N@taShK@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ну вот, поныла что снега нет, а сегодня у нас прям сказка. Все белое-белое, и снег хлопьями валит(обычно у нас мелкий колючий). Ссылки скрыты. Сходили на утренник в сад. Мила рыдала вначале, но потом вроде тихо было. Родителей не пустили, бум видео теперь ждать. Очень интересно чего она там делала-не делала. Привели кучу незнакомых детей, которые до этого дома сидели, а на утренник явились. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, скинь и мне, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет! У нас вчера немного снега выпало, ура! И морозец. Ходили утром в жк с Темой, уговорила сидеть спокойно в кабинете за мармеладку)) В сад не ходит, неделю с соплями, и я с ним. елку решили купить живую, может сегодня или завтра пойдем с мужем. В саду утренник пропустили, н подумываю о елке какой нибудь для малышей, но не знаю, боюсь заболеть, может пропустим в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Natallka84, вот и мы пропустили утренник((но расстроена я, а не Кирилл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, скинь и мне, плиз Ирина Цебенко, это же ты?)))) А я наоборот еще ищу куда бы с Лерой сходить на елку, можетпосле НГ уже, а то она бредит этим Деди Иоз (дед мороз) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас нет такого куда захотел туда и пришел на елку,везде по пригласительным.у меня на работе в этом году нет утренника,муж теперь безработный,на развивашках не попали по причине отъезда,бабушки дедушки на пенсии,короче в этом году лоханулись мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Наташ, как это? Нельзя купить билет? Странно... Может просто не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы уже пролетели с остальными елками-заболели(((( А так, да, билеты можно купить на 10 наверно различных представлений. Правда билетов сейчас уже скорее всего нет, у нас их до середины декабря расхватали как горячие пирожки. Бесплатные от работ только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мамуля_Сладули, Наташ, ну не расстраивайся!!! Глянь в ДК и детском театре, у нас там елки и представления) N@taShK@, выздоравливайте!!! У меня Лен поправила вроде, а я что то простыла, горло болит(( пью чай с липой, ромашкой и медом, стрепсилс сосу...ох( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас все елки по расписанию,и по записи...уже точно никуда не попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы тоже хотим попопасть или в кукольный театр или драмтеатр на представление с елкой. Странно, что не у всех так, захотел и пошел... Не пойму я почему так. Пойдем после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, вышли и мне карточки пожалуйста в личку. У нас книжки подобного типа были - Витюшке очень нравились, но надоели уже, а других из этой серии я в продаже не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки я кучу набрала билетов. и в кукольный, и в музыкальный, и на утренник на папиной работе. у нас уже было 1 представление, и 1 утренник в саду. В томске продается и нет проблем купить. Вот я придумать не могу какой подарок подарит дед мороз Марьяше. В понедельник придет я на работе аспирантов сблатовала быть дедом морозом и снегурочкой.... Но они меня тоже зовут с ними ездить, буду белкой или зайкой... Изменено 26 декабря 2014 пользователем Irusja 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ирина Цебенко, это же ты?)))) А я наоборот еще ищу куда бы с Лерой сходить на елку, можетпосле НГ уже, а то она бредит этим Деди Иоз (дед мороз) Да,я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нашла я представление в понедельник,правда сказали для детей от 5лет...посмотрим может понравится,если нет уйдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, вышли и мне карточки пожалуйста в личку. У нас книжки подобного типа были - Витюшке очень нравились, но надоели уже, а других из этой серии я в продаже не вижу. а тебя в соц сетях нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ностальгия, так я про то и говорю, что нет ограничений, ограничения могут быть установлены только по году рождения .т.е. если с 3-х в сад, то в 2015 должны принять всех рожденных по 31 декабря 2012 включительно. это у них уже своя администрация выдумывает. У нас в городе тоже нет никакой привязки к 1 сентября я тогда Ане писала Ань- ясли у нас только 2 лет.... Млин, мы переедет наверно 31 декабря(((( причем в любом уже случае - доделали или не ((( все бесит....и елка не готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нашла я представление в понедельник,правда сказали для детей от 5лет...посмотрим может понравится,если нет уйдем. я с таким настроем и шла, что уедем, если что. Но все прошло отлично, хотя боялась, что испугается громкой музыки и тд. Попробуйте, ты куда начинай уже говорить, что пойдем к деду морозу и бла-бла я тогда Ане писала Ань- ясли у нас только 2 лет.... Млин, мы переедет наверно 31 декабря(((( причем в любом уже случае - доделали или не ((( все бесит....и елка не готова... а че в любом случае? Хрен на елку, огоньки навесишь на ящики и коробки и будет самый зашибастый новый год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а тебя в соц сетях нету? есть. ОК, ВК - Елизавета Абрамсон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 девчата, вы все про елки, про театры.... а я чего то со своей егозой не решаюсь куда то пойти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 astrelle, Катя, ты не одна такая!Мы тоже только на утренник в садике попадаем и все. Хотела сегодня елку поставить, а у нас ЧП - пожар в квартире под нами был. Теперь у нас запах гари и дым по всей квартире. Настроение ну совсем не новогоднее. Отправила младшего к бабушке, старшую к дедушке. Сама сейчас квартиру проветрю, приберусь маленько и тоже свалю куда-нибудь, а то уже и глаза и голова от гари разболелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы теперь будем на всякие спектакли-представления и цирки ходить. Повзрослели))) Вот вылечимся только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Привет девчата! Моя малышня разболелась(( в понедельник Таня, в среду Ульяна, вчера Платон((( это жесть конечно(( По разговорам - Уля хорошо говорит, стихи рассказывает и песни поет, память хорошая у нее, четко выражает свои мысли. Опережает Таню в речи конкретно, Таня в ее 2,3 года молчала и мычала только. Уля траляляка у нас)) подозреваю что говорить она начала рано и хорошо, тк делали 3 курса остеопатии, в 5, 8 и 11 месяцев, а в 1,4 года она начала говорить более менее... По садикам, я сейчас подала в мфц кучу бумаг на льготы, выплаты, и на садик, мне сказали выбираете 3 садика, один в который очень очень хотим попасть, и 2 запасных, мало ли совсем в первый никак. Обещали что хоть весной можем начать ходить в сад, но мы пойдем с октября 2015. Обе пойдут сращу в одну группу, а сынок еще побудет со мной, хотя сказали и его можно туда сразу в ясли, с 1,5 лет, я так рано не готова, я за садик с 3-х лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Felix Femina, Настенька, привет! Скорейшего выздоровления твоим деткам! Ульянка твоя умничка - хорошо развивается девочка. Мы болтаем плоховато, но МНООООООГО, и повторяем все подряд, и что понимаем и чего не понимаем тоже. Как маленький магнитофончик, повторяет все, что слышит. Поэтому я не беспокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ruchey, срочно избавляемся от запаха гари запахом оливье и мандаринов )))))))))))))) Felix Femina, ой, Настенька, как я тебя понимаю )))) когда все трое заболели.... я вечно между ними на белка ношусь. Но ничего, думаю до нового года у вас есть все шансы выздороветь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения