Felix Femina 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Спасибо в очередной раз Катюшке астрельке за новый баннер)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Спросить хотела-многие еще в стульчиках едят? Мила даже не претендует на место за общим столом. В саду у нас тоже интересно-за Милой хвостом ходит Сема, он у нас в соседнем подъезде живет, видно как к родному человеку тянется. А Мила играет и говорит все время про Богдана. Правда все это не помогает ей полюбить сад(((( Фотки с елки забрали-везде зареванная((( И сына вспомнила. Он плакал над мультиком "Братец медвежонок", где-то в 5 лет. А в 10 от фильма "Невозможное". Felix Femina, Насть, ты точно должна знать хороший рецепт приготовления индейки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Это Катя баннеры делает? Я думала Настя молодец! Лера сидит в своем стуле, но возле общего стола. Только лишь потому, что мне кажется, что на обычных стульях немного ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Спросить хотела-многие еще в стульчиках едят? я стульчик ещё в мае продала. Вера сидит на икеевской подставке на взрослом стуле за общим столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Мы со стульчиком еще в мае распрощались((мне было грустно с ним расставаться! Alenchik_81, на меня тоже депр напал(грусть...коньяк стоит выпить не с кем... Изменено 30 декабря 2014 пользователем Мамуля_Сладули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я может и рада была бы убрать стул, но на обычном Лера круть-верть, а едим мы с бубнами,вот когда сама есть начнет, тогда и уберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 N@taShK@, ава волшебная!:-) Ностальгия, мать ты что то бежишь совсем....30декабря на дворе)))у меня елка с самого начала декабря стоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мне как бы тоже удобно что Мила в стуле своем. Даже если я пытаюсь накормить ее за общим-она требует "к себе". Как с кроваткой. Но вот проблема в том, что если нам приходится есть не в стуле-она катастрофа просто. То рукой махнет, то ногой дрыгает, то дернется-все со стола летит, валится, проливается. Не умеет себя вести за общим столом вобщем. Надо же приучать наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я недавно Веру переселила в кроватку подростковую, теперь вот так спят детки, рядышком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 У меня Алиска у родителей вообще выдумала - несет из комнаты свой детский обычный стульчик, ставит перед взрослым стулом - и как будто за столом своим сидит))) у родителей так и ест, а у себя то за взрослым (отмываю потом диванчик), только если Темой стульчик не занят - тогда в нем... N@taShK@, красивая ава) я окошко тож украсила похоже)) Vininna أصبحت الأم,дааа...за такую красоту деньги возвращают) У меня платье недавно пришло, неплохое, но с размером переборщила....подарила в итоге... Сумка хорошая пришла - с удовольствием бегаю с ней сейчас... Больше особо вещей не беру, для рукоделия только...а с нынешним бакосм- сижу на попе ровно, и стараюсь не читать обзоров))) Вчера взвесила Темку, глазам не поверила - 11,1кг, и Алиса у нас примерно столько же) рост намерили 80-81 см, кабанчик))) с Алисой когда сидят - ростом одинаковые, только у Алиски ноги длинные))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мы со стульчиком еще в мае распрощались((мне было грустно с ним расставаться! Alenchik_81, на меня тоже депр напал(грусть...коньяк стоит выпить не с кем... Наташ, завтра НГ, времени грустить не будет пока тазик оливье нарежешь, уже и вечер на пороге)))) Мы елку на улице нарядили неделю назад. А дома сегодня наряжать будем. У нас 2 стульчика и дома и на даче, кормлю Леню в нем. Если за общим столом, и прольет и кинет и уголок извазюкает. Пока сидит, продавать/отдавать не планирую стульчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Да, отбросить все нюни! Надо шевелиться, что-то делать. Последние несколько дней как белка в колесе-то прибраться, то купить чего, детей полечить, приготовить и плита еще сломалась и т.д. Присесть некогда, даже схуднула чуток))) И подумать о грустном ни минутки нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Приветы)) Мы елку вчера купили и нарядили, вот наша красотка)) Ссылки скрыты. Стульчик мы не убрали, но он там и сидит, и на взрослом стуле, но чаще на своем, знает что это его стул!) А мы телику и стиралку купили, одну плазму повесили в кухне, так здоровско теперь)))) Вчера ходили своей компанией в магаз, покупали к нг все, народу капец, все со списками ходят, так смешно и весело)))) Vininna أصبحت الأم, Красота какая)))) А ты спор открыла? Возвращай давай стоимость!)) Я чехол заказывала для плавания, фотку выставила что пропускает, запросили видио, но поленилась, в итоге половину стоимости перевели на карту, диспут закончился по срокам уже, в итоге чехол нормальный, видимо просто на телефон капелька попала при засовывание))) Так что снимаю и фоткаю под водой спокойно!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 приветики)) с наступающим!!! времени на нет совсем нету! так, пробегаюсь по новостям и все! как ви тут? пошл вас почитаю!а о уже опять кряхтит)) ходили с Даришей в театр на елку - увы, ее не впечятлило! во первых, она в этот день не спала, и в машыне по дороге чуть не уснула, от сюда и настроения ноль. мы опоздали, и когда пришли уже громко играла музыка и ведущая орала в микрофон, она испугалась и начала плакать! была куча-куча народу, жара, все очень быстро, пару игр, потом Снегурочка, потом Дед Мороз. снегурочка взяла ее за ручку потанцевать, она расплакалась и прибежаа ко мне! потом пошли на представление - она там просидел 30 минут и мы поехали домой! вот такие дела! Артемка растет, немного у нас проблеми, повторно вылезла желтуха, так что ми по анализам-врачам! нг встречаем дома, сами, детки пойдут спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 N@taShK@, да, сейчас не выгодно заказывать с тао, тес более с Европы или америки(( Вот весной или ближе курс стабилизируется и будет норм и по срокам весной ближе к лету, у китайцев в феврале Новый год кажется, и сроки затягиваются до 3х месяцев( Америка так вообще идет полгода...девчонки в сентябре заказывали и не у всех новогодние костюмы деткам пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Помыли диван! Я выжата как лимон-очень уж мои гномики мне помогали.... заливать водой все вокруг)))) карамЭлька, красотища. Тож на следующий год искусственную покупать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А вот наша малышка))) Ссылки скрыты. Девочки, с наступающим! ))) кто чем занимается? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а это наша ёлочка недельной давности))) сейчас дети пообщипали её 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Елочки-красавицы! А вот наша. Ссылки скрыты. Она у нас получилась с множеством самодельных игрушек. Надеюсь сохраним эту традицию на долгие годы) многие делали вместе с Лерой Изменено 30 декабря 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, молодцы вы!!! хочется игрушки поближе посмотреть, покрупнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я только закончила наряжать елку.... Повесила шаров 15 и успокоилась Завтра в сад до обеда, утром поматаемся по городу, потом за детьми и домой.... А вечером надеюсь спать в новой квартире... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, молодцы вы!!! хочется игрушки поближе посмотреть, покрупнее) леру уложу, сфоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Наташ, я тебе в вк скину фотки. Не грузит сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 N@taShK@, долго думали, и решили, что пора искусственной обзавестись, чтобы каждый год не тратиться, завтра надо веточки поискать еловые для запаха) Alenchik_81, у нас 3 ночи, и я чижу с ламинатом на голове)))) Муж с корпоративы пришел, даже трезвый, видимо буду отдуваться сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Я последние дни только и делаю. что навожу порядок. Те дела, которые редко делаем-например кафель в ванне отдраила, диван вот почистили, кухню отмыла от и до(насмотрелась Лены Летучей). Параллельно вылазки магазинам-по не многу покупаю чего надо. С меню определилась. Конфет набрала уйму-муж взял две огромные железные коробки-наполнить их нужно было. Устала жуть. Елку на следующий год купим. Мы на живую не особо тратились канеш, но искусственные мне кажутся покомпактней(даже если она и 3 метровая) и погуще. А у нас стоит чудо разлапистое, много места занимает. Игрушки тоже многие самодельные, и сыновьего детства. А еще я каждый год покупаю шар с символом года, все 12 хочу насобирать. Не много осталось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения