Vininna أصبحت الأم 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Марина, ооо, может еще Милана расскажет, может дядей каких водит, не? Наташка, я смсмотрю ты спокойна как удав)))) никаких тенотенов не нужно))) у меня если леру не контролировать, то тоже и крем и пасту выдавит всю, и туал бумага по квартире разматает, в воде вообще готова сутками полоскаться, а потом пол мыть. Но меня это бесит. Неужели нет нормальных игр?!))))) ну покорми мишку, покачай куклу, емае))))) рисует сидит, вроде все норм. Потом вижу, фломастером пошла по столу, по полу пошлааааа. Вот чтоб по стене и дивану не пошла - всегда нужен контроль. При чем знает что это нельзя, но видимо очень хочется)))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да чет сама от себя не ожидала спокойствия такого))))Истерик и психов нет, видно тогда временное помешательство было. А все остальное-ерунда. Хотя сегодня ругала ее-замотала 5-й раз мне с окна картинку отдирать. Я только прилепеню, она тут же сдирает.За себя обидно стало))) пообещала по попе надавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У нас на кухне до сих пор не пределаны ручки к шкафчикам,Кирилл не отстает от них,то и дело стоит наковыривает чем нибудь шкафчик,чтоб крупы достать и рассыпать.Еще эти бедные кастрюли,что он с ними только не вытворяет,то башню строит,то залезет в самую большую кастрюлю и сидит там,то пытается их взгромаздить на плиту и типа варит там.а игрушки это последнее дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ален, Леня поправился? Как сказать, не совсем. Соплей уже нет, кашляет с утра разок. Вчера были у педи, анализы в норме, горло немного красное. Все 3 раза выписывает мне витаон беби, и растирать и в нос капать, че за фигня? Вот думаю что ему подавать, вттаминки или что то еще для имунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Новый Миланин перл. Собираемся купаться, я стянула с нее штанишки и колготки. Мила -Ну вот, теперь я голодная! Мамуля_Сладули, моя сегодня вытащила все вилки, ложки столовые и чайные и закинула все это в раковину с грязной посудой, пришлось все перемывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 привет девчушки) я потихоньку вхожу в колею) Дарина в основном у бабушек-дедушек, пока так! стала очень вредная - то ли период такой, то ли у родителей разбаловалась, то ли рождение малыша! но с ней мне очень трудно сейчас - вот этого я больше всего и боялась! Маздочка, расскажи, как у тебя все это было? как ти между двумя разрывалась? п.с. в профиле рассказ о родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мамуля_Сладули, да, расслаблена это точно! Ведет себя как буд-то сестренка моя, т.е. приходит как к себе домой ))) Говорила ей как то... стирку не закидывай, недавно смотрю постирано, говорю зачем стирала... а она молчит... вчера закончилась зуб. паста, муж говорит не выкидывай мне еще там на пару раз ))) потом звонит мне и спрашивает где она, я говорю не знаю... выяснилось няня ее выкинула ))) хозяйка ))) или зарядку от телефона постоянно убирает в шкаф, муж злится и говорит пусть лежит не убирайте, раз пять ей говорила... вроде перестала убирать ))) Нет не через агенство, на сландо ее нашла. Vininna أصبحت الأم, ну на счет дядей сомневаюсь... а так может быть что еще и расскажет ))) мне кажется все детки так играют, лезут везде, раскидывают и рассыпают. Милана наша так же ))) Я себя иногда ругаю за то что не даю ей игрушки раскидывать, что то брать, например у нас если Милана смотрит мультик то все игрушки собраны, если играет с посудкой то только с ней... сама я устаю от того что всеми вечерами только и хожу все прибираю и собираю... а по другому не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Marua, да теперь наврядли ваша няня станет иной,раз она распачухала, что ей дали слабину,так и будет считать себя своей в доску.не люблю таких,это ее работа,так будь добра выполняй ее.а нет возможности вам ее поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мамуля_Сладули, возможность та может и есть... но Милана с ней очень хорошо ладит, прям любит ее, да и няня с Миланой с 10мес. и лечит ее и кормит. Так что потерпим еще немного, а там и садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Beremenylka, ой, держись! Я вот хочу подготовиться основательно перед рождением малышей и с точки зрения теории и психологии. Сейчас сильно не углублялась в этот вопрос, но читала что старшему ребенку надо стараться уделить как можно больше внимания, чтобы он не чувствовал себя ненужным и обделенным, и снизить стресс появления малыша в доме. Девочки, у кого несколько деток, наверное расскажут подробнее.. Я тут все в токсе пребываю. Бывают дни рвет 1-2 раза, а бывает и по 5-7 и больше. А уже 12 недель. ППц.. Была в жк, плохие анализы(( Опять ЦМВ в активной форме, как в 1ю б-ть.. надеюсь, не подтвердится. Очень сильно завышены гормоны щитовидки, направили к энокринологу. Еще и сахар повышен. Ну и так, по мелочи многие показатели(( Мы отходили в садик 6 дней. Все отлично, Тема уже спокойно остается, кушает там. Про режим - у нас полная ерунда. Если в саду, то встает в 7.30, после сада в 13.30 где-то засыпает. Спит около 2.5-3 часа. Многовато, конечно, но у меня нет силы вол будить.. Вообщем около 16 просыпается и раньше 12 ночи не ложится никак. Бывает и до 1 ночи не спит. На выходных и когда не в саду спим до 9-10 утра и тогда без дневного сна. На ночь около 23 засыпает. Девочки, вы делаете с детками новогодние поделки? Нам в саду дали задание, ищу в нете чтобы сделать, чтобы и красиво, и при этом он максимально сам мог сделать. Расскажите, а лучше покажите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Natallka84, Бедолага... у меня подружка все 9мес дружила с белым другом... про поделки ))) мы разукрашиваем то корявенько, и а о поделках даже не задумывалась... что они могут сделать в своем возрасте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Natallka84, ой держысь, токс должен скоро отступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Девочки, вы делаете с детками новогодние поделки? Нам в саду дали задание, ищу в нете чтобы сделать, чтобы и красиво, и при этом он максимально сам мог сделать. Расскажите, а лучше покажите)) мы елочку клеили, в смысле я вырезала треугольники, а марьяша их приклеила на бумажку, по образцу, я показала сначала как клеить, а потом она приклеила. коряво получилась, да и ладно. Девочки, у нас марьяша опять заболела, так я на больничный не пошла, у нас с ней дедушка сидит.А морьяша с ним играет прям, и показывает ему игрушки, водит его туда сюда по комнате, не капризничает, даже плачет когда он уходит вечером. тут у нас куча карпаративов намечается на НГ. и у мужа и у нас на работе, в общем будем разрываться. На все возможные елки решила марьяшу сводить, еще и дед мороз к нам с работы придет, я там организовываю деда мороза в лаборатории. Аспирантов попросила, они сначала не хотели, а потом, видно, подумали, сами просятся, им самим интересно Изменено 12 декабря 2014 пользователем Irusja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Natallka84, елочка из детских ладошек-обводишь ручку, Тема закрашивает зеленым цветом, вырезаешь, наклеиваете вместе. Мы с Милой делали шары. Берешь пакет из супермаркета, набиваешь его ненужными другими пакетами или мятой газетой(у нас в ход пошли старые журналы Мой ребенок), формируешь шар, завязываешь. сверху можно обмотать мишурой или завернуть в упаковочную бумагу, бантик привязать. Ссылки скрыты. Еще мы наделали колокольчиков из баночек от творога и снежинки из пластиковых бутылок и дисков старых. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 N@taShK@, супер!!! тоже голову ломаю над поделками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Привет. А вот и мы-соскучились за вами.Какие новости у кого?Точно все странички не перечитаю.У нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Перчик ЧИЛИ, привееет!:-)это ты рассказывай,какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Перчуль-косячишь!!! Мы беспокоились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ой простите-простите.Мы временно к моим родителям переехали инета у них не было-тока недавно подключили.С родителями жить жесть для меня да и для них тоже.Все привыкли отлельно жить,но спавляемся. В квартире ремонт наполовину закончили,хочется НГ в новом доме справлять,но боюсь не успеем.Кухоня полностью тока после праздников готова будет. Была 1 декабря на УЗИ-все хорошо,по размерам опережаем срок на 1,5недели.Вроде девочку насмотрели.Токс чуть ослабевает и хоть кушать могу.А то похудела и в минус по весу пошла. Клим в садик не ходит еще говорит так же. Вроде все новости. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ В ГОСТИ К БАБУШКЕ, ПОЗДРАВЛЯТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. мИЛА ЧУДО-ВСЕХ ГОСТЕЙ ПОВЕСЕЛИЛА. оЙ, НАТыкала блин)))). Первый раз за 2 года не положили спать Милу днем. Я еще пошутила-что хорошо, что бабушка в соседнем доме живет, а то если бы надо было ехать-Мила уснула бы. И что вы думаете? Она уснула у папы на руках, когда домой шли! Я думала-раздену-проснется. Нифига, я ее даже вынесла из комнаты на свет, тормошила, ничего не помогло. Час проспала. Когда теперь ночь настанет неизвестно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Перчик ЧИЛИ, здорово, поздравляю!!! Мы идем во вторник на узи. вчера была у эндлокринолога. Поставили мне диагноз гипертериоз и гестационный диабет(( строгую диету без сахара, мерить кровь, если не снизится сахар за неделю то инсулин. Я прифигела. Сегодня натощак померила глюкометром, при том что ела сладкое на ночь - 4.2, все в норме Вообщем пойду в специализированный центр, туда только попасть сложно, и надеюсь не подтвердят мой диагноз. У меня Тема не спит давно если позже 8.30-9 встает Спасибо за идеи с поделками, будем мастерить сегодня аппликацию снеговика из ватных дисков и елочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мы вернулись с санатория, как же хорошо не готовить))) Вопросик девули, может сталкивался кто...Тёмка ночью закашливается, причем днем норм все, ни соплей, ни кашля...а ночью когда в час,когда в два ночи...минут на 30-40 приступ прям...потом до утра норм...на дневном тож бывает, но не всегда... Нас педиатр в центре куда на массаж ходим, ждет в среду на прием, может пораньше подойти? Или к участковому чапать.. Перчик ЧИЛИ,пропажа! Ждали тут первого числа от тебя новости все хором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У МАнюньки седня днюха- с ДР!!!!! зДОРОВИЩА!!!!! И в его- всего!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ностальгия, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Маняша**,с ДР! Здоровья, успехов во всем, исполнения всех мечт))) Не пропадай, пиши нам почаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения