Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ох, какие у всех елочки красивые))) у нас бабуля красивую елочку нарядила, покажем позже)))

Мы тож в беготне, муж по работе еще мотается...параллельно заскочили платьице мне взяли, осталось лифчик к нему купить))) я уже вообще забыла что эт за вещь такая)))

Всем привет!

Девочки, с наступающим новым годом всех!!!

bf59c43c15ab.jpg

Счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть детки растут счастливыми и каждый день приятно поражают своими умелками!

Я очень рада что все мы с вами встретились когда-то на этом замечательном сайте по такому счастливому поводу! Рада, что мы с вами продолжаем общаться, делимся своими радостями и проблемами, поддерживаем друг-друга когда это нужно. Спасибо вам всем за то, что вы есть!

95191311_large_forsee1__32_.jpg

Пусть Новый Год счастливым будет,

А чтоб он радостно прошел,

Пусть будут рядом те

кто любит, и те с кем

очень хорошо!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 9

Девочки, всех с наступающим новым годом!!!!

Всем желаю бесконечного счастья, удачи в новом году, здоровья побольше себе и деткам!!! Счастливых полосок (до 16года надо ж успеть!))), женского счастья, любви и страсти умопомрачительной с мужем, чистых и глаженных рубашек и платьев, хороших кастрюль, спокойных и умных деток!!!!!!)))

Всего-всего-всего Вам!!!!!!!)))

• Нравится 3

А чего до 16 года успеть надо?

А чего до 16 года успеть надо?

родить второго, чтобы получить материнский капитал, наверное :sorry:

• Нравится 1

родить второго, чтобы получить материнский капитал, наверное :sorry:

Аааа, условия еще какие-то для этого, прикольно) я уж подумала, год какой неблагоприятный будет)))

Vininna أصبحت الأم, родить 2го!)))

Потому что пока одобрена программа до 16года, не помешает мат капитал в ипотеке))))

Да и 2ооАяЯ малышка нужна!!!)))

Девочки,с наступающим новым годом(пишу с телефона,поэтому без открыток) Желаю здоровья всегда отличного настроения уверенности в завтрашнем дне,чтоб задуманное обязательно сбылось.Чтоб кто-то из вас купил новый дом или машину,чтоб желающие обязательно съездили на отдых.

• Нравится 7

Родные мои девочки! С Наступающим ван всех! Счастья, удачи, исполнения всех мечт и планов, пусть небольших или очень грандиозных! Дети наши пусть не болеют, мужья любят, а кому-то и найти себе вторую половинку! В общем всего прекрасного, нового и волшебного нам всем!

• Нравится 7

Девули, всех всех с наступающим Новым 2015годом!:-)пусть все невзгоды,болезни,слезы и разочарования останутся в уходящем году, а впереди нас ждут Здоровье,Счастье,Радость,Любовь И МИР!!!Всем Всем только Светлое и Хорошее!!!иииииХааааа!:-)

• Нравится 3

Девочки, с наступающим новым годом! Радости любви здоровья, и поменьше проблем житейских;)

Мамуля_Сладули,  с днем рождения еще раз!!!!всех благ))))

• Нравится 4

Alenchik_81, спасибо!:-)

Девочки,с праздником всех,любви,здоровья,мира,радости от детей,будьте счастливы

• Нравится 1

Девоньки, с Новым годом!!! счастья и здоровья вашим семьям! пусть Новый годпринесет только радость и звонкий смех в ваши дома!

• Нравится 5

Идёт коза рогатая

С подарками, зарплатами,​

С машинами, квартирами,

С победой, командирами,

С любимыми и книжками,

Со свадьбами, детишками,

С пятёрками и дачами,

С соседями, удачами,

С друзьями и карьерою,

С надеждою и верою,

С молитвами, свиданьями,

С паденьем цен,признаньями...

Пусть в каждый дом она придёт,

Пусть всё получит тот, кто ждёт!

Без кризисов, насилия,

Но с рогом изобилия!

Ссылки скрыты.

Всех уже с наступившим-вчера ну совсем ни минутки не было к вам заглянуть. Мы отметили очень хорошо-в теплом семейном кругу. Милась уснула после часа, насмотревшись салютов, подарков. Чего сегодня бум делать еще не решили. У нас резкое похолодание, -35 сразу. Детей вести на улицу боюсь.

Да, кстати, индейка удалась))))

Мамуля_Сладули, Irusja, с днями рождениями вас!!!!

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 7

Девулечки, всех с наступившим! Исполнения всех мечт, задумок! Здоровья деткам,лада в семье!

• Нравится 4

Девчонки, поздравляю всех с новым годом....

Желаем всем здоровья вам и вашим деткам, успехов воспитании наших сентябрят, и конечно нам тоже нужен мат капитал. Буду усиленно работать над этим вопросом.

Девки, а мне 40 уже... пипец.... :malicious:

разменяла 5й десяток...

• Нравится 4

Irusja, С Днём Рождения!!! Желаю в этом году тебе очаровательного "маткапитальчика" родить)))))))))))

• Нравится 3

Всем приветик! Затишье тут))) Все от праздников отходят. У нас холодина, но вчера прогулялись чуток(забыли серпантины-хлопушки в разгар праздника запустить, пришлось вчера вечерком выходить), а сегодня поехали пофотографироваться. У Милы блин сработал автомобильный рефлекс-только в кресло посадили-вырубилась))) так что без нее фотки получились.

Irusja, С Днём Рождения!!! Желаю в этом году тебе очаровательного "маткапитальчика" родить)))))))))))

спасибо.

Эх мнеб марьяшку воспитывать уже.

взяла моду падать на пол, орать, надо ремня наверное

Irusja, с юбилеем.Лови ЧИХ(может пригодиться)

приветики))

Ссылки скрыты.

с Новим Годом))

здоровья всем, счастья, любви, исполнения желаний и стабильности!

• Нравится 1

Irusja,с Др! Не парься, эт всего лишь цифра) в душе ведь моложе?

У меня 30 грядет, не верится...и не хочется верить...у меня ощущение что институт недавно закончила, и мне чуток больше 20)

А когда о 30 думаю, все жалею что деток так долго не получалось...муж тут не на "маткапитальчик" уговаривает, а на "земельчик")))приспичило его что то, и папа мой на подхвате...только мы с мамой в отказ... Может, конечно, детки подрастут и задумаюсь еще)))

Девы,я например,не понимаю, как можно рожать ребенка в целях получения мат капитала(земли)?!может вы шутя конеч,но я реально сейчас только в окружении и слышу,ой надо успеть надо успеть до 16года!да ппц,ну отменят этот мат капитал,потом дети нафик не нужны чтоль?

Irusja,  с юбилеем)) здоровья, любви благополучия! И чтобы заветная мечта сбылась в этом году;)

Девы,я например,не понимаю, как можно рожать ребенка в целях получения мат капитала(земли)?!может вы шутя конеч,но я реально сейчас только в окружении и слышу,ой надо успеть надо успеть до 16года!да ппц,ну отменят этот мат капитал,потом дети нафик не нужны чтоль?

Наташ, я не думаю что рожают второго ради денег. Просто если есть возможность получить эти деньги, почему бы и нет. А то государство наше только и талдычит повышайте демографию. А помощи никакой. С 1,5 лет 50 рублей и то работодатель платит, смех да и только. А маткапитал лишним не будет, многие квартирный вопрос благодаря ему решают.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...