mazda85 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ох, какие у всех елочки красивые))) у нас бабуля красивую елочку нарядила, покажем позже))) Мы тож в беготне, муж по работе еще мотается...параллельно заскочили платьице мне взяли, осталось лифчик к нему купить))) я уже вообще забыла что эт за вещь такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, с наступающим новым годом всех!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть детки растут счастливыми и каждый день приятно поражают своими умелками! Я очень рада что все мы с вами встретились когда-то на этом замечательном сайте по такому счастливому поводу! Рада, что мы с вами продолжаем общаться, делимся своими радостями и проблемами, поддерживаем друг-друга когда это нужно. Спасибо вам всем за то, что вы есть! Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те кто любит, и те с кем очень хорошо! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Ruchey 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим новым годом!!!! Всем желаю бесконечного счастья, удачи в новом году, здоровья побольше себе и деткам!!! Счастливых полосок (до 16года надо ж успеть!))), женского счастья, любви и страсти умопомрачительной с мужем, чистых и глаженных рубашек и платьев, хороших кастрюль, спокойных и умных деток!!!!!!))) Всего-всего-всего Вам!!!!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А чего до 16 года успеть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А чего до 16 года успеть надо? родить второго, чтобы получить материнский капитал, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 родить второго, чтобы получить материнский капитал, наверное Аааа, условия еще какие-то для этого, прикольно) я уж подумала, год какой неблагоприятный будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, родить 2го!))) Потому что пока одобрена программа до 16года, не помешает мат капитал в ипотеке)))) Да и 2ооАяЯ малышка нужна!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,с наступающим новым годом(пишу с телефона,поэтому без открыток) Желаю здоровья всегда отличного настроения уверенности в завтрашнем дне,чтоб задуманное обязательно сбылось.Чтоб кто-то из вас купил новый дом или машину,чтоб желающие обязательно съездили на отдых. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Родные мои девочки! С Наступающим ван всех! Счастья, удачи, исполнения всех мечт и планов, пусть небольших или очень грандиозных! Дети наши пусть не болеют, мужья любят, а кому-то и найти себе вторую половинку! В общем всего прекрасного, нового и волшебного нам всем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девули, всех всех с наступающим Новым 2015годом!:-)пусть все невзгоды,болезни,слезы и разочарования останутся в уходящем году, а впереди нас ждут Здоровье,Счастье,Радость,Любовь И МИР!!!Всем Всем только Светлое и Хорошее!!!иииииХааааа!:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим новым годом! Радости любви здоровья, и поменьше проблем житейских Мамуля_Сладули, с днем рождения еще раз!!!!всех благ)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Alenchik_81, спасибо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,с праздником всех,любви,здоровья,мира,радости от детей,будьте счастливы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девоньки, с Новым годом!!! счастья и здоровья вашим семьям! пусть Новый годпринесет только радость и звонкий смех в ваши дома! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Идёт коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен,признаньями... Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! Ссылки скрыты. Всех уже с наступившим-вчера ну совсем ни минутки не было к вам заглянуть. Мы отметили очень хорошо-в теплом семейном кругу. Милась уснула после часа, насмотревшись салютов, подарков. Чего сегодня бум делать еще не решили. У нас резкое похолодание, -35 сразу. Детей вести на улицу боюсь. Да, кстати, индейка удалась)))) Мамуля_Сладули, Irusja, с днями рождениями вас!!!! Изменено 1 января 2015 пользователем N@taShK@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девулечки, всех с наступившим! Исполнения всех мечт, задумок! Здоровья деткам,лада в семье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девчонки, поздравляю всех с новым годом.... Желаем всем здоровья вам и вашим деткам, успехов воспитании наших сентябрят, и конечно нам тоже нужен мат капитал. Буду усиленно работать над этим вопросом. Девки, а мне 40 уже... пипец.... разменяла 5й десяток... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Irusja, С Днём Рождения!!! Желаю в этом году тебе очаровательного "маткапитальчика" родить))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем приветик! Затишье тут))) Все от праздников отходят. У нас холодина, но вчера прогулялись чуток(забыли серпантины-хлопушки в разгар праздника запустить, пришлось вчера вечерком выходить), а сегодня поехали пофотографироваться. У Милы блин сработал автомобильный рефлекс-только в кресло посадили-вырубилась))) так что без нее фотки получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Irusja, С Днём Рождения!!! Желаю в этом году тебе очаровательного "маткапитальчика" родить))))))))))) спасибо. Эх мнеб марьяшку воспитывать уже. взяла моду падать на пол, орать, надо ремня наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Irusja, с юбилеем.Лови ЧИХ(может пригодиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 приветики)) Ссылки скрыты. с Новим Годом)) здоровья всем, счастья, любви, исполнения желаний и стабильности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Irusja,с Др! Не парься, эт всего лишь цифра) в душе ведь моложе? У меня 30 грядет, не верится...и не хочется верить...у меня ощущение что институт недавно закончила, и мне чуток больше 20) А когда о 30 думаю, все жалею что деток так долго не получалось...муж тут не на "маткапитальчик" уговаривает, а на "земельчик")))приспичило его что то, и папа мой на подхвате...только мы с мамой в отказ... Может, конечно, детки подрастут и задумаюсь еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девы,я например,не понимаю, как можно рожать ребенка в целях получения мат капитала(земли)?!может вы шутя конеч,но я реально сейчас только в окружении и слышу,ой надо успеть надо успеть до 16года!да ппц,ну отменят этот мат капитал,потом дети нафик не нужны чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Irusja, с юбилеем)) здоровья, любви благополучия! И чтобы заветная мечта сбылась в этом году Девы,я например,не понимаю, как можно рожать ребенка в целях получения мат капитала(земли)?!может вы шутя конеч,но я реально сейчас только в окружении и слышу,ой надо успеть надо успеть до 16года!да ппц,ну отменят этот мат капитал,потом дети нафик не нужны чтоль? Наташ, я не думаю что рожают второго ради денег. Просто если есть возможность получить эти деньги, почему бы и нет. А то государство наше только и талдычит повышайте демографию. А помощи никакой. С 1,5 лет 50 рублей и то работодатель платит, смех да и только. А маткапитал лишним не будет, многие квартирный вопрос благодаря ему решают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения