Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, опять лежу(( встаю штормит, но не так сильно как вчера. Сегодня мама дома, кашу Лене сварила, покормит. Я врача вызываю. Пускай хоть давление померяет.

Про карты, что за ужас, как жить то будем. Наличку не снять, а картой расплатиться то можно? Блин у мужа зп в пятницу только, в субботу за кредит за машину платить. Нг на носу, с картошкой в мундирах видимо встречать будем...

Alenchik_81, Ален, спроси у врачихи-пусть даст направление на сдачу крови на общий и обязательно на сахар!!!!!!!!

Ностальгия,  хорошо, Надь. Че то это не то. Пойду тест на всякий случай поищу, может завалядся где, чтобы бер исключить. Но я реально думаю, что это не она. Это или нервное или че то с позвонками шейными.. Это я так думаю. Вобщем вызвала врача, хуже не будет.

А, еще и сахар...

Изменено пользователем Alenchik_81

Alenchik_81, Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЧНО НЕ б........ Это похоже на ЦНС и действительно пониженное давление......

а может гребаный сахар скакать начал....

Я тут на днях затарилась в магазине, стирального порошка, мыла, шампанского набрала на НГ, короче муж ржал надо мной. консервы всякие, крупы, забила на кухне тумбачку. вот думаю надо еще курицы купить, на балкон бросить.

ХЗ, похоже кризис не минуем, и в томске на рынке недвижимости все скупили, купили квартиры которые продавались годами.

с банкоматами проблем не было

Irusja,  на всю жизнь все равно не накупишься. Но на первое время можно. Я белиса бутылку себе отхватила неделю назвд и банки всякие заказала, горошек кукурузу маслины, грибы. И пока все, не на нг не на первое время жрачку не закупили. А наверно надо бы.

Мама сейчас пошла в сб, сняла 50 штук без проблем.

Мама сейчас пошла в сб, сняла 50 штук без проблем.

сцуки, пугают чтоль :malicious:

Ностальгия,  хз. ты дома? Послушай что ВВ Путин говорит по 1 каналу.

Ниче конкретного то и не сказал(((

Девочки приветик (((

Что то настроения нет вообще ((( У нас $ растет, сегодня депозит перевела в баки... не знаю правильно ли...

Хотя в след месяце все равно снимать часть и переводить в нашу валюту и платить ипотеку... муж так и не устроился на работу... все хочет делом своим заниматься, сайт делает... а продаж то нету... я ему иди работай, нет не хочет... пипец блин...

Инн, очень хорошо что все обошлось. Я по фотке твоейв ИГ поняла что у тебя все нормально )))

Аленчик, как ты? Врач была уже?

Alenchik_81, я на работе, но все равно ща включила, слушаю :D

Так что он говорит В.В. ))

Marua, ща америкоса под@б@л :D прикольно.....

Ностальгия, )))

Marua,  да только ушла. Пришла бабушка померила давление 100 на 60 (обычное мое 90 на 60). Выписала таблетки на 2 месяца. Направление на анализы с собой не носит, приходите на прием берите. К неврологу надо сходить, но вчера была запись на 31 декабря, т е теперь только после праздников. Говорит такая погода, никаких резких движений, все потихоньку делать. Вобщем ничего конкретного. После нг пойду в атаку на взрослую ПК.

Alenchik_81, ну я и не удивляюсь....а че она может без анализов???? ровно как и мы-пальцем в небо тыкать с диагнозами..... :think1:

я то понимаю что на всю жизнь не закупишься, но НГ траты не минуемы. Шампанское надо, там мяса на горячее, у меня 1 января притопают гости , человек 15 будет, и все хорошие едоки.

у меня 40 лет, елы-палы. Пипец, девочки, скоро буду бабой ягодкой

Мама в субботу приезжает с казахии, опять гостей собирать надо будет. Потом НГ, ДР, рождество. пипец.

Курятины набрала, на балкон кинула. Вот думаю шампанское надо еще купить, дома всего 8 бутылок. ...

Ностальгия,  она говорит надо к неврологу, кровь и моча ничего не покажет. Как не покажет, если для начала всегда кровь сдают.

Ностальгия, она говорит надо к неврологу, кровь и моча ничего не покажет. Как не покажет, если для начала всегда кровь сдают.

Ален, у меня вот такая же фигня была когда я поймала этот вирус, лежала на кровати встать не могла, марьяшка подойдет, орет, меня за ногу с кровати тащит, а я встать не могу, голова кружится, ощущала себя рухлятью, а потом ниче вроде отошла.

но у меня понятно было, что вирус, и только его и лечила

но анализы все сдавала

Irusja,  тебе конечно запасаться заранее надо, и нг и юбилей, все запасы сожрутся))) 15 человек попробуй накорми)

Про вирус даж не знаю, у меня только головокружение и все.

Позвонила риэлтор, насчет сдачи кв. Такой народ наглый пошел)) кв у нас без мебели, только кухня и холодильник. Так девочка хочет за ту же цену, но обязательно стиралку кровать шкаф и телевизор. Так смотри кв в том же ЖК с мебелью, цена то уже выше. Толи на дурака толи реально не догоняют)))

Irusja,  сколько бухла не бери, все равно второй раз бежать;)

Я тут в закромах бутылочку коньяка дагестанского нашла, уже хорошо))) мама сегодня в пятерку зашла, говорит смертоубийство, народа полно все че то хватают, закупаются видимо надолго.

Алена, а платно поехать сдать кровь нельзя? У нас в мухосранске можно, у вас, я думаю, однозначно да! Гемоглобин или сахар, мне кажется у тебя...может коньячку тяпни?)))

спасибо, девочки, кто за меня переживал, я вас лав!

я со своими сиськами и Лериными болезнями выпала из жизни, а че происходит??? У нас сегодня баксы купить нельзя уже, вчера еще можно свободно было. Курс доллара и евро пипец как взлетел

Vininna أصبحت الأم,  Инн, сдать можно конечно, но надо чтобы отвез кто нибудь, да и зп только завтра. В этом мес я с финансами не рассчитала немного) в субботу с утра поедем по делам и заедем кровушку сдадим.

Инн, я тут со своей больной головой не поздравила тебя с хорошим результатом. Слава богу что ничего оперировать не надо! И ты давай поспокойнее, а то сразу резать, имплантанты все дела) вот мы бабы ненормальные, еще результатов не знаем, а напридумываем себе кучу всего..

У нас кризис, доллар евро в 2 раза выросли, продукты дорожают, электроэнергия уже подорожала, народ гречку скупает. И хз че нас ждет дальше.

Мы завтра пойдем (если я смогу пойти) к зав в сад знакомиться. Говорю одной приходить, она можете с ребенком, мы любим когда с детками приходят. Так мило.

• Нравится 3

приветики))

Natallka84, поздровляю с отличным сринингом и с парой))

Vininna أصبحت الأم, ну вот, обойдется!

у нас ножка 14,5см, 23-24 р

Alenchik_81, у меня когда давление пониено - ак быввеет, прям могу ити а меня об стену как кинет...

Привет, девочки

Готовы к кризису? :D

Я вот все спокойна была, денег в этом году нет - я, слава Богу, машину купила и в бизнес стартовый капитал спустила, а вчера пошла как обычно в магазин еды купить текущей, и ....что творится! народ громит десятками пачек муку, макароны, сахар. Взяла я, конечно, пару кг сахара, бутылку масла подсолнечного, две пачки макарон. А сегодня захожу в этот же магазин за тетрадями для Ани, полки пустые с сахаром - смели, масло подсолнечное - смели, макароны на россыпь которые все бабушками оккупированы (в пачках лежат еще), муку подвозят видать постоянно со складов, т.к. на полу стеллажи выставили даже. В общем, народ тарится

И я вот тоже малость в пролете оказалась. 1,5 года как хотела купить пароочиститель. Но вот все никак, то деньги на крупное копила, то потом шмотье на зарплату покупала, так и запланировала купить подарок в дом на НГ. И? на 45% подорожал!!!! За неделю!!! Пришлось срочным порядком искать в интернете с доставкой к нам и брать.

Сейчас вот чехлы на машину смотрю :D А то опять прособираюсь, а потом опять не куплю.

Ой, я тут на днях в грецкие орехи покупала, 950 р за кг!! Недавно только 450 стоили.

Маманя моя наслушалась, купила диван еовый мясорубку телевизор и чайник, пригодится;)

Девочки, ажиотаж небывалый...оформляла на днях свою машину (она у меня еще на старом хозяине была, ждали когда страховка кончится)...в ГАИ просто караул...через одну - машины новые с салона, очень много машин с транзитами (а их не выдают уже наверно с год...т.е. скупает народ с рынков авто)...в 11 утра взяла талончик моя очередь была 396, сдала документы в четвертом часу только...

Если летом машину оформляла за пару часов, то тут ушло два дня...в один день заявление с осмотром, ну и второй день сдавала документы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...