Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Охренеть у вас суммы на утренник... Я в шоке У нас с фотографом и подарком и дедом морозом со снегуркой 10 баксов. Кто искал поделку в сад - вот вариант нашла. Себе хочу такую сделать тоже.в конце лаком прозрачным хаотично обмазать и манкой посыпать Ссылки скрыты. Надь, значит маниторь свой 5 размер почаще, а не когда яблоко найдешь! У страха глаза велики, это я поняла уже. И узи нашлось в тот же день и врачи есть, главное захотеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Инн, держись, главное заметили сразу!!! Тете недавно пункцию делали, сказала не больно, если чесн сама боюсь иголок до жути, но она так сказал буднично, и так говорила, что не больно это, кисту убирали так, не боись!!!)) В развивашке по 200 сдали, собсно сама и заказывала книги новогодние, пластилин и пакету куплю и сдам все до по воспиткам!) На другом утреннике по 250 (книга, сок и сладость какой-то). Ну и сами до хера заказали на подарок...подарки))) Ураа, доехала до кулинарного торгового дома, Наташ, эт тебе)) и купила всяких приправ и красителей, завтра-послезавтра попробую испечь!)) в ПТ у нас оренмамовский корпоратив, традиция подарочками обмениваться (на рублей 200-300), хочу испечь имбирные пряники и разукрасить и веревочку продеть, на елку чтобы вешать!)) Правда миндальную муку таки не нашла(( накрылись мои макаруны(( У нас 200 стоит утренник в развивашке, Дед Мороз со снегуркой свои играют, пофоткает тоде кто то из родителей наеврное, если что возьму своб зеркалку, поснимаю на айфон, все отлично!)))) И по 100 воспитке складываемся, шампусик и конфеты или фрукты там А у нас Лен заболел, в пт поста али вирусный бронхит, позавчера темпа до 39.5 поднялась, врач приходила вчера, сказал хрипы исчезли, аб скорее всего пить не будем, брызгаем тантум в горло (красное) и дышим небулайзером (покашливаем ненмого)! Изменено 16 декабря 2014 пользователем карамЭлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Второй день температурим после ревакцинации. У нас на местном форуме уже у 2 после этой прививки на месте укола абсцессы вырезали. Страшно чет стало мне. ПС-Милась дрыхнет уже 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 N@taShK@, а какой вакциной кололи? Инфанрикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 N@taShK@, мы очень тяжело перенесли ревакцинацию пентаксима...нога долго опухшая и красная была,скорую вызывала,и темпа была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ого, мы вообще без проблем ревакцинацию перенесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Фиг знает какая вакцина-бесплатная в Пк. Обыкновенная АКДСка короче. Мы все бесплатные проставили, реакция на одну была-температурила немного, остальные нормально перенесла. Девы, у нас первый настоящий самостоятельный рисунок! Два правых шарика Милана нарисовала! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 N@taShK@, у Астрельки Ксюша уже человечков рисует и рожицы, и солнышко летом рисовала, я в шоке с нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 привет милые)) как дела? у нас все оки, сегодня до обеда осталась впервые с ними двумя - нормалек -оба были спокойны и послушны! ттт а что ви деткам на нг дарите ? Vininna أصبحت الأم, главное что вовремя заметили и еперь конечно хорошего спецыалиста! держись детки, кто болеет- бегом на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, вот и я помня об этом ждала первые рисунки. Должен же быть результат от постоянного малевания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Natallka84, удачки на скрининге N@taShK@,мы хорошо ревакцынацыю перенесли! умничка Миланка. у нас тоже по ходу, круг и квадрат рулит! аха, захожу сегодня в детскую а Дариша уверенно фломастером по стене рисует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мамуля_Сладули, На аш, нас педя говрила вначале, лучш еинфанрикс колите, пентаксим не изученная и живая что ли( Но инфанрикса нет в России сейчас... N@taShK@, я акдс вообще боялась ставить, только платную, оч тяжелая вакцина, тем более наша...пусть Милаша поправляется!!! Мы тоже ревакцинацию оч спокойно перенесли, как будто и не было...слава тапкам не надо ее колоть в ближ.время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы тоже успели инфанриксом ревакцинацию сделать. Я не знала что она пропала. Мы вообще все АКДС делали инфанрикс. Я не стала рисковать и нашу колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у Астрельки Ксюша уже человечков рисует и рожицы, мы на этой неделе тоже впервые рожицу нарисовали: голова, глаза, нос, рта нет))))) а еще купили книжку , там трафареты, обводить надо множество мелких линий - постоянно сидит теперь и обводит, я уж убрать хочу, чтобы сама солнышки рисовала, а не по шаблону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 карамЭлька, у нас инфанрикса давненько нет,мы для ревакц пентаксим то еле сыскали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мамуля_Сладули, да, туго с импортными вакцинами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Мы с узи, все хорошо, похоже что мальчик и девочка!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Natallka84,класснюче! Не видно там- близнецы или нет будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mazda85, уже точно разнояйцовые, т.е. двойняшки)) мальчик и девочка же не могут быть близнецами)) плюс разглядели 2 желтых тела, т.е. 2 яйцеклетки было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Natallka84, королевская двойня)))здорово то как!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Natallka84, классно, поздравляю! желаю подтверждения королевской двойни!))) привет куколки! наверно вас уже не перечитаю( времени не хватает ваще, очень часто с детьми просто вырубаюсь, сил нет до такой степени. от нлгтей уже подташнивает)) 2-3 человека в день, плюс выхи дома, но дел стока накапливается, что жесть. короч встаю утром, собираю в сад, отвожу (иногда муж, иногда вместе) , домой завтракать, взять чемодан свой и в свой кабинет лечу (у свекрови сделала))))) или по девочкам. если в разъездах, то чтоб трех девочек успеть, надо с 9 начинать и тогда в 6 освобождаюсь. забираю малых из сада, дома все соки у меня выпивают,ведут скверно, деруться, плачут, не слушаются.... иногда бывает конечно и хорошие вечера, но вот сегодня капец... болеют вроде меньше, хотя кашель Макса так и не отпускает. ждем результата на вирусы. а то три дня нет кашля, потом по новой. уже и с ним в садик ходим. но конечно , когда подкашливает просто, без приступов. Ника сегодня и завтра дома, глазик немного заплываеь, лечимся. а так, ттт, месяц отходила. у дедушки дела плохо, совсем сдал, бабуля в больницу с предынфарктным состоянием загремела, моя мама там проподает. так что сад нам необходим сейчас как никогда. оставить так особо и не с кем, а у меня запись перед нг почти каждый день по несколько человек. больше и боюсь, а вдруг приболеют мелкие, чтоб как то успевать, не отменять... в общем веселуха! как ваши дела? что то прям новое новое есть?))) пузатики прибавились? ой, Инчик, про тебя прочитала.. хорошо, что во время обнаружили! мы на утренник по 200 сдаем на книжки, подарки детям. и 1000 на новые игрухи (наши дети и правда многое поубивали, не жалко на это денег), пылесос в группе полетел и подарки воспитателям, нянечке, мкз работнику, заведующей. все входит в эту тысячу. с меня 1400 в общем, т.к. две книжки, а на все остальное как с одного. Ир, нифига се у вас цены смешные! у нас до того как доллар так скаканул, уже подняли капитально прайсы, мол доллар то растет, продукты дорожают... в общем подруга на корпорат идет с человека 3700. за ведущего, бармен шоу, напитки и сам стол собственно. именно стол 2500, подружка организовывала, грит еще недорого! ведущие хорошие от 25 тысяч берут. и на коллектив в 50 человек уже по 500 выходит с каждого. а напитки, шоу и мелочи всякие тянут тож немало! подруга в садик 3000 сдала. но у них старшая группа выпускная и подарки хорошие детям, и стол посолидней) ну и сад покруче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Beremenylka, Моя хорошая, с рождением сыночка тебя!!!! Желаю всего всего наилучшего!!!!! Natallka84, Поздравляю тебя Натуся! Легкой беременности тебе! Легких родов в срок здоровыми карапузами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, если бы 5:((((( в моих сиськах шлаковых сам черт ногу сломит (((( А я наоборот только нашим прививкам и доверяю-они подобраны под наших детей и произведены.... А импортные..... Не верю я им..... Везде может быть "рука" США.... Пс просто перед прививкой еще и анализы хорошо бы сдать, чтоб поменьше реакций было... Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ane4ka1, привет!слушай Аня,может у Макса аллергический кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мы сегодня вроде нормально уже, тьфу-тьфу. Только за время сидения дома режим сбился совсем-к трем дня засыпает и вечером после 11 Убедилась что детям сны снятся-Милась сегодня во сне твердила-Дракон, отойди от меня. При этом днем и в прошлые дни ни одного дракона не наблюдали)))) Боюсь спугнуть, но у нас вроде снег идет! Красотень, пусть бы по колено завалил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения