Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Сегодня мою маму будут показывать в Наедине со всеми по 1 каналу))

• Нравится 1

Natallka84, ой блин, у нас уже прошло((((

Правда как-то скучненько у нас стало. Надеюсь все просто заняты предстоящими праздниками.

Сегодня мою маму будут показывать в Наедине со всеми по 1 каналу))

Наташа, как твою маму узнать?

Елизавета Смородинцева, и еще там дедушка мой Александр Смородинцев. Чет только их пока мельком показали а в студии нет еще.

Natallka84, они с вирусами работают?

НаталиЯ-83, да. У меня прадед известный вирусолог. Но чет они там переиначили, видимо не покажут уже в студии.. а ездили же в Москву на съемки..

• Нравится 2

Natallka84, да Наташ,я увидела твою маму и деда))очень интересна мне эта тема!вот только не пойму,как это ты не пошла по стопам?!

• Нравится 1

Оооой,а что так тихо то?!)))

И правда тишина))))) соц опрос чтоль устроить очередной?))))

В общем костюм елочки отпадает, зеленого фатина в городе нет! Бред! Сделала разноцветную юбаху, крылышки голубые купила будет бабочкой)) у нас в развивашках утренник будет, дед мороз, фотограф, подарок, все дела. Осталось дело за малым- не заболеть... Ттт

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 3

И не говорите, куда все разбежались-то?

У нас выпал снег, третий раз!!!! Событие блин целое. Правда см всего, завтра уже не будет, но сегодня детям празник устроил.

Приветы))

Я сейчас спала с Леном, он с 14 до 17.30 спал аж, ну и я с ним))) поснулась и не пойму день или ночь, темно уже за окном) Лен с кроватки слез и на горшке сидит какает, а я лежу и дмаю как он переоделся, вернее как ночник снял, через голову еще не умеет, и пояему я в шортах и майке сплю..короче запуталась)))

Ночами мы подарки делаем, раскладываем деткам военных, заказали)))) естесно пооздно ложимся)

Кстати, скидки в лабиринте до -50%, надо еще глНуть блин)))

У нас костюм лисички с прошлого года, а Тёмке мама купила костюм енотика)))

Все думаю как отмечать будем, Тема как раз около 12 просыпается на подсос...все за столом наверно будут, а я наверно с Темой в обнимку..)

Vininna أصبحت الأم, давай опрос)))

Мы тоже готовимся к утреннику)уже и подарочки деткам собираем,стихи учим)

mazda85, у нас в том голу в бой курантов Кирилл закричал))как знал как знал)))

Слушайте, Тёмка как то резко перестал повторять словечки, и начал на своем прям как говорит, причем интонация разная такая- и как будто вопрос, и там от обиды или утверждение...прямо резко так начал пару дней как, эт новый этап какой то?

• Нравится 1

Мила все НГ не спала, вроде, надо перечитать первый год)))) В том точно не спала. В этом не знаю, с переводом времени засыпает в 9-10 вечера, дотянет ли до 12. Все равно салютами разбудят.

mazda85, наверное новый!))я уже забыла как у них речь формируется)))

На тот НГ Лера точно спала. На этот ложить не планирую. Она никогда сама спать не идет, поэтому до 12 спокойно дотянем! У нас чет режим странный. Вроде меня устраивает, но понимаю, сто все поздно! Подъем в 9 (с будильником), дневной сон 15-18 часов (+-30 минут) и на ночь в 23 часа. Тоже+- пол часа. В связи с этим соц опрос ) ))))) а у вас как?

И еще. Че делаете дома с малышней, если не на улице? У нас что-то много мультиков, клипов, 3D. Если я занята, то она в телике, сама блин тока все разбрасывать! А как срать, так ей и книги и кубики и кухня ей сразу нужна. Ррррр

Купили автокресло наконец, не прошло и двух лет))))))) сижу кайфую, отправила пару с Лерой в магазин первый раз на машине без меня, волнуююююсь))))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, мы в 22-23 ложимся спать, просыпается в 9 или 9ом часу, прибегает ко мне досыпать или сразу переодеваться пытается и бежит в кухню)

На НГ думаю в бой курантов выйдем с шампусиком на елку, мы около парка живем прям, елка огроменная у нас стоит уже)) и думаю придем, покормлю и спать, как раз надышаиться, наиграется там и заснет быстрее...ну эт я так планирую, но как говорится насмеши бога...)))

Vininna أصبحت الأم, с автокреслом вас!!! Вещь оч хорошая и нужная!))

Своего папу отправила?)

У нас тоже мультики часто стали быть(( а так купила раскраску объемную вчера, раскрашивает, нравится прям) кубик в который фигурки надо вставлять, тоде может поиграть, порисовать карандашами, книги посмотреть, но чаще просит мультики или котора Тома на айпаде включить((

Изменено пользователем карамЭлька

Я вся в ремонте, бешеная, должны были 1 декабря по плану уже переехать- суки, с окнами тормозят, что установили голимые.... Вообщем теперь дай БОг к 25 Му заедем..... 27го у подруги юбилей-30 лет... Еду тамадой подрабатывать, попросила... Так что драйв у меня....

Ща еще и с обоими дома- приболели, снова инголяции обоим и по две... Туда сюда- день прошел....

• Нравится 1

Инна,у нас подъем в 7.30-8.00,тих.час-13.30-15.00,отбой-21.30

Что делаем дома...пока я готовлю обед,Кирилл мульты смотрит...меня это расстраивает,но иначе не могу приготовить обед,затем в опред дни -развивашка с 11-12ч,если нет то гуляем,а если не гуляем,то читаем,лепим,играем с машинами...после сон часа-читаем,играем,опять смотрим мульты т.к мама идет готовить ужин.Кирилл подсел на Дашу путешественницу,а она меня раздражает((рисует редко,раскраски вообще не хочет пока.любит больше строить всяческие пирамиды,башни.мозаику-полянку иногда собирает.

Vininna أصبحت الأم,  у нас подъем в 8.30, когда заходит папа перед выходом на работу. Потом как не уговариваю, не ложится больше. Несколько дней передвигаю сон с 14 на 13, спит часа 2-2,5. Отбой в 22.00, но засыпает ближе к 23.00, лежит че то в кроватке буробит, то пить просит то писать, потом только засыпает.

Днем книжки читаю Лене, башни строим из кубиков, да и один он хорошо играет, че то придумывает, то зайку кормит то ящик от белья перевернет, сядет и типа на машине едет, то тюбики перебирает, сегодня старую клавиатуру за шнур таскал. Ну и мульты тоже смотрим, куда ж без них.

Пока болели не гуляли. А сегодня прям оторвались, недолго но погуляли, тем более у нас снег наконец то выпал, красиво)

Вчера были у невролога, сказал развит хорошо, болтает на наш возраст очень даже. Сказал что мальчишки к 3 годам сносно разговаривать только начинают. Вобщем порадовал меня.

Сегодня сходили к терапевту, все анализы хорошие. Оставили нашу карту на подпись зав. Теперь жду звонка из пк, беру карту и идем в садик.

Настроения что то праздничного совсем нет.

Изменено пользователем Alenchik_81

Ален, Леня поправился?

У нас один в один режим как у Мамы Сладули. даже не верится что когда-то до 11 утра дрыхли)))) Но сейчас очень удобно.

Мульты у нас фоном включены, хоть и не пялится в них открыв рот. Играет сама хорошо, фантазирует много. Но иногда от скуки начинает пакостить-то кремом с ног до головы измажется, то взрыв пакета с сухим завтраком устроит, то воды прольет или красками завазюкается. Она уже на слово Катастрофа откликается))

Догадалась кстати блин-если воду прольет, берет швабру(у нас круглая такая с тряпкой сразу), макает ее в унитаз и тащит лужу вытирать. Ума палата е-мае.

Как раз думала про режим наш, ни как не могу приучить Милану засыпать раньше одиннадцати. Личного времени нет вообще (( Засыпаю раньше ее ((

У нас так, просыпаемся когда в 7,30 а когда в 10,00

Дневной сон с 13,30 до 16,30 (+- 30мин)

Вечером ложимся и в 21,00 и в 22,00 но засыпает не раньше 23,00

грешу что днем много спит, а будить через час как то совесть не позволяет и жалко ее.

Милана стала рассказывать что няня делает ))) Так прикольно, и кремом моим руки мажет, и челку феном ставит, и курит...

Marua, у Вас няня расслабленная через чур.никак с ней построже? А вы ее через агенство нашли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...