Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Аня, с годовщиной вас! Любви вам подольше)!!!

А книгу 50 оттенков мужьям давал кто читать? Мой сказал фигня, прочитав пару страниц)))) прям не знаю с кем идти на фильм)))))))но пойду

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Alenchik_81, молодцы какие)) а костюм шили или покупали? Надо наверн прикупить себе костюм дед мороза, сколько энных лет еще нужен будет)))

Костюм мама моя купила, это она придумала самим нарядиться)) купила на нашем известном московском рынке за 1000, ведь не поленилась, съездила. Вобщем купила костюм деда мороза, Лене костюм собачки, Алиске (доче сестры) корону (в коротой я гуляла ночью) и так мешуры всякой, растяжки цветные, хлопушки. Решили ящик с крышкой купитьв икеа, и туда все новогоднее сложить. Костюма то надолго теперь хватит))

• Нравится 3

Мамуля_Сладули, пусть в наступившем году муж поскорее найдет хорошую работу м большой зарплатой, а все финансовые проблемы поскорее закончатся!

• Нравится 1

Девочки всех с Новым Годом!!!! Пусть в этом году исполнятся все желания!!!

• Нравится 3

Да...цены атас...забежали карту памяти купить, там ценник переклеен...был 550, стал 800...

Муж телевизор купил в ноябре, просто возможность была, и нашел подходящий...

Больше ничего особо не покупали-мелочевку...весы на кухню-тоже только потому что увидели какие мне хотелось...

Ane4ka1, с годовщиной Вас Ань!любви до старости,уважения и взаимопонимания вам!!!

Спасибо девочки за хорошие пожелания!очень верю,что все хорошее у нас впереди!:-)

• Нравится 2

Девочки, у меня месяц задержка. Тесты чистые, узи не делала. Не может же быть что Б?

Marua, Месяц???беги на узи!а вообще такие задержки бывали раньше?

Мамуля_Сладули, да были до беременности, поликистоз у меня был. Потом лапара, и цикл установился день в день, и после родов шли отлично. И тут такое.... Но титьки пустые, живот тоже...

Просто подружка сейчас напугала, что у нее в 3ю беременность тесты заполосатились в 7-8недель

Marua, да ну бред это, что на 7-8нед только заполасатились.сходи к гине,скорее всего гормоны шалят.

Нет пока возможности, с работы не могу уехать... может на выходные попаду

в инете много кто пишет что могут не показывать. пипец блин )))

Marua, всяко может быть. Лучше к врачу сходить.

Ruchey, ох блин... что то ком в горле

У нас сегодня клевый день. С утра знакомые отдали билеты в драмтеатр на елку. Сходили, посмотрели спектакль. Очень классный, костюмы обалденные. Детская сказка, на билетах написано 0+, но скорее лет от 3-х. Но Мила смотрела, переживала за героев. У нс крайние места были и мимо на проходили-Мороз со Снегуркой, проносились стаи летучих мышей, главные герои ходили, даже "привет" Милане сказали. Потому что на месте ей не сиделось, а рядом с местом стоялось и плясалось))) Потом возле елки в игры играли, плясали. Милась так угарно движения повторяет. Ну и не боялась. С нами подружка ходила, так та все эти игрища в буфете скрывалась-ей не понравилось все это. Хотя мама ее уже на 4 елку тащит и еще собирается. Я бы если видела, что ребенку некомфортно-не водила бы.

После сна гулять пошли. На горках накатались, свежим воздухом подышали. ляпота.

Каникулы у нас здоровские.

Marua, а че ком? От того что не Б или наоборот? У меня случаются задержки Вроде же раньше писали, что организм отдыхает и месяц может без О быть. Вот и задержка.

Мамуля_Сладули, да-да-да, черную полосу сменит белая, 100 пудово!!!!

• Нравится 2

N@taShK@, ком от неизвестности...как ранее писала у нас сейчас тоже черная полоска...

У нас сегодня клевый день. С утра знакомые отдали билеты в драмтеатр на елку. Сходили, посмотрели спектакль.

так здорово! Завидую! А мы как заболели перед НГ, так и сидим дома лечимся. Все мероприятия отменили, завтра на прием к врачу веду обоих

• Нравится 1

НаталиЯ-83, все таки не повела? Мы же до НГ переболели, теперь наверстываем))) Выздоравливайте!!!

Marua, тогда определяй быстрей свою задержку! На УЗИ совсем никак? Платные же вроде допоздна работают. И вам желаю чтоб белая полоса наступила. Как зима-бела-пребелая и блин бесконечная, как у нас в Забайкалье)))

• Нравится 1

N@taShK@, не повела - температура не спадала 5 дней, врач антибиотики прописала, на 5-й день приема а/б вдруг к вечеру 38.5 набежало, врач ацикловир назначила. Вот пьем ацикловир, вроде повеселела, аппетит появился. Что-то давно мы так не болели

Выздоравливайте!!!

спасибо!)))

N@taShK@, да придумаю что нить )

НаталиЯ-83, выздоравливайте!!!

• Нравится 1

N@taShK@, да придумаю что нить )

НаталиЯ-83, квыздоравливайте!!!

Марин, может киста какакая? Я к этому склоняюсь...

Девочки, у кого детки в сад ходят или часто болеют. Расскажу про Тонзилгон свой в каплях, я уже всех им задолбала))))) но я реально хочу помочь и советую его пить! С сентября мы безвылазно болели. Две недели через две. Нам его прописала врач лечить наше краснючее горло. Воспаление снимает моментально и на себе проверила и на папе моем. Темпа спадает. И тут мне подруга сказала, что им это чудо средство прописал профессор из обл больницы. Пить 3 месяца. Повышает иммунитет, уменьшились их аденоиды и ребенок не болел 7месяцев. Сейчас приболела и опять начали курс. Вот и мы пьем 1.5 месяца и ттт не болеем. Иногда прям чувствую что заболевает, чихает, нос забит. Почаще его давать начинаю и моментально все проходит.

Вот, может косу полезно будет. Не болейте!

• Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, ой Инн, я тоже больше к кисте склоняюсь, наверное по этому сижу спокойно.

А я по твоему совету афлубин даю регулярно, чувствую что заболевает и даю сразу 10капель и ттт.

Я блин такая необязательная с лекарствами. Ничего регулярно давать не могу и сама пить тоже. Вот хоть убейте-максимум неделю продержаться могу. А тут 3 месяца. Я на Ирсе остановилась. Мы как начинаем болеть, дня 3 пользуемся. Все гораздо быстрей и легче проходит. Сильно давно не болели. И главное-самый злейший враг детей(по моему мнению)-сопли сходят на нет. Мила не ходит сопливой как многие дети от болезни до болезни все равно с соплями. Мы не боремся с ними неделями и месяцами. Неделька и нет их. А мне всегда казалось что именно с соплями труднее всего бороться.

Нам от соплей помогает проторгол.

Marua, если бы это была Б.то точно с такой задержкой и тест показал,и признаки былибы.это не есть хорошо,не тяни иди к врачу.в вечернее время нет приемов?

А я иммунал даю,ну как даю два дня дам,неделю забываю)но всеже ттт пока проносит

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, Завтра в течении дня попробую вырваться, узи сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...