Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Кстати про Лукойл вспомнила, у нас в городе не все настоящие...оказывается бывают левые похожие, там даж карты их скидочные не принимают...

Ностальгия,а вообще долго работает? В какой комнате?

Вы кстати переехали? :-)

Про чек движка. У меня только одна иномарка была которая постоянно загоралось, так и ездили так и продали. На второй когда загорелось- клапан прпрогорел...больше не припомню...

А, ну почти все Окушки любили помигать чеком)))

Я своей мойкой воздуха очень довольна!я с утра ее включаю и весь день,стоит она у меня на кухне т.к основное время суток проводим тут,ставлю на авто,и на дисплее высвечивает влажность, меньше 50-60%не бывает...спальня у нас самая холодная комната,туда не ставлю,но летом в жару обязательно!

mazda85, да да Лукойл есть оригинал,а есть те, которые работают под франшизой,и они мухлюют с бензой.у меня муж заправляет свою На Лукойле оригинал.а мне и уфимский сойдет)))

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

mazda85,  у нас aid ультразвук вой с ионизацией. .. стоит в детской, работает в основном ночью. ..

31 го на мы вала квартиру до 20.00, потом у родителей встретили НГ, дети не спали и в 1.30 пошли к себе...лафаааааааа. ...:) ночевали первый раз.....теперь потихоньку все приводим в порядок, разбираем вещи, работы еще много, НО - УЖЕ у себя дооооома:)))) я в оргазме:)))) пока без дверей..... ждем завтра чтоб заказывать - всех же каникулы....

• Нравится 3

Ностальгия,ох, как я тебя понимаю...Я почти два месяца у родителей жила, пока ремонт делали, мне тож хватило по горло...свое, есть свое, что и как хочу делаю для себя...

С официальным переездом вас!

Про увлажнитель, я даж не знаю какой он...но что то шумноват и булькает периодически... у нас суховато в квартире, чуствую особенно когда прихожу...

На Др у родителей попросила аквармум большой, все таки микроклимат тож создают, а из Ноябрьска не стали везти, у нас там два было...

Изменено пользователем mazda85
  • Нравится 1

Мы сегодня в лес сходили. Так здорово нагулялись, накатались, набегались и надышались. Мила не спала сегодня, надеюсь вечером пораньше уляжется. Видать сову все-таки не переделать. С праздниками вернулись к старому режиму-на ночь после 23, утро начинается в 11. Ну и ладно. В сад пока не собираемся. По врачам пойдем-искать причину кашля.

Про машины-я ваще не бум-бум, ничего сказать не могу.

Про увлажнители-у нас итак окна плачут, нам не нужен он.

• Нравится 1

Beremenylka, оооч хороший подарок!!!)))

Поздравляю!))))

• Нравится 1

Beremenylka,  классно! колись, что за марка авто?

сил тебе, дружок!

Почитаю вас чуток) завтра на работу, я нервничаю, с гайморитом пойду, фигово так себя чувствую( а надо идти.... в субботу уюе вела, но завтра другие детки, коллектив весь будет... в общем м

сцу.

Про увлажнитель, у нас его нет... но почему то в квартире и так влажный воздух и обои где швы отклеиваются....

Я в инете опять Милане на заказывала кучу, сейчас зимнии распродажи, столько всего классного ))) Но я не признаю ни тао, ни али, по мне лучшие это Германские сайты, хоть немного дороже.

Девочки, мы третий день без соски.

Соска наша совсем стала страшная, а такую же найти ни где не могу...

У Миланы соскочил в пятницу герпес, очень болел. Я соску замочила в кипятке, она попросила и я дала, а она такая страшная вся раскисчая. Милана и говорит показывая соску - Мама соса кака, я говорю ну да она старая, в ней живут микробы и они покусали губку, надо выкинуть уже сосу, она такая да, я ей иди выкинь в мусорное ведро, она выкинула, ну я быстро незаметно ее от туда вытащила на всяк случай, и мусор выставила за двери. )))

Ребенок весь на нервах, просто ужасс как ей сложно, я прям вижу она вся такая беспокойная.Спим конечно ужасно, и днем дольше укладываемся, но как говорит мама дай анянь (соска) , я ей напоминаю историю что там жили микробы и что она ее сама выкинула, она сразу замолкает ))) Сегодня ночью выгоняла меня, злилась что я ей соску не даю, но потом осмыслела опять и уснула.

Если честно я ожидала что будет на много хуже. ТТТ... надеюсь все, мы ссоской завезали.

• Нравится 4

Марина, герпес, ого! В таком возрасте бывает, даже не знала...

Так держать, держитесь без соски!

Я пока не решаюсь убрать бутылку...

Marua, скорее всего герпесный стоматит?нее?

Как у тебя здоровье?к Г.сходила?

Vininna أصبحت الأم, да бывает, самый настоящий как у взрослых соскочил прям такой с пузыриками...

Мы тоже еще с бутылкой, и вода и смесь ночью )))

Мамуля_Сладули, не не ... у нас год назад был герпесный стоматит, а это прям герпес настоящий... вот я и испугалась что соска разнесет по всему рту эту каку... и убрали соску...

У меня мес пошли ))) почти уже закончились. Но к Г все равно надо сходить.

Как тут уже писали только поноешь и все налаживается ))) так и у меня с М получилось )))

Изменено пользователем Marua
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да бывает, самый настоящий как у взрослых соскочил прям такой с пузыриками...

Мы тоже еще с бутылкой, и вода и смесь ночью )))

я днем убрала, просит пить с сосой, я не даю, а на сон да, только с бутылки. Ночью смесь пьет? Сколько раз?

То ды и я поноюсь))))блин у меня опять начал расти пролактин...все было так хорошо целых 2года!и все все возвращается обратно ((((опять стали титьки набухать за 2нед до месяч,вот в том месяце М.стали задерживаться(((опять на этих таблах сидеть прям раздражает меня эта ситуация.

Vininna أصبحت الأم, Мила любит пить со стакана, но вечно обливается..

Перед сном два раза пьет смесь по 120мл, и ночью в 3-3,30 120мл

Мамуля_Сладули, что за таблы? Гормоны?

Marua, достинекс...пролактин снижает

Девочки, как думаете Тему на смесь от Гв реально перевести? Может на ночь хотя бы...не могу собраться с духом завершить Гв...

Ane4ka1, SSang Yong Action - корейский рамный внедорожник)) куколка)

)Marua, терпения тебе

mazda85, а часто ночью кушает? может убирать гв , оставлять тока наночь?

• Нравится 2

Beremenylka,какой муж молодец!

Мой все уговаривает пересесть на джип, но что то мне пока моей хватает, по городу все равно только езжу, для межгорода у него джип свой есть

..

По поводу кормления- у нас почти нет дневных подсосов, или редко очень..но вот на сон тока с титей...и ночью часто просыпается...

Изменено пользователем mazda85

mazda85, спасиб) ну понятно, а поспать то хочется...)

Можно сказать что мы отучились от соски, вчера на ночь засыпали спокойно и даже не попросила и не вспомнила ее )))

Как я всегда говорю всему свое время, вот месяц назад Милана ни за что бы соску не выкинула, какая бы она ни была страшная и с микробами ))) а сейчас вот созрела )))

Смешная такая, так микробов боится )))) Возьмет что нить грязное, или к примеру потрогает крышку унитаза и сразу бежит и говорит "каки каки" и заставляет мыть руки.

Еще так она любит убираться, пылесосить, пыль вытереть и особенно полы шваброй мыть ))) в кавычках конечно ))) Пока я вчера в душе была, выхожу а дома коврики и поласы подняты по углам ))) а она со шваброй и типа моетт моет моет ... )))

• Нравится 4

Девчонки привет. я с тоской читаю про ваши соски. я все от сиськи не могу отучить, теперь такие времена что у нее выдернуть вообще проблема. Присасывается пипец просто, сиськи аж болят, вчера выдернула у нее, вокруг соска прям отпечатки зубов.

Еще и злиться.

Периодически пробую чем нибудь мазать (горчицей, пустырником, сиропом солодки), поначалу не нравится, типа плюется, а потом ничего, один фиг наяривать начинает

я тут с мужем говорила, мол второго ребенка очень охота, но не представляю, как это двое детей. тут один ребенок мне сиськи все истерзал, прям нажовывает уже., а если вдруг еще один...?

в саду главное без сиськи и спит и весь день ходит, а дома пипец, спит только с сиськой в зубах

Irusja, интересно, у тебя еще много молока? У меня совсем малость была, даже не пришлось что-то делать(утягиваться, таблетки пить или сцеживать). Либо жди когда сама откажется,либо не дай и точка и перетерпи истерики пару тройку дней. Другого выхода нет. У меня знакомая до 4,5 кормила. И не потому что супер-мама, а никак не могла отбить, все истерик боялась. А дочка и без этого истерила и пока проблемы с речью не начались не решалась.

Irusja, интересно, у тебя еще много молока? У меня совсем малость была, даже не пришлось что-то делать(утягиваться, таблетки пить или сцеживать). Либо жди когда сама откажется,либо не дай и точка и перетерпи истерики пару тройку дней. Другого выхода нет. У меня знакомая до 4,5 кормила. И не потому что супер-мама, а никак не могла отбить, все истерик боялась. А дочка и без этого истерила и пока проблемы с речью не начались не решалась.

тут на каникулах каждый день дома, присасывалась часто, так у меня опять титьки распухать начали, приливает прям.

рассосала

ночью спит беспокойно, просыпается. вроде как сиську сунул и все нормально. по другому успокаивать ее не получается, Качать ее сил нет моих, она ж тяжелая.

Достинекс уже в том году обсуждали - нереально сильные табл, осторожно с ними, только по назначению врача!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...