N@taShK@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я бы тоже Милашкин палец отстегивала бы на сон((( Но это тоже не для нас совет((( Но прикольный. Обладателям сосок стоит хотя бы опробовать на запасной. Я бы точно опробовала))) Дети же умные Они понимают, что если соска была и вдруг исчезла-мама найдет и подаст. А тут увидят что соска вот, прикреплена к стене, спать шли-оставили ее там, она не отдирается, переосмыслят все, поймут и уйдут спать. Попытка не пытка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Девочки, ну отрежьте кончик соски! Запасную имейте на всякий случай. Днем попробуйте. Уж как мы были зависимы от соски, а тут сама ее бросала по всей квартире. Да, со сном будут непонятки, но это неделя- две, а может и быстрее, у кого как. Просто реально ребенок видит ее, трогает, никто не забирает, на, соси. Но она испорчена. Все они понимают. У нас, например, мышка соску погрызла)))))) и я сидела ночью шила из носка мышку, что утром мы могли ее ругать. А шо делать)))) А про косяк, я думаю, это больше в прикол Я тож читала, когда советы искала для Леры. Но суть та же. Вот она соска, на, бери. А фигушки)) эффект не тот Изменено 9 января 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Наш если был бы зависим, то косяк точно оторвал бы, это прям не шутки)) У нас нет в коридоре бордюров, Лен все выдрал, иногда на фотках стыдно, подумают, что как бомжи еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вообще да, в этом возрасте сложно отучить. Уже соображалка ого-го какая! Я поэтому и жду не знаю какого возраста, чтоб бутылку убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Затишье... Девочки, у нас Сп открыли, верхняя одежда для деток ТМ Божья коровка, питер. Кто нить сталкивался? Хочу детворе на весну-осень уже купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 mazda85, я как орг заказывала, качество хорошее там, в размер идет) Хотя там не верхняя одежда...я така, платьешки, шортики, маечки, трикотаж короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 карамЭлька,нет-нет...это ты с Еката наверно? А это Питер шьет...сейчас кину ссылочку в личку, там верхняя одежда, ооочень недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки привет. Хотела рассказать, марьяша тоже считать умеет до 10, только лениться, и говорить умеет, только все слова невнятно. цифры четко произносит (почти), кроме 8, говрит просто "во", а остальные цифры почти четко. Сегодня с папаней чуть со стульев не попадали, когда она смотрела мультик и повторяла цифры, еще и на пальцах показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тоже видела Божью коровку платишки-шортики. Симпатичные. Я опять на Тао шарюсь. Уже ветровочку и зонтик заказала. Еще куртку между синтепоновой и ветровкой носить. На флисе например или с толстовкой отстегивающейся. Ну и колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Затишье... Ага. Знаете, чем занимаюсь со старшей Играю в ОК в игру. Так затянуло прямо))))) Сотрудничаем с ней друг с дружкой. Жалко только, что у меня друзей там мало, а играющих тем более (там масштабная игра предполагается))))) Я и сама не любитель была такого времяпровождения, а тут в каникулы решили с дочей оторваться)))) Второй день до трех ночи сидела. Хорошо, что на работу уже скоро. Изменено 10 января 2015 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Нет, нет...у этих только верхняя...но цветастенько все...полукомбез с курткой по 1100, ветровки около 500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет))) Я сегодня по магазинам гуляла. Смотрю скидки везде хорошие, в СМИКе, в детс мире, в мазе. У кого есть жти магазины, зайдите, может что то приглянется. Нет, нет...у этих только верхняя...но цветастенько все...полукомбез с курткой по 1100, ветровки около 500... Такая же ценовая категория у детской фирмы Е-дети. Я комбез Лене на зиму взяла, качеством очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 я тут решила с али заказать. если анписано что доставка бесплатная, действительно будет бесплатно? Я там себе от облысения всякие средства приглядела.... девочки лысею пипец просто еще для машины всякие гаджеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Irusja, а что там для машины?? Мне вот накидка на сиденье нужна, перед Лениным креслом повесить, что бы он ногами сиденье не пачкал. Есть там такие?)) Нашла 2 $ стоят)) прикольно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Irusja, ага, если написано бесплатная, значит бесплатная) Еще модет быть емс бесплатной, редкость, но может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 я уже купила себе чехлы... не за 2 доллора конечно, хочу дсканер для диагностики двигателя, у нас 3 тыс стоит, на али 300 руб, доставка написано десплатно а ты не про чехлы... Я такие накидки в сп за рублей 200 купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 хочу дсканер для диагностики двигателя, у нас 3 тыс стоит, на али 300 руб, доставка написано десплатно Мне! Мне! расскажите что это такое?! А то я тут в панике была перед НГ. заправилась бензином плохим, машина чихать начала, неделю чихала, потом лампочка загорелась контрольная, в салоне сказали ехать в Иваново в головной офис на диагностику. Ладно, умные люди сказали мне, что и у нас диагностику пройти можно, это не считается внедрением в машину. В общем, у нас в городе прошла, за 15 секунд отдала 400 руб. и получила заключение поменять свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня накидка такая вся разорвалась, еще на морозе видимо чуть задели, она рассыпалась...в магазине брала каком то...а у знакомой все норм, видимо разного качества бывает... Ирусь, скинь ссылку на комп, аж любопытно))) Девочки, кто увлажнителем воздуха пользуется? Подскажите азы как правильно- в плане весь день пусть работает, или на ночь...помощнее включать или послабже? В инструкции просто что не больше 15 часов, больше ничего особого... Включила себе на ночь, вроде посвежее дышится, а то на улице мороз, в квартире дышать нечем, но и окна боюсь открывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Я чет разочаровалась в увлажнителе... Если всю ночь валит на слабом режиме с закрытой дверью, то прям сыро как-то, окна плачут, но эффекта на себе вообще не вижу. К примеру, сорри за подробности, у меня утром нос забит сухими козюлями. И пишут, якобы от увлажнителя этого быть не должно, мол из-за сухого воздуха это. А фиг, на практике то же самое. Но когда Лера болела, включала всегда. На день, мне кажется, смысла нет. Он же большие территории не увлажняет, а двери весь день туда сюда открываются. У меня если спальня открыта и работает увлажнитель, то гигрометр все время на 30%. То есть делаю вывод, что смысла нет Изменено 10 января 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Vininna أصبحت الأم, ну ты учитывай, что мебель, стены, вещи впитывают, а значит вам нужно еще больше времени, чтобы повысить влажность!) У нас влажность хорошо повышается, обои аж отходят))) mazda85, да без разницы когда включать, как тебе удобно, я включаю на целый день, спальню закрываю при этом. На ночь ни разу не пробовала что-то... А мы недавно машину с автосервисе забрали, мне установили автозапуск, урааа, теперь жопу не морозить)))) Irusja, и мне кинь ссылку на али) Девчат, а вы где заправляетесь? Это конечно не совсем правильный вопрос, везде своих куча заправок, но всё же) Я заметила, если заправляюсь ️в лукойле, бензина на дольше хватает, ну и все таки его хвалят, стараюсь там заливаться побольше, за городом они у нас находятся все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 карамЭлька,дааа, автозапуск вещь))) мне нынче супруг подразорился, но купил предпусковой подогрев двигателя, завожусь в любой мороз, вот это крутяк, все машины в мороз стоят, а я езжу))) Я на Газпроме, но только потому что доехать удобно, Лукойл есть, но сейчас поменяли знаки и очень неудобно стало подъезжать...хотя родители стараются только Лукойлом свои заправлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 всем желающим отправила ссылку на али, один мужик мне советует такую фигню купить, говорит втыкать его надо в диагностическое гнездо(чесс слово пока не знаю где оно находиться, но думаю разберусь), а на сотовый ставишь программку с диска, через блютуз результаты диагностики присылается на телефон. сказал легко разобраться. говорит подходит на все машины старше 2002 года.у него самого рено логан, говорит на калину подойдет, да и наверное на гранту тоже тоже иногда начинает гореть чек двигателя, потом поняла причину, плохой бензин, теперь проблема отпала, вот еще на морозе заводилась, но потом мороз прошел, и чек погас. вот заправлялась раньше на лукойле, так постоянно свечи горели, в сервесном центре сказали, что постоянно у них сервес забит машинами, которые там заправляются. вот теперь только на роснефте. газпром тоже хороший у них бензин, но очереди очень большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Irusja, у меня на ниссане или на матизе время от времени горит чек, сказали может из за кочки, может из за бензина не очень хорошо качества, а может просто вздумалось технике, обычно типа ниче серьезного...хз там, я детально не разбираюсь( Сейчас с Леном поедем в установочный центр, вчера с мужа, забрали и едем, а спидометр не работает, не подключили блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У нас увлажнитель минимум на 60% стоит....а то и на 80 ставлю на первые пары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) хоть кто-то мне сказал что чеки горят и на иномарках. у моих родственниках если что-то спросишь по машине, сразу начинают хаять мою калину. типа на их иномарках ничего не горит. я то реально понимаю что у меня все эти проблемы с чеками из за меня. первые два месяца вообще заправляла 92 бензином, потом уже вычитала в книжке, что надо 95. и то мне сережин папа сказал, я у него спросила какой лить, он мне сказал 92. потом поначалу я ездила очень медленно, все время притормаживала. из-за неуверенной неровной езды, там что-то тоже машина тупить начинает, горели свечи, и датчик тормаза меняли. теперь вроде это проблема ушла, но вот заметила что на морое тоже горед чек, как теплело, погас Изменено 11 января 2015 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения