Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Я собираюсь с силами выйти и поехать в парк гулять с Темой. Хочу еще в магазин для шитья заехать, у меня чет творческий порыв, достала швейную машинку и чехлы на стулья шью, нитки кончились))

Ane4ka1,  выздоравливай!

А я кексики линонно-кокосовые испекла.Давайте ко мне на чай

Natallka84, потом покажи рукоделки свои.Я чёт забросила шитьё своё,так ленту твою ещё не пользовала.Настроя нет совсем.

А мы сидели-сидели дома и вспомнили, что четверг же, а у нас крышки накопились кока-кола-спрайтевые, с баллами. и пошли в ТЦ, обменивать(их по определенным дням выдают). На 2 стакана хватило. Заодно в игровую комнату зашли, в магаз техники(микроволновку надо и варочную панель), дети еще с горки там покатались(огромная, как пули свистели но довольные-предовольные).

Милась давно с кружек пьет. У нас их разных штук 5, она выбирает-мне в такую налей или в такую.Был бы кулер-тусовалась бы у него))) Она и так любитель пить из бутылок(типа Ативия с носиком), из игрушечных кружек, из стаканчика от сметаны и из всего к чему фантазию приложит.

Перчик ЧИЛИ, ммм, вкусно звучит-лимонно-кокосовые кексы, ммм. Я штрудель пеку. Не знаю-получится или нет. Как обычно переврала рецепт.

Мамуля_Сладули, ка я не хочу крещенских морозов. Авось нас пронесет. Ну хоть раз в 100 лет)))

Natallka84, поделись порывом. Шторы надо подшить, с силами не соберусь никак.

Ane4ka1, выздоравливай!!!

Изменено пользователем N@taShK@

Перчик ЧИЛИ, я недавно Лим-кок пекла)

Сейчас оладушки жарю и капкейки с шоколад.каплями буду печь)

Привет))

Мы приехали с дачи, муж с Леней отдыхают. А я к плите. Машинка стирает, картошка варится, курицу с ананасами запекла, компот сварила. Все хватит. Надоела эта готовка. Хочу на море!!! На все включено;)

карамЭлька,  у тебя же муж уехал, кто будет оладушки и капкейки есть?))) давай рецепт капуейков с шок каплями в темку)

• Нравится 1

Лим-кок эт че такое? Капкейки примерно представляю.

Вообще, посмотрели с сыном мастер-шефа, сдыдобищаа. Они там же все не повара, а готовят и знают столько всего. У меня какой-то скудный набор блюд по сравнению с ними)))

карамЭлька, походу мы из одних коробок готовим.Ты на СП оладушки и копейки заказывала?

Перчик ЧИЛИ, ага, я тож так поняла)))

N@taShK@, жто лимонно-кокосовые кексы)

Alenchik_81, кур цв с ананасами...ммм...люблю сладкую птицу и мясо))

Муж приехал с ночевкой домой, заказал кексы с кремом,и чебуреки, собсно я кексами занималась, а муж чебуреки жарил)

Alenchik_81,  капкейки с коробочки каюсь))) но состав оч хороший, без ГМО и ешек, в след.раз еще больше наберу коробочек))

Alenchik_81,  и я на море хочу, готовка задрала уже( борщ, оладушки, кексы, чебуреки...брр...(( ах молочная каша еще)))

Угощайтесь!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Перчик ЧИЛИ, карамЭлькадевочки, я вас замучаю))) че за коробки то? С готовыми смесями чтоли?

карамЭлька,  обожаю курицу с ананасами, салаты с ананасами и пиццу гавайскую, с ананасами;)

А вот борщ сто лет не готовила, долго.. И Леня капусту не любит)) у нас книжка с овощами есть, так он называет овощ и говорит любит Нёня его или нет)))))

Муж, готовящий... Да еще чебуреки - это моя мечта))) мой только чай заварить может)

Alenchik_81, я тоже все с ага сами люблю, так ято завидую тебе)))

Вот тут погляди http:/*/aps-*ps.narod.ru/*index/0-3

Звездочки убери только)

Угощайтесь!))

Ссылки скрыты.

О май гад!!!!! Офигеть какие они аппетитные! Мужаня молодец!

• Нравится 1

Похвалила мужа, заарделся аж)))

Мы супы все любим, говорит-Лен сёп будет)))

Эль, и че вы эту кучу всю съедите??

Не, половину или больше заберет в работу, там все съедят за присест мужики)))

Еще кексы заберет половину и конфеты новогодние, а то больно много у нас их))

Леня у меня только кены ( конфеты) любит, суп неа говорит и на все остальное тоже.

Он выдал сегодня.. Смотрели Малахова, а там Прохор Шаляпин песню СЕРДЦЕ пел. Так Лео начал скулить СЕЙЯ СЕЙЯ. Я сначала не поняла, а он говорит: дядя пойё СЕЙЯ)) потом дуэтом папе спели))) такой ржач.

Не, половину или больше заберет в работу, там все съедят за присест мужики)))

Еще кексы заберет половину и конфеты новогодние, а то больно много у нас их))

Аа ну тогда ладно. А то переживать за вас уже стала, чтоб не объелись)))

• Нравится 2

Alenchik_81, ох вот и хочу от конфет избавиться, то вся мямяка и мямяка, она-она (одна типа)

Не, нам столько не осилить))

карамЭлька,  мы деду сладкие подарки оставили, он любит чай с конфетами. Лене один привезли, но он пока подзабыл, не просит. А если дать пакет, наверно до последнего будет сладости жевать(( мне не нравится, я ору на всех, чтобы не давали.

Мы конфеты и апельсины(муж коробку целую перед НГ купил) раздали колядкам.

Вчера в ТЦ так Мила так смешно переживала глядя на колготочный манекен(ноги до пояса)-"а чьи это ноги? А где тетя? Почему ноги оставила?" Трудно объяснить, что это ненастоящие ноги))))

• Нравится 2

N@taShK@, ыы)))))

Брр на улице, -26, машина не завелась, жду брата мужа))

Ой, девки, кто еще с сосками не расстался. Не смогла не скопировать, на местном нашем форуме обсуждается

Ссылки скрыты.

Всем привет!

С прошедшим рождеством всех!

81961955_1320944204_vapvpap.jpg

У нас на удивление тепло эти дни было. Мы с подружкой открыли сезон - два раза на каток сходили, покатались на коньках.

Наташа, прикольно про соску!

Ane4ka1, выздоравливай поскорее!

А про 50 оттенков - это с вашей подачи я скачала книгу, в итоге к мужу приставала усиленно и вот результат)))

:D :D :D очень продуктивно у вас получилось! :D :D :D

• Нравится 1

N@taShK@,а как с титями быть, нет совета?)))

Заметила, что Тёма может отлично в машине уснуть и спать...без тить и подсосов...ведь может...как дома то быть?..укачивать кабанчика?надолго не хватит меня...

N@taShK@, во прикол ))) Представила эту картину ))) Но Милане по фигу, ей надо и все... будет орать и требовать снять, оторвать отковырять ее )))

Я боюсь Леня вместе с косяком соску оторвет))) вот сегодня уснул, соска рядом, я ее убрала. И снова среди ночи сел и стал плакать, где сися.. Потом на ор перешел. Я дала соску, ребенок моментально уснул. Как мне быть? Уговаривать, качать, что делать? Терпеть и не давать соску?

Изменено пользователем Alenchik_81

Как же нам повезло с отлучкой от сосы.Особых истерик не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...