Мамуля_Сладули 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ага,сама в шоке,второй день по магазинам лазию в поисках новогод подарков,гляжу бабульки тележки вывозят битком заполненные мукой,сахаром,солью,крупами...блииин,да вечно эти бабуси ажиотаж создают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Детвора домучала мой телефон недели три назад...смотрела новый тогда, сегодня забежала в пару магазинов - цена пока на месте... муж сегодня выслал денег, говорит чтоб завтра же купила новый, а то поднимут цены... А мне так хотелось чтоб муж все таки подарил...сам купил...ну что поделать..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мамуля_Сладули, вот именно ажиотаж, ну ладно бытовая техника и прочие товары импортные. Но продукты то? Нафига хватать, большая часть все равно пропадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Про деньги в терминалах Сб в частности...попадалась новость что был сбой в работе самих терминалов, вопрос не в деньгах был... Сегодня была в банке- все норм, снимают, переводят...все работает... Просто народ видимо напуган, чуть что сразу бегут в платочек складывать... Баксов и евро я например побаиваюсь, нет гарантии что завтра в фантик не превратится...да, рубль обесценивается в плане импортных товаров, но это наша валюта...наши бумажки... Не понимаю ажиотажа...такое впечатление что все собрались в долларах в магазинах расчитываться, давайте тогда станем еще одним штатом США...а че...будем на полных правах с баксами в кармане ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 mazda85, подписываюсь полностью. Не исключаю возможности, что могут наложить ограничения на оборот долларов и евро, например и куда их потом девать? Тем более они так круто скачут в послднее время (ясно виден управляемый хаос) евро то 100 то 70 - это не нормально и фактически экономикой не обосновано, а у нас в с/х регионе с продуктами вообще не должно быть проблем. Допускаю что цены поднимут, но люди тоже не идиоты, ну поставят заоблачные цены, но если покупателей не будет так же и снизят, особенно на продукты, т.к. они имеют свойство портится. Может я и не права. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 В нашей дыре по ходу про кризиз еще не слыхали))))) У нас спокойно все. Даже наоборот в больших супермаркетах скидки на иностранные товары, видно чтоб быстрей раскупили)))) На технику-Эльдорадо подняли цены точно, телефоны смотрела-не изменились пока. Соли, муки, гречки-завались, никому не выслать?)))) Не пошли в сад. Если получится-в лес за елочкой съездим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Купила телефон, пишу с него)) но ценники парни начали менять...успела можно сказать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 mazda85, с покупкой!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мамуля_Сладули,спасибо) ничего в нем толком разобрать не могу, хорошо номер мужа наизусть знаю, позвонила отчиталась ему...говорит даж слышно лучше, а то у него уже нервы сдавали разговаривать со мной))) Детворе подарки лежат, Тёмке к Нг только решили смастерить кое чего...так что к Нг готовы, ждем) Хотела тут спросить, вас девочки... Тут у нас ЧП небольшое...мама вчера свою машину (недели три назад купили только) поцарапала чуть... Папа у нас в таких делах неадекват, всегда так было - ничему нельзя ломаться, если сломалось - значит сами виноваты...тряслись с мамой всегда насчет вещей, даже там где отец не прав (розетки, например, частенько вываливались, но эт типа мы так дергали...) Сегодня мама звонит утром, говорит что отец ее чуть ли не выгоняет, сказал что кредит платить не будет...и что она чуть ли не вещи ко мне собирает...рыдает.. Я со своей стороны вижу, что отец просто пар выпускает так, но душу изматывает это окружающим ппц как... Есть у кого в окружении такие люди? Я даж лезть побаиваюсь в их разборки, но уверена что успокоится он, просто время надо...мама вся извелась что он теперь всю жизнь попрекать будет, ну припомнит может...мимо ушей пропустить... Ух...написала...ну может мысли у кого дельные будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Нда, кризис и до нас добрался, но как-то вразброс. Некоторые магазины продолжают торговать по старым ценам, в некоторых САХАР 60! рублей за кг и мука 90 за 2кг. Трындец какой-то. Но пока не видно чтоб люди все скупали, скорее настороженно приглядываются. Я к НГ купила немного консерв и все. Потому что вообще не придумала еще что готовить буду. Мила поет песни. Угарная такая, то "Дольче Габбана", то "Арам-зам-зам" с движениями. А Машу подпевает прям нотка в нотку и все слова наизусть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 N@taShK@, Наташ, такой кашель похож на аллергическую бронхиальную астму, у меня она как раз так и проявляется, были у аллерголога когда нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 В Беларуси с сегодняшнего дня введен 30% сбор на покупку валюты ))))))) я валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, это да((((( Куда мы катимся? У нас сегодня дурдом в городе... Заправки не работали, супермаркеты некоторые тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяКот 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мазда, Темку с первым годиком!! (У меня уже 20-е)) как у вас успехи? Мы пошли и вроде свернули ГВ))) чему я очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Felix Femina, у аллерголога никогда не были, причин не было кк нему ходить. Но если до НГ не изменится ничего куда-то идти надо будет 100%. С НГ у нас все детские ПК объединяют и можно будет пойти к любому специалисту в любую ПК. В нашей сейчас аллерголога нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 mazda85, Поздравляем Темика С Первым Годиком Его Рождения!!!УррррАааа!Пусть малыш растет на радость маме и папе!Здоровья Темику и его родителям!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Темочку с годиком!!! Так быстро)) А у нас сегодня первый утренник в жизни, я волнуюсь капец, как перед экзаменом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ой, Темку с днем рождения!!!!! Я с Милы не могу уже. Садится за стол и говорит: " Сейчас меня покормят, сейчас меня покормят" и ложкой по столу стучит. Как в Маше и медведь. Это ее любимый мульт, хотя и не все серии смотрит, выборочно. Еще откуда-то знает слова: классический и искусственный. Я ваще в шоке, как у нее в голове все помещается! А, еще ходит за мной с фразой "я тоже так умею" и все повторяет. Я на табуретку, чтоб снежинку прилепенить и она следом,-я тоже так умею и везде так. Vininna أصبحت الأم, тебе клево-ты в живую увидишь. А нас в саду не пускают((( Только видео потом увидим. А на других утренниках она не будет прям непосредственным участником. Я имею ввиду с выученными песнями и танцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 И я поздравляю Тёмика с годовасием! крепкого здоровья малышу! А нас в саду не пускают((( и у нас первый утренник без родителей. Насчет видео ещё непонятно, поздно спохватились и неизвестно нашли ли оператора. А мои ещё разболелись - кашель нехороший, сухой. Надо как-то к праздникам подлечить. Жалко пропускать ёлки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Темочку с днем рождения!!!! А мы с Настей без утренников в этом году (в садике отпуск у нас), сходим в новогодние дни на городскую елку на площади, там игры с детьми на улице устраивают. А вот Аня у меня поедет на губернаторскую ёлку от школы, довольная ходит)))) А я впервые в жизни пойду на корпоратив (на прежней работе были исключительно посиделки на работе), устраивает один из наших клиентов, и мы с напарницей тоже примкнули к гулянке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас тоже сегодня у ренник был!) прошло все отлично, довольный, сразу в пакет полез))) Вчера на майский корпоратив сходили, оторвались до упаду, сегодня на утреннике без голоса были))))) Мамский * Темочку с годовасием!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У нас елка в саду под угрозой(((( Закрываются учебные учреждения на карантины. Сегодня школу сына закрыли, незапланированные каникулы до 12 января))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 mazda85, Темика с первой днюшкой.Сыночку здоровья,а маме терпения. N@taShK@, а почему карантин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ого,у многих уже утренники,у нас 25 декабря)прикупила Кириллу рубашку с бабочкой,жилет, будем джентельменами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мамуля_Сладули, как мой сын-я на НГ буду футболистом)))Кто есть, тем и буду))) Перчик ЧИЛИ, по болезням. Вирусяка какой-то ходит, а мы не в курсе, мы же дома сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения