Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, мне врач и прописывала,а что с ними не так??я что т не в курсе.знаю они хорошо переносятся,чем бромокриптин.я до Б.на достинексе была 4месяца.

Irusja, не знаю, мне кажется тебе надо самой решиться на это. Да истерики будут, и может сильные, но не сдавайся, если ты конечно реально хочешь отучить. А насчет сада, она же знает что мамы там нет и никто ей сисю не даст.

Да, я помню брлмокриптин пила, ододин раз галюны словила)))

Ир, я конечно не знаю что такое гв, может и советы давать не имею права, да и с бутылкой сами завязать не можем))) хотя я не пробовала. Но. Я вооообще не представляю картину, подходит такая моя Лера метр ростом, вполне себе самостоятельная и сосет сиську. Бррррр, ты что, убирай ее. Вот увидишь, уберешь и заговорит больше и лучше, много об том читала, что гв, бутылки частые мешают разговору сильно. И потом, это же больно! Это же не полугодовалый малыш, они же щас как засосут, мамадарагая)))) короче кидай это дело

Девочки, прмвет.

Мы в саду. Оставила Леню и ушла... На первый этаж. Сижу и прислушиваюсь не кричит ли мой ребенок. Вроде тишина. Но внутри меня немного тревожит что то. Стараюсь не накручивать себя, как там Леник..

Про гв, я тоже не знаю что это. Ира, 2 года покормила и хватит уже))) я поддерживаю Инну, и заговорит быстрее Марьяша. Мы с года без бутылок, смеси на ночь, но с соской. Говорит много и сносно, я все понимаю. А ты сама говоришь второго хочешь, дай себе и сиськам отдохнуть то немного)))))

Про соску: достала вчера старую из под дивана. Надо конечно убирать, но так ночью спать хочется. Два дня Леня засыпал без соски, но среди ночи орал так, мама дорогая((( надо попробовать перетерпеть..

Изменено пользователем Alenchik_81

Алена, значит не готов. Он спит с соской? У нас была на засыпает, потом выплевывала сама, немного проще. Я за спокойные методы )))

Позвонили, на прививку пригласили. Капли полио. Кто делал, как перенесли? ?

Знакомая долго кормила, в итоге она сказала что жалеет что раньше не отлучила...мол чем дальше тем тяжелее...и Темку она посоветовала после года начать сворачивать, пока мол особо не понимает...

Хотя сейчас замечаю, если сисей сверкнуть перед ним - присосется...просто так...не поесть, а просто потому что увидел...

Кстати в машине хорошо засыпает, эт что значит как вариант укачивать его? но как быть с утром, и ночью...ходить укачивать каждые 2-3часа?

Vininna أصبحت الأم,  спит с соской, иногда выпадает она и он спокойно спит дальше. Потом нащупывает, хоп в рот ее. А когда без соски засыпал, ближе к 4 утра начинал искать соску, не находил и начинал плакать и кричать: мама где соска?!!!! Я попробовала пошикать сказала, что он ее сам выкинул. Леня продолжал орать, потом истерить начал, выгибаться.. И тут уже муж не выдержал и сказал дать соску. Леня уснул моментально. Еще всхлипывал во сне. Муж не дал переложить сына в кроватку, сказал хватит издеваться. Я поняла кто тормозит нас, наш папа, и пускай спит с нами и соску дай и на руках его таскает постоянно. И ведь не докажешь, что он не прав. Сам соску до 4 лет сосал, потом мамка его к логопеду водила. Вот и какого хрена своему сыну тоже самое делать.

Чем дальше, тем хуже, это точно! Мила например до сих пор , если углядела меня раздетую-говорит-тити у мамы, чтоб я их сосала! Помнит же))))

Меня и картина деток нашего возраста с сосками-бутылками удивляет. Хорошо,если мамам удается сдерживать детей и они пользуются ими только дома и только например на сон. Но бывает, что это как вредная привычка и растущий снежный ком-дети становятся все больше и больше зависимыми от своих сосок, таскают их всюду. Не раз в садике видела деток, даже уже в средней группе!!! где дети пили из бутылок. Приходит мама забирать и приносит бутылочку. Без нее ни в сад ни домой не пойдет,ругаться будет.Зачем! Зачем держать ребенка в младенчестве? Я не понимаю.

Ой, девочки, я все с прямой трансляцией из сада. Подошла к группе, села на диван и тут Леонид выходит, че то рассказывает воспитателю и идет мимо меня)))) потом увидел, заулыбался подошел и целоваться полез)) посидел со мной в коридоре и минут через 10 снова в группу пошел. Сейчас на музыке хороводы водит. Я прячусь за углом. Так волнительно все это. Растут наши детки, самостоятельными становятся, ээх...

• Нравится 4

Alenchik_81, блииин, нам бы так. Моя с рвом приходит, с ревом уходит. А если ы увидела в коридоре-фиг бы потом в группу затащили ее. От меня бы не отодрали)))(((

Alenchik_81, Прям все у вас как у нас было, я же не выкинула соску до сих пор... т.к. думала за истерит как раньше... а нет... пришло время видать... Мне кажется подожди еще месяц, а там опять попробуй выкинуть.

Хотя мне так нравилось что она соску сосет, прям вот аж жалко отучать было... она ее хорошо успокаивалась... бегает бегает, смотрю устала возьмет соску, полежит пять минут и совершенно другой ребенок )))

А про папу, наш папочка капец как Милану балует, она когда он дома истеричка избалованная... уже замучилась с ним ругаться по этому поводу.

Девочки, вчера позанималась. Ну как, попрыгать интенсивно с Лерой, планку сделала, сегодня состояние Ппц, как будто грипп. Болит все!!! Мышцы, суставы, кожа, волосы, вялость. Я лежу пластом и не могу ничего делать. Неужели из-за тренировочки этой? Может такое быть? Просто давно, оооочень давно не разминалась даже, решила немножко в тонус себя привести, и тут такое. Или это я заболеваю? Темпы вроде нет

Ируся, По мне так,кормить грудью до нашего возраста,это перебор!я себе сказала кормлю максимум до 1,6...а на деле закруглилась в 1,3 и очень этому рада!да кричал,просил титю,ничего справились!а надеяться на то,что сама бросит титю,это глупо,ну ооочень редко, когда ребь сам бросает титю...тем более они сейчас ой, как все понимают!

Инна,но ты же в конце концов не старушка, чтоб все болело,вплоть до волос,от занятий?!))а давление как?не упало?

Vininna أصبحت الأم, ))) ну ты даешь )))

у меня после силовой тренировки сильная слабость, болят мышцы на которые работали, и аппетит бешеный ))))

Может заболеваешь?

Я сосала титю до 3,5 лет ))) зубки кривые )))

А братишка мой сосал до 3х лет, улыбка голливудская ))) Потом мама приложила котенка к груди, типо пососать дала и он больше не стал сосать, побрезговал )))

Склоняюсь что сейчас с нашими детьми надо договариваться... а не прятать и обманывать как то

Ну, девки, вы учтите, что я года 1.5 ваще ниче не делала))))

У меня после тренировок и нагрузок определенные мышцы болят, но вся я)))

Поймала сегодня свою кошку, пьющую из унитаза. беее, сразу гладить ее расхотелось.

Девочки, взбивала сливки...а они расслоились на масло и молоко...эт чего, испортились? На вкус то вроде норм...

Мамуля_Сладули, я выпила достинекс вычитав в инете, что он перекроет молоко быстро и безболезненно....так и вышло....выпила по схеме....черех полгода пошла к мамологу свои шлаки проверить.....отпизд@хал он меня с этим достинексом....серьезно так.....сказал, что это ооооочень сильный препарат, и что его назначают только в тяжелых случаях, когда уже чуть ли не опухоли в сиськах....последствий много...... не знаю, пока ниче не отвалилось у меня, но не факт, что в будущем этот достинекс не аукнется...... :sorry:

Alenchik_81, не издевыайся над собой.....не сиди возле двери!!!!!!!!!! не надо слушать!!!!! даже если ныть будет (а скорее всего через денек другой так и будет :D ) -сваливай и не думай!!!!!!!!!!!! поверь, ребенку так будет легче привыкнуть......чем нежели ты ввалишься когда он ноет-он просечет, что криком может тебя вытащить-так и будет....потом похерите свой садик как мечту.....

Vininna أصبحت الأم, хрена се...вам даже звонят на прививки...... мне ни разу никогда не звонили.....даже Ксю родилась, вроде роддом должен был дать сообщение в ПК, но участковый пришел впервые в 25 дней :D блин, вроде ближайшее подмосковье считается :D

Ностальгия, у меня были огроооомные цифры пролактина,благодаря достинексу снизился...яж его не сама себе назначала...а бромокриптин не имеет думаешь побочек?а лечиться то, как то надо! :think1:

Оба это серьезные препараты. А мамаши из-за гв сами себе его назначают.

позавчера пришла моя каска домой от дедушки , обняла меня и сказала "мама, я тебя люблю" впервые)) девы, аж глазки прослезились - так приятно! растет кроха

• Нравится 2

Beremenylka, ага,этот трогательный момент меня за душу берет! :kiss2: :kiss2: :kiss2: у меня Кирилл тоже признается в любви мне и папе :girl_dance: а еще меня умиляет момент,когда мы обнимаемся с папочкой,и тут подбегает Кирюшка и нас обнимает двоих...прям мимимими :girl_dance::kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Не, деффки, я просто своим белым чтением УЛОВИЛА-ДОСТИНЕКС и на всякий я кий накатала предостережение. ...я то в свое время именно-"а-ля сам себе терапевт".....

Я балдею от нашего возраста. Дети-чудо просто, забавные до невозможности.

Милана в своей самостоятельности до ужаса смешная. Например-я выключила свет в туалете, а она-Я САМА. Включает и с гордым видом выключает обратно. Или идет по коридору, я ее подхватываю и несу в комнату. А она снова-Я САМА, возвращается на то место откуда я ее взяла и идет. Но при этом, когда идем на улицу,на еще игрушку с собой прихватит и, дойдя до лестницы, говорит-я устала,бери меня на ручки! Тут опять палка о двух концах. Я ей-ниче-ниче, иди давай! Она мне эту же фразу слово в слово возвращает когда мне все же приходится ее взять(дорогу перебежать или слишком долго и далеко гуляли). Или вот еще. Когда она ударится или упадет несильно, ей говорю-ничего страшного. А потом она мне так говорит когда мозаику по всей комнате раскидает, кружку грохнет, или воды на диван прольет.

А нежность проявляет каждый час-обнимается, целуется и говорит-мамочка моя, любименькая, приятненькая!

Крещенские морозы кажись решили обойти нас стороной. С одной стороны хорошо-снежок идет, тепло, гулять можно.А с другой-грипп и пневмонии разгуливают до сих пор.

• Нравится 2

N@taShK@, у Кирилла с уст не сходит Я самА))постоянно поправляю его- сам...так нет он Я самА я самА))сама штаны сниму,сама санки повезу,сама чайник выключу и т.д

N@taShK@, нас завалило снегом,теперь зарядка обеспечена на долго)))и холодов нет((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...