Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81, не знаю,мне этого не понять...толи не хочу понимать)

Мы в шутку говорим-Милана нам квартиру купила. Естественно появилась она не ради капитала, мы бы и без нее через год выплатили. У меня даже часть капитала осталась.

А многие, особенно те, кто никак своими силами квартиру-землю приобрести не может-заводят детей. Накопить на квартиру нереально, кредиты взять-зарплату огромную надо. Есть у меня знакомая-снимали дом деревянный, однокомнатный(зарплата не больше 30 на двоих). Сейчас трое детишек(6,5 и 1) свой домик купили.

Irusja, с юбилеем)) здоровья, любви благополучия! И чтобы заветная мечта сбылась в этом году ;)

Наташ, я не думаю что рожают второго ради денег. Просто если есть возможность получить эти деньги, почему бы и нет. А то государство наше только и талдычит повышайте демографию. А помощи никакой. С 1,5 лет 50 рублей и то работодатель платит, смех да и только. А маткапитал лишним не будет, многие квартирный вопрос благодаря ему решают.

сюда же надо отнести и бардак с детсадами. хотят повысить рождаемость, а где детсады?

Ира! С юбилеем! 18 нам уже ;) здоровья, радости, достижения целей и много счастья тебе!!!

У меня друзья так на 3го пошли. Ради квартиры. А то, что этих троих поднимать надо, не задумываются... Доход средний

Irusja, с юбилеем!всех благ тебе!исполнения заветного желания!:-)

девочки спасибо....

мы только что с утренника, марьяша так плакала, с рук у меня не слазила, ряженные ее пугали, там все тигр ходмл рядом, она на него без слез смотреть не могла....

у меня еще билеты в театры 3 штуки, думаю, может ну его нафиг?

завтра в театр драмы- шел по крыше воробей, на 6 - золотой цыпленок, 8- по щучьему велению...

девочки спасибо....

мы только что с утренника, марьяша так плакала, с рук у меня не слазила, ряженные ее пугали, там все тигр ходмл рядом, она на него без слез смотреть не могла....

у меня еще билеты в театры 3 штуки, думаю, может ну его нафиг?

завтра в театр драмы- шел по крыше воробей, на 6 - золотой цыпленок, 8- по щучьему велению...

я бы не повела в вашей ситуации. Зачем этот стресс? Радости не приносит же... Лера нормально реагировала, хотела сходить на спектакли детские после НГ, но передумала. У Нас потеплело и грипп пошел. Я лучше перебдю

Мамуля_Сладули, мы не ради мат капитала, на спросил хочется 2ого ребенка, фефочку бы!))

И мат капитал не помешает, раз уж так вышло)

А мы в развлекательный центр сходили. Порезвились, наигрались,перекусили. Мила забралась в огромный 3-х этажный лабиринт и заблудилась. Но не испугалась, пошарилась там, потом за какую-то девочку взросленькую уцепилась и вышла. Но больше всяких этих детских развлекух ей нравятся автоматы с кнопками, рулями-рычагами. Их даже не обязательно включать-потыкать, подергать, постучать и большего счастья не надо. Сейчас уже час как в коляске досыпает.

• Нравится 2

Alenchik_81, я прМ согласна с тобой!))

А мы в бассике с утра были, после месячного отпуска))

N@taShK@, мы в армаду собираемы сейчас, тли и платье хочу себе, мужу рубашку и мыльно рыльные вкщи на работу нужны, и погулять)) веером поедем на световое шоу, Орен попал один из 5 городов счастливчиков, где проводят это, посомтрим))

Тухли))*

• Нравится 2

Мамуля_Сладули,  у меня сейчас все подружки, у кого по одному, второго планируют. одна уже. такая сумма на дороге не валяется! а ребята итак хотят двоих детей. так зачем ждать 2017 ли 2018, огда хоть что то существенное от государства можно получить. к тому же молодые семьи все и вопрос ипотечный актуален. в общем адекватные рожают не ради мат капитала, т.к. ребенок дооже выходит в любом случае)) но все, кто планируют, хотят успеть до конца программы. я б тоже хотела, если бы один был.

Маздунь, на земельчик в смысле на 3 ? а муж понимает как тебе с двумя то одной весело?

я в школу работать выхожу! уряяя) с 12 зщянваря. вся подготовка к школе моя. 4 дня в неделю до часу дня. ногти оставлю только своим-мы ответственны за тех кого приручили))))))

Ирусь, с юбилеем!!!!

• Нравится 4

Мамуля_Сладули, мы не ради мат капитала, на спросил хочется 2ого ребенка, фефочку бы!))

И мат капитал не помешает, раз уж так вышло)

в смысле вышло?))))) уже???

карамЭлька, агааааа...колись,что там у вас вышло??:-)

Девы да я не против того,кто планирует 2-3-4 детей.просто есть в окружении моем,девчонки которым побырому надо успеть родить до 2016года и не получается у одних,я говорю не с тем умыслом вы планируете.

мне кажется продлят эту программу дальше. сейчас сложное время, без таких программ вообще рожать перестанут!

сейчас приятельница в роддоме, в иг фотку выложила, боится жутко, второго рожает) вот они ппц небогато живут, даже бедно я б сказала. будут типа долю в родительской квартире в ипотеку брать, что то такое хотят сделать. обноличить мат.кап. короче. ну дело каждого, может в будущем будут обеспеченней и уже с двумя детками, кто знает) в данный момент их решение второго никто не понял.

Инчик, как Лере подарки от деда мороза? ))) такие прям существенные у вас они , полный восторг?

Ань, в смысле существенные?)))) вроде обычные, не? моЯ фантазия больше ни на что не сработала ))) мягкие игрушки обожает! Поэтому медведь. С ним спит, нравится, таскается везде) Кроватка для кукол, ну, думаю, должна же понравится, девочка же))) но чет пока не особо)) неправильная у меня девочка. Пока я не начну ее в игру вводить, сама играть не будет. Без шаров у нас ни один праздник не обходится) муж ржет, что можно одни шары дарить, и она будет счастлива! Книжка Аленький цветочек, приобщаю к принцессами, любит их, они же красивые!

сюда же надо отнести и бардак с детсадами. хотят повысить рождаемость, а где детсады?

Это твоя больная тема, поримаю. Будем надеяться, что твоя борьба за салик разрешится полодительно в твою сторону@@@@@

Я про второго и не думаю. И так крыша едет. От однообразия. Вот в сад после праздников начнем ходить, надеюсь хоть как то сменить обстановку. Да и Лене общение с детками дисциплина не помешают.

Девочки, как думаете, может мне пора на права идти учиться, а?

Изменено пользователем Alenchik_81

Если бы у нас была машина, которая мне бы давалась, а не постоянно муж ездил бы,я бы сдала на права. А так, у нас ее нет, будет ли вообще, не знаю. Так как я думаю о расширении квартиры, обмен делать хочу, это важнее. Поэтому мне и права нафик не упали

Vininna أصبحت الأم,  ну хотябы по выходным, села и поехала. Да и мы о расширении думаем, но и о машинке маленькой своей можно помечтать)) просто я уже с ума схожу, мне надо чем то заняться, отвлечся. Да и папе нашему НАДО БЫ почаще с сыном общаться. А то я все на себя взвалила и тащу.. Надо попробовать, чтото поменять. Прям настрой какой то боевой у меня. Если не права, может спорт, или просто гулять буду. Короче мужа хочу "лечить". Он считает что работает, деньги дает, на этом все. А я мечтаю, чтобы он хоть немного участвовал в нашей с Леней жизни.

Alenchik_81, если точно будет своя машина,то учись.А если делить с мужем одну на двоих или тока время от времени ездить,то это лишь трата денег и времени

А я сегодня камушек мелкий в лобовушку от встечной машины поймала.Трещена см 3 Так обидно машина ж почти новая.Муж поехал в стеклоремонт.Наехал,конечно,на меня, но и я в ответ на него.

Муж узнал где детская пк когда Лене год был. Про сад еще не знает, где он находится. Надо приобщать начинать... Не знаю получится или нет, посмотрим.

Завтра с дачи в москву едем, готовлю еду и послезавтра с утра сваливаю на целый день. По фигу куда, с подружками встречусь, по тц погуляю, лишь бы папа с сыном побыл, покормить пускай попробует, попу помыть. А то забыл как это делается.

Насчет прав подумаю конечно. Но ведь удобно села и поехала) машинку маленькую думаю сможем себе позволить.

Девочки, спасибо, за поздравления....\

Вы мои друзья, всех обнимаю...

Alenchik_81,  Аленчик, а я считаю, что на права надо, можно, нужно! всякое в жизни может случиться! это такой навык, который в жизни не помешает! да и стаж пусть идет, страховка потом дешевле будет)) вот купишь машину, а права уже будут! я зааа)) тем более свою жизнь без машины не представляю)))

• Нравится 3

Мы сегодня в очередной раз убедились, что детям игрушки по боку. Надули огромный мусорный пакет, точнее 2, восторгу и игр на полтора часа. Один специально лопнули(с разбегу), а второй д сих пор жив. Хотя подарки от ДМ Мила оценила))) Батарейками запастись бы еще)))

Мужики мои весь вечер у сына в комнате скрывались. Сюрприз видно мне на ДР готовят. Так приятно, хотя он у меня еще через 3 недели только)))

Alenchik_81, я уже год собираюсь идти учиться. но пока нет финансов. У вас сколько стоит учеба? Наш папка с детями конечно возится, очень много делает в отношении них. Но без меня совсем не справится((( Не знает во что одеть, где какая одежда лежит, во сколько и чем кормить, элементарно-как выглядят мои перчатки. Вот сейчас спрашивает-где мясо на шашлыки. Он ведь сам его купил и на балкон вынес. Я ему объясняю-в черном пакете, похоже на батон. А он-там один черный пакет?

• Нравится 1

Алён,нифига себе у вас папа приборзел,это я про ПК детскую. Наш часто с нами по врачам ходит. А бывает,что и сам с Глебом на прием к врачу ходит.Правда я ему листочек с нашими жалобами пишу или с лекарствами которые пьем. Когда Глеб маленький был его из садика сам забирал.

И я фигню с таких мужей)))) разбаловали, ой разбаловали вы их))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...