Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, у нас пентаксим 3вакцинаци прям отлично перенес...а ревакцинация херовенько...но это как правило норма,с каждой послед вакциной а/т становится больше,вот и происходит некая интоксикация.А от нашей АКДС у моих знакомых у всех с первой вакцинации была реакция у детей от высокой темпы до абсцесса ножки,я видимо зассала и решила перестраховаться пентаксимом.

N@taShK@, да конечно снятся))у меня Кирилл постоянно разговаривает во сне,да так громко и эмоционально,еще бывает дерется видимо с кем то)

• Нравится 1

Про пентаксим неоднозначные мнения какие-то, по крайней мере у нас на местном форуме его ругают. Инфраксис днем с огнем не сыщешь-люди в очереди на эти импортные вакцины записываются. Стоят у нас 2200 примерно. Реакции на них дети выдают так же как и на обычные, то есть 50 на 50.

Девочки, привет.

Я тут немного в шоке пребываю, пару дней так штормило меня, вчера так свалилась на пол, не упала, просто где стояла там и легла. Голова кружится, все вокруг летает, сухость во рту, вчера тошнило, сегодня нет. Такого со мной ни разу не было((( еще и муж уехал на 2 дня на семинар, мама сегодня только в 9 придет. Леня просит то поиграть то почитать, а я лежу, как встаю так идти не могу, по стеночке потихоньку. Еле покормила сына. Сейчас уснул мой зайчик. А я лежу и думаю что это со мной и когда пройдет. Не ела не пила со вчерашнего вечера, и не хочу ничего.

Alenchik_81, надо поесть, чего-нить сладкого. Может кофе с сахаром и молоком выпить? У меня когда голова кружится, почему-то помогает соленая рыбка. Давление нечем померить?

Я до Б с Милой такая 31 декабря была. Готовить-убираться надо, а я встать не могу. Но очухалась к вечеру.

Кого еще интересуют новогодние поделки-супер простяцкие. У нас по полчаса на них ушло.

Ссылки скрыты.

Снеговики из носков)))

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления :flower:

Alenchik_81, может ты это, беременна?)) а то у меня так постоянно последние 2 месяца)) если нет то давление надо померить, кофе с коньячком.

N@taShK@, молодцы, какие вы рукодельницы)))

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

Мамуля_Сладули, мои оба все перенесли без темпы (я про русские, бесплатные в ПК), у даньки только на ревакцинацию ножка поболела.....но ниче....выжили блин....

Alenchik_81, к врачу чеши....да побыстрее.....если на ровном месте такие вещи происходят-явно даже на Б не похоже..... что-то посерьезнее....

• Нравится 1

Alenchik_81, задержки нет???

Alenchik_81, надо поесть, чего-нить сладкого. Может кофе с сахаром и молоком выпить? У меня когда голова кружится, почему-то помогает соленая рыбка. Давление нечем померить?

Я до Б с Милой такая 31 декабря была. Готовить-убираться надо, а я встать не могу. Но очухалась к вечеру.

Вот вроде отпустило, только что чаю выпила и 2 бутера съела. Померить давление нечем. На даче аппарат.

Alenchik_81, может ты это, беременна?)) а то у меня так постоянно последние 2 месяца)) если нет то давление надо померить, кофе с коньячком.

Не должно быть. Да и середина цикла у меня.

Alenchik_81, к врачу чеши....да побыстрее.....если на ровном месте такие вещи происходят-явно даже на Б не похоже..... что-то посерьезнее....

К какому врачу то, к терапевту в пк? Вчера хотели скорую вызвать. Но я легла вроде ничего. Ночью вставала 1 раз Еле памп Лене поменяла.

Alenchik_81, задержки нет???

Нет задержки, середины цикла у меня.

Да и беременность у меня так не проявлялась ни разу. У меня давление по жизни пониженное. Получается со вчерашнего вечера 21 до сегодня 17 я просто лежала, пипец. Че это было, хз. Но по врачам пойду после нг. Уже решила.

мои оба все перенесли без темпы (я про русские, бесплатные в ПК)

ты опять мои мысли пишешь))) я тоже делала наши бесплатные, у нас в поликлинике даже сами детские медсестры своим детям бесплатные кололи

Ир, нифига се у вас цены смешные! у нас до того как доллар так скаканул, уже подняли капитально прайсы, мол доллар то растет, продукты дорожают... в общем подруга на корпорат идет с человека 3700. за ведущего, бармен шоу, напитки и сам стол собственно. именно стол 2500, подружка организовывала, грит еще недорого! ведущие хорошие от 25 тысяч берут. и на коллектив в 50 человек уже по 500 выходит с каждого. а напитки, шоу и мелочи всякие тянут тож немало!

У нас в НИИ своя рок группа, "Коты Шредингера", вот они играть весь вечер будут, праздник вести тоже свои ведущие. Вообще еще кого нибудь приглашают, в прошлый год были барабанщики, такое прикольное шоу было, они в минуте славе выступали. вот эти

приколько были в костюмах сантаклаусов.

Всегда в ресторане проводят, но подозреваю что для нашего инстиута скидка там по арендной плате, так как мы у них все конференции проводим, и селим иногородних. Там еще здоровенная гостиннница есть.

вообще билеты на карпаротив стоят 1600, но половину оплачивает администрация. по 800 руб билеты.

Alenchik_81, ты может заболела . Я тут недавно перенесла какойто хитрый вирус, температуры не было, только сопли, горло болело, и дикая слабость, я прям с кравати реально встать не могла, и гшолова тоже кружилась. правда у меня с аппетитом было все ок.

• Нравится 1

Alenchik_81, Ален ты отравилась может?

Alenchik_81, Ален ты отравилась может?

Вроде нет. Кроме тошноты никаких симптомов отравления. Сама пока не пойму, что это было. Но интересно.

Alenchik_81,  может давление скакнуло, ты же пишешь обычно пониженное. У меня было такое несколько раз и доБ. И мама, и сестра этим страдают. Мама на кофе весь день. Это вроде вегето сосудистая дистония. А что раньше не было -ну мы же не молодеем))

Была у маммолога. Пощупал меня дядя лет 45 ))) сказал ниче мы резать не будем, попить таблеточки-витаминки 3месяца и потом на контроль. Так что я счастлива! Ходите, девочки, к маммологам, новые ощущения обеспечены))))

• Нравится 9

Vininna أصبحت الأم, ура!!!! очень рада за тебя!!!! А какой диагноз в итоге? Вот блин напугала тебя узистка!

Vininna أصبحت الأم, ура!!!! очень рада за тебя!!!! А какой диагноз в итоге? Вот блин напугала тебя узистка!

спасибо, я сама рада!!! А нет диагноза. Без пункции и операции никто не даст никаких внятных разъяснений, как я поняла. Он очень внимательно и долго прощупывпл все. Сказал, что по узи Фиброаденома это под вопросом, а вообще не похоже. Говорит больше на разросшуюся ткань похоже. Должно уйти само. Ну, а если нет, тогда уже пункция будет. Кстати, сегодня мне ниче не болит и размер меньше стал. У страха глаза велики))

В общем Почитала про препарат, который мне назначили Ликомаст. Антиоксидант. При мастопатии многим прописывают

• Нравится 2

Девочки, по прививкам, дочкам делала пентаксим, никаких нареканий к нему, ттт без всякий темп и последствий.

А сыну буду делать, и как раз сегодня, те уже вчера, сделали Инфанрикс Гекса, прошло более 12 часов, ттт все ок.

Инночка, рада что все хорошо))) ты про размер ноги Ульяны спрашивала в Инстаграмме, у нее 26 размер ноги, у Тани в 4,3 года 29.

Проспали в сад((( Зато гулять по снежочку пойдем и морозец вроде не сильный. Может удастся на санках покататься)))

Девочки, вот что за кашель такой-днем все ОК, как спать ляжет-кашляет без остановки? Соплей нет, вот даже ни намека на них.

У нас 23-24 размер ноги. 14,5 см нога.

девочки привет. Тут позавчера ездили с мужем в ювелирку. Я ему мозг колупала с лета, что вот мне для существования ну просто жизненно необходимы серьги с бриллиантами. А то жизнь вообще не мила и тд. и мне 40 лет и новый год и все такое.

В общем убедила, довольна и счастлива. а вчера давай подружки их показывать на сайте их, а ценник уже увеличился в 2 раза.... вот это мы удачно купили. Муженька б я конечно на сумму в 2 раза больше бы не раскрутила.

Валенки у нас 28 размера.носим с носочком.

Так вроде 165 тапочки у нас.

Была у маммолога. Пощупал меня дядя лет 45 ))) сказал ниче мы резать не будем, попить таблеточки-витаминки 3месяца и потом на контроль. Так что я счастлива! Ходите, девочки, к маммологам, новые ощущения обеспечены))))

Думаю дядечка тоже порадовался. Хорошая работа, если на осмотр приходят такие красотки.

вообще я тоже была у мамолога лет в 32, сиськи опухли и болели жутко. Выписывали мастодинол, после первого же месяца приема, боли прекратились.

Вчера заплатила марьяши за утренник, воспитателка сказала из 28 челов в группе сдали только 18.

ну сказала что дед мороз со снегуркой будут пришлые от куда-то. Елку в группе так и не поставили.

и сказала что кулька с конфетами не будет. Будет игрушка- овечка мягкая и книжка, видеодиск.

А дома то я какую елку купила поставила, здоровенную. Уже нарядили, марьяша с нее бусы стягивает, на себя обевает

такая крависая елка, прям с шишками, исскуственная. сфотаю покажу

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 1

Мы зимнюю куому 25 размер носим, впритык, но они вроде маломерки, так что 24-25 максимум размер.

Тоже хочу елку большую, не знаю куда поставить. Места нет вообще. Если на стол только небольшую.

Irusja,  поздравляю с осуществлением мечты)) тем более очень выгодное нынче вложение))

Irusja, с осуществлением мечты! Сейчас и правда сегодня не купил-завтра втридорого будет. Кризис, блин(((

Alenchik_81,  Ален у меня со вчерашнего дня голова раскалывается, сегодня полегче, ну болит(( и цитрамона нет((

Vininna أصبحت الأم,  Инн, я ооч рада за тебя!!!)) теперь давай лечи и напоминалку поставь на телефон о контроле!

Irusja, поздравляю с покупкой!)))

Хвались!!!))

Девчонки на местном форуме пишут, что ценник на глазах увеличивают прям, на сопках так было, и все скупают, так как мы приграничная зона с Казахстаном, казахи у нас всеее скупают, машины (26 машин продали в день казахам всем), технику, продукты, раньше мы закупались там, сейчас им выгодно у нас, и видимо не протсо выгодно, а шикарно у нас! Квартиры берут,,,

Кстат, пишут что сбер счета и карты блокируют, чтобы пополняют больше банкоматы свои, то етсь на выдочу не работют, в иг многие фото выставили, что функцию убрали на выдачу даже!

N@taShK@, как клева, вот вы молодцы!!!))

карамЭлька, про СБЕР.....вчера сестра вечером позвонила-она в лизинговой компании работает, напугала, что все клиенты не могут снять деньги со счета....даже в банках отказывают ссылаясь на то, что нет денег...в МЕТРО уже объявляют, что карты к оплате не принимают.......я с испугу в 20,00 побегла в магаз......позвонила мужу на работу, а у него на карте 55 тыс-только з/п получил-говорю-"беги, нахрен, снимай где хочешь..."

вроде сбегал.....снял...... :D да и я зашла спокойно в сбербанкомат-сняла 5 тыс оставшиеся мои.......но при этом сестра не смогла снять ни в одном банкомате сбера деньги (у нее какой-то другой банк)....

Alenchik_81,  прочитала тебя теперь хорошо, а с не последнего собщения)

Когда Лену был год или около того, я его подняла и назад пошла спиной, то ли резко встала то ли что, голова оч болела еще, упала с ним, полуобморочный состояние было, каким то чудом, Лена спрятала около груди, не стукнулся головкой он, так как упала я на него получается, вместе с ни , короче напугались смльно мы, повезло что муж был, прибежал с другой комнаты и подхватил Дена и меня посадил, а у меня в глазах темно и я минут 10 не слышала еще, что Лен плачет сильно и не видела, вид силуэт и все, и шум в ушах, ужс, и состояние тормоза, меня это вообще не беспокоило, тормоз как растение, муж говорит позвонил тогда мамам и спросил че делать, скорую вызвать ли и кому, мне нужна или Лену, но обошлось, пришла в себя, в ЦДХ съездили, сказали если не рвет никого и зрение поверили, все норм, наблюдать. Видимо давление у меня ооч упало, еще у меня голубая кровь, гемоглобин низкий оч, может еще это и вечный недосып тогда сказался...

Ностальгия,  вот вот, блокируют/замораживают счета и новые деньги не загружают в банкоматы...короче ужс, то ли сами себ пугаем, то ли на самом деле дефолт, кризис и че там еще есть(

карамЭлька,  у нас сняли 28 тыщ за не оплаченный транспортный налог со сбера.. до 1.11 надо было оплатить, когда сняли непонятно, но 10.12 денег не было уже и уведомления не прислали о списании. Вообще у меня приличных слов нет почему муж купил машину с таким налогом. Гонщик ...

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...