карамЭлька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привет)) Поздравления именинникам!!!)) Я все читаю, 3ю часть...но уже не таким залпом...неужели не хватает такой грубости и страсти, самой от себя страшно...)) Девочки, кто в нексте брал, полноразмерные вещи идут?, хочу спортив.штаны купить, дешевые и с начесом, хвалят очень и рубашка нужна под жилетку, пуловер, на свадьбу в октябре нам) Вчера девочка вк написала, типа у вас есть осень/зима, фотки показала, померила ей, сегодня сестра ее приехала и купила вещи)) мелочь, а приятнааа)) Ой я тоже не люблю англЙский прям...прям буээ(( но знать надо его, он везде нужен. Я сегодня наконец то оформила заказ в айхербе, на 3500 потянуло, надеюсь больше витаминов/лекарств докупать не придется до весны!)) Мамуля_Сладули, модет прохладно стало и писать больше стал? Vininna أصبحت الأم, и у нас капризы, ноет что то просто так, прям по жопке надавать охота..не знаю то ли зубы, то ли погода, то ли возраст кризисный какой-то...говорят после капризов новая умелка появляется...ррыыы жду не дождусь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 карамЭлька, не думаю,что из за холода,он всегда сыкотой славился)) Ой,а мне сегодня пришлось по попе нашлепать(((вообще не угомонный,орет на ровном месте,что не так истерики,игрушки бросает демонстративно,аж вдребезги разлетаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ой хз, какие там умклки последуют,но меня уже кони шибут! Недели 3 как нытиком стала. Надеюсь просто период такой и он скоро пройдет! У нас по жопке регулярно, если начинает специальное швыряние игрушек и всего подряд. Пока не поднимет и не положит на место, не жалею и не отступаю.муж говорит, что я мегера.... Чувствую так и будет, мама плохая, папа хороший. Или вот, начала просить конфеты. Прям до дури орет, дай и все! И пофиг, перед обедом или на ночь. Я не даю, а вот папа, бабушка, нууууу, она же просит! А вообще, чем меньше зрителей, тем меньше у нас концертов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Возраст такой видимо у деток - у каждого свои закидоны. Моя напрочь перестала ходить за ручку на улице. Нужно самой. У нас садик через дорогу от дома, соответственно, пешком идем, так вот через дорогу прямо силком пру за руку с ором: "Не трогай Тятю! Пусти!!! Я сама буду!" Причем машин боится стоящих, если они заводятся, а вот едущих не боится. Наташа, я с английским смирилась два года назад еще. Тоже пяткой себя в грудь била, что уж в начальной школе сама смогу ребенку помочь с уроками. Но терпения хватило ровно на 2 месяца. Я вообще не авторитет для дочери по вопросам уроков, хотя всегда права оказывалась по итогу (задают ответы на вопросы, я - переводи текст сначала, Аня - нам не говорили переводить, только на вопросы ответить. Ага, КАК отвечать, если не знаешь о чем речь). В результате ходит раз в неделю к репетитору делать домашку. Сейчас вот тоже три раза в неделю стали уроки, делают теперь впрок упражнения какие-то. Ну и мне кажется, все равно получше чуток стало и с самостоятельным изучением. Я теперь не суюсь в английский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ольчик-мама,а картины бисером не делала? делала и частично и иконы вышивала и не одну,правда уже пару лет лежат без рамок,руки ни как не дойдут Темик,тоже не управляемый,вчера просто с ним с комнате закрылась,о то только присяду или че делать начинаю,он бежит на кухню-лезет куда не надо и т.п.........сопли ручьем,к вечеру даже под носиком покраснело чуток,жалко его так,37.1 перед сном было,но как заснул остыл вроде,отсасываю и афлубин даю,пока все,надеюсь этого хватит........у него 3 зуба лезет,правда уже с 3 наверное,а сегодня новое слово прям слово вырвалось у него-попи-это значит попить))первый раз сказал когда стакан свой принес,я спрашиваю-ты попить хочешь?-он смеется и грит-попи)))я в восторге,а то все мычит и мычит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утречко! Поздравляем сегодня: 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Счастья, здоровья, всех благ! Ссылки скрыты. Про английский-с удовольствием наняла бы репетитора. Сама я стреляюсь, выхожу из себя, обзываю сына обидными словами, потом стыдно становится за себя. Но у него пока некуда впихнуть репетитора-после школы сразу на тренировку, потом до ночи уроки делаем. Щас немного расписание устаканится и буду договариваться. Про Миланкины закидоны. Вчера уже вечером у нас были вопли. Самое удивительное, закатила она их не мне, а девочкам, с которыми играла. Они катались с горки. Девочки большие-6 и 9 лет. Придумали съезжать паравозиком втроем. Мила посередине сидела, а потом начала говорить что хочет сама кататься. Девочки бросились залазить на горку, а Мила как давай ногами топать и орать, что она сама и она "сначала первая!" съезжать будет. Девочки были в шоке, расступились, пропустили вперед мою командиршу. И вообще все во дворе говорят что не узнают Милану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 доброе утро! именинников с днем Рождения! Здоровья крепкого! мы полюбили садик, вчера Макс уже орал, что домой пришла забирать. не знала, что с ним делать. выгибался,орал, не давал себя нести. падал на землю и на карачках обратно к группе полз. в итоге на плече его тащила до машины. ужас, семь потов сошло( сегодня в группу залетели, даже пока мне не сказали. и кашель и сопли немного опять начались. но это уже с садом вряд ли связано. с понедельника симптомы поперли, а в сад со вторника. сегодня пошли, т.к. реально некому с ними дома остаться, а выхи и понедельник придержу дома. погода у нас с болтшими перепадами - от плюс 7 до плюс 20. утром холодина, а днем тепло, но ветер. хрен пойми в общем. еду на ногти, сегодня три клиента с обрезным маникюром, пока страшней всего мне это дело, порезать кого то... всем хорошего дня! надеюсь и мой день нормально пройдет, тяжелый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мы поставили манту. Почитываю разрекламированную книгу. Честно-не в восторге совсем, больше 10 страний прочла и не залпом вовсе. Напоминает слюнтявые романы что раньше в поезде читала. Там дальше интересней сюжет будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 N@taShK@, Наташ, первые десять страниц это ерунда! дальше уж точно слюнявым романом не будет пахнуть ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ane4ka1, я лично не сильно в восторге, если честно, думаю, что все могло бы уместиться в одну книгу, по мне так много надуманного и еще удивляет способность Кристиана (всегда, везде и часто и много) и акцент на средствах контрацепции. Не торкнуло. Вот про его психологические проблемы интереснее, но увы об этом автор пишет только через призму секса и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Solita, вот про контрацепцию я там не поняла - и таблетки она пить должна и резинки всегда. нафига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, я чувствую себя тоже мегерой, пока не уберет за собой разбросанные вещи, не отступлю и по жопке получает...быстрее бы понимать и слышать и слушаться стал!!)) Поставили ревакцинацио от полио сегодня, и анализы все сдали, прошли дерматолога для бассика, невропатолога и ортопеда, сказали все отлично, ножка скачками растет и все норм, стопы хорошие, мы на носочках иногда ходим, вот, короче успокоили))) Ой, заехала в магнит косметик, там столпотворение, ну я что, поддалась тоже порыву))) накупила всякой хрени из косметики, 2 антиц.скраба...зачем 2 не пойму, но выбрать не смогла там))) может и у вас в честь 19летия -20% скидка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ane4ka1, ,я так поняла, что сначала она не пила ничего, потом мини-пили, начала но бросила, потом ее посадили на уколы, она и их пропустила, т.е. совсем ничего не соблюдала, а чтобы гормоны подействали, нужна была система и определнный срок поэтому и @#$%&ы, но один фиг Б ))) Это как так надо уметь. Он меня вообще поражает каждый день, и по нескольку раз, и во время М (это сколько надо здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Или вот, начала просить конфеты. Прям до дури орет, дай и все! И пофиг, перед обедом или на ночь. Я не даю, а вот папа, бабушка, нууууу, она же просит! А вообще, чем меньше зрителей, тем меньше у нас концертов И у нас с конфетами беда. Встанет и орет КЕН КЕН (конфета). И никого не соышит кругом. Баба зефир тащит, папа мармелад, а я ругаюсь на них. Поздравляем сегодняшних именинников: 19 сентября Святослав мама Аришечка 19 сентября Филипп мама Altnell @ Bambino @ 19 сентября Тая мама Меланья 19 сентября Арина мама Vikusi4 Здоровья радости и беззаботного детства малышам!)) Девочки, опрос: у кого какая мясорубка дома? Что в ней нравится, а что не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я думала эт мы одни швыряться начали...такое впечатление как будто проверяет нервы мои... Швыранет и с невинным видом кричит- Упала, упала... Меня какая то лень и аппатия напала...пока Алиса в садике я уж и забыла когда готовила нормально...и по дому ничего не хочется...жду отопление, может оттаю... Alenchik_81,нету мясорубки вообще...я ленивая ж.па, покупаю готовый фарш... Про сладкое у нас есть понятие- для взрослых, для Алисы... Шоколадки, сырки, конфеты-все тащит мне... Дед тут неделю назад выдал мелкой кусочек шоколадки, она с таким шкодным видом прибежала ко мне, но я в итоге лекцию прочитала обоим...ВСЕ шоколадки МОИ, наестся еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я к сладкому тоже строго!не разрешаю никому давать,муж поддерживает меня,от сладкого только кариес раньше времени зарабатывать,нафик его,успеет еще налопаться.Кирилл до сих пор не знает что такое конфета)) Про мясорубку,Ален у меня наша российская электрическая,пока меня устраивает...но знаю одно,если берешь мясорубку обязательно смотри,чтоб все механизмы и составляющие были из металла,щас сплошь идут из пластика. Про книги,я тоже в шоке сколько раз на дню они кексом занимаются,мнемкажется эт не норма)))и. Она как маньячка несколько раз да постоянно оргазмы))фантастика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну, я сразу говорила книга на любителя. Мне, например, секс с прилюдией и поцелуями всего тела никогда не нравился, поэтому в этом плане она моя. Но да, от количества секса тоже в шоке ))))) но может оттого, что она девственница была? И вообще, зачем сказали про её Б???? Я не дочитала еще ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я тоже без мясорубки. Увы, экономлю на нормальном фарше из мяса, покупаю готовый с соей. Конфеты мы тоже уважаем))))) Стараюсь покупать что-нибудь побезобиднее, типа Птица Дивная. Но иногда и полностью шоколадные конфеты таскает, когда сестренка проворонит. Очень неровно дышит к печенью и булкам. Печенька - это наше все. И сыр))))) Зато в садике воспитательница радуется - Настя съедает полдник за двоих, там же обычно или булка, или пирожок или печенька. Девочки, ну-ка надоумьте меня с машиной, а? Я созрела и выбрала. По цене, конечно, в первую очередь выбирала, ну и по доступности кредита (чтобы в Иваново не мотаться с оформлением) - остановилась на Лада Гранта, новая за 405 тыс. Мама спонсирует примерно половину, и у меня есть на КАСКО. Теперь ситуация: машина мне нужна в основном ездить в деревню раз в неделю, да и то только в дачный сезон, т.е. еще месяц - и все. По городу я особо не езжу, у нас все рядом, да и на механике я нервничаю слишком (может, с автоматом проще будет и буду ездить). Как ездить в зиму мало себе представляю, к тому же нужна будет зимняя резина (салон скидку даст, на нее и куплю по идее). В общем, я теперь сижу и думу думаю. Сейчас покупать или до весны ждать? За сейчас - вроде купил и свободна, раньше начал платить, раньше закончил да и ездить все-таки надо, а то за зиму навык вообще уйдет. За весну - к весне я могу накопить и обойтись без кредита или по минимуму совсем, резину покупать через год только, набираться опыта на старой пока. И еще. на автомате ездить - это сильно сложно технически? Обязательно нужно, чтобы кто-то показал-рассказал, как или можно сразу - сел и поехал (в инете что ли почитать, как там что нажимать). Так складывается, что все мои немногочисленные знакомые ездят только н а механике, и если что, придется искать со стороны учителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elena08, Попробуй подожди чуть чуть, в салонах обычно к концу года и в начале нового года скидки идут на машины прошлого года выпуска, мы так свою брали - 40 тыр скинули. Обычно в январе -феврале скидки большие, т.к. типа машины прошлого года, но к этому времени уже конечно меньше выбор. Скидывают обычно начиная с конца октября. Ой чуть не забыла вроде сейчас снова программа утилизации заработала, если сдаешь старый авто скидка 50 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Alenchik_81, у меня комбайн,в нем фарш делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elena08, ябы не тянула до след года!навыки они теряются,и вдруг тебя страх одолеет и ты не захочешь на след год сесть за руль)я рада,что сразу села,и да раньше меня механика в шок вводила))я каждый раз сев за руль несколько молитв читала)))а теперь подпривыкла,и вроде не плохо получается,за мужин автомат даже не прошусь,знаю потом трудно опять будет) и да зачем про Б. Анастейши сказали)))теперь хочется залезть в конец и больше не читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ой чуть не забыла вроде сейчас снова программа утилизации заработала, если сдаешь старый авто скидка 50 000 я пролетела с этой программой(((((( На меня машину 5 июля переоформили, а акция до 31 декабря только и там условия - срок владения 6 мес. Отдам подружке своей или бесплатно или может десятку подкинет мне, Очень неважно машинка у меня выглядит и постоянно в ней что-то отваливается по мелочи (то ручки, то светильники, то ветровики). Когда в салоне смотрела на машины, мне заикнулись аж про 2013 года машину. Такую не надо? Или скидку просить существенную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Извиняюсь за спойлер по книге (как -то не подумала) Elena08, 2013?????? нет думаю не надо, она может быть с дефектом или брак какой, почему до сих пор на продаже, но если уж решишь, скидку должны дать больше. Дело в том, что ВАЗ дает гарантию 3 года (по закону ее должны считать от продажи, но они считают иногда от года выпуска) и потом может эта машинка была с тест -драйва. С октября должны скинуть на машины 2014 года. а по программе да, там нужно 6 месяцев владения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 приветики) сегодня у свекрови др, а Дарина моя болеет! вряд ли завтра на дачу праздновать поедем! вчера вечером была темпа 37,7, сегодня утром 37,2, врачиха говорит - начало бронхита!((( Ольчик-мама, Теме скорейшего выздоровления английский - млять - всю жизнь учу - фигню знаю! пока хожу на курсы - кумекаю, тока проходит месяца 2 - забываю напрочь! помню тока елементарные вещи! нет общения постоянного именинников с Днем Рождения))) пусть детки будут здоровыми Ссылки скрыты. Alenchik_81, у меня Бош, единственное но - быстро затупляеться! часто надо точить ножи! про сладкое: мы не особо за шоколадом, укусит и мне отдает! а вот " накупакуч" - или чупа-чупс по нашем, сдвих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 я пролетела с этой программой(((((( На меня машину 5 июля переоформили, а акция до 31 декабря только и там условия - срок владения 6 мес. Отдам подружке своей или бесплатно или может десятку подкинет мне, Очень неважно машинка у меня выглядит и постоянно в ней что-то отваливается по мелочи (то ручки, то светильники, то ветровики). Когда в салоне смотрела на машины, мне заикнулись аж про 2013 года машину. Такую не надо? Или скидку просить существенную? Да скидка должна быть куда существеннее. С тест драйва машины исключены. В салонах продаются машины с нулевым пробегом. Это легко проверить. Потом там же ты по гарантии и будешь обслуживаться. Что давно машина стоит, у них за последние 2 года продажи упали. про дефекты какието все они выявляются в течении 3 х лет. Гарантия идет на 3 года со дня продажи, или 50 тыс пробега, что быстрее наступит. На автомате ездить очень легко. попробуешь, быстро привыкнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения