Ностальгия 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 карамЭлька, а мы билеты брали не поняли что выезд в 3.45 )))))) Поздняков... Но оооочень хочется в бассейн клео и соляные горы.... Обратно в 21 должны вернуться... Едем уже 3,5 часа, дети нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ностальгия, не знаю я была не в восторге от этого озера клеопатры....правда была я в 2005))мильон людей,все на друг друге и пьют и купвются в ней...бееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Леночка, я б плсоветовала ближе к нг или после покупать! будут и скидки, и можно резину в подарок выморозить себе, коврики (часто велюровые в комплекте, а вперед нужны резиновые), ну и вообще - автоматэто проще, тебе будет легче однозначно. пока, чтоб навык не потерять, не продавай свою, катайся через страх, справишься, уверена! муж у меня мазду брал в январе,прошлогоднюю получается, но новую, скидка 100 тысяч была, плюс в подарок коврики! я вчера на собрании в садике была, мои дети вошли в 8 ку адаптированных, всего 8 деток спят уже. вчера до 5вечера уже были. но у нас сплюхи и кашель опять, лечу усиденно. посоветуйте капельки на замену називинкюу! масляные ж нужны? врача пока не хочу дергать, надеюсь сама справиться за выхи. воспитатели попросили плсле болезни не придерживать детей дома, типа до стерильности, мол большеэшанс снова подхватить болезнь. вчера на обучении первый раз на чай оставили - 200 ))) казали, что хорошая примета))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Тёмке 9! Угощаем всех))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mazda85, поздравляю!!! Здоровья Тёмику. Как же быстро летит время))) Ane4ka1, уже и заработок попер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mazda85, Темку с 9!много хороших умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Alenchik_81, Ален, когда мы чуть не передали в мск, я сразу села обрабатывать мамские форумы и сп, так вот там точно помню закупку мясо с колхоза или фермер.хозяйства, типа усилиями сп набираете минималку 300 яиц, 20 кур, 100кг мяса, ну и и.д. И обговариваете место встречи, в районе каком то, и привозят, раз с неделю кажись, прям на заметку взяла, отзывов много оч, положительные) mazda85, с даткой вас!!!))) Ane4ka1, какая приятная примета))) Капли, мы пользуемся називином или виброцилом - сосудосужающее на ночь и в течении дня протарголом, сопли быстро проходят оч, максимум Дней 4-5... А я наконец то открыла темки свои в сп, а то все спрашивают, а я ленюсь))) Так что про Некст скажите, про детские рубашки, если мы 11-12 кг 90см и худенькие, нам 1,5-2 года брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Блин, а как капать в нос пипеткой? У нас почти все пшиками, и помню когда назначали проторгол-уф намаялась, у его еще и цвет такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 карамЭлька, проторгол масляные? т.е. их можно совмещать или заменить називин, да? наверно их и куплю, многие писали тут, что хорошие капли, кажись) mazda85, голову запрокидываешь и капаешь)) у меня норм получается! с 9 месяцами Темика! а ты чего так много напекла? муж приехал, гости, отмать будете? или сама все съешь?))))) я пока очень устаю, тут времени даже нет поболтать. вчера с детьми уснула, хотя планировала посуду помыть и книжку почитать, нефига не вышло, утром тока проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Да, совмещать можно, у них немного разные действия, у нас в городе в 1-2х местах продают и все ездеют покупают) Мазда, у меня всегда пустой флакон називна есть, я туда протаргол переливаю и капаю) Но Лен знает уже, что надо полежать и нос пальчиками сжимает, чтобы затекло хорошо) Ну все, дочитала я трилогию 50оттенков, ниче так, читать модно, ближе к концу конечно уныловато как то)) Надо подумать, что дальше читать...или спать ночами?!)) Изменено 20 сентября 2014 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 карамЭлька, да, Эль, закупки такие есть. Но там надо брать свинину 1/4 туши, а говядину 12-13 кг за раз. Цены кстати посмотрела только что, дешевле чем у нас в ближайших магазинах. Но блин мне некуда столько кг положить, да и разделывать некому. И ехать на встречу в определенные дни надо. А я лошара, не умею водить. Вобщем одни НО у меня. Эль, ск у вас парная говядина стоит? И яйца домашние? И кролик к примеру? Прям интересно мне стало)))) Девочки, есть у кого проверенный рецепт варенья из инжира? Я его так люблю. Сегодня прикупила, а рецепта нет пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем приветик! Мы проводили гостей-отпраздновали Миланкин ДР. Только бабушки дедушки были, но весело посидели. Спасибо mazda85, -лотерея прикольная получилась, всем попало именно то, что им подходило. А стихи я на бабочках бумажных написала и бабочки на палочках для шашлыка в букет воткнула-гости доставали ч считывали. Еще в Табу поиграли, насмеялись от души. Вобщем здорово. mazda85, с минипраздником! Как сидит-то, моя бы уже 100 раз свалилась бы. Проторгол я заливаю в бутыль от ринофлуимуцила и получается пшикалка. Ane4ka1, молодцы!!!! Ностальгия, завиииидуюююю!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет. Начала вторую книгу,но как-то не идет.Уже читаю почти неделю,все никак не дочитаю,хотя первую за 2 дня прочитала. Сегодня ездила на тест драйв,обкатывал Киа Спортаж на автомате. АААААААА,ПОНРАВИЛА!!!! ХОЧУ!!!!!!!! По намекам мужа поняла,что на НГ мне подарит@@@@@@@@@@@. Блин,как же мне её отрабатывать придется ? Alenchik_81, а я так его ем,до варенья недоходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мамуля_Сладули, аналогично!!!! Ниче с 2005 не изменилось полнейший развод, теплая лужа с кучей человетины(((( пузырьки-лажа... Кароч не в восторге мы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Alenchik_81, сегодня только брали вырезку говядину на рынке, без кости - 380 руб/кг (парное прям мясо), кролик был недавно 450 вроде. З кур и свинину не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Alenchik_81, говядина 250р, но надо много брать да, мы сразу разделываем на фарш, на гуляши разные кусочками и в морозилку порционно) Я даже цены не знаю, у мужа спросила, он и разделывает, я только помогаю пакеты держать и закладываю в морозилку)) Попробуйте взять, мне кажется выгоднее, ну и на вкус посмотрите как) пусть муж занимается, да и раздачи там в выходные!) Про яйца не скажу, нам тетя собирает, свои, деревенские)) если не ошибаюсь рублей 50-55 десяток, сегодня девчонка забирала шмотки от сына и яйца перепелиные привезла, 50 руб 20штук, попробуем что за хрень)) Свинину мы не покупам, хотя вру, на шашлыки на 2й день др Лена брали в деревню в местном сетевом магазе, 180-190 руб, на косточке, вроде не плохая) Ссори за ошибки(( Ален, у нас тут на форуме нашем еще девочке с мамой начали делать местные полуфабрикаты, пельмени, манты, вареники, блинчики из разных начинок, у них де можно гусей, уток и яйца заказывать, мама живет в поселке под ореном, короче мамошный форум и сп рулят!!!))) Перчик ЧИЛИ, ыыы, 1 часть тебе в помощь и давай, отрабатывай)))) Ооч крутая машинка, на роботронике каталсь, крыта прям)))) Изменено 20 сентября 2014 пользователем карамЭлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 20.09.2014 в 13:00, Перчик ЧИЛИ сказал(а): Сегодня ездила на тест драйв,обкатывал Киа Спортаж на автомате. АААААААА,ПОНРАВИЛА!!!! ХОЧУ!!!!!!!! По намекам мужа поняла,что на НГ мне подарит@@@@@@@@@@@. Блин,как же мне её отрабатывать придется ? Alenchik_81, а я так его ем,до варенья недоходит О, мы тож выбирали между спортаж и мазда 5, выбрали мазду, но и спортаж мне нравится))) ну ты крутая. Будешь на новой машинке, клева. Отработаешь, куда деваться, книгу то уже прочитала Про инжир: на нг дарили мужу подарок, и там была баночка варенья, там прям кусочки инжира были, такое вкусное. Пока я рецепт искала, муж уже приложился к инжиру моему))) завтра еще куплю. 20.09.2014 в 14:58, Solita сказал(а): Alenchik_81, сегодня только брали вырезку говядину на рынке, без кости - 380 руб/кг (парное прям мясо), кролик был недавно 450 вроде. З кур и свинину не скажу. Ну говядина и у нас 380, размороженная))) а кролик 370, тож не охлажденка. карамЭлька, Эль, посмотрела, у нас на сп и доставка есть, 350 р до подъезда. Надо попробовать, только сначала 2 морозилки опустошить. Папа на днях притащил 10 кг свининки, но даж не знаю по чем брал. Яйца у нас обычные 60-70, а в закупке 80 р деревенские. Вобщем надо созреть и заказать. Сегодня получила джинсы мужу, а они малы ему, прям расстроилась( растет как на дрожжах. Ну как мне его на диету посадить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Alenchik_81, попробуй, чтобы хотя бы сравнить, стоит ли)) А что растет у него?) мой с пузом...а я хочу кууубиикииии, как раньше) А на диету...ммм не драть вечером, или поменьше майонеза и хлеба, но как мужику это сделать не знаю, мой обещает постоянно что будет меньше есть, вроде и меньше, а толку( Пошла пару фоток вставлю в тему соседнюю с моря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ane4ka1,все мне не осилить))) вечером к родителям отвезла-посидели чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Alenchik_81, мне и мазда 5 тоже понравилась,пока на тест нет записи,тока в конце следующей недели.Хотелось бы и на ней покататься. А вообще,они(машины эти) такие огромные,я в них прям потерялась.Габариты в них капец какие.Как ездить на таком корабле вообще не представляю. карамЭлька, ой,а с книгой прям засмущали Alenchik_81, как своего на диету садить надумаешь-моего не забудь Пока нас не было,он похудел,а как приехали,так кг снова нажрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) карамЭлька, у моего не живот, а воздушный шар блин. При росте 176 весит 105 кг, это полный пипец. Как кабан. 20.09.2014 в 16:53, Перчик ЧИЛИ сказал(а): Alenchik_81, мне и мазда 5 тоже понравилась,пока на тест нет записи,тока в конце следующей недели.Хотелось бы и на ней покататься. А вообще,они(машины эти) такие огромные,я в них прям потерялась.Габариты в них капец какие.Как ездить на таком корабле вообще не представляю. Alenchik_81, как своего на диету садить надумаешь-моего не забудь Пока нас не было,он похудел,а как приехали,так кг снова нажрал Пару неделек погоняешь на таком корабле и привыкнешь))) я сама в прыжке в нее залезаю)) но мне нравится, высоко сижу далеко гляжу Про мужа: жрет как слон, любит картошку и все вприкуску с белым хлебом. Сладкое выпечку майонез не ест. Утром чай с бутербродом, в обед бизнес ланч, вечером дома все что есть, съедает. Перед моими родами, ходил на тайский бокс, похудел за месяц на 10 кг. Потом Леня родился, не до спорта. Уезжает в 8, приезжает в 19. Если еще и на спорт ходить будет, с сыном вобще видеться не будет. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Фух, дочитала) наконец свобода))))) жду февраль и фильм ) Лера ноет и походу прекращать не собирается. Меня это очень раздражает. Даже просит пить с нытьем. Рррррррррр, срываюсь и ору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем приветик! Поздравляем сегодня: 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) И прошедших именинников вчерашних-позавчерашних заодно 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) 20 сентября Василиса (мама Простоверная) 20 сентября Эмилия (мама ♫Kitana♫) 20 сентября Никита (мама l_leka) Ссылки скрыты. А я чет озадачилась новогодним костюмом. Подозреваю что наши малявки в садах будут банальными снежинками. Вот думаю чего-нить оригинальненькое. Еще демары заказала на СП, в прошлом году ходили в них-мне понравилось. Vininna أصبحت الأم, мы свою научили без нытья просить. Говорим-скажи нормально, а то ничего не дам, нытикам ничего не положено. Сразу замолкает, вдыхает воздуха побольше и нормальным тоном с пожалуйста просит что надо. А так нытье через день примерно, но бесит тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Наших именинников С Днем Рождения! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Что то открытки с айпада тяжело выкладывать, извиняюсь, на словах только...с днюхой малышей, пусть растут и не болеют!!!!))) Девчат, хочу предупредить, у нас на форуме у девчонки с карты сбера сняли 30тыщ, телефон 2-3 дня не работал, ни позвонить/ни написать не могла, только. Могли, короче продавала молокоотсос на авито/ирр, написали сообщение, типа по поводу вот этого объявления, она перешла, и ссылка пустая...вирус короче, ну через несколько дней поняла, сбер умывает руки, типа она сама мобильным банком воспользовалась и сняла деньги! Предупрежден, значит вооружен!!! И кстати многие написали, что у них тоже так было, прошли по ссылке в инете или смс написали и прошли по ссылке, если номер привязан к карте, все спокойно получится у хакеров...хотела вещи выложить, теперь ваще не хочу, на форуме продам спокойно) О хорошем, забыла рассказать, в пт девчонками ходили в шашлычную, у нас традиция на форуме, 1 раз в сезон ходим в гламурный ресторан при параде и в шашлычную у дороги, главное вкусный шашлык, короче поржали от души, наелись, прям так душевно было, всего лишь за 400руб обошлась))) Спите да?)) а мне скучно, чувствую псих одиночка))))) У девчонки шугаринг делаю, заказала пасту, попробовать самой, бикини конечно не получится, а ноги и подмышки постараться , так вот тяжело это однако))) паста липнет рукам и к ногам и отлипаться не хлчет, короче учиться и учиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения