Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Беда со сном началась. Третий день воюем на дневной-не хочу спать! и ревет уже сразу после супа. Засыпает и дрыхает потом по 2 часа. На ночь без плача, но по-долгу стала засыпать-не меньше часа ворочается((((

Беременюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас и ваших деток!!!!

Лене-поправится скорей!

Мы 2 часа сегодня гуляли-погода-сказка! Спецом выгуливала, чтоб уснула нормально.Не помогло.

• Нравится 2

Перчуля, и тебе кулачки! Все будет хорошо!

Хе-хе, наше нормальное укладываниеэто час -полтора))))

• Нравится 1

N@taShK@, елочку в конце января уберем, пусть стоит и радует))

А вот у нас в парке убрали все гирлянду и елочку вчера разбирали...так жалкоо((

Я тут узнала, у сестры 2ой рак груди(((( капец ей всего лишь 35 или +/-. Назначены 2 химии и операция....я в шоке до сих пор(((

Перчик ЧИЛИ, держу кулачки!!!)))

Alenchik_81, охо...вот и ходи в садик блин....

Девчат, у вас перед месячными грудь увеличивается??? У меня на размер уже как недели 2 увеличилась...муж заметил и лифчики маленьковаты стали,, вернее ооч впритык, всю прощупала, мягкая и не болит, да и муж счупает вечно...просто у меня грудь перед месячными не увеличивалась раньше...вчера начались они кстати...

• Нравится 1

Я не привыкла-час-полтора-нафига тогда так мучаться и столько времени терять? Вот провалялась 2 часа без толку. А столько всего могла сделать. Еще и разозлилась в итоге и отругала((( Теперь 100%уснет, но время-то пол четвертого(((

Надо режим снова корректировать. А то встала сегодня в 11, уляжется на ночь в 12.

карамЭлька, кошмар какой((( Надеюсь она поправится.

Я тоже по началу "не привыкла". А что делать. Если не пойдешь укладывать, то совсем спать не будет или в 6 вечера уснет. Нафига мне такой "режим"... Вот, чтоб уснула в 14 часов, идем спать в час, на ночь идем в 9.30 и к 11 засыпаем.

Если просыпается в 10 утра, то днем я даже не рыпаюсь уложить, не будет срать, а в 11 так вообще молчу... Поэтому я бужу по будильнику в 8.30-9.00

Ну вот, сколько минут прошло? Спит. Я так не хочу, чтоб отругал-спит. Хочу как раньше-мам, хочу байки! Как????

не будет срать :D :D :D

Автозамена)))))))))))

Как, как, Наташ, никак...

Мы вчера убрали елку. Надоела))) ждем веснууууу

• Нравится 1

Че совсем? Хнык-хнык, Ну было же((((

Девочки, всем привет!!!

Я обнаглела и вышла на работе в интернет.

Марьяше дали почетную грамоту!!!!!! за участие в выставке детских рисунков, я ее калялку-маляку относила на выставку. Ну и прикольно, дали грамоту, и пакет с призами, там краски, конфеты, альбомы для рисования.

молодцы вы! активную позицию занимаете - участвуете в выставках! :girl_bye:

Мы вчера убрали елку. Надоела))) ждем веснууууу

мы вчера тоже ёлку убрали - сразу просторно стало в комнате!

Natallka84, тоже переживаю за вас! надежда на врача теперь

Девочки, у Лени соплюхи зеленоватые, что при таких дают?

Не спится мне всё переживаю-на УЗИ сегодня.

о дааа, такая интрига! Отпишись после УЗИ, будем ждать!

• Нравится 1

Че совсем? Хнык-хнык, Ну было же((((

может и вернется. Но я склоняюсь к тому, что много спит утром. Попробуй будить по утрам.

А вообще я заметила, у детей циклами все как-то. Вот у Леры месяца 2 был заскок. Перед сном ей необходимо прям читать книги. Ритуал целый был. И каждый день одинаковый. Шла, брала те, что надо ей, ногой яящик закрывала, потом меняла на другие. Сейчас бзик строить башни перед сном. Может и у вас что-то поменялось.

Что, никто капли полиомиелита не капал детям?????

евчат, у вас перед месячными грудь увеличивается??? У меня на размер уже как недели 2 увеличилась..

может к врачу сходить? у меня один размер независимо от месячных

Что, никто капли полиомиелита не капал детям?????

моим детям капали - безобидные капли совсем, без побочек

Вон Инна тонзилгон всем советовала. Только он наверно длительного действия, накопиться должен. У нас давненько зеленых не было, на стадии прозрачных искореняются. Самое простое-левомицетиновые капли.Или схема такая-промыть, закапать називин(если нос заложен, то наоборот), затем антибиотик(левомицетин, изофра и т.д.), потом проторгол. И регулярно, раза 3-4 за день. Дня за 3 должны сойти на нет. Ринофлуимуцил и сосуды сужает и слизь разжижает.

Наташ, Тонзилгон ни от соплей. Он при заболеваниях рта, горла, глотки. И плюс иммунитет повышает.

От соплей я даю из этой серии синупрет.

Я бы была не против каплей любых, если бы было реально их капать Лере. А так остается Синупрет. Он деймтвуедеймтвует изнутри, не дает начаться осложнениям. Дв, не быстро. Но насморк быстро и не проходит. Мы за 5 дней лечим

Нам вроде тоже капали летом полио. Нормально все. Вроде есть ограничения типа привитые и непривитые с месяц не должны встречаться. Ну это в садах-например-всех привили, а одного не было. Ему не рекомендуют в группу идти, так как вакцина живая и есть риск заражения.

НаталиЯ-83, после месячных схожу, как раз с вахты муж приедет, хз..ниче не болит, раньше не увеличивалась, цикл как по книжкам-28дней, день в день.

Alenchik_81, протаргол при зеленых помогает, если зеленые и тяжелые, и затяжные там аб местного действия назначают, попробуйте протаргол сначала и на ночь сосудосужающее.

Vininna أصبحت الأم,  капала...летом еще

Мы пьем орвирем...никто не знает орвирем и римантадин это одно и тоже, и римантадин продается сейчас, дешевле наверн? И еще сколько можно его пить, курсом?

До педика завтра дойду, справку, что здоровы в развивашку возьму и заодно точно, если не забуду)

А про грудь че скажите еще???

Про грудь ничего сказать не могу. Я как прочитаю-колет в груди, тянет в боку, чешется левая пятка-тут же у себя то же самое чувствую)))) Не могу быть объективной)))

Про ремантадин слышала что спортсмены его принимают, если перед соревнованием заболели. действует супер, но побочек много. Каких не знаю.

Выглянула в окно-там мужик с девочкой играет, за ручки водит. Ми-ми-ми такие. А утром я его видела с соседкой. она сказал-это наш новый папа(две дочки от разных пап, этот третий). С прошлым полгода не живет. Лупил ее. Но дочку свою забирает на выходные, так посреди недели приехать может к ней. А новый папа так нежно к мелкой относится. Каково ему привязываться к чужому ребенку?К двум точнее, еще же старшая есть. Задумалась чет.

N@taShK@, блин Ия такая же, 2 подружки беременные, так вот прям очучаю себя беременной, то живот вздуется, то термолегги натяну ив зеркало с отруб сбоку, типа пузико...ужс)))))

Про побочки не слышала, надо уточнить у педика точно, мам говрит его в советские вме на еще назначали, типа оч хорошее, ттт пока не болеем!

Эля, и как перенесли полио?

Про грудь, хм... Я склоняюсь к гормонам. Какой-то взбесился. Похоже на пролактин, но цикл вроде у тебя стабильный, Хз... Понаблюдай еще цикл-два. Если не пройдет, то к врачу сходи

N@taShK@, видимо своиз бог не дал, и бывает что мужчины оч трепетны. Клеткам, прям в попу дуют)))

У меня брат 2ый такой, ему почти 30, не женат, в газпроме, при квартире и машине, но все ни как, не встречался даже, так вот у младшего барта сын родился, а тот с ночной приезжает и держут под дверью, чтобы по нянькается, завидую такому декрету)))))

Инн, спокойно, Наташа правильно написала, на нее побочек нет, если память не изменяет, жто французская вакцина, она одна, на нее ни разу не слышала про реакции, хотя беременной я много да и проив про вакцины читала вообще!

Так что не боись!) ну и главное конечно, чтобы Лерка здоровой была, когда делать!)

Да думаю, буду бдить))

Девчат, а кто-нить на деток гадал, на пол, ниточка и колечка или иголка?

Подружка вчера на узи была, мальчик, 1 девочка, 2 мальчик, все как нагадала (говорит по родственникам тоже сошлось), и у еще 2х подружек беременных сошлось сошлось все)

Интерсно))

Я че про полио спрашиваю, начиначиталась наоборот негатива. ЧТо понос и рвота часто у детей, типа кишечной инфекции

Vininna أصبحت الأم, я чет торможу ))) не помню делали мы ее или нет )))

карамЭлька, у меня до Б.всегда тити перед М.набухали,как потом выяснилось пролактин зашкаливал,после родов все было хорошо,ничего не болело не набухало,до прошлого цикла,опять стали набухать тити,сдала пролактин он повышен.

Vininna أصبحت الأم, у нас полио шла вместе с акдс-пентаксим...отдельно не капали...а так полио нормально переносится...

Наташа, так и у нас в акдс она шла, только я тетраксим делала. Но в составе полио есть. Мы реввкцинацию ей делали. И вот теперь говорят еще полио надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...