенком. Не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня подружке удаляли по-моему, на большем сроке. Все норм с ребенком. Не переживайте спасибо, Лена, оперируют, ждем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Матка и кишки-разные области.... Не должно ничего случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Матка и кишки-разные области.... Не должно ничего случиться. я про послеоперационный период думаю. Это же сильные обезбаливающие, аа/б,как все это на плод повлияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, наркоз при аппендиксе дают местный,матку не заденут это факт,так что все должно быть ок! Vininna أصبحت الأم, есть список а/б применяемых в первлм триместе Б. я думаю доктора не глупые,и с такой практикой встечались ни раз! врачи всегда оценивают угрозу жизни матери и плода,и впервую очередь спасают жизнь матери!як тому,что если состояние женщины угрожает опасность в виде перитонита и т.п то врачи предпринимают уже более серьезные меры,и думают впервую очередь об женщине. Это не ваш случай,думаю все будет ХОРОШО!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 О, Наташ, спасибо, успокоила! Блин, там бабуська какая-то тяжелая, её сначала оперируют. А нашу Дашу уже и не знают. По аналищам вроде апендицит,но темпы нет, с обеда ничего не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Апендицит на УЗИ не видно что ли? Почему все гадают-он не он? У свекрови был хронический-раз в 2-3 месяца воспалялся и ее с нулевым давлением увозили в реанимацию, но определили что это апендикс только через 2 года мучений. Стареньки профессор настоял на операции, хотя другие врачи твердили что панкреатит. Сейчас уже год как без страшных этих приступов живет. А я не нарадуюсь теперь-лечение для Милы игра и удовольствие только. Утром горло полощет, вечером полощет, в нос просит сама брызгать, с тантумом не расстается и сироп от кашля(самый простой и дешевый) как чай утром в обед и вечером. Ирсом пользуемся и вот снова болезнь за 3 дня победили. Еще остается кашель небольшой и немного сопелюх, но без темпы, сильнее не разболелась. Взялась дочитывать эти 50 оттенков. Как можно было по этому фильм снять-если все постельные сцены убрать(фильм же не на ночном канале показывать будут?), то на 15 минут вытянет сюжетик. Расскажите в двух словах-то что во 2-3 книге. Типа там предательство-потеря памяти-примирение и т.д. Очень кратко. Я недавно прочитала Эмму Донахью Комната. В ней жизнь мальчика, ему 5 лет, он родился и вырос в комнате в несколько квадратов. Он думает, что в мире всего 3 человека, что за комнатой космос, там никого нет, телевизор показывает выдуманное. Его мать украл маньяк и 7 лет она живет в взаперти, воспитывая сына, которого и родила прямо на полу. Там описывается их день, мама придумала столько игр, столько забав на 4 квадратных метрах. Я читала и удивлялась, откуда в ней столько сил, столько фантазии. Мы имея все, иногда не можем занять ребенка, а для них моток скотча был невероятным богатством, она его экономила, чтобы сделать зАмок из баночек витаминов. Скорлупа яиц, ниточки, крышки, все что я сейчас выкидываю - у нее находилось применение. А их побег, спасение - это нечто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, Подружку оперировали с аппендицитом на 12нед, все нормально было. Сейчас девочке уже 6мес, сладкая кроха такая. Спокойная, развитая улыбашечка ))) Так что все у вашей невестки будет нормально! Девочки, потянулась за ручкой с пола поднять, и об угол стола головой сильно ударилась, шишка огромная моментально соскочила ... чет подташнивает меня и болит шишка ((( Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Marua, ну ты мать даееешь!)надо было сразу холод приложить.то что образовалась шишка не мудренно,удар был поэтому и вылезла)а то что тошнит это плохо.а тошнить начало сразу после удара?может ты поела что то жирное?а в глазах не двоилось после удара? N@taShK@, на узи полые органы не. Видны!(желудок,кишечник,трубы). Инна,как у невестки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мамуля_Сладули, прикладывать не стала холодное, что бы не испортить укладку ((( Да не я еще не обедала, аппетита нет... вроде и не тошнит уже а кушать не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Marua, ну ты вапчеее!после льда,синяк был бы меньше! Я не думаю,что у сотрясение,там тошнотой дело не заканчивается,рвота,головокружение.Но ты понаблюдай еще.и впредь будь аккуратнее!:-) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Мамуля_Сладули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мамуля_Сладули, )) Хорошо, спасибо. Так я же не специально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Марина, укладку она портить не хотела))) аккуратней там! Наташ, вроде все норм. Хотели дделать лапару, но в ходе операции сделали полосную под общим наркозом. А/б не капают. Пока все норм, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, это твоего мужа брата невеста? аб МНЕ КАЖЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧАТ ой капс лок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, это твоего мужа брата невеста? аб МНЕ КАЖЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧАТ ой капс лок ) ага, она. Что-то у нее все не слава Богу, как забеременела... Так я тоже удивлена, что аб не капают... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, да уж... я всю Б боялась апендицита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, да уж... я всю Б боялась апендицита а я даже не думала, что из-за Б он может воспалиться... У нее отслойка была, на дюфе сидит, на сохранении уже была, сейчас вот операция, надеюсь все будет хорошо с ребеночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения