mazda85 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибо за поздравления, девчонки))) тортиком завтра угощу, гости разъехались, Тёмка уснул пулей, а я без сил уже))) НастяКот, мы пока за одну ручку ходим, и по лестнице научился ползать... Про ГВ я вам завидую))) тут в этой суматохе ежедневной у нас только на сон (дневной и на ночь) было...но стоит только весь день дома проторчать- так без конца и края подсосы... Я пока даж не вижу как нам свернуться... Ночью часто-засыпаем в 9, потом просыпы-12, 4, 6-7 и встаем около 8, причем в 12 я бы не сказала что ест, просто вместо соски...под утро то уж конечно наяривает... Я все жду чуда как с Алисой, что сам откажется..не знаю сколько еще подождать, чтоб не затягивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 N@taShK@, не поняла тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мамуля_Сладули, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Угощайтесь, девочки) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 mazda85, красота то какая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем приветы. Мы сегодня в детские супермаркеты ходили. Сестра попросила племяннику подарок у нас поискать, потому как у них в городе все смели. 22-го обещают все цены поднять. Ну пошарились так немного. Милашке прикупила от бабушки миксер. У нас тут прикол случился. дед принес Милане игрушечную швейную машинку. Она шьет! Тут как раз заказ с ТАО, я себе ручную швейную машинку заказывала, чтоб по-быстрому и мелкому можно было прострочить. И что вы думаете? Она шьет так же как игрушечная, с одной разницей-на батарейках. Милашкина ручная))) Еще пришла машинка для печенья, теперь на НГ можно печенюх в виде елок наделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Мы опять потерядись - ничешго не успеваю с работой. Нето что написать - почитать некогда. Все надеюсь, что научусь время таки для форума выкраивать, а то скучаю по вам повсем. Витюшка болеет опять но не сильно, просто насморк без температуры. В садик хоть и ходим раз-через раз, но свое влияние он оказывает, по разговорам прорыв за прорывом у ребенка идет. Вы про утренники - у нас в саду он будет, но родителей не пускают. Обещают видео снять - так что надеемся и ждем... Кризис у нас тоже во всю. У нас правда очень подстегнула еще и погрода. Недавно так замело - как я еще ни разу не видела. У нас черезвычайная ситуация в крае объявлена была. Сугробы за 1 ночь намело от 70 см до 5 метров по всему городу. Как только раскопались - народ ломанулся в продуктовые и смел все, что было на полках, т.к. обещали что может еще раз повториться. Слава богу, что продукты в течении недели потом завезли. А технику в магазинах тоже как горячие пирожки расхватывают. И цены на глазах буквально меняются. Пару недель назад муж комп обновил. Пока из дома до магазина доршел, кромплектующие на 250 р подорожали. А сегодня он посчитал все купленое по сегодняшним ценам - на 10 т р. подорожало. Папа мужа телевизор за 60 с хваостиком тыс. купил тоже пару недель назад, так он уже стольник в магазине стоит ... Короче, капец что творится. mazda85, с днем рождения Темика!!! Здоровья богатырского, а мамочке - терпения. Вот быстро время то летит ... А тортик обалденно красивый! Vininna أصبحت الأم,я все пропустила, но так понимаю, чтог тебя можно поздравить с хорошими анализами? Если так, то поздравляю! Ечсли болеешь - то выздоравливай!!! mazda85, с покупкой телефона тебя! Хотела тут спросить, вас девочки... Тут у нас ЧП небольшое...мама вчера свою машину (недели три назад купили только) поцарапала чуть... Папа у нас в таких делах неадекват, всегда так было - ничему нельзя ломаться, если сломалось - значит сами виноваты...тряслись с мамой всегда насчет вещей, даже там где отец не прав (розетки, например, частенько вываливались, но эт типа мы так дергали...) Сегодня мама звонит утром, говорит что отец ее чуть ли не выгоняет, сказал что кредит платить не будет...и что она чуть ли не вещи ко мне собирает...рыдает.. Я со своей стороны вижу, что отец просто пар выпускает так, но душу изматывает это окружающим ппц как... Есть у кого в окружении такие люди? Я даж лезть побаиваюсь в их разборки, но уверена что успокоится он, просто время надо...мама вся извелась что он теперь всю жизнь попрекать будет, ну припомнит может...мимо ушей пропустить... Ух...написала...ну может мысли у кого дельные будут... даже не знаю. У меня муж неадекват в отденьных вопросах долго был. Ну ит в какой то момент достало менявсе, дошла до точчки. И тоже начала вкести себя как неадекват по поводу и без. Ругались пару месяцев в пух и прах. А потом ничего, отношения наладились. Сейчас ведет себя как нормальный человек. И почему сразу нельзя было вести себя нормально спрашивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Перчик ЧИЛИ 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Привет. А у нас слабенькие шевелюшки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Перчик ЧИЛИ, Поздравляю! Уже известно кто шевелится? Малыш или малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Перчик ЧИЛИ,здорова))) Муж у меня все разговоры про третьего ведет...а сам контракт по работе на следующий год подписал там...т.е. еще год я одна...псц просто... Ruchey,хорошо что заскочила! Я в новостях и не слышала ничего про вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ruchey, Лиза привет!вот это даа у вас погодка!ой, пусть больше не повторяется такое!Заглядывай к нам не забывай:-) Девы я в шоке от наших цен,что то страшно становится с каждым днем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У нас вообще караул. Переоценка всех товаров идет, хотя президент дал указ не делать этого. Хочешь купить валюту, заплати банку комиссию в 30%. ужас... С новым годом, называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У нас вообще караул. Переоценка всех товаров идет, хотя президент дал указ не делать этого. Хочешь купить валюту, заплати банку комиссию в 30%. ужас... С новым годом, называется... я даже не представляю, что после нового года будет. обычно с января по начало лета все дорожает. А тут еще до нового года такая свистопляска пошла. А что дальше то будет? Традиционное поднятие цен на все и вся после нового года я я так думаю все равно произойдет. Блин, все дорожает, и лишь зарплата стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ruchey, так В.В 18 декабря во время прямого эфира обещал в след году индексировать зп бюджетникам и пенсионерам,вот насколько это большоооой вопросище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Инка, признавайся, ты нам теплынь свою закинула? Ночью -5, второй день на балконе ведро воды пытаюсь заморозить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ruchey, насмотрели предположительно девочку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) mazda85, Аленка, и мы вас поздравляем с днюшечкой!!!! Здоровья сынульке и новых умелок!! Перчик ЧИЛИ, С шевелюшками дорогая)))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ruchey, так В.В 18 декабря во время прямого эфира обещал в след году индексировать зп бюджетникам и пенсионерам,вот насколько это большоооой вопросище! Ну тогда как всегда наверное, проиндексирует к примеру на 10%, значит реальный рост окажется в полтора-два раза больше. В общем поживем - увидим. N@taShK@, Наташа, а зачем тебе ведро льда? Перчик ЧИЛИ, здорово, поздравляю! Пусть растет здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ruchey, для украшения двора))))Ножка гриба это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 N@taShK@, Понятно. Приезжайте к нам - у нас сегодня -27, сильный ветер и метет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Felix Femina, спасибо Девочки,может кто в реакции манту разбирается?Сделали Глебу(от последней прошло почти 1,5 года тк был медотвод) В этот раз результат 15,а прошлый бы 8.те увеличение в 2 раза. Начиталась всякого в инете к фтизиатру тока 30.12. Может и сама виновата-на прививку без подготовки пошли(обычно зодак всегла пили тк астма у него)А тут я и не вспомнила и пульмонолог ни слова про подготовку не сказала мне и в карточке кроме разрешения на прививки ничего не написано. Очень переживаю,вдруг туберкулез где-то подцепил. Хотя мама моя успокаивает меня,типа с такой комплекцией туберкулезников не бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Перчик ЧИЛИ, думаю просто реакция такая...у меня тож всегда большие блямбочки были и норм все..) У меня тут печаль-беда...зуб раскололся...один и так сколотый был...а тут еще один...сегодня только в платной глянули - сказали удалять скорее всего надо...я в печали...зуб возле клыка...видно ж будет...это чего уже о коронках думать?.. Муж опять пиликать начал чтоб ГВ сворачивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 mazda85, сочувствую. Зубы - это всегда тяжело морально. Если удалят - то это только мост ставить или имплант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 mazda85, блин... сходи к другому стоматологу... у меня после родов один зуб пломбировали три раза, спилили его на нет, уже говорили удалять. Я поехала к очень хорошему и оооочень дорогому стоматологу в другой город за 800км. ИИИИ... сделал пломбочку, вернее сказал пломбы старый век, сейчас они наращивают как то даже не видно что это пломба ))) стоит ттт. Правда отдала за пять зубиков штуку баксов, еще пять остались ни как денег не выделю и время на них ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ruchey,мост это ведь соседние спиливают?...я в панике...импланты стоят заоблачно... Marua,я сначала в бесплатную заехала, там сказали только удалить сейчас, а лечение после Нг...вот и помирай, если денег нет... Заехала в платную, глянули, но сказали после снимка видно будет...мне кажется у меня кусочек просто на десне держится, корень целый... Но даж в платной только на завтра окно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения