Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, Почему на Дюфе? Может лучше утрик? Моя сестренка тоже на 18неделе сейчас, с самого начало мазало, пила дюф все равно... увеличивали дозу и по фик, перешла на утрик все нормально стало, на дюфе можно потерять Б.

Marua,ну тут каждому свое...нельзя сказать что лучше-дюф или утрик...

Vininna أصبحت الأم,здоровья невестке...

• Нравится 1

mazda85, не буду спорить... Но не один пример у меня есть когда дюф не помогал. У меня лично кровило на дюфе, спасли Б только благодаря утрику.

У меня Алиса на дюфе, тож кровило, просто дозу увеличили)

Ей врач дюф прописала. У нас почти всем именно его пропичывпют. Не знаю почему... Сейчас они по рецепту, мне повезло, раньше было без и я выбрала утрик сама. У нее уже не мажет.

Спасибо, Маздунь

Vininna أصبحت الأم, Ну врачам виднее...

Девочки, привет. Я за советом. Завтра пойдет 4 неделя как Леня болеет, сопли и кашель(несильный, несколько раз за день). Врача вызывала 2 раза, выписала сначала о кашля сироп Алтея, мирамистин орошение, в нос аквамарин, вибрацил, масло туи, називин перед сном, зиртек, виферон свечи и растирать ноги грудь Витаое беби. Второй раз назначил аль кашля эреспал. Все равно сопли есть, кашель есть. Чем мне еще лечить ребенка? Я в замешательстве. И сколько могут идти сопли?

Изменено пользователем Alenchik_81

Девочки, привет. Я за советом. Завтра пойдет 4 неделя как Леня болеет, сопли и кашель(несильный, несколько раз за день). Врача вызывала 2 раза, выписала сначала о кашля сироп Алтея, мирамистин орошение, в нос аквамарин, вибрационны, масло туи, називин перед сном, зиртек, виферон свечи и растирать ноги грудь Витаое беби. Второй раз назначил аль кашля эреспал. Все равно сопли есть, кашель есть. Чем мне еще лечить ребенка? Я в замешательстве. И сколько могут идти сопли?

Алена, че прям не переставая болеет?

Vininna أصبحت الأم,  да, соплюхи то густеют то снова вода. Горло врач посмотрела, говорит красное. Но кашляет не часто. Хз, че мне ее еще раз вызывать?

Мы ж в среду последнего врача, невролога проходим и в четверг к педи, потом в сад планировала. А теперь и не знаю, че делать.

Alenchik_81,  у Темы после сада как то были около месяца, если не больше. Причем зеленые. А у вас прозрачные?

Девочки, как мне надоел токс, рвет опять постоянно, лежу трупом, настроение на нуле..а уже почти 12 недель ведь(((

про дюф и утрик. я на дюфе была в тот раз и в этот. Но тк рвет перешла на утрик. Дозы ударные.

Alenchik_81,  может вам в соляную пещеру сходить? Почитай, там и насморк вроде лечат. Ну или не пещера а комната наверно) подруга с сыном ходила была довольна

Изменено пользователем Natallka84

Vininna أصبحت الأم,  да, соплюхи то густеют то снова вода. Горло врач посмотрела, говорит красное. Но кашляет не часто. Хз, че мне ее еще раз вызывать?

Мы ж в среду последнего врача, невролога проходим и в четверг к педи, потом в сад планировала. А теперь и не знаю, че делать.

зайди в темку болеющих. Я там про препараты писала Синупрет и тонзилгон. Я бы на них перешла. Изнутри лечат и соплюхи и горло

Natallka84,  уже начали зеленеть, потрм хоп и снова прозрачная вода, сейчас густые но прозрачные.

Vininna أصبحت الأم,  ок, пойду прочитаю, СПС.

Natallka84,  поискала, у нашего метро есть соляная пещера, 750 р сеанс, курс 10 сеансов. Че то дорого..

Изменено пользователем Alenchik_81

Девченки, привет. у нас тоже сопли, капаю то такие капли, то сякие, менять надо. Сейчас виброцил, до этого рино-стоп капала, потом проторгол, щас полсе виброцила опять на проторгол перейду.

У меня у самой насморк не проходит, только получше станет, Хоп, на улке опять под 30 мороза, и опять все текет.

Марьяша активно сейчас режет фрукты на липучках, прям режет на тарелку, потом с этой тарелкой ходит, всем есть предлогает, сама типа тоже ест.

тут вспомнила, что писали что во сне детей перекладывать нельзя. У нас както так выходит, что в сад ее собираю сонную,прям спит , а я ее одеваю, ночью ворочается, мне спать не дает всю ночь, а под утро, как я ее начинаю в сад забирать, вырубается. одеваю, она спит, потом на улицу выходит, пока в санки ее сажаю, немного вроде просыпается от снега, но я поправляю ей шарф на лице, и она спит всю дорогу, просыпается когда уже с нее в саду сапоги снимаю.

И опаньки, вроде спала дома, а просыпается уже в садике.

другие дети вроде бодрые в сад приходят.

А у нас так...

будить ее даже хуже выходит, она одеваться не хочет, истерит. А тут сонную удобно. Но вот думаю, зубы она и так чистить не хочет, еще и по утрам у нас вообще это процедура пропускается.

• Нравится 2

Alenchik_81,  ого, у нас 300р (взрослый плюс ребенок).

О, у нас утром спектакль перед выходом в сад. И истерика после.. еще из за режима думаю. Встает в 7.30, в 12-13 последнее время вырубается, вчера в одежде прям, до 2-3 спит, а потом не можем раньше 12-1 ночи уложить. Меня причем прогоняет, только с папой. И что делать.. днем будить что ли..

Мы в субботу ездили в приемное отделение детск больницы,там врач нас послушала грит хрипов нет,легкие чистые,а мне казалось что у Кирилла дыхание с хрипами,испугалась и помчалась в больницу.Доктор говорит,у него сопли стекают по глотке,поэтому дает такой звук хрипов.спрашиваю,чем лечить,она мне Никаких сосудосуживающих!(типа називин,виброцили т.пКогда говорит сопли текут их надо извлекать от туда путем смаркания,а если не может,то ватным жгутиком.и авкалором брызгать,побольше жидкости пить И что меня удивилосказала на время болезни исключить все фрукты,сладости,варенье,мед в том числе!

Alenchik_81, деринат начинай капать.

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, а куда капать деринат при простуде и для чего? Нам его назначали на ранку капать.

Мы вроде как выздоровели. Сопли не текут, вообще получилось без зеленых обойтись. Кашель только если набегается-напрыгается. Так что завтра в сад пойдем.

Фрукты-овощи на липучках у нас с 8 марта в почете. Плюс вообще игрушечная еда. Курочку в духовке запечь, котлетки на сковородке пожарить и командует потом: дуй, а то горячее, не ложкой, а вилкой ешь и т.д. У нас еще тортики на липучках есть.

Мы дом и двор украшаем. Квадратный метр квартиры от мусора освободили, так как мастерим из бросового материала-бутылки, журналы, пакеты, упаковки от букетов и прочий хлам.

А Тема у меня после поездок в автосервис с папой машину-каталку чинит, на бок ставит и что то делает с колесами, провода прикладывает и вроде как надувает, или гайки откручивает. С таким важным видом. Смешные такие детки

• Нравится 5

Девочки, кто в Сп участвует....у нас закупка какая то- варенье из сосновых шишек...эт как? Кто нить пробовал?

Я себе из лепестков роз заказала, вкус детства для меня)

Мамуля_Сладули,ого...нас врач тож на диету посадила...в пятницу сопли потекли...сказали ограничить сладкое, молочное...что то врача смутило, предположила что аллергический насморк...хотя Тема через сутки тож сопливый стал, так что вирусняка получается...

Ух, девочки, так выходные жду- еду с родителями в санаторий...я блин последние дни мысленно там уже))) таак хочется обстановку сменить, хоть на два дня...

• Нравится 1

Marua, деринат-иимуномодулятор.повышает иммунитет,борется с вирусами,микробами.хороший препарат,при затяжном насморке обычно быстро помогает.Но лучше посоветоваться с лечащим врачом перед применением.

mazda85, о классно!яб тоже с удовольствием в санатории отдохнула бы))

Beremenylka, Спокойных ночек вам и молочка по больше!!!

• Нравится 1

Артемка родился 5 декабря в 13:35, весом 3560гр и 51см.

я с запоздалыми поздравлениями!!! :flower:

• Нравится 1

Beremenylka,  и мы поздравляем))) здоровья тебе и деткам;)

• Нравится 1

Какое то затишье тут у нас...

Мы с Тёмкой были сегодня в центре реабилитации деток, получили направление на массаж, завтра первый день))

Алиска с бабулей в парикмахерской сегодня отвисали, обе подстриглись))) Лиса начала по телефону со мной разговаривать, правда повторяет бабушкины слова, но все равно приятно ее так слышать в трубке)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...