N@taShK@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Я таонаркоманка! Второй день там зависаю. Ну разве можно упустить детские утепленные джинсы за 300р, или набор игрух: тортик, печеньки и т.д. +украшения к ним, разрезные за 150? Или целая кухня игрушечная в которой вода бежит, лампы светятся, плитка с подсветкой и набор посуды-продуктов не за 4, а за 1500? Только блин муж грит-все сама в Китае купишь, а я боюсь что не найду такого. Вот гляжу им мучаюсь в раздумьях. Пока только себе жилет за смешные 300 р заказала))))) Мясорубка у меня мулинекс, модель не помню, но маленькая, компактная. Прибамбахами типа насадки для колбасы и фигурных котлет не пользуюсь, валяются без дела. Как молет довольна-и скоростью и ножами. Девочки, я чет забыла- с мантой же нельзя купаться? А если сейчас пятнышко-синячок 2 мм, то блямбы уже не будет? Со сладким у нас жесть стала-все время чего-нить требует. Раньше на изюм вместо шоколада соглашалась, а теперь фиг. Правда конфеты не ест, если только желейные или леденцы. А плиточный шоколад обожает. Сама с утра встает со словами-пойдем в магазин за шоколадкой или жевачкой(умеет жевать, в самолете научилась). а если вернулись с магаза без всего-ноет: почееемууу тыы мнеее шоколадку не купилаааа! Elena08, бери сейчас! Изменено 19 сентября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет! Именинников с днем рождения! Здоровья крепкого и счастливого детства! Я сладкое не даю пока, успеет еще налопаться. Мне с Викой ранних сладостей хватило выше крыши. Вите пока давать не планирую. Тоже знаю, что если начну давать - то фиг потом не дашь, крики и оры будут. Сейчас вроде начал зубки помаленьку чистить, вот когда уже четко и постоянно чистить будет - тогда и подумаю. У меня нонеймовская мясорубка, мне она не нравится. Слишком маломощная. Название завтра посмотреть могу. И да, нужно обращать внимание, чтобы не из пластика, а аз металла внутренние запчасти были. Наташа, про таобао - я такая же. Вечно там зависаю. А на счет самой купить в Китае - бабка на двое сказала, может купишь, а моет и нет. Сохраняй ссылки куда-нибудь. Если что потом купишь, после поездки. Нам недавно наборчик дивный пришел (тоже в честь ДР Витюшкиного заказывали): Витюшке прям ОЧЕНЬ понравился. там и вправда интересные игрушки купить можно. он еще и стульчиком делается, если внутрь все убрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Ruchey, боюсь потом скидок не будет(((( Я очень хочу эту кухню. Она стоила 5500, сейчас 2000, а у нас все 8 стоила бы. В кран можно воды залить, лампы светятся, часики крутятся, хлеб из тостерв выпрыгивает и книга рецептов-странички переворачиваются. Конфорки тоже светятся, все что нарисовано-в комплекте и по высоте регулируется. Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2014 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 N@taShK@, ну тогда да, лучше сейчас купить. А во время поездки другое чего купишь. Игрух то много всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девченки а у вас все кидает на пол когда психует. у меня марьяшка первым делом кидает шапку на пол. Вчера с ней в супермаркете была, посадила ее в коляску для покупок, какоето печенье открыла, дала, сидит лопает. Проезжаем мимо стеллажей с конфетами, там в ящиках конфеты, в рассыпуху, печенье сразу бросила, и как давай орать, тут же шапку на пол... короче пипец, успела накидать конфет в пакетик и их взвешать, потом сидела с этим пакетиком довольная. Когда расплачивалась, еле уговорила пакетитк дать продавцу, чтоб пробила Я с игрушками пока завязала, блин в нашу малюсенькую квартиру уже не влезает ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Irusja, моя если я в пределах досягаемости-дерется. Если нет-просто очень громко вопит. В магазинах правда не сильно истерит и давно закрепилось-все что взято в магазине-сначала тете на кассу отдать надо, заплатить, потом есть. с этим без проблем, знает-кассирша всегда отдает, мама может и не отдать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я ведь тоже не специально сладости дала ) на площадке кто-то ест, угостит кто-то и все, привыкла... Сама не рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Irusja, в салоне ПРОДАЕТСЯ авто с тест драйва!ни на металлалом же их утилизировать)не знаю,как у вас но в наших салонах такие машины имеются,на них просто скидочку делают Я ведь тоже не специально сладости дала ) на площадке кто-то ест, угостит кто-то и все, привыкла... Сама не рада. а у аеня обычно спрашивают,Кириллу можно сладкое?)я говорю нет, спасибо))а если ему дали без моего ведома,то он тутже мне сначало несет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Beremenylka, и вам здоровищааа огромного))пасиб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а у аеня обычно спрашивают,Кириллу можно сладкое?)я говорю нет, спасибо))а если ему дали без моего ведома,то он тутже мне сначало несет)) а на площадке никто не есть конфеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, обычно нет не едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, обычно нет не едят. ну тогда проще, у нас все что-то лопаются, и Лере же хочется, её угощают... Именно там ммдмс и попробовала и этих злощастных петушков, ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 у нас папаша дал шоколадку в машине, лишь бы не орала. теперь конфеты любит, если видит орет чтоб дали, на даче у родителей знает где лежат, подходит и орет, рукой показывает дай. Причем только шоколадные любит, всякие там карамельки вобще не катят Irusja, в салоне ПРОДАЕТСЯ авто с тест драйва!ни на металлалом же их утилизировать)не знаю,как у вас но в наших салонах такие машины имеются,на них просто скидочку делают Никогда не задумывалась куда деются такие машины. У нас не видела чтоб продавали теоритически да. навреное их продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ооо...эта звенящая тишина в квартире...то то за неделю я привыкла одна с Тёмкой жить))) Мама седня Лису с обеда забрала- ездили в Пк, показали манту и получили прививку в капельках... У меня что то за полдня голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А у нас Лера просто тупо просит тиии (конфету), и пофигу где мы. Как-то достала из кармана плаща и дала ей, так запомнила и ща к шкафу бежит, орет тиии и хоть сдохни. Но я все же стараюсь и не поддаюсь. Но иногда реально спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Улыбнуло: -Мам,а ты любила смотреть сериалы? -Лукас,не говори глупостей,бери Жади и пойдем за Латифой в садик)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девченки, у марьяшки в группе новая девочка появилась. Зовут Вангелия. Вот ведь теперь имена в моде. У нас в группе ни одной Маши нет, ни Маши, ни Лены, ни Тани. Есть София, Настя, Мадина, Милана, Алиса, моя Марианна, а теперь Ванга добавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А у нас два ребенка с южных краев - Луисиния и Эдмон, еще есть Ариана и Арина. Но до сих пор еще не все дети ходят. Да и состав сменился, видимо, кто-то отказался от места, кого-то вновь взяли, я еще не всех выучила. У нас вроде как адаптация прошла, уже не плачет второй день при заходе (до смешного было - ныла ровно до двери в группу), но ходим все равно до 15-30, т.к нос заложен еще, капаю капли дома. Кстати, вот что еще покапать, а? Прокапали Виброцил, сейчас Деринат капаем. Три недели назад Протаргол капали в предыдущий насморк, поэтому сейчас уже не покупаю его. Но заложенность есть еще, хотя вроде сильно и не текут. И еще у нас проблема - раздирает болячки. Укусил комар в двух местах, и как результат - болячки. На виске вроде чуточку подзажило, но щеку раздирает, уже пластырь прилепила. И начались руки во рту, и на губе болячка, теперь и губу еще дерет, под носом тоже ссадина уже, намазала зеленкой. Это хорошо еще, что ветрянка у нас в 8 мес. была, не представляю, что бы было сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 у меня марьяша тоже все прыщи расцарапывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Alenchik_81, у меня комбайн,в нем фарш делаю)) Оль, просто ножами мелит? Или насадка с дырочками как у мясорубки? Девочки, спасибо за мясорубки, но так и не выбрала пока. У нас была отечественная, молола хорошо. Но мы ее на дачу сплавили. Домой хочу новую, чтобы не возить туда обратно. Про книгу вашу разрекламированную, полезла сегодня в нижний ящик стенки, за бокалами для гостей, а тут хоп книженция лежит, достаю, 50 оттенков серого. Это что, судьба? И мне читать)))) Сестра моя читала и припрятала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Alenchik_81, да,Ален,просто ножами.я мечтала о мясорубке,была обычная старая ручная,но и комбайн очень хотела,кухня маленькая для всего отдельно,вот и выбрали с мужем чтоб все было,я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ольчик-мама, Оль, у меня комбайн то есть, но я ни разу мясо не пробовала измельчать. Да я вообще после покупки раза 4 им пользовалась и все. Надо попробовать. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет и спасибо за напутствия)))! Мы еще в Турции, все пучком, нет-пучишем!!! )) сейчас едем на экскурсию в Паммукале, купаться в бассейне Клеопатры- вода с миллионом тыщ пузыриков, как в шампанском... В автобусе есть вайфай ехать 4,5 часа... Прем вместе с детьми.... Отель в общем шикарный , но и не без минусов. Вайфай везде платный, пляжные полотенца канеШ не на 5*отель... Ну и по еде-вроде всего много и вкусного, но вот с мороженым беда- только с 15-16 как хочешь так и успевай, очередь километр.... Ну и так по мелочи.... А вообще супер все- дети резвятся, купаются, я даже с Ксю с водных горок гоняла, она ржала как не знаю кто, а когда подъезжали к концу горки я ее на вытянутые руки вверх поднимала, а сама под воду--- ппц кайф)))) фото к сожаленью пока не могу, но скоро выложу.... Всех цалую-ваша клаша!!!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Alenchik_81, у нас мясорубка, а прошлом году купили, мясо умнас деревенское, берем ляшку сразу, муж магазиное вообще не признает, не обманешь, деревенское есть деревенское) Так вот, мясорубка с металлическим шнеком и механизмом, kambrook kmg401, очень нравится, быстро работает и перебирает хорошо!) Elena08, к НГ купи, салон скидку даст хорошую, выбивай ее!!)) Если пару раз в месяц, может лучше и механику, она дешевле обойдется, или все таки автомат и ездить, привыкаешь к комфорту!))) N@taShK@, уже поздно, с мантой купаться можно)) у нас точка от укола только, вчера ревакцинацию от полио сделали и всеее до 6 лет отдыхаем, манту каждый год только... А тао да, ооч засасывает, там есть все, и дешевле чем у нас в разы! Конфеты едим, после др кода на щеках шершавая была, конфеты сладости убрали и прошло, антигистаминные не давала, сейчас бабушка приносит либо печенки либо зефир/мармелад, каши и творог деревенский перестала сладить, в творог черную мороженную смородину добавляю, ест на ура)) Ностальгия, оч рада, загори до мулатки!!!)) Мы так мечтали в паммукале, но не решились, ехать далеко( Может на след.год) вы как чет вели в автобусе? Выезд рано утром? Все гиды правда почему то хвалят Каппадокию, пуммакале надоела что ли им) Изменено 20 сентября 2014 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) карамЭлька, эх, Эля, деревенским у нас тут и не пахнет))) а если и продают типа "деревенское" так ценник у него в 2-3 раза выше и не факт что не обман. Так что жрем хрен знает что. Берем в Подмосковье мясо у фермера, у них там полутуши висят, они сами разделывают и продают. По территории коровки овечки козочки бегают. Говорят, у них бойня, но я не сильно верю, мне кажется все привозное размораживают. Еще в магазин ездили при мясокомбинате, так в Москве убоя нет ни на одном предприятии, все привозное. Вооо накатала Изменено 20 сентября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения