Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, С Днем Рождения!Женского Счастья тебе!а в колоночке положительных эт я тебя наблюдаю?!)))

mazda85, а сопли есть во время приступа?у нас тоже часто ночью именно закашливался,я к педе ездила,она грит,если только ночью кашляет то скорее всего эт аллергическое..потом глянула в ротоглотку,говорит у вас сопли по задней части глотки стекают поэтому и кашель,сказала лечить насморк.если не пройдет,то на аллергены направит,но тттт прошло.

• Нравится 1

Девы, нащупала в груди уплотнение ((((( оно болит (((( я в шоке... Плакать охота. Вот откуда?!

Vininna أصبحت الأم, Инна я тебя умоляю,все что плохое оно не болит!и не имеет никаких симптомов!сейчас какой день цикла?перед меськами вообще нет смысла что там ощупывать.

Vininna أصبحت الأم, Инна я тебя умоляю,все что плохое оно не болит!и не имеет никаких симптомов!сейчас какой день цикла?перед меськами вообще нет смысла что там ощупывать.

середина цикла, О даже не было еще Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, значит наблюдай себя с 3дня от М.прощупай,надави на сосок,кожу осмотри вокруг соска,ну максимум что может быть Фиброаденома.все это лечится!и без паники.

Инна,ты точно не молочную дольку нащупала?

Vininna أصبحت الأم, значит наблюдай себя с 3дня от М.прощупай,надави на сосок,кожу осмотри вокруг соска,ну максимум что может быть Фиброаденома.все это лечится!и без паники.

визуально внешне все гуд...спасибо... Надо к маммологу, да? Или куда сначала?

Vininna أصبحت الأم, чтоб успокоить себя иди к маммологу!надо будет на узи направит тебя!

Я не давно сама ходила на узи молочки,мне тоже,что то показалось)то ли захотелось,чтоб дядечка меня пощупал))))

• Нравится 2

Наташ, хрен знает... Оно болит при пальпации

Vininna أصبحت الأم, мужу почаще давай "разминать"сисяндры))

Vininna أصبحت الأم, либо мастопатия кистозная,либо фиброаденома.сходи покажись.

Мамуля_Сладули,сопелюхи подлечили вроде только-только...может еще сидят где то?

Точно-точно, наша Маняшка в положительных))) ТТТ, пусть все хорошо будет!

• Нравится 1

mazda85, у них ночью обычно все болячки обостряются,может есть еще,вот и закашливается.

Vininna أصبحت الأم,  да, это надо к маммологу. У меня было лет в 25 так что сильно прямо грудь болела, я аж ночью спать не могла, и все зависимости от цикла. На узи поставили кисты небольшие, несколько. Пила какие то капли. Сказали надо родить и пройдет)) и правда, после родов все прошло)) не волнуйся, все будет хорошо!

Исколола уже все пальца. Все в пределах нормы ттт, хотя один раз прям на верхней границе. Но чет сомнения меня одолевают. Врачи меня часто спрашивали, не было ли у меня диабета в 1ю б-ть, тк крупный вес ребенка один из признаков. Эндокринолог говорит вероятно был но не установили просто.

Вчера чет прям ревела, еще 12 нед а уже такие диагнозы, что дальше будет боюсь представить..

Перчик ЧИЛИ,  вот, вернулась, пропажа наша))) Кать, я почему то с самого начала думаю что у тебя там девчушечка растет ;)

Маняша**,  С днем рожения! Чтобы места сбылась)))

Как Анечка, расскажи. Давно нам не писала.

Vininna أصبحت الأم,  да, это надо к маммологу. У меня было лет в 25 так что сильно прямо грудь болела, я аж ночью спать не могла, и все зависимости от цикла. На узи поставили кисты небольшие, несколько. Пила какие то капли. Сказали надо родить и пройдет)) и правда, после родов все прошло)) не волнуйся, все будет хорошо!

У меня перед Б, на узи было "множество кист" в обеих грудях. Но я ж не кормила, по этому думаю все на месте. Надо тоже сходить и к маммологу и к гинекологу и еще куда нить.

Ну ты держись, не в каменном веке же живем. Главное не нервничать. Сладкого меньше будешь есть, лекарства принимать, все хорошо будет.

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

Спасибо, крошки, конечно, но чет я на самое худшее настроена... Там не мелкие узелки, а какая здоровенная херня (((((

Манго, с днем рождения!!! Пусть тематики ярчают и хгч будет беременным!

Алена, а сладкое при чем? Я конфеты последнюю неделю тоннами ем, подарки на работе дали, что б им...

Всем приветы! Я тут с кашлем тоже ничего не понимаю. Прошел вроде, ни соплей, ни кашля, все гуд. А сегодня пол ночи прокашляли. Задумалась об аллергическом тоже. Раньше я думала что Мила ни на что не реагирует, а тут слопала штуки 3 мандаринки и щеки прям в видной сыпи стали и на попке с пирожком появились. Перестали давать мандарины и конфеты заодно, краснота спала, а кожица все равно как в сыпи. На ночь зиртека дала, но все равно кашляла. Не понимаю что к чему. Сегодня к педе зайдем про АКДСку узнавать и расспросим заодно.

Vininna أصبحت الأم, не паникуй раньше времени! Все хорошо!

Natallka84, блин, что за напасти? Вылазит же фигня всякая! У меня только во время Б у сестры отрицательный резус выявили и 1 гр крови, при всех остальных членах семьи 2 +.Все сразу к маме с вопросами-где ты ее взяла?))) Этот диабет только во время Б?То есть на ее фоне? Ты же еще в центр не ходила? Надеюсь тоже все будет хорошо!!!!

Запутали меня-кого поздравлять-Маняшу или Манго, с днем рождения или с Б??? На всякий случай-всех сразу и со всем!!!

Перчик ЧИЛИ, девулю вам!

mazda85, с хорошим отдыхом! Готовка ежедневная и правда с ума сводит.

mazda85, спасибо) я всегда стараюсь читать,а вот писать не успеваю

Vininna أصبحت الأم, про грудь- сейчас обследование не информативно. пощупай себя сразу после м. почитай в инете как это правильно делать. а для перестраховки конечно лучше на Узи.

девочки,всем спасибо))))

N@taShK@,  спасибо, надеюсь не подтвердится. Меня предупреждали что беременность двойной это нагрузка для мамы очень большая, мы все таки на 1 ребенка рассчитаны. Диабет именно во время беременности только, гестационный сахарный диабет. Что то нарушается в выработке инсулина. У большинства после родов проходит. Но надо блюсти диету для диабетиков полностью без сахара, а я сладкоежка жуткая. И кровь постоянно мониторить. А если диета не помогает то инсулин колоть. В центре не была, там запись в пт только на месяц. Буду пытаться попасть.

Блин, не сфоткала нашего снеговика. Вообщем прикольно получилось но приходилось конечно большую часть делать самой))

про узи груди кстати да, там кажется в начале цикла надо. Но к врачу и раньше можно сходить наверно

Поставили ревакцинацию. Уф, жуть какая.Я только обрадовалась что Мила у врача идеально себя вела, так тут же расстроилась. После того, как прививку поставили Мила оглушала всю поликлинику замолкая на кашель и чтоб воздуха набрать. Орала полчаса. Потом еще час вспоминала и начинала голосить уже на весь магазин, всю дорогу до дома и конечно дома тоже. Вопила: аааа, мне укол поставили, уууу мне прививку сделали, ыыыы у меня ДЫРКА!!!!! И ржачно и жалко ее, и в поликлинику теперь вряд ли добровольно пойдет.

Привет Девочки,так хочется,чтоб и правда там доченька была.У меня какая-то хондра:всю думаю как я с 3 утравляться буду.Этож столько еды готовить надо,а с готовкой у меня дружбы почти нет.Как успевать всё буду??? Муж же на работе целыми днями. И на работе мой крест поставить можно,столько труда псу под хвост.Категорию я потеряла,сидя в декрете с Климом.А если выйду снова на работу,то всё с нуля начинать.Были у моих учеников и на город и на область отличные результаты,моя фамилия в числе лучших учителей-прелметников часто звучала(не хвалюсь нисколько!!!) А теперь что?Буду дома сидеть,буду многодетной мамой.....

Natallka84, ох ничего себе. Ты с контроля всё не снимай.

Natallka84, у меня в Б.тоже поднимался сахар,помню раза два пересдавала,все ок оказалось...это связанно с большой нагрузкой поэтому у Б.все усваивается намного тяжелее.

Ты не переживай раньше времени,исключи все сладкое сутки и мучное поменьше, после 20.00старайся не есть и сдай снова кровь.тебе же должны были с нагрузкой делать анализ еще?

Перчик ЧИЛИ, о работе тебе сейчас надо меньше всего думать))главное,чтоб у вашего папы все было ок со здоровьем,и работа была!а разве ты не сможешь пройти переаттестацию?а потом можно репетиторством на дому заниматься)

Перчуль, раз ты выбрала этот путь, значит обратной дороги нет! Это временная хандра, знай это. Скоро пройдет и будешь наслаждаться детками и возможно бытом. Люди же меняются, я вот тоже одомашнилась)))) хотя никогда этого не хотела и не думала, что получится и понравится) а вообще, почему с 3 ддетьми сразу крест на работе?! Какое-то время да, а потом, сады, школы и вперед, мама Катя на рабооооту!

Записалась на узи на вечер. Реву все утро. Пздц какой то... К маммологу в среду.

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, не реви!все не так страшно,как ты это представляешь!)

Vininna أصبحت الأم, не реви!все не так страшно,как ты это представляешь!)

ой, я оооочень на это надеюсь!

Vininna أصبحت الأم, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@

Vininna أصبحت الأم,  Инна, погоди не накручивай себя. Сначала к врачу и на узи узнать что это. Не паникуй!! Все хорошо будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...