Natallka84 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я собираюсь с силами выйти и поехать в парк гулять с Темой. Хочу еще в магазин для шитья заехать, у меня чет творческий порыв, достала швейную машинку и чехлы на стулья шью, нитки кончились)) Ane4ka1, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я кексики линонно-кокосовые испекла.Давайте ко мне на чай Natallka84, потом покажи рукоделки свои.Я чёт забросила шитьё своё,так ленту твою ещё не пользовала.Настроя нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) А мы сидели-сидели дома и вспомнили, что четверг же, а у нас крышки накопились кока-кола-спрайтевые, с баллами. и пошли в ТЦ, обменивать(их по определенным дням выдают). На 2 стакана хватило. Заодно в игровую комнату зашли, в магаз техники(микроволновку надо и варочную панель), дети еще с горки там покатались(огромная, как пули свистели но довольные-предовольные). Милась давно с кружек пьет. У нас их разных штук 5, она выбирает-мне в такую налей или в такую.Был бы кулер-тусовалась бы у него))) Она и так любитель пить из бутылок(типа Ативия с носиком), из игрушечных кружек, из стаканчика от сметаны и из всего к чему фантазию приложит. Перчик ЧИЛИ, ммм, вкусно звучит-лимонно-кокосовые кексы, ммм. Я штрудель пеку. Не знаю-получится или нет. Как обычно переврала рецепт. Мамуля_Сладули, ка я не хочу крещенских морозов. Авось нас пронесет. Ну хоть раз в 100 лет))) Natallka84, поделись порывом. Шторы надо подшить, с силами не соберусь никак. Ane4ka1, выздоравливай!!! Изменено 8 января 2015 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Перчик ЧИЛИ, я недавно Лим-кок пекла) Сейчас оладушки жарю и капкейки с шоколад.каплями буду печь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет)) Мы приехали с дачи, муж с Леней отдыхают. А я к плите. Машинка стирает, картошка варится, курицу с ананасами запекла, компот сварила. Все хватит. Надоела эта готовка. Хочу на море!!! На все включено карамЭлька, у тебя же муж уехал, кто будет оладушки и капкейки есть?))) давай рецепт капуейков с шок каплями в темку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лим-кок эт че такое? Капкейки примерно представляю. Вообще, посмотрели с сыном мастер-шефа, сдыдобищаа. Они там же все не повара, а готовят и знают столько всего. У меня какой-то скудный набор блюд по сравнению с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 карамЭлька, походу мы из одних коробок готовим.Ты на СП оладушки и копейки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Перчик ЧИЛИ, ага, я тож так поняла))) N@taShK@, жто лимонно-кокосовые кексы) Alenchik_81, кур цв с ананасами...ммм...люблю сладкую птицу и мясо)) Муж приехал с ночевкой домой, заказал кексы с кремом,и чебуреки, собсно я кексами занималась, а муж чебуреки жарил) Alenchik_81, капкейки с коробочки каюсь))) но состав оч хороший, без ГМО и ешек, в след.раз еще больше наберу коробочек)) Alenchik_81, и я на море хочу, готовка задрала уже( борщ, оладушки, кексы, чебуреки...брр...(( ах молочная каша еще))) Угощайтесь!)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Перчик ЧИЛИ, карамЭлькадевочки, я вас замучаю))) че за коробки то? С готовыми смесями чтоли? карамЭлька, обожаю курицу с ананасами, салаты с ананасами и пиццу гавайскую, с ананасами А вот борщ сто лет не готовила, долго.. И Леня капусту не любит)) у нас книжка с овощами есть, так он называет овощ и говорит любит Нёня его или нет))))) Муж, готовящий... Да еще чебуреки - это моя мечта))) мой только чай заварить может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Alenchik_81, я тоже все с ага сами люблю, так ято завидую тебе))) Вот тут погляди http:/*/aps-*ps.narod.ru/*index/0-3 Звездочки убери только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Угощайтесь!)) Ссылки скрыты. О май гад!!!!! Офигеть какие они аппетитные! Мужаня молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Похвалила мужа, заарделся аж))) Мы супы все любим, говорит-Лен сёп будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эль, и че вы эту кучу всю съедите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Не, половину или больше заберет в работу, там все съедят за присест мужики))) Еще кексы заберет половину и конфеты новогодние, а то больно много у нас их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Леня у меня только кены ( конфеты) любит, суп неа говорит и на все остальное тоже. Он выдал сегодня.. Смотрели Малахова, а там Прохор Шаляпин песню СЕРДЦЕ пел. Так Лео начал скулить СЕЙЯ СЕЙЯ. Я сначала не поняла, а он говорит: дядя пойё СЕЙЯ)) потом дуэтом папе спели))) такой ржач. Не, половину или больше заберет в работу, там все съедят за присест мужики))) Еще кексы заберет половину и конфеты новогодние, а то больно много у нас их)) Аа ну тогда ладно. А то переживать за вас уже стала, чтоб не объелись))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Alenchik_81, ох вот и хочу от конфет избавиться, то вся мямяка и мямяка, она-она (одна типа) Не, нам столько не осилить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 карамЭлька, мы деду сладкие подарки оставили, он любит чай с конфетами. Лене один привезли, но он пока подзабыл, не просит. А если дать пакет, наверно до последнего будет сладости жевать(( мне не нравится, я ору на всех, чтобы не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мы конфеты и апельсины(муж коробку целую перед НГ купил) раздали колядкам. Вчера в ТЦ так Мила так смешно переживала глядя на колготочный манекен(ноги до пояса)-"а чьи это ноги? А где тетя? Почему ноги оставила?" Трудно объяснить, что это ненастоящие ноги)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 N@taShK@, ыы))))) Брр на улице, -26, машина не завелась, жду брата мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ой, девки, кто еще с сосками не расстался. Не смогла не скопировать, на местном нашем форуме обсуждается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет! С прошедшим рождеством всех! У нас на удивление тепло эти дни было. Мы с подружкой открыли сезон - два раза на каток сходили, покатались на коньках. Наташа, прикольно про соску! Ane4ka1, выздоравливай поскорее! А про 50 оттенков - это с вашей подачи я скачала книгу, в итоге к мужу приставала усиленно и вот результат))) :D очень продуктивно у вас получилось! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 N@taShK@,а как с титями быть, нет совета?))) Заметила, что Тёма может отлично в машине уснуть и спать...без тить и подсосов...ведь может...как дома то быть?..укачивать кабанчика?надолго не хватит меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 N@taShK@, во прикол ))) Представила эту картину ))) Но Милане по фигу, ей надо и все... будет орать и требовать снять, оторвать отковырять ее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Я боюсь Леня вместе с косяком соску оторвет))) вот сегодня уснул, соска рядом, я ее убрала. И снова среди ночи сел и стал плакать, где сися.. Потом на ор перешел. Я дала соску, ребенок моментально уснул. Как мне быть? Уговаривать, качать, что делать? Терпеть и не давать соску? Изменено 9 января 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Как же нам повезло с отлучкой от сосы.Особых истерик не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения