Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Спасибо в очередной раз Катюшке астрельке за новый баннер))

• Нравится 6

Спросить хотела-многие еще в стульчиках едят? Мила даже не претендует на место за общим столом.

В саду у нас тоже интересно-за Милой хвостом ходит Сема, он у нас в соседнем подъезде живет, видно как к родному человеку тянется. А Мила играет и говорит все время про Богдана. Правда все это не помогает ей полюбить сад(((( Фотки с елки забрали-везде зареванная(((

И сына вспомнила. Он плакал над мультиком "Братец медвежонок", где-то в 5 лет. А в 10 от фильма "Невозможное".

Felix Femina, Насть, ты точно должна знать хороший рецепт приготовления индейки!!!

Это Катя баннеры делает? Я думала Настя :) молодец!

Лера сидит в своем стуле, но возле общего стола. Только лишь потому, что мне кажется, что на обычных стульях немного ниже.

Спросить хотела-многие еще в стульчиках едят?

я стульчик ещё в мае продала. Вера сидит на икеевской подставке на взрослом стуле за общим столом.

Мы со стульчиком еще в мае распрощались((мне было грустно с ним расставаться!

Alenchik_81, на меня тоже депр напал(грусть...коньяк стоит выпить не с кем...

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Я может и рада была бы убрать стул, но на обычном Лера круть-верть, а едим мы с бубнами,вот когда сама есть начнет, тогда и уберу)

N@taShK@, ава волшебная!:-)

Ностальгия, мать ты что то бежишь совсем....30декабря на дворе)))у меня елка с самого начала декабря стоит)))

• Нравится 1

Мне как бы тоже удобно что Мила в стуле своем. Даже если я пытаюсь накормить ее за общим-она требует "к себе". Как с кроваткой. Но вот проблема в том, что если нам приходится есть не в стуле-она катастрофа просто. То рукой махнет, то ногой дрыгает, то дернется-все со стола летит, валится, проливается. Не умеет себя вести за общим столом вобщем. Надо же приучать наверно.

Я недавно Веру переселила в кроватку подростковую, теперь вот так спят детки, рядышком

8004bd4c05fc.jpg

• Нравится 5

Мы со стульчиком еще в мае распрощались((мне было грустно с ним расставаться!

Alenchik_81, на меня тоже депр напал(грусть...коньяк стоит выпить не с кем...

Наташ, завтра НГ, времени грустить не будет;) пока тазик оливье нарежешь, уже и вечер на пороге))))

Мы елку на улице нарядили неделю назад. А дома сегодня наряжать будем.

У нас 2 стульчика и дома и на даче, кормлю Леню в нем. Если за общим столом, и прольет и кинет и уголок извазюкает. Пока сидит, продавать/отдавать не планирую стульчики.

Да, отбросить все нюни! Надо шевелиться, что-то делать. Последние несколько дней как белка в колесе-то прибраться, то купить чего, детей полечить, приготовить и плита еще сломалась и т.д. Присесть некогда, даже схуднула чуток))) И подумать о грустном ни минутки нет!

• Нравится 1

Приветы))

Мы елку вчера купили и нарядили, вот наша красотка))

Ссылки скрыты.

Стульчик мы не убрали, но он там и сидит, и на взрослом стуле, но чаще на своем, знает что это его стул!)

А мы телику и стиралку купили, одну плазму повесили в кухне, так здоровско теперь))))

Вчера ходили своей компанией в магаз, покупали к нг все, народу капец, все со списками ходят, так смешно и весело))))

Vininna أصبحت الأم

Красота какая))))

А ты спор открыла?

Возвращай давай стоимость!))

Я чехол заказывала для плавания, фотку выставила что пропускает, запросили видио, но поленилась, в итоге половину стоимости перевели на карту, диспут закончился по срокам уже, в итоге чехол нормальный, видимо просто на телефон капелька попала при засовывание)))

Так что снимаю и фоткаю под водой спокойно!))

• Нравится 3

приветики))

с наступающим!!!

времени на нет совсем нету! так, пробегаюсь по новостям и все! как ви тут? пошл вас почитаю!а о уже опять кряхтит))

ходили с Даришей в театр на елку - увы, ее не впечятлило! во первых, она в этот день не спала, и в машыне по дороге чуть не уснула, от сюда и настроения ноль. мы опоздали, и когда пришли уже громко играла музыка и ведущая орала в микрофон, она испугалась и начала плакать! была куча-куча народу, жара, все очень быстро, пару игр, потом Снегурочка, потом Дед Мороз. снегурочка взяла ее за ручку потанцевать, она расплакалась и прибежаа ко мне! потом пошли на представление - она там просидел 30 минут и мы поехали домой! вот такие дела!

Артемка растет, немного у нас проблеми, повторно вылезла желтуха, так что ми по анализам-врачам!

нг встречаем дома, сами, детки пойдут спать!

N@taShK@,  да, сейчас не выгодно заказывать с тао, тес более с Европы или америки((

Вот весной или ближе курс стабилизируется и будет норм и по срокам весной ближе к лету, у китайцев в феврале Новый год кажется, и сроки затягиваются до 3х месяцев(

Америка так вообще идет полгода...девчонки в сентябре заказывали и не у всех новогодние костюмы деткам пришли...

Помыли диван! Я выжата как лимон-очень уж мои гномики мне помогали.... заливать водой все вокруг))))

карамЭлька, красотища. Тож на следующий год искусственную покупать будем.

А вот наша малышка)))

Ссылки скрыты.

Девочки, с наступающим! ))) кто чем занимается?

• Нравится 7

а это наша ёлочка недельной давности))) сейчас дети пообщипали её :D

ac65364ee02e.jpg

• Нравится 6

Елочки-красавицы!

А вот наша.

Ссылки скрыты.

Она у нас получилась с множеством самодельных игрушек. Надеюсь сохраним эту традицию на долгие годы) многие делали вместе с Лерой

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 9

Vininna أصبحت الأم, молодцы вы!!! хочется игрушки поближе посмотреть, покрупнее)

Я только закончила наряжать елку.... Повесила шаров 15 и успокоилась:)

Завтра в сад до обеда, утром поматаемся по городу, потом за детьми и домой.... А вечером надеюсь спать в новой квартире...

• Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, молодцы вы!!! хочется игрушки поближе посмотреть, покрупнее)

леру уложу, сфоткаю)

Наташ, я тебе в вк скину фотки. Не грузит сюда

N@taShK@,  долго думали, и решили, что пора искусственной обзавестись, чтобы каждый год не тратиться, завтра надо веточки поискать еловые для запаха)

Alenchik_81,  у нас 3 ночи, и я чижу с ламинатом на голове))))

Муж с корпоративы пришел, даже трезвый, видимо буду отдуваться сейчас))))

Я последние дни только и делаю. что навожу порядок. Те дела, которые редко делаем-например кафель в ванне отдраила, диван вот почистили, кухню отмыла от и до(насмотрелась Лены Летучей). Параллельно вылазки магазинам-по не многу покупаю чего надо. С меню определилась. Конфет набрала уйму-муж взял две огромные железные коробки-наполнить их нужно было. Устала жуть.

Елку на следующий год купим. Мы на живую не особо тратились канеш, но искусственные мне кажутся покомпактней(даже если она и 3 метровая) и погуще. А у нас стоит чудо разлапистое, много места занимает. Игрушки тоже многие самодельные, и сыновьего детства. А еще я каждый год покупаю шар с символом года, все 12 хочу насобирать. Не много осталось.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...