Alenchik_81 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 N@taShK@, про цену на автошколу еще не узнавала. Это мне мегодня мысль такая светлая в голову пришла. Перчик ЧИЛИ, Кать, так я и говорю обнаглел, сама виновата все сама. В пк в 1 мес мама со мной ходила в 2-3 сестра, потом всегда сама одна. У мужа одна отмазка: я работаю, отпрашивается редко когда что то срочное. А в пк маму попроси, она ж бабушка. Муж работает каждый день в 8.30 уезжает, в 19-20 приезжает. Vininna أصبحت الأم, сама виновата, Инн. Гулять иду, спускаю коляску с Леней, иду в магаз, покупаю продукты, пру все это на себе без лифта. Потом думаю какого хрена то. Теперь пишу смс, вечером заезжает в магаз и все покупает. Хорошо хоть рубашки сам гладит, а их 5 штук, фуу не люблю их. Гуляет с Леней по выходным. А тут мне плохо то было, муж звонит: как дела что делаете. Я говорю я умираю, лежу. Ну и что? Раньше не приехал на след день не отпросился... Потому что подумал голова болит, ну она ж часто у тебя болит. Он и не поверил, что мне реально было очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Alenchik_81, Срочно перевоспитывать папу Колю! Пусть в выхи свои пару часиков с Ленчиком без тебя побудет. А вечером вы вместе в мазаг не ходите?У нас часто бывает,что муж после работы за нами домой заезжает и мы вместе в гипермаркет едем.Хоть в магазе с детьми общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 N@taShK@, я в марте прошлого года закончила учебу на права у нас 20тыс тогда стоило,но с каждым разом прибавляют сколько сейчас не знаю. Мне вообще кайфово с авто,мы живем за городом пусть 4км от города, но все же сел на авто и поехала куда мне надо,не надо ждать мужа либо его упрашивать купи то заедь туда...я лучше сама побырому сматаюсь)) Alenchik_81, ой Ален,а у вас в мск вообще реально на машине передвигаться?мне кажется у вас там пукнуть места нет(пардоньте за мой французский))),эти пробки постоянные,неее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Vininna أصبحت الأم, неее, Инн, Наташ, я эт просто написала))) я не беременная))) Alenchik_81, Ален, права ооч нужны, сдавай конечно!!! Я сдавала, когда стоили 6,500 или 8,500, сейчас тоже не представляю без машины, муж вахтуется, я бы сдохла дома сидеть, а в автобусе не хочется, мы жутко шилопопые, на такси не наездишься...а так сели и поехали на развивашку, бассейн, в тц, мне даже в поликлиннику или парк, который через 2 дома лень иногда пешком, в поликлиннике страшно санки/коляску оставлять, жалко все таки....так что имхо права и машина маме в декрете и вообще нужна!!!)) Муж типа подарил электрошашлычницу мне, замариновал утром мясо и вечером съездили за пивом, нашли наконец то вишневое мне,и шашлык пожарили, вкуснааа, и дома))) Эхх муж 6гг уезжает уже, на 5ое отпросилась с подружками посидеть, погуляем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ой как я кайфую без работы! последние деньки не надо бежать куда то, мудрить кто с детьми побудет. уже пишут девочки мои и чужие. чужих все, решила не брать. денюшка всегда нужна, но если я к основной работе загружу себя ногтями, скорее всего доброй мамы у детей не будет... а мужья , они быстро привыкают к нашей самостоятельности! нельзя все на себя. я стараюсь тоже мужа не трогать по мелочам. но вот поломалась машина и я наслушалась, что конец года, у него работы куча, возьми такси и все такое. а сейчас вообще на двое суток в Сочи срулил, типа по работе. если б не подруга, плакала бы сейчас. прям обидно ужас, у нас 5 денечков всего семьей побыть были, и те не провели вместе. но к моей работе с уважением отнесся))) есколько вечеров один с двумя детьми провел, пока я работала, и кормил, и спать укладывал. правда бардак быллллл. ну эьо мелочи! главное справился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У нас за окном снова сказка-снег валит стеной. Сегодня по прогнозам самый теплый день и мужаня решил сводить нас на шашлычки. Все сам заготовил-и манга купил, и мяско и замариновал, и посуду для пикника, и вообще вчера все собрал-лежат кучка рюкзачков жду своего часа. Пойдем к деду в гараж, там тепленько, а на улице жарить бум. Мы с мамой после шеридана на Нг решили опробовать соорудить коктейль себе-пина коладу. Сомнительное мероприятие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет!!! Alenchik_81, я тоже за учебу на права! И полезно и мужа ненавязчиво перевоспитаешь. А права завсегда пригодятся. Тем более, раз вы можете машинку себе позволить. Ane4ka1, Анечка, с новой работой тебя! Пусть твои дела идут так, как ты сама того желаешь! Наташа, а что такое шеридан? А у нас сегодня морозяка на улице. Но настроение все равно хорошее - уже собралась, сейчас с мамой в баньку пойдет. Попаримся, поухаживаем за собой, любимыми: масочки, скрабики - в общем, все, как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ruchey, шериданс-ликер вкууууусный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 N@taShK@, понятно. А то я подумала еще какое приспособление для кухни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 N@taShK@, а мы вчера дома шашлык пожарили...ммм вкуснота)))) Шериданс да, вкусный оч))) У нас в запасе новогодних подарков лежит легго, книг много и кинетический песок...боюсь вытаскивать песок, и хочетс и страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 карамЭлька, у нас тоже еще не все подарки вытащены. Я раз в 2-3 дня новый вытаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Ruchey, как круто быть ребенком, тем более в наше время, когда все что хочешь доступно, имей только возможность купить все)) Девочки, угощайтесь!)) Ссылки скрыты. А вот собственно сам вертел) Мы перед НГ прям закупились техникой, даже не в честь ажиотажа, а как то деньги были, решили потратить, после НГ всё равно цены выше станут как обычно...и подружка предложила плазмы по своей опт.цене, они техникой занимаются и фирма отказалась от плазм больших, продавали по своей цене, так вот купили за 21, а маникюрша моя купила точно такой же по 36..капец разница, маме сказала, короче рады , что купили вовремя и там, где нужно)))) хотя она купила за неделю до нас, а мы прям за неделю до НГ в ажиотаже, когда ценники на глазах росли в магазах...да и у нас в магаз ниче не было...вчера вот в армаде лазили (муж сказал, что наш молл армада, единственный в европе торговый 1этажный центр, самый крупный, хоть чем-то отличились мы))), так вот, казахов ппц сколько, лазиют до сих пор и скупают все, прям семьями приехали, хотя $/€ упал, видимо на распродажи приехали) Кстати, со 2го числа началась распродажа в заре, накупила шмоток Лену, еще хочу, но денег не осталось(( Изменено 4 января 2015 пользователем карамЭлька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 карамЭлька, спаисбо за угощение - шашлычки очень вкусные! Мы тоже и по тем же соображениям перед НГ кучу денег потратили на быт.технику в дом. И не жалеем ни капли! И много кто из знакомых также потупили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Приветики! Мы так здорово на шашлыки сходили. Прям в восторге все. Мяско-мммм, пальчики оближешь. Дед пошутил-можно же, грит, без салатов обойтись)) У нас правда были только шашлыки из рыбки и мяса, маринованный лук и хлеб. Дети порезвились на улице, погода-благодать была. Короче все супер-надо сделать такие походы нашей семейной традицией. тем более муж уже все необходимое прикупил-от мангала до посуды))) Мы еще попробовали жарить зефир(маршмелоу), как дети из американских фильмов. Прикольная штука))) Особенно Милане понравилось. Угощайтесь и нашими шашлычками, с дымком)) Ссылки скрыты. Ой, про технику хотела сказать. Мы не поняли этого ажиотажа с покупкой по 5 холодильников или пылесосов, честно-как на дураков смотрели. Мне сейчас даже обидно-сломалась микроволновка. Хотим купить-а выбора нет совершенно. Дикость какая-то на людей напала-все смели. Равно как и сахар по бешенной цене. Не, я понимаю, когда телек нужен, как раз к Нг и прикупили. Но когда сметают потому что-кризис и хватают все подряд-не понимаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Но когда сметают потому что-кризис и хватают все подряд-не понимаю. ну так деньги пытаются спасти от обесценивания. И в основном это все делал так называемый средний класс, который по сути своей никакой не средний, а бедные люди. Копили-копили по рублику, кто на что, кто на отдых, кто на какие-то покупки, а как грянул этот кризис и "умные" дяди из телевизора сказали идти и покупать, вот все и ломанулись. У меня на работе девочка есть, ее семья считает каждый рубль, так вот отец пошел, снял "гробовые" деньги в размере 50 тыс. (больше нет у них), купили стиралку-автомат (да, у людей не было) и костюм папе. Подумывали, что бы еще купить, но так и не придумали, остатки обратно положили в банк.Знакомые у меня копили на машину, но думали еще через годик покупать, а раз такое дело, то затарились техникой, начиная от душевой кабины и заканчивая микроволновкой))))) Раз уж не машина, так пусть хоть техника будет))) Среди знакомых нет тех, кто по несколько холодильников и телеков купил. Я купила себе пароочиститель Керхер (я о нем два года уже мечтала) и чехлы в машину. Кто бы теперь установил, эх... лежат пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мы перед НГ в банке были. Муж счет свой закрывал-срок истек. Я его ждала сидела, а рядом дедулька-старенький-престаренький, кое как доковылял. Снимал проценты со счета. Потом спрашивает -у меня сколько на счету-то? А операторша ему бумажку протягивает. Он-я не вижу, и не слышу. Пришлось ей громко сообщить-один миллион 330 тыс. А он-ага, я щас еще доложу-и тридцатку еще отдал. Не побоялся же он деньжищи такие оставить. У нас как раз пол города обезумели-именно по несколько штук брали техники. А может кризис етот специально подстроили? Чтоб люди технику быстрей скупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А может кризис етот специально подстроили? Чтоб люди технику быстрей скупили? да фиг вот знает. только непонятно, а что они сейчас делать будут, когда народ затарился уже и сейчас как минимум полгода никто и ничего брать не будет, так, если только форс-мажор какой случится, типа поломки, которую не починить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки!!! Всех с наступившим новым годом! Всех вам благ - здоровья всем близким, хорошего настроения, любви и взаимопонимания!!!!! А может кризис етот специально подстроили? Чтоб люди технику быстрей скупили? на тему : Это Катя баннеры делает? Я думала Настя молодец! я только два последних сделала. А так, Настюша все делала! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ой, а мы ничего не купили стоящего, перед нг деньши итак разлетелись))) муж 10 тысяч на нг подарил, за каждый прожитый с ним год по тысячи))) у нас годовщина в нг, а я ему духи. еще себе и маме по парфюму-в летуале 40% когда было. вот на это и потратилась)) и на ногтевые материалы и все пока. жду распродаж на шмотки- сейчас еще фигня, после 12 начинаются у нас прям хорошие. вот пойду мужа подарок тратить) и детского прилично пришлось купить. а наш любимый крестный опять по два спорт костюма и кросы адидас купил. на весну красотааа) очень крутой подарок ... а другой крестный есть, очень богатый человек, вроде дружим так... а ни на др не приехал, ни на нг не поздравил((( обидно так. даже не надо такого дорогого, а просто внимание, но человек такой, не замороченный на подарках. на свой др сказал ему не тратиться, мы в сад купили фигуру большую красивую, он прям поругался, что мы выдумали, грит мне главный подарок, что вы приехали. блин, неприкольное отношение)) хотелось бы поздравлять друг друга хоть по праздникам. понятно, что мы не сильно дорогое можем, но для них куклу и машинку купить какую-нить, это как за хлебом сходить( astrelle, супер картинка , в иг себе украду ))))) у нас соседи взбрендили, купили три пылесоса, на продажу сказали))) вложились)))) уж помог поднять как раз,поржали дома))) о подорожало все очень. самое тупое, что запасы то были куплены до роста валюты, а тут сговор налицо, дружно подняли, а народ ломанулся... телек нам нужен, я уже в ломбарде у друзей присмотрела, новый кредитный. по хорошей цене, если не выкупят его, наверно купим. хотя там часто техникуновую дешевле купить можно.всем на заметку)))) есть личности, которые берут так технику в кредит и сдают в ломбард, кредит не возвращают. так и живут. 12 евраля все в кино идут?)))) 50 оттенков серого выходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А мы в принципе традиционно в декабре что-нибудь из техники берем - типа общий семейный новогодний подарок. Просто в этом году взяли больше, чем обычно. Но все по 1 экземпляру - т.к. в пользование, а не на продажу. В принципе, купили (обновили) то, что давно и так собирались. Но мы до поднятия цен все купили. После смотрели на ценники и офигивали - по такой цене не купили бы уже. Единственное, что мясоробку я купила немного дороже, чем в начале собиралась, но тут опять же в мощности дело было, а не в задранной цене. И не жалею опять же - т.к. старая была маломощная, я с ней последний год замучилась, она совсем плохо уже работала, так что и эта покупка в тему была. 12 евраля все в кино идут?)))) 50 оттенков серого выходит))) ух ты, надо будет подумать ... есть личности, которые берут так технику в кредит и сдают в ломбард, кредит не возвращают. так и живут. а смысл? можно ж просто кредит в банке взять. В банк сходить разве не проще, чем так заморачиваться: сначала покупать, потом в ломбард сдавать? И в ломбаорд то наверняка дешевле сдают, чем сами покупают? Чет не поняла я такого хода. ой, а мы ничего не купили стоящего, перед нг деньши итак разлетелись))) от части поэтому мы в нобре-начале декабря поэтому и покупаем в дом чего-нибудь полезное и приятное, т.к. за праздники все равно куча денег разлетится, а так что-то полезное останется. А вообще эта традиция (покупка на НГ чего-нибудь стоящего в дом, в семью) у нас от родителей мужа досталась. Они вообще подарки друг другу на НГ практически никогда не делали, а покупали что-то общее в дом. У нас одно другому не мешает. Как правило и общий подарок покупаем и отдельный каждому тоже. Анечка, с годовщиной вас! Мира и лада вам в семье. Пусть у вас всегда будут хорошие отношения и царит любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ane4ka1, Ань с годовщиной Вас!!! Умейте прощать друг другу обиды, и быть терпимее!!! (Если честно сама не умею, видимо в силу возраста, но по радуюсь за тебя!)) Мы купили 2 Телика и стиралку, но в кухню мы давно хотели, а подружка предложила большой телик по оптовой цене, ну его решили хапнуть, в спальню повесим завтра, н м заодно стиралку взяли, нашей уже 12ый год, так сказать на всякий случай)) а в эксплуатации 10 лет написано)) Ane4ka1, на фильм да, конечно идем!!!)))) Ane4ka1, не заостряя внимания, чтобы обиду не копить..мне самой обидно за ребенка...я пивыкла или научили, когда идешь в гости, брать гостинчик, а ксли ребенок в доме, то и ему, некотрые ребенку моему ничего не берут, иногда просто гостинчик даже не берут, но сейчас таких нет, все берут, ребенку это дурацкий чупа чупс, а радости полные штаны будет у него)) Лен сейчас у всех ко-ко выпрашивает, все гости с киндерами приходят к нему)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А у нас год не очень закончился((муж уволился,денег нет,работы нет,кредитов полно,прям опа! Сейчас активно ищет,но в нашем городе точно не найдешь ничего хорошего,эххх.уж очень надеюсь на этот год,что все восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ruchey, технику легче взять порой! тем более умудряются на левые паспорта брать) в общем схнмы у них разные, но очень распространено. у нас в ломбпрдах техники сейчас больше золота))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Ane4ka1, с годовщиной вас) мира добра. А мы вот не успели стиралку купить на новую квартиру, пришлось с дачи взять (эта тож новая летом купили, стирали несколько раз всего). Все равно покупать, но цена значительно выше чем летом была. На нг с мужем духами обменялись. Тоже в летуаль по 40% скидка была. Лене мы игрушек надарили. Муж в деда мороза наряжался, Леня его не узнал) не испугался, даже стишок вместе рассказали, потом танцевали и вручение подарков. Ну и фото с дедом морозом, как без этого))) гости были, все притащили по шоколадному подарку Лене, у него аж глаза разбежались с чего начать. Открывал конфету облизывал или откусывал и след доставал))) смешной. А мы с мужем в новогоднюю ночь еще по соседям поперлись. Муж - дед мороз с мешком конфет и мандарин. И все так радовались, благодарили нас)) дети вобще в восторге полночи бегали за мужаней моим. И еще прикол. Помните, я писала что не нравятся мне меховые костюмы детские? Так мама моя купила такой костюм собачки. Дед мороз ему подарил. Так Лео потом часа три ходил в этом костюме, вспотел весь, но снимать не давал, уж больно понравлась ему собачка Мамуля_Сладули, Наташ, вам желаю чтобы проблемы миновали, муж нашел работу поскорее. Изменено 4 января 2015 пользователем Alenchik_81 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мамуля_Сладули, охх(( желаю вам в новом году финансовой стабильности, пусть муж найдет хорошую работу с хороооошей зарплатой!!!))) Alenchik_81, молодцы какие)) а костюм шили или покупали? Надо наверн прикупить себе костюм дед мороза, сколько энных лет еще нужен будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения