Ari=Иришка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У нас зеленые были,перешло в найморит,девочки правильно говорят,изофру бери...я не знала хюмером промваала,темпа до 40 поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, Катенька!! Ну ты чего? Мальчишки тоже хорощо, ты же знаешь)))) не реви, он же чувствует все! Бери себя в руки и вперед)))) поревела и хватит! Три богатыря у тебя будет, мать Девочки!! Про сопли, НЕТ зелени у Лени. Просто густые соплюхи. Мне первый раз показалось что они зеленые. Вчера врач приходила, навыписывала кучу, как всегда. Изменено 16 января 2015 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Alenchik_81, на развивашках одна мама нахваливала,как альбуцидом насморк за 2дня вылечила!порекомендовала ей педиатр,я правда не проверяла,но эт так к слову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Альбуцид это же сульфацил? Капли глазные? Я от конъюнктивита капала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Перчик ЧИЛИ, а у нас знакомая недавно четвертого пацана родила) тоже рыдала,когда яйки на узи увидели. но любит всех до безумия,детки же родные. кстати говоря,мне в 18 нед тоже мальчика обещали,а родилась Аня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 N@taShK@, ага,это глазные,НО сама педиатр(даже очень грамотная врач!)посоветовала таким образом лечить насморк.вот,еслиб мне сказала другая врач,яб еще подумала) Маняша**, у тебя как дела?пузико растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мамуля_Сладули, вот такое чувство что уже да! конечно,еще рано. но думаю,что еще и от дюфа может прет меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Перчик ЧИЛИ, ой, ну ты чего! Главное что б родились здоровенькие, знаешь как я об этом сейчас мечтаю.. и пусть хоть мальчики хоть девочки, лишь бы выносить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, всем привет! Времени с учебой и работой нет совсем ни на что. Мы после большого перерыва (3 месяца где-то) опять в бассейн пошли - радости не было предела. Так ему потом еще всю ночь бассейн снился. Разговаривал во сне - вот как впечатлил его поход. А еще у нас вчера ЧП в садике произошло. Я ему коврик прикроватный купила в садик - сине-голубой, с морской тематикой - там звезды нарисованы. Он весь день в спальню бегал - звездочки рассматривал. Ну и наклонился потрогать, а потом не рассчитал и когда поднимался об кровать лбом ударился. Шишак сейчас на лбу нехилый такой и синяк. Девочки, все, у кого детки болеют - пусть поскорее выздоравливают. Ничего не поделаешь - в садике все первым делом болезни подхватываю. Переболеем, иммунитет установится и все хорошо будет. Нужно просто пережить этот этап. Natallka84, Наташенька, пусть се будет хорошо. Держись, мы с тобой! Ты НЕПРИМЕННО ВЫНОСИШЬ И РОДИШЬ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!! Irusja,Ира, с первой грамотой Марьяшеньку! Перчик Чили, Катенька, с хорошим УЗИ!!! Пусть и дальше все хорошо будет! А что мальчик - не расстраивайся, он придет в этот мир и сделает его лучше, будет любить тебя безусловной любовью, и ты его тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Natallka84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ КОАСАВИЦА!!! ПУСТЬ ВСЕ О ЧЕМ ТЫ ТАК МЕЧТАЕШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Natallka84, с днем рождения тебя, Наташенька! Пусть все мечты сбудутся! Здоровья тебе и твоим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Natallka84, поздравляем-поздравляем!!!! Здоровья и сил побольше!!! Ссылки скрыты. А мы купили новую микроволновку и варочную панель. Теперь хоть нормально готовить можно. А то техника наша перед НГ взбунтовалась и пошла ломаться друг-за дружкой. Вот сейчас пишу, а клава, зараза такая, буквы пропускает и бесит меня. Сын на пылесос еще пожаловался седня(((( От цен некоторых в шоке. Стеклянный чайник 9 тыщ. Опупеть просто. Соседа похоронили. Все-таки пневмония двусторонняя, сам виноват((( не обратился вовремя в ольницу и все на ногах перенес.Когда приехал-уже поздно было, так в реанимации и умер. Изменено 17 января 2015 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Natallka84, С Днем Рождения Натали!!!здоровья тебе и твоим малышам!Счастья!Все задуманное пусть исполнится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 N@taShK@, а темпа была у него? Чет страшно мне стало. Я сейчас кашляю ужасно, оч глубокий кашель. И с каждым днем все хуже, слабость, сегодня уже лежу, за грудиной болит. Но темпы нет. Вечером 37,1 была. Сегодня начала пить антибиотик клацид. Просто я 10 лет назад болела тяжело пневмонией. Но тогда темпа была. А по ощущениям оч похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 irkulena, была пару дней до НГ, лечился как при ОРВИ, пом только кашель остался. Он за 2 дня до смерти возил детей на горки, катались. А потом плохо стало(((( С Моей Милой обхохочешься. Ходит вся такая мадам Брошкина: в шляпе, вместо перчаток носки напялила, с сумочкой и с соской в зубах, всем встречным кричит-"Чего ходите тут! Спать мне мешаете! Это не шутки вам! Безобразие!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ностальгия, умеешь ты поднять настроение я хоть посмеяла.Верю,конечно Спасибо вам,девочки.Всё правильно говорите да и сама понимаю,что эгоитска я,раз так веду себя.Тока в голове пока не укладывается,что снова мальчик будет.Я всё время о доченьке мечтала,а тут конец мечтам:наряды платья красивущие шапочки с огромными цветочками туфельки.Ёще бесят распросы ну что узнали кого ждете,девочку вам надо и тд.Я многим вру,что не показал малыш ничего. Папа наш тоже сначала в шоке был,а сейчас уже даже шутит и меня ругает за моё отношение к малышу.Глеб немного растроился,типа я сестру хотел. А я даже живот гладить перестала,заказы с одежкой поудаляла,даже от замены на мальчуковое отказалась.Малыш и вправду всё чувствует:на УЗИ как про пол узнала,так сразу личиком уткнулся и никак фото сделать не удалось и шевелюшки реже стали.Осознаю,что так нельзя,но пока никак справиться не могу.Уф выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Перчулечка, не вешай нос... Ребенок это счастье, это понятно. Но я тебя понимаю. У нас вот родственники двух сыновей имеют. Мы с Лерой приходим в гости, папа их смотрит и говорит, как наверное, прикольно девочку растить. И на жену смотрит, а она говорит, нееет, милый, даже не смотри! А если опять мальчик?! Вы рискнули, дочка не вышла, значит кому-то сверху виднее, значит вам доверяют воспитывать отличных мрискнулиА вообще да, 3 не предел)))) модно и четвертого потом рискнуть! У меня родня есть, тоже дочку хотели. Вот. Пятая родилась))))))Вотзато сейчас большая семья! Её окружают взрослые сыновья! Есть такая фраза, ничто так не украшает женщину, как идущийрядом красавец-сын! А у тебя целых три!!! А животик начинай гладить! Он же не виноват ни в чем, он вас любит Наташенька, с днем рождения! Здоровья тебе сейчас пожелаю!!! Радости и исполнения мечт! Изменено 17 января 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тут в вконтакте залезла на страничку директора садика, куда мы ходили, взгляд упал сколько деток у нее... У нее дочерям- 23, 20 и 15 лет, и... Сыну (!) 4 года! Вот молодец тетка))) Мы во вторник идем в наш новый садик на два часика сказали привести) Из новостей еще- ночью без пампа Алиска уже))) сработал закон подлости- недавно купили пачку пампов большую...и родители смотрю тож купили...благо есть кому донашивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Natallka84, Наташа, с днем рождения тебя! Здоровья, спокойствия, и чтобы время до рождения малышей, пролетело незаметно!! Перчик ЧИЛИ, Катюнь, ну ты даешь. Начинай уже животик гладить и общаться с малышом. Не надумывай ерунду. Будет возможность, будет у вас и девочка, но попозже))) я тоже плакала, когда узнала что мальчик будет, в 12 недель, просто думала девочка должна быть и все. Но у меня то первый, а у тебя третий, ты уже все про них знаешь а какие они дружные будут, мммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня подруга наоборот-2 дочки, сынишку хотят. Пока не решаются)))) Еще, в универе со мной девочка училась. У нее в семье 5 девочек. Папа все мальчика хотел и последнюю уже в возрасте родили. Я когда в гостях у них была, ей около 3 было. Звали Сашка, и про себя говорила в мужском роде. Папа сбрендил к тому времени и никак не хотел верить что это не мальчик, а девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Соц опрос)))) Кто ночью без памперсов, аварии ночью случаются? Мне надоело уже!!!, раз в 3 недели, месяц, обязательно надует ночью в кровать,ррррррр, еще и мимо клеенки всегда! Бесит. Обычно просится, я ее сажаю, сама не ходит ночью. Не знаю почему Изменено 18 января 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мы с недельку всего не писиемся ночью, утром встает и на горшок сразу, ночью спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мне кажется без аварий не как. Маленькие еще. Хотя я не помню когда у нас последняя была авария. Мы укладываемся в 11, встаем в 10, не встает ночью. Выдерживает это время. Вообще смотрю стала намного лучше терпеть. если на улице захочет, а до дома далеко-с полчаса точно потерпеть сможет. А каки так и подольше))) Клеенку я купила на резинках, от угла до угла, мимо просто не получится. Блин, вы же не в кроватке... Тогда купи метражом и застели всю свою кровать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Vininna أصبحت الأم, мы в пампе и мимо постоянно!((представляю,без пампов что будет Ыыыыыы)) Девоньки может,кто сталкивался с пролактином...вот пересдала я пролактин энтот на 3день м.ц показывает 521,70т.е входит в норму..а до этого сдавала где то за неделю до монстров был больше нормы...значит с приходом М.пролактин снижается до нормы,я что то ничего не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Наташ, пролактин информативен на 3-5 день цикла. Остальное фигня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения