карамЭлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мамуля_Сладули, блин туплю, Наташ, если повышен, что значит? Надо убавлять? Vininna أصبحت الأم, ой Инн, даже не читала такое...хз даже Мы даже фенистил или или другие антигистаминные не пили перед прививками никогда, и ттт, все отлично, я правда платье делала, а многие пили, у нас. Форуме каждый 3ий давал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я перед акдс всегда давала фенистил. А сейчас не даю. Вот проснется и пойдем капать. Надеюсь пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Vininna أصبحت الأم, мы отстаем от календаря прививок,т.к начали делать все прививки поздно,нам полио капать надо будет скорее всего к лету...а вам удачи!@@@@@@ карамЭлька, надо,если ты планируешь второго))я не планирую,но меня это напрягает,тяжесть в титях,боль,плюс к этому сбой начался цикла...Но это еще не значит,что у тя повышенный пролактин,для успокоения можешь сдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Повышенный пролактин это бяка. Циклыскачут,задержки по 2 недели, сиси болят, бррр . я доБ пила год гормоны из-за него. Плюс ко всему у меня микроаденома гипофиза. Была. А есть или нет сейчас фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Цикл ровный, сисе на размер больше, не болят и не ноют, надо почитать, спс девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мы даже фенистил или или другие антигистаминные не пили перед прививками никогда, и ттт, все отлично, я правда платье делала, а многие пили, у нас. Форуме каждый 3ий давал... я делала бесплатные АКДС-ки детям и тоже не давала никогда антигистаминные перед прививками - перенесли замечательно их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 НаталиЯ-83, ты переводчик)) еще и поняла меня, как курица пишу, капец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ты переводчик)) еще и поняла меня, как курица пишу, капец)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Перчик ЧИЛИ 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Были на УЗИ,всё хорошо.Патологий никаких не выявлено :novgod: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Были на УЗИ, доченьку подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Перчик ЧИЛИ,ага, самое главное и не сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Перчик ЧИЛИ, заинтриговала)))я думаю,что доченька )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я думаю,что доченька )) я тоже ставку на дочку делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Были на УЗИ,всё хорошо.Патологий никаких не выявлено :novgod: отлично! !! девочки, меня зашили. Утром на узи шейка была никакая, 8мм, и виден плодный пузырь. Это вообще ппц но моя врач взялась, хотя риск повреждения пузыря был как она сказала 50%.. шили с не очень хорошим мазком, но она сказала до пн я бы не долежала и времени лечить нет. Под наркозом говорят я начала драться и пинать всех ногами) вкололи еще дозу и 2е людей держали) теперь осталось надеяться что шов организм примет и ге будет инфицирования. Лежу не вставая даже в туалет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natallka84, Наташенька, держись зайчик! Так хочется, чтоб у тебя и малыш кок все было хорошо! И так будет! Ты умничка, позитивная очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natallka84,держись, мамочка! С одной стороны хорошо что обнаружили вовремя, а с другой так совсем-совсем рано такие проблемы... Как вообще пуз, большой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natallka84, Наташ крепись!!!думай только о хорошем!здоровья тебе и малышастикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, блиин, вчиталась в подпись-до рождения двойняшек осталось 23!!!!!! недели.Как быстр время пролетело-то! Тебе до родов предстоит в больнице лежать? Сил вам всем!!! Здоровья!!! Пусть тогда остальные недельки так же быстро и незаметно пролетят!!! Перчик ЧИЛИ, ну так кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, Держись солнышко!!! Все будет хорошо Перчик ЧИЛИ, хорошо что все хорошо!!! Так что, девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Натуль, все будет хорошо.....убери мусор из головы, маленькие все чувствуют....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Перчуль, умнички девочки!!!!!!!!!!!! (ты чувствуешь, к чему я? ) Ален, давай уже изофру пшикай.....не дай Бог зелень уйдет ниже....промываем, отсасываем/высмаркиваемся, изофра....3 р.день...минимум 5 дней!!!!!!! даже при исчезновении симптомов.... деффки...это кайф.......утро.....встали......отвели с мужем детей в сад.......до работы час......пришли домой......позавтракали........СЕКС....... день удался 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой девочки.... Вчера прям в ЖК истерика у меня была,аж от слёз всю колотило и рвало(сори за подробности)в кабинете врача рыдала и сегодня весь день реву. Нихрена у нас не девочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Перчик ЧИЛИ,ой...ну ты чего! Чего уж поделаешь, где то наверху решили что тебе мужиков суждено воспитывать, своя футбольная команда) Папа ваш как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Перчик ЧИЛИ, ну ты чегооо!?разве можно так себя доводить!поревела и хватит!этож твой пупсик,родненький,жив и здоров!!!радоваться надо!:-)Представляешь,четверо мужиков тебя нацеловывать будут и цветами задаривать!и на руках носить!)) Эххх,а я все мечтала о дочке,а тут на днях подумала,ябы ой как рада была и мальчонке еще одному)))такому шилопопистому хулигану)))так и останется моей мечтой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Нихрена у нас не девочка!!!!! ...............ИЗДЯТ, СцУКИ!!!!!!!!!!!!!. ТЫ МНЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Перчик ЧИЛИ, ты, че, все еще впереди. Помнишь мультик про зайца, 4 сыночка и лапочка дочка. Это про вас)))) Ну че, приготовилась сегодня по полной Милу укладывать-вязание взяла, журнал почитать, бук на всякий пожарный-2 часа-то чем-то надо заниматься. А она взяла и за полчаса уснула)))) мы правда договорились-плакать не будет, новую книжку купили и перед тем как в кровать ложиться, прочитали одну сказку. Так что нойте сюда-нойте, в сразу все наладится)))) Мне одной девочки хватит. Если еще будут детки-только мальчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения